theKADR #201 27 октября 2011 45 грн/мес безлимит инет до 100 мб простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #202 27 октября 2011 да нету четких 100мбит у хохлов, блябуду o_Oнаёбуют опасно!Приезжай к нам и познай силу 100мбит (в Киеве насколько я знаю и гигабиты продают уж)капец, с такими выделенками хоть сервера дома держи о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #203 27 октября 2011 72 гривны = 9 баксов за 12 мбит/секунда . знаю что дорогода ты охуел, какие же это дорого. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #204 27 октября 2011 кстати в защиту своего питерского interzet скажу, что у него огромная локальная сеть, где шарится всё всё всё. ну или практически всё. + когда качаешь что-то с того же рутрекера (если лень лезть в локалку) и если настроить ретрекер, то можно и оттуда тянуть со скоростью 100мбит, если есть сиды с интерзета (а они таки частенько есть, особенно когда качаешь какой-то популярный фильм, новинку итд) но бