Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ELITEDoubleN

Прохладная кал стори

Рекомендованные сообщения

Спустя неделю я решился поделиться её с продотсой.

Я добивал бараки,доедал недавно привезённые мамапапой пирожки бабушки и одновременно вносил доработки,разнообразные штрихи в свою великую идею социал-империалистической формации общества.Мои безусловно гениальные думы прервал сосед.Мажор,клабер и наркоман

на котором я каждый месяц поднимаю по 10к(+ наводки полицаям 3к).Он спросил пойду ли я с ним на элитную тусу нашего элитного универа поднимать бачинских в покер на лахах,зная,что мне это не интересно,он сообщил что там будут парочка парней,отцы которых состоят в обществе масонов и мартинистов.Я увидел не плохую возможность завести знакомство с такими ребятами.Я уже бывал на таких сходках мажоров:ничего интересного,детский пафос,убогие интересы,разговоры,тотальная безвкусица.

Потом бухие твари решили устроить дружеский бойцовский клуб.

Вышли на задний двор клуба,увидели неподалеку лежавшего бомжа.Я конечно же не упустил прекрасную возможность сыграть на сильных животных чувствах человека.Больше всего,как и положено настоящему вампиру,мне и многим другим альфам доставляет удовольствие гнобить и унижать слабых.Я произвёл фурор в кампании,чувство владыки зла приобрело стадный характер и все насытились энергией сполна.Пока ребятки развлекались в кулачных боях,я наблюдал за избитым,обоссаным,неизвестно в какой раз униженным старичком,мне показалась он что-то говорил.Все были увлечены дракой и ставками,я незаметно подошёл,он бормотал,что-то вроде:"Дитятки,эх дитятки".

Неимоверная жалость и скорбь разъедали моё человеческое сердце.Ни в коем случае я не сожалел,и это не было проявлением совести.Я сказал соседу,что мне позвонила бывшая самка и выпросила трах.

Общага была закрыта,закинул его в окно,благо первый этаж.Дал одеяло и тарелку супа.Бомж имел старый костюм,ношпу и вообще дохуища таблеток в карманах.Еблище красно-фиолетовое.Суп ел еле-еле,выпивая ложку минуты за 2.Потом говорит,что ему плохо,просит таблеток и тазик.

Тазик у меня был,но я не собирался ему давать.Таблетки при нём раздавил ложкой.

Подопытный начал покачиваться и вздрагивать,наконец его вырвало.Это было знаком для включения моего альтер-эго.

Неимоверная ярость,жестокость охватили меня я взял специальную английскую металлическую биту соседа.

Три удара по лицу,я не хотел так быстро убивать его,пара по коленям,по ступням,переворачиваю,копчик,позвоночник.Он не кричал-стонал,еле слышно,когда переворачивал он попытался оказать сопротивление слабыми ручонками:кусал,дрыгался и царапал меня.Вид грязных ногтей разрывающих мою божественную кожу,позволил дьяволскому началу почти полностью слиться с моей сущностью.

Ударил смачно по челюсти,поломал нахуй все зубы.Бросил биту взял нож,он больше не стонал.

Всегда было интересно,как выглядит глазное яблоко,что с ним происходит,если его проткнуть и много ли будет крови.

Много,похоже на то,как моя бабушка резала помидоры,в нашей рязанской усадьбе,тогда я кстати совершил первое убийство(животное).

Затем я проткнул ему щеку.Висок протыкать не стал,оставил на десерт,отрезал ухо-это было скучно.Тыкал его везде,срезал губы,гениталии не трогал,единственное,что мне было противно.Его тело на все эти медицинские,как я их называю извращения реагировало лишь бурлением и всплесками крови в горле.

Вдруг я заметил,как быстрыми темпами на полу появляется лужа крови из под тела,переворачиваю его и начинаю ножом теребить сфинктер,потом  анус,затем произошло,то отчего я чуть не помер на месте,ебанные кишки вытекли прямо из жопы(я растеребил пздц дыру :avtorklif:).Я подумал,что это какая-то змея или вообще-хуй знает что,знаете есть такие болезни в запущенной стадии,которых в человеке образуются бактерии живущие в симбиозе с человеком,питаясь им изнутри.Такая хуйня может превратиться из глистов в огромных метровых червей,которые,сворачиваясь,могут существовать по всей длине человеческого тела и питаться им.Я видел фотки,таких из людей живых достают.

Короче я понял,что это всё же кишка и начал думать,что я со всей этой хуитой буду делать.

В соответствие с моим природным гением,я быстро нашёл выход из ситуации.

Сосед вернулся из командировки во владивосток бухой,накуренный,под какой-то хуетой заснул

Я взял бомжа засунул ему в руку ножь и начал тыкать им сильно спящего соседа,причиняя несмертельные раны,он под наркотой крутился,дрыгался,но не орал,засунул ему в руку нож и начал тыкать в сердце бомжу,потом перебинтовал,остановил кровь.Через пару часов разбудил его и сказал,что ночью залез бомж в номер нашего отеля,пытался спиздить айпод,я его спалил,он взял ножь и бросился на меня,я спрятался в ванной и не выходил,когда вышел,уидел его труп и тебя с бешеными глазами и ножом в руке.Он в ахуе,я говорю надо звонить в полицию,только придумаем одну историю на двоих,чтобы не расходились слова и наркоту из крови вывести надо,а скажем типа самоборона была.

Вообщем я его научил,как общаться с следователем,объяснил вкратце психологию итд.Мне-то похуй у  меня родственников нет,а у него мама горбатиться за копейку уборщицей,батя таксист.

8 часов у следователя сидели.У поцана нашли наркоту в крови и ему пздц.

До сих пор в этой истории мне одно непонятно и одно меня пугает.

Есть в этом мистика всё-таки.

Сами подумаете нахуя ск на 1 лвл качал не стан,а песок?Если бы мы тогда сделали фб,ВСЁ могло быть по другому.

Жаль соседа,жаль бомжа.

Аллах Акбар.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

СТЕНА ТЕКСТА img%25252857%252529.gif

Поделиться сообщением

Кстати пока идёт расследование и соседа не посадили,он не против поиграть в дота 2

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Почитал, поржал

пиши ещё

Поделиться сообщением

лол, смешно  :avtorklif:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

был бы главный герой не таким альфой, было бы интереснее  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Прочитал.

Это просто охуенно.

Особенно про пески, 1 скилл и фб.

Ты лучший.

thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Поделиться сообщением

неплохо

А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем

Поделиться сообщением

Я сказал соседу,что мне позвонила бывшая самка и выпросила трах.

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

мда...

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом.

Вроде бы их 5 но на самом деле он 1.

Поделиться сообщением

мало каментов

ап

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

фуфу

Oh no.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

слишком кал стори, чтобы ее читать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кто не прочитал или не дочитал

-мама

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не понимаю почему автор про себя рассказывает от 3 лица,бомж бомж  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нахуй иди со своим рэпом в виде кучи бессвязного текста

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

Больше всего,как и положено настоящему вампиру,мне и многим другим альфам доставляет удовольствие гнобить и унижать слабых.

вообще-то это не удел альфа...уебан

а удел лошар.

офк понял что это фейк сразу.

Поделиться сообщением

• Создать...