Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LittlePlanet

Ultimate Comics Spider-Man

Рекомендованные сообщения

Ultimate Comics Spider-Man

Ultimate-Comics-Spider-Man_1.jpg

Описание:

Укус украденного из лаборатории Озкорпа паука наделил тринадцатилетнего чернокожего парнишку по имени Майлз Моралес способностями паука. На то, чтобы стать Новым Человеком-Пауком парня сподвигла смерть настояшего Человека-Паука...

:nate:

Какое ваше мнение про нового паука?

Это шедевр или очередная больная фантазия Bendisa?

Поделиться сообщением

Это же как пункт назн. - один и тот же сюжет , банальная фантазия и по циклу , по циклу :nate:

Поделиться сообщением

Это же как пункт назн. - один и тот же сюжет , банальная фантазия и по циклу , по циклу :nate:

не сказала бы..

Поделиться сообщением

Вот жду мультсериал в некст году по нему  :nate: , надеюсь на охуеный, прошлые мультсериалы по пауку крайне годные я замечу, ну экранизацию Уэбба летнюю тоже жду.

по оригинальному пауку и комиксы покупал и читал, по этому таким вряд ли уже заниматься буду, качать и читать с компа я не люблю,а бродить и покапать десятки комиксов уже желания особо нету, вся надежда на киноэкранизацию летом 2012 и мультсериал.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Вот жду мультсериал в некст году по нему  :nate: , надеюсь на охуеный, прошлые мультсериалы по пауку крайне годные я замечу, ну экранизацию Уэбба летнюю тоже жду.

по оригинальному пауку и комиксы покупал и читал, по этому таким вряд ли уже заниматься буду, качать и читать с компа я не люблю,а бродить и покапать десятки комиксов уже желания особо нету, вся надежда на киноэкранизацию летом 2012 и мультсериал.

ну мультсериал будет , но не с Майлзом.

Фильм будет не оч, так как ремейк, но Бендис предлагал снять фильм с черным актером..Черный паук это не обычно , хотя первые 3 выпуска были скучные.

Поделиться сообщением

Фильм будет не оч, так как ремейк, но Бендис предлагал снять фильм с черным актером..Черный паук это не обычно , хотя первые 3 выпуска были скучные.

ну я комикс ультимейт не читал, знаю о нем весьма в общих чертах, ну насколько пишут что в основе экранизаций будет имено сюжет ультимейта лежать, как мультсериал начнет выходить так и оценю.

Ну я понимаю что сюжет будет как ремейк истории оригинального паука что там что там, но надеюсь что какие-то особенности из ультимейта возьмут каких раньше не было в экранизациях.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

как оригинал то помер?

Поделиться сообщением

ну я комикс ультимейт не читал, знаю о нем весьма в общих чертах, ну насколько пишут что в основе экранизаций будет имено сюжет ультимейта лежать, как мультсериал начнет выходить так и оценю.

ультимейт комикс был первые выпусков 80 норм , а потом замудрили.А с экранизацией будет наверно как "спeктакуле спайдер меня", закроют после 2 сезона.

Посмотрим что будет.

Поделиться сообщением

как оригинал то помер?

в драке с гоблином:D

Ну не факт что его не воскресят, как они обычно это делают. :nate:

Поделиться сообщением

Человек-паук - нигер? Ну уж нет.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

слишком большой контраст с таверной, ниодной шутки про негров

А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем

Поделиться сообщением

после того как негр стал паучком,не читаю

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Человек-паук - нигер? Ну уж нет.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

АХАХАХ ЧЕЛОВЕК ПАУК НЕГР ЧЕ ЗА ХУЙНЯ  :avtorklif: :avtorklif: :pray::xd:

Поделиться сообщением