Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость add1ct

Размышления vol.2

Рекомендованные сообщения

Гость add1ct

Не знаю что за каша сейчас выйдет, разместил под руки клаву, дабы поразмыслить. Цели написать что-либо определенное как таковой не имеется. Но знаю с чего начну, а дальше как пойдет. Итак-с… Речь пойдет о нынешней России, вернее о молодежи в России.

Все очень просто, большинство просто напросто ни черта не смыслит в России. Ужас? Дело в том, что в последнее время некий западнический дух овладевает слабенькими головенками нашей нынешней молодежи. С самого юного возраста вживаясь в сердца школяров, перерастает в некий уже неконтролируемый слепой инстинкт, который влечет поскорей во весь этот предрассудок, Европу и Америку. Не знаю, по-моему уже дошло до того, что предоставь всем разом возможность уехать, то в России останется меньше половины всего населения. Никогда не понимал и не хочу понимать всех тех псевдорусских ребят которые всеми силами рвутся в Шереметьево и Домодедово. Заслужила ли это Россеюшка Бабуська? О наших слабых правителях и говорить не стоит… Неужели деньги – предел мечтаний нормального человека? Как люди, основная забота который, личная нажива, смогут что либо сделать для этой страны? Это же вам не Италия. России требуются правители посерьезней. Я верю и даже заранее знаю, что Россию можно и нужно изменить не листовками, а лишь нашим трудом. Довольно с нас революций и крови. Мое основное требование нашей молодежи: возвысится над всей той мерзостью которая лезит на нас с запада.

Вылезти наконец из под этих гнусных чар. Вперед,громадными шагами к познанию.

Ведь познание есть высоченный кайф, который может испытывать человек. Как можно променять этот воздух, пропитанный неким фантастизмом, который вводит в непонятное предобморочное состояние, на что либо другое?

Поделиться сообщением

У тебя есть свой неповторимый стиль написания своих чудесных текстов :pray: , тебя все запомнили, :buba:  и эта тема наберет овер 50 страниц. Удачи, хотя она тебе уже не понадобится, - ты красава :cry:

Дайте этому уебку заслуженные 3 дня :trollface:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ахахаххахаха

Вот это умора!!!  :trollface:

Поделиться сообщением

Пожалуй променяю воздух этой темы, что пропитан говном на что-то другое.

Поделиться сообщением

Тебе лучше не думать. Так лучше для твоей будущей жены, детей и пользователей продота.ру

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендую посмотреть на смайл, дальше не читать

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Тебе лучше не думать. Так лучше для твоей будущей жены, детей и пользователей продота.ру

Тебе лучше не выпрямлять горб. Так будет лучше для атмосферы, в которой ты распрямившись пробьешь дыру своей бестолковкой.

:trollface:

Тебе лучше прочесть своё сообщение, исправляя пару грамматических и языковых ошибок, молча вылезти из под шконки

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Тебе лучше не выпрямлять горб. Так будет лучше для атмосферы, в которой ты распрямившись пробьешь дыру своей бестолковкой.

Тебе лучше прочесть своё сообщение, исправляя пару грамматических и языковых ошибок, молча вылезти из под шконки

Тебе не идет самоовниться  :buba:

Да, цвет самоовна совсем не подходит к моим глазам. То ли дело, что зарыганая рубашка, как нельзя кстати, импонирует твой улыбке.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Тебе не идет самоовниться  :pray:

Да, цвет самоовна совсем не подходит к моим глазам. То ли дело, что зарыганая рубашка, как нельзя кстати, импонирует твой улыбке.

Как всегда пердежь в воду, продолжай в том же духе петушара  :buba:

Сходи подмойса, Маня.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

:pray:

Тебе не идет самоовниться  :lol:

Как всегда пердежь в воду, продолжай в том же духе петушара  :cry:

Сходи подмойса, Маня.

Зачем? Итак благоухаю.

Не я же тут обосрался.

Своё говно малиной пахнет? :buba:

Самое забавное, что кроме твоего залихватского прыжка лицо в бочку с говном, никому твои сабжы на хуй на встали. Это я так, между делом, продолжай считать себя замечательным, интересным и самое главное умным собеседником.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

:nate:

Тебе не идет самоовниться  :fffuuu:

Как всегда пердежь в воду, продолжай в том же духе петушара  :avtorklif:

Сходи подмойса, Маня.

Зачем? Итак благоухаю.

Не я же тут обосрался.

:avtorklif:

Своё говно малиной пахнет? :vihui:

Самое забавное, что кроме твоего залихватского прыжка лицо в бочку с говном, никому твои сабжы на хуй на встали. Это я так, между делом, продолжай считать себя замечательным, интересным и самое главное умным собеседником.

Ага, тоже заметил?

Оставляю тебя одного в этом воздухе, который пропитан неким фантастизмом.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Норм съехал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гой ты, Русь, моя родная,

Хаты - в ризах образа...

Не видать конца и края -

Только синь сосет глаза.

Как захожий богомолец,

Я смотрю твои поля.

А у низеньких околиц

Звонно чахнут тополя.

Пахнет яблоком и медом

По церквам твой кроткий Спас.

И гудит за корогодом

На лугах веселый пляс.

Побегу по мятой стежке

На приволь зеленых лех,

Мне навстречу, как сережки,

Прозвенит девичий смех.

Если крикнет рать святая:

"Кинь ты Русь, живи в раю!"

Я скажу: "Не чадо рая,

Дайте родину мою".

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

бредятина, выдаваемая за глубокие рассуждения. Что бы рассуждать на какие-то серьезные темы, нужно хотя бы начать читать книги и классиков

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa
x_9cedf99c.jpg

Поделиться сообщением

Нашел, где написать. Ты бы еще к бомжам пришел и беседовал бы с ними о России. А потом удивлялся бы, чего они тебя нахуй шлют.

Поделиться сообщением

Углеводородные вливания сделали из россиян лентяев.

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

НЕ о чем

Оффтоп с сиськами

91745273e93b.gif

3286d9f63f34.gif

Поделиться сообщением

• Создать...