Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dmltn

"Мы хотим чтобы Blizzard DOTA стала киберспортивной дисциплиной"

Рекомендованные сообщения

ПРо тот же ласт хит. Была такая игра в свое время АоС тоже. Game называлась, не взлетела. Но там например ластхита не было, герой получал деньги за крипов по принципу экспы и ниче, нормально работало. Офк у всяких кэрри принципиально не было аое фарм нюков и т.д. Баланс строился иначе. Были квесты в игре. Я это к тому что было бы желание и придумать можно разные системы. Можно батхерить по поводу: КАКОГО ХУЯ ЭКСПУ ДАЮТ ВСЕМ В РАДИУСЕ А НЕ ТЕМ КТО ЛАСТХИТИТ. Как мне баланару фаст 16 набрать и идти 3 уровневых км пиздить? Хуйня а не игра.

ну офк никто им никаких ограничений не ставит, пусть придумывают что хотят, но зачем тогда называть это дотой? меня это честно говоря больше всего убивает.

если бы это назвали дефененс оф старкрафт то это привлекло бы меньше внимания

зато меньше говна и больше интереса

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ты сильно отстал от жизни

не знаю от чего я отстал, но это так и есть, конечно олдскульные игроки выростают, понимают, чтопочем, и играют во что нравится, но многие и вовсе забивают на игры, а основная масса остается все та же

Поделиться сообщением

ПРо тот же ласт хит. Была такая игра в свое время АоС тоже. Game называлась, не взлетела. Но там например ластхита не было, герой получал деньги за крипов по принципу экспы и ниче, нормально работало. Офк у всяких кэрри принципиально не было аое фарм нюков и т.д. Баланс строился иначе. Были квесты в игре. Я это к тому что было бы желание и придумать можно разные системы. Можно батхерить по поводу: КАКОГО ХУЯ ЭКСПУ ДАЮТ ВСЕМ В РАДИУСЕ А НЕ ТЕМ КТО ЛАСТХИТИТ. Как мне баланару фаст 16 набрать и идти 3 уровневых км пиздить? Хуйня а не игра.

ну офк никто им никаких ограничений не ставит, пусть придумывают что хотят, но зачем тогда называть это дотой? меня это честно говоря больше всего убивает.

и меньше денег  :avtorklif:

Поделиться сообщением

спорим это вызывает куда меньше говна чем введения панд в вове. Причем многие воверы искренни считают что близзы своровали эту идею у мультика кунфу панда, а не то что панды изначальны были их первоапрельской шуткой для 3 варкрафта.

Поделиться сообщением

не знаю от чего я отстал, но это так и есть, конечно олдскульные игроки выростают, понимают, чтопочем, и играют во что нравится, но многие и вовсе забивают на игры, а основная масса остается все та же

я там ссылочку кинул. Изучи.

Поделиться сообщением

близзард дота не взлетит лиш по тому что в Америке людям не нравится дота и в нее врядли там кто то будет играть

а делать чемп с большим фондом и приглашать европу и азию толку нету америкосов не заинтересуеш

поетому будем мы лицезреть доту от валве все европейские чемпы уже на ней думаю

следующее WDC тоже будет дота 2 так что курите господа Близзарды  :avtorklif:

Поделиться сообщением

близзард дота не взлетит лиш по тому что в Америке людям не нравится дота и в нее врядли там кто то будет играть

а делать чемп с большим фондом и приглашать европу и азию толку нету америкосов не заинтересуеш

так она будет больше для лол аудитории походу

Поделиться сообщением

хуйню наделали. а я думал близы придут и надают всем по щщщам смачным пинком,ворвавшись на поле дота-лайк. а делают ХУЙНЮ.  :vihui:

блять да поймите вы

где будут деньги в то и будут играть

если бы за поедание говна давали по ляму, количество пожирателей дерьмеца было бы больше чем игроков во все доталайки

ты хочеш сказать куча народу сидящих в гарене икапе сидят из за денег :avtorklif:

я хочу сказать что в гарене икапе сидят куча народу из-за того что играют в игру, в которую играют всякие ЭНЕСЫ-БОЛОНЕЗЫ, которые остаются в доте из-за денег,а эта куча народа смотрит стримы, читают про них новости и играют в дотан.

