Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

у вас непошкваренная годнота головного мозга

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL
(изменено)

да. высказался - заебись стало. и со сталкером друг друга поняли наконец. пиздос.

Изменено пользователем IM JUST SO COOL

Поделиться сообщением

We've (maybe) got good news!

Something might be happening with the wonderfully weird 1990 TV show Twin Peaks, and it's got Twitter (and our hearts) all a-flutter.

On Friday, creators David Lynch and Mark Frost tweeted the exact same cryptic message at the exact same time, and as Twin Peaks fans will remember, "when two separate events occur simultaneously pertaining to the same object in inquiry, we must always pay strict attention."

"Dear Twitter Friends," the tweets read, "That gum you like is going to come back in style. #damngoodcoffee"

The hashtag is obvious: FBI Special Agent Dale Cooper (Kyle MacLachlan) said it constantly in reference to his morning beverage (which he takes black).

жду продолжение с агентом Купером, вышедшим через 25 лет из Чёрного Вигвама, обрюзгшим шерифом Купером, примерными матерями Одри и Шэлли и БОБом в обличии Лиланда Палмера :pray:

макс репост

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Ожидания у него какие-то странные: Боб вообще-то уже в Купере, а Лиланд и вовсе помер. И в Чёрном Вигваме на стареют. И Одри и Шелли нахуй не упали - ведь Боб теперь захотел ту голубоглазую суицидницу, скорее тут та официантка как там её зовут заехала бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ожидания у него какие-то странные: Боб вообще-то уже в Купере, а Лиланд и вовсе помер. И в Чёрном Вигваме на стареют. И Одри и Шелли нахуй не упали - ведь Боб теперь захотел ту голубоглазую суицидницу, скорее тут та официантка как там её зовут заехала бы.

актёр, игравший БОБа, умер в 1995

Рэй Уайз, игравший Лиланда, не может появиться как постянный актёр из-за смерти своего персонажа, но определённая доля безумия и вакханалии в его внешности есть.

63303_original.jpg

Не хотелось бы незнакомого нам по Твин "Пикс" актёра в роли Боба, а поскольку Боб жил в Лиланде, то это вполне может заехать.

Я думаю, что БОБ в двойнике Купера уже успел прикончить ту официантку за четверть века. Хотя, появлению Хизер Грем в сериале я буду только рад, тем более что она отлично сохранилась

heather-graham-hq-picture.jpg

Если ты помнишь, Лора Палмер сказала Куперу в вигваме: встретимся через 25 лет, а в сне Купа мы видели его постаревшим. Время в вигваме всё-таки наверное идёт, хотя 25 лет в там - это, наверное, пару тысячелетий у нас. Не знаю, как состыкуют.

TP1.png

Шэлли - далеко не топовый персонаж, но актриса, её играющая, сейчас сочная милфа

madchen_amick_d940408c0fd2a6bc212b2c976012ed97.jpg

а вот Одри как раз лучший женский персонаж, за ней любопытно было бы посмотреть.

Донны мне кажется не будет, так как актриса, её играющая, ебанулась в край с пластическими операциями.

Норма Дженингс всё так же может быть хозяйкой кафе

необходимо камео Бена Хорна, можно ввести помощника шерифа с его тян.

Всё-таки хочется этого родного, старого "Твин Пикса", а не 100500 новых актёров, вот я и думал как сохранить много прежних персонажей.

P.S Актёры, игравшие карлика и великана сейчас живы и здоровы, и продолжают играть :buba:

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

Вообще хочется от Длинча хоть чего-то. В каком там году инланд импайр был снят? Вот столько он уже не снимал, не считая коротких метров.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

>актёр, игравший БОБа, умер в 1995

Я так не играю.

Да, про 25 лет я помню, когда там будет 25 лет-то кстати? В 2015/16-ом? Да на самом деле это ТАКАЯ ХУЕТА БЛЯДЬ. Я не знаю как тут на серьёзных щщах рассуждать как ты это делаешь.

Поделиться сообщением

>актёр, игравший БОБа, умер в 1995

Я так не играю.

Да, про 25 лет я помню, когда там будет 25 лет-то кстати? В 2015/16-ом? Да на самом деле это ТАКАЯ ХУЕТА БЛЯДЬ. Я не знаю как тут на серьёзных щщах рассуждать как ты это делаешь.

Съемки "Твин Пикс" начались осенью 1989 года, а Лору Палмер убили 23 февраля 1989 года. Уверен, что раз это (про 25 лет) появлялось 2 раза в сериале, эту тему как-то разовьют.

Я не знаю как тут на серьёзных щщах рассуждать как ты это делаешь.

я просто уверен, что Дэвид Линч знает русский и сидит на форуме продотеров, вот и подкидываю ему свои идеи. :trollface:

Поделиться сообщением

SvIMl.jpg

Поделиться сообщением

круто. дожить бы ещё

Поделиться сообщением

SvIMl.jpg

Откуда откопал?

Поделиться сообщением

из подписи твоей, браток)

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ебать, я проебал как-то эту пикчу и все гифки с гермионами.

гифки не остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...