Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

Лучшая анкета в мире

Рекомендованные сообщения

Зарегался на бета тест Royal Quest'a (какой-то клон диаблы от создателей Космических рейнджеров и Кингс Баунти). Вот ссылка если чо http://royalquest.ru/beta-apply

Анкета просто пиздец. Вот несколько вопросов из неё:

11.  Со скалы упали росинка, жужа и камнеед. Кто из них быстрее достигнет земли:

Росинка

Жужа

Камнеед

Грохнутся одновременно

16. Не думаете ли вы, что лучше бы Katauri Interactive делали продолжение Космических рейнджеров:

Нет, я так не думаю

Да, я так не думаю

18. Какой должна быть система в Royal Quest:

Классическая помесячная подписка

Почасовая подписка

Условно-бесплатная с премиум-аккаунтами

Совсем бесплатная, пусть и глючная

Пусть разработчики платят нам, чтобы мы играли

23. Для чего столько вопросов:

Чтобы проверить моё прилежание и внимательность

Чтобы достать меня

Разработчики просто хотят пошутить

Обычно вопросов бывает больше, дайте ещё

Поделиться сообщением

23-4

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

росинка, жужа и камнеед  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Там еще 5 вариантов выбора пола

:avtorklif:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

а че это разве одни и те разработчики

я думал что кингз баунси создали неруси О_О

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

росинка, жужа и камнеед  :avtorklif:

это как ослик,суслик ,паукан

Поделиться сообщением

в школе то анкеты получше были  :avtorklif:

такие тетрадки у одноклассниц с кучей вопросов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а на последней странице подарок вложить можно  было  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Виза сосал.

Поделиться сообщением

катаури говна не делают, обе названные игры - эпик

и юмор у них неплохой, дада

Поделиться сообщением

:dancep:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

анимешная хуйня  :avtorklif:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

поиграю с удовольствием

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Подал заявку на збт. Нахуя? :avtorklif:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

спасибо, теперь я в курсе  :avtorklif:

Поделиться сообщением

камнеед быстрей упадет

мой инет

1830734410.png

одной рукой ем сало другой пизжу газ

76561198051681650.png

Поделиться сообщением

• Создать...