предположим,НСАМ-БОЛОНЕЗАМ светит много денег в бдоте, пожирании дерьмеца и т.д., это стримится и ВУАЛЯ - куча народу переходит на бдоту/пожирание говна

я год играл в доту и ничего не знал о топ игроках

да это то ясно, я года три играл не зная о них например, но это было все давно и не правда, во времена плохих интернетов и пике компьютерных клубов, романтика так сказать, но это все прошло, сейчас все по другому, коммерция и реклама правит

Поделиться сообщением

с чёго ты взял?

Поделиться сообщением

с чёго ты взял?

ему лишь бы попиздить :vihui:

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом.

Вроде бы их 5 но на самом деле он 1.

Поделиться сообщением

следующее WDC тоже будет дота 2 так что курите господа Близзарды  :vihui:

наконецто прояснил картину :avtorklif:

Поделиться сообщением

Она как минимум будет интересна так как новые герои, новые фишки. :avtorklif:

Поделиться сообщением

хуйню наделали. а я думал близы придут и надают всем по щщщам смачным пинком,ворвавшись на поле дота-лайк. а делают ХУЙНЮ.  :vihui:

блять да поймите вы

где будут деньги в то и будут играть

если бы за поедание говна давали по ляму, количество пожирателей дерьмеца было бы больше чем игроков во все доталайки

ты хочеш сказать куча народу сидящих в гарене икапе сидят из за денег :avtorklif:

я хочу сказать что в гарене икапе сидят куча народу из-за того что играют в игру, в которую играют всякие ЭНЕСЫ-БОЛОНЕЗЫ, которые остаются в доте из-за денег,а эта куча народа смотрит стримы, читают про них новости и играют в дотан.

предположим,НСАМ-БОЛОНЕЗАМ светит много денег в бдоте, пожирании дерьмеца и т.д., это стримится и ВУАЛЯ - куча народу переходит на бдоту/пожирание говна

я год играл в доту и ничего не знал о топ игроках

да это то ясно, я года три играл не зная о них например, но это было все давно и не правда, во времена плохих интернетов и пике компьютерных клубов, романтика так сказать, но это все прошло, сейчас все по другому, коммерция и реклама правит

ты хочеш сказать если про игроки перейдут играть в крестики нолики все тоже пойдут,и похрен что это херня про игроки с доты играют же :nate:

Поделиться сообщением

ну изучил, ок. Речь там идет о людях, которые играют в игры ВООБЩЕ. Большая часть из этих игр не киберспортивна. Мы же говорим как раз об оных. Сам подумай, начнут ли люди 20-25+ лет думать,"во что же мне начать ебашить, собирать команды, ездить на турниры и т.д., в бдоту или же дота2". Нет офк, контра бота пострелять, симсы пожить, НУЖНА СКОРОСТЬ поездить.

А аудитория дота-лайков, как и всех киберспортивных игр, как я и говорил - школьники да студенты младших курсов.

Поделиться сообщением

Суть такова. Как только поднялась первая дота и люди вкурили что на этом можно реально заработать, более того сделать целую киберспорт дисциплину типо косы и кваки, все ринулись лепить свои доты с блэкджеком и шлюхами. Наиболее заметные конечно на данный момент это ЛоЛ и ХоН ну и офк Дота 2 от валвов, но она еще не вышла. А помимо перечесленных дохуя отдельных игр того же жанра, уебещный демигод, бессмысленный и беспощадный РоТ и т.д. и т.п.Потому то и близзард дота, а не какое нибудь другое название. Близарды громко объявили что вот мы БЛИЗАРД и мы врываемся в этот бизнес, не удивлюсь даже если потом название поменяют, чисто так по приколу =) Всякие воводрочеры и старкрафетеры полюбому полезут в бдоту, это же так эпично постоять на лайне траллом против рейнора например.

Кто вам сказал что Дота 2 взлетит. Дота 2 просто раскручена и распиарена, в частности теми же судами против всё тех же Близзардов. Да название DOTA 2 они проебали, именно поэтому и решили так громко заявить о себе. У людей же ассоциативное мышление простое, близзард = качество для людей во всех отношениях. Так что на крик отчаиния от проебенного названия это не похоже , скорее наобарот это громкое заявление что мы сделаем лучше эпичнее и интересней. 

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

ты хочеш сказать если про игроки перейдут играть в крестики нолики все тоже пойдут,и похрен что это херня про игроки с доты играют же :vihui:

я уже проводил аналогии с поеданием кое чего. Если за турнир по крестикам ноликам дадут лям, это постримят, будет хоть намек на перспективу играя в эти крестики нолики добится чего либо, эти крестики нолики будут от валвов/близов(хотя и это не так важно), то да :avtorklif:

Поделиться сообщением

спорим это вызывает куда меньше говна чем введения панд в вове. Причем многие воверы искренни считают что близзы своровали эту идею у мультика кунфу панда, а не то что панды изначальны были их первоапрельской шуткой для 3 варкрафта.

ну че ж тут сравнивать я вообще не понимаю честно говоря  :avtorklif:

мне вовка нахуй не сдалась, мне интересны новости в мире доты, и если близы объявляют о выпуске бдоты, меня это возмущает, так как они никакого отношения к этой мапе не имели и сейчас тупо пытаются нарулить денег и ничего больше

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ну изучил, ок. Речь там идет о людях, которые играют в игры ВООБЩЕ. Большая часть из этих игр не киберспортивна. Мы же говорим как раз об оных. Сам подумай, начнут ли люди 20-25+ лет думать,"во что же мне начать ебашить, собирать команды, ездить на турниры и т.д., в бдоту или же дота2". Нет офк, контра бота пострелять, симсы пожить, НУЖНА СКОРОСТЬ поездить.

А аудитория дота-лайков, как и всех киберспортивных игр, как я и говорил - школьники да студенты младших курсов.

Открою еще один секрет: большинству игроков даже киберспортивных игр нахуй не надо ездить на турниры, собирать команды. Это развлечение со спортивным уклоном в которое можно погонять одному или с друзьями. ВСЕ. И таких в настоящее время большинство.

Поделиться сообщением

ну тут просто нет слов :vihui: дота-лайк игры все делают уже с отдельным клиентом,на горизонте маячит дота2, которая очень по заебку сделана уже сейчас, по удобству просмотра лайв игр, для дотеров не видавших хоны-лолы в новинку реконнект,норм пинги, пиздатый шоп, матчмейкинг в конце концов. Почти все это прелести отдельного клиента. И тут люди, в большинстве своем знающие все это, пишут, что какая-то карта для ск2 будет пизже, чем отдельная игра дота2, ну бля ребят у меня просто нет слов, вот как можно быть такими упоротыми? вы считаете все ломануться покупать за полтора касика ск2, что бы рубать в близзард доту, в которой все будет как в старые добрые времена в доте1 на баттл.нет? как можно быть такими глупыми и слепыми? просто идите нахуй рли... :avtorklif: Ах да, насчет всяких высеров типа "вы че епта близзарды денег дохуя имеют епан в рот, могут все валв купить, если с завтраков денег отложат", если что вэлв имеют годовой доход не меньше, чем близзард. За счет стима конечно же. Возможно, вэлв зарабатывают больше, чем близзард, но этого никогда не узнаем, ибо точных данных нет, есть только примерные.

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

Открою еще один секрет: большинству игроков даже киберспортивных игр нахуй не надо ездить на турниры, собирать команды. Это развлечение со спортивным уклоном в которое можно погонять одному или с друзьями. ВСЕ. И таких в настоящее время большинство.

ну большенству этого большенства же не 23+ года как там написано, ну признай это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...