Re5peKT #241 26 октября 2011 пизжу сникирсы в магазине самообслуживания "Дисма"Подробнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like_a_St4R #242 26 октября 2011 покупал колу,срывал трубочки с пакетиков сока ,пил колу из трубочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo_O #243 26 октября 2011 покупал сдругом пивас и чипсыв магазине , он стоял за мной , мне посчитали цену я заплатил а друг прошел просто так P.S. не ворую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #244 26 октября 2011 2 привода за такую хуйню имееца, щас исправился в россии сложно жить честно https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #245 26 октября 2011 Это вы по адресу Началась моя история с открывания холодильников стоящих на улице на роликах\пешком подхожу с сумкой\портфелем открываю набираю ухожу\убегаю но азарт не тот >>> ВОРОВАНИЕ В МАГАЗИНАХ ВОТ ЭТО ДА ! на спор, ради интереса, ради азарта, просто так, как только не воровал главное сделать fuck yea перед выходом до сих пор в универе в столовой ворую там вообще похуй насыпаем гречки делаем вороночкУ в неё кладем котлетку засыпаем гречкой ПРОФИТ в магазинах шоколадки чай нести все дели И ВАЩЕ Я ЧАМПИОН я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #246 26 октября 2011 отработов в магазине год насматрелся и наслушался массу милых историй и секретов!!!раскажу потом а ща сабж-кто и как варавал??? сори за мой бел.акцент перечитал истории беларуси.ист.фак хуле Пацан где то в Самаре спиздил шоколадку за 12 руб 50 коп. в Пятерочке, охранник запалил и отъебашил его так, что пацан пролежал месяц в больничке, ходит теперь без селезенки и ссыт через трубку торчащую из живота ЭТО ТЫ БЫЛ ДА? и сколько лет дали охраннику?по первому каналу же былонисколько Угу, охранника типо накажут, но на деле я думаю хуй там кого накажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #247 26 октября 2011 Пизжу шмотки из зары/бершки/пул&бира в меге. Антикражки отламываю круглозубцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #248 26 октября 2011 ебать в рот столько народа пиздили 8 страниц меня батя воспитывал в отличии от вас быдло =\ я никогда не украду у товарища,у человека который дорог,с которым вместе работаем все ,кто пиздят в магазинах делают это ,как правило, в знак протестаили ради новых эмоций,адреналинане от нужны больных людей в счет не берем так что не в воспитании делораньше - когда дети гуляли по 12 часов в день летом , просто очень хотелось кушать поэтому и пиздили все что можно было съесть prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #249 26 октября 2011 ничего никогда не воровал, уж так воспитали Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #250 26 октября 2011 за свои 18 лет,ни разу ничего не украл в магазине :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #251 26 октября 2011 Никогда не воровал.А ежели в магазине давали лишнюю денежку, отдавал обратно. :ggaspar: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #252 26 октября 2011 вам бы в президенты всем там и без нас воруют заебись "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #253 26 октября 2011 Пизжу шмотки из зары/бершки/пул&бира в меге. Антикражки отламываю круглозубцамиинтересно что будет, если переклеить ценник с дешёвой шмотки на дорогую "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #254 26 октября 2011 после 2 перемены всегда хожу в столовку и краду у мелких котлеты все равно не едят же ,пусть думают, что ее и не было :hatol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #255 26 октября 2011 воровство? не https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #256 26 октября 2011 отработов в магазине год насматрелся и наслушался массу милых историй и секретов!!!раскажу потом а ща сабж-кто и как варавал??? сори за мой бел.акцент перечитал истории беларуси.ист.фак хуле Пацан где то в Самаре спиздил шоколадку за 12 руб 50 коп. в Пятерочке, охранник запалил и отъебашил его так, что пацан пролежал месяц в больничке, ходит теперь без селезенки и ссыт через трубку торчащую из живота ЭТО ТЫ БЫЛ ДА? и сколько лет дали охраннику?по первому каналу же былонисколько Угу, охранника типо накажут, но на деле я думаю хуй там кого накажут Прокуратура такой ценный случай не упустит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #258 26 октября 2011 пиздил по кд доту2 еще до релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #259 26 октября 2011 Когда был ребёнком пиздил мороженное. Сейчас стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #260 26 октября 2011 первый раз было в 9 лет, с другом зашли в магазин дисков, прикалывались дверци типо взламываем, и одна оказалась открытой , забрали тогда 1 диск, как щас помню spellforce 2 года назад гоняли в лагерь, там ололо трололо просрали все деньги на всякий бред(на 40 дней 4к дали всего )так вот и не только у меня закончился бабосик, пошли в магазин, помню, купили лимонад и короче он упал и закатился за дверь, продавщица не спалила и мы ушлина след день тупо зашли взяли лимонад, положили в портфель и ушлипотом стали по кд ходить туда набирать все больше и больше(офк не лимонадов , а хунты всякой да жратвы)офк спалились 1 раз побегали немного поймали 3оих, я не попался кроусавчик . тем почонам пришлось брать вдолг у вожатого и выплачивать тройную сумму того что было в тот раз в портфеле. После той истории все равно пиздили даже еще больше, потом после лагеря яничего не тырила не в магазине случайно один раз за продукты не расплатился, узнал когда стал сдачу маме отдовать, но она сказала что пох раз не заметили вот такая бул ктори сро :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение