Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

real.

воровство в магазинах

Рекомендованные сообщения

пизжу сникирсы в магазине самообслуживания "Дисма"

Подробнее ?  :palevo:

Поделиться сообщением

покупал колу,срывал трубочки с пакетиков сока ,пил колу из трубочки :palevo:

Поделиться сообщением

покупал сдругом пивас и чипсыв магазине , он стоял за мной , мне посчитали цену я заплатил а друг прошел просто так

P.S. не ворую

fd112089e964.bmp

Поделиться сообщением

2 привода за такую хуйню имееца, щас исправился  :palevo:

в россии сложно жить честно :metal:

Поделиться сообщением

Это вы по адресу  :metal:

Началась моя история с открывания холодильников стоящих на улице

на роликах\пешком подхожу с сумкой\портфелем открываю набираю ухожу\убегаю

но азарт не тот  >>> ВОРОВАНИЕ В МАГАЗИНАХ ВОТ ЭТО ДА ! на спор, ради интереса, ради азарта, просто так, как только не воровал

главное сделать fuck yea перед выходом

до сих пор в универе в столовой ворую там вообще похуй

насыпаем гречки делаем вороночкУ в неё кладем котлетку засыпаем гречкой ПРОФИТ  :-_-:

в магазинах шоколадки чай нести все дели  :palevo:

И ВАЩЕ Я ЧАМПИОН

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

отработов в магазине год насматрелся  и наслушался массу милых историй и секретов!!!

раскажу потом а ща сабж-кто и как варавал???

сори за мой бел.акцент перечитал истории беларуси.ист.фак хуле

Пацан где то в Самаре спиздил шоколадку за 12 руб 50 коп. в Пятерочке, охранник запалил и отъебашил его так, что пацан пролежал месяц в больничке, ходит теперь без селезенки и ссыт через трубку торчащую из живота  :metal:

ЭТО ТЫ БЫЛ ДА?  :palevo:

и сколько лет дали охраннику?

по первому каналу же было

нисколько

Угу, охранника типо накажут, но на деле я думаю хуй там кого накажут

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Пизжу шмотки из зары/бершки/пул&бира в меге. Антикражки отламываю круглозубцами

Поделиться сообщением

ебать в рот  :metalhead:

столько народа пиздили 8 страниц

меня батя воспитывал в отличии от вас быдло =\

я никогда не украду у товарища,у человека который дорог,с которым вместе работаем

все ,кто пиздят в магазинах делают это ,как правило, в знак протеста

или ради новых эмоций,адреналина

не от нужны

больных людей в счет не берем

так что не в воспитании дело

раньше - когда дети гуляли по 12 часов в день летом , просто очень хотелось кушать  :-_-:

поэтому и пиздили все что можно было съесть  :parovozdjan:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

ничего никогда не воровал, уж так воспитали :parovozdjan:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

за свои 18 лет,ни разу ничего не украл в магазине  :vip:

Поделиться сообщением

Никогда не воровал.А ежели в магазине давали лишнюю денежку, отдавал обратно. :ggaspar:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

вам бы в президенты всем  :parovozdjan:

там и без нас воруют заебись  :metalhead:

"5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры"

23.gif

Поделиться сообщением

Пизжу шмотки из зары/бершки/пул&бира в меге. Антикражки отламываю круглозубцами

интересно что будет, если переклеить ценник с дешёвой шмотки на дорогую  :parovozdjan:

"5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры"

23.gif

Поделиться сообщением

после 2 перемены всегда хожу в столовку и краду у мелких котлеты :parovozdjan:

все равно не едят же ,пусть думают, что ее и не было :hatol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

отработов в магазине год насматрелся  и наслушался массу милых историй и секретов!!!

раскажу потом а ща сабж-кто и как варавал???

сори за мой бел.акцент перечитал истории беларуси.ист.фак хуле

Пацан где то в Самаре спиздил шоколадку за 12 руб 50 коп. в Пятерочке, охранник запалил и отъебашил его так, что пацан пролежал месяц в больничке, ходит теперь без селезенки и ссыт через трубку торчащую из живота  :metalhead:

ЭТО ТЫ БЫЛ ДА?  :parovozdjan:

и сколько лет дали охраннику?

по первому каналу же было

нисколько

Угу, охранника типо накажут, но на деле я думаю хуй там кого накажут

Прокуратура такой ценный случай не упустит

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

не понимаю язык автора :parovozdjan:

Поделиться сообщением

пиздил по кд доту2 еще до релиза. :parovozdjan:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Когда был ребёнком пиздил мороженное. Сейчас стыдно :parovozdjan:

1ea53b6a935cde1e7fb21a52023a7860.jpg

Поделиться сообщением

первый раз было в 9 лет, с другом зашли в магазин дисков, прикалывались дверци типо взламываем, и одна оказалась открытой :parovozdjan: , забрали тогда 1 диск, как щас помню spellforce  :avtorklif:

2 года назад гоняли в лагерь, там ололо трололо просрали все деньги на всякий бред(на 40 дней 4к дали всего  :hmm: )

так вот и не только у меня закончился бабосик, пошли в магазин, помню, купили лимонад и короче он упал и закатился за дверь, продавщица не спалила и мы ушли

на след день тупо зашли взяли лимонад, положили в портфель и ушли

потом стали по кд ходить туда набирать все больше и больше(офк не лимонадов :metalhead: , а хунты всякой да жратвы)

офк спалились 1 раз побегали немного поймали 3оих, я не попался кроусавчик :lol: . тем почонам пришлось брать вдолг у вожатого и выплачивать тройную сумму того что было в тот раз в портфеле. После той истории все равно пиздили  :fie: даже еще больше, потом после лагеря яничего не тырил

а не в магазине случайно один раз за продукты не расплатился, узнал когда стал сдачу маме отдовать, но она сказала что пох раз не заметили :lol:

вот такая бул ктори сро

:avtorklif::nate: :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...