Mr.Blonde #41 27 октября 2011 Адольф двач и есть место для твоих постов http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #43 27 октября 2011 вот отвечаю, этот безграмотный уебан с членом на аве, либо лох, пидр, нет друзей и поэтому пишет отчеты обо всех своих похождениях на свадьбы, магазины и тд, либо чурка которая не выходит от страха быть побитой бритыми ребятами, и придумывает наитупейшие истории, тем самым создавая иллюзию общения с реальными людьми.так и есть.если бы этот выблядок тут не писал, он бы давно уже суициднулся prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #45 27 октября 2011 смотри как я умею я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #46 27 октября 2011 теперь это "недиеспособный людь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #47 27 октября 2011 вот над адольфом я не смеюсьжалко его [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #48 27 октября 2011 автор темы был очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #49 27 октября 2011 помню случай был. пошли мы с другом в ремонт обуви, нужно было починить кросы ему. а там ремонтник этот, у него то ли кадыка нету, то ли чо хз. и он нормально говорить немог, полукрякал полушипел полупроглатывал слова. друг прям в лицо ему начал ржать, мне стало стыдно за него Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #50 27 октября 2011 Зато в игры про пиратов он будет в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #51 27 октября 2011 больше жалко калек на голову как бы. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #52 27 октября 2011 больше жалко калек на голову как бы. таких как адольф? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #53 27 октября 2011 будешь смеяться над инвалидами отрежут вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #54 27 октября 2011 часто вижу адольфов на улице. Мне их жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #57 27 октября 2011 больше жалко калек на голову как бы.А я калек на голову не жалеюНу если у них с рождения какие-то отклонения, а не приобретённое Они ведь не знают, чего лишились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #58 27 октября 2011 это пиздец прикинте друзья какие уебки затащили одноножку в кинект играть ну это же пиздец Вы часто видите калек на улицах вам их жалко?поржал с инвалида-офк не уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #59 27 октября 2011 Дет.дом.Новый год.На кроватке сидит мальчик без ручек и без ножек.Все дети бегут к ёлке за подарками.Маленький мальчик-инвалид кричит:"Принесите мне пожалуйста подарок,а то я без ручек и без ножек.Сам не смогу"Ответ:"Не ипёт!Иди сам возьми"Мальчик кое как слазиет с кроватки,ползёт упираясь подбородком в пол,к ёлке.Цепляет подарок зубками и так же ползёт обратно к кроватке.Там кое как залазиет,жадно раздирает упаковку подарка и диким воплем орёт:"ААААААААААА!ОПЯТЬ СКАКАЛКА!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #60 27 октября 2011 Дет.дом.Новый год.На кроватке сидит мальчик без ручек и без ножек.Все дети бегут к ёлке за подарками.Маленький мальчик-инвалид кричит:"Принесите мне пожалуйста подарок,а то я без ручек и без ножек.Сам не смогу"Ответ:"Не ипёт!Иди сам возьми"Мальчик кое как слазиет с кроватки,ползёт упираясь подбородком в пол,к ёлке.Цепляет подарок зубками и так же ползёт обратно к кроватке.Там кое как залазиет,жадно раздирает упаковку подарка и диким воплем орёт:"ААААААААААА!ОПЯТЬ СКАКАЛКА!"надеюсь ты сдохнешь,мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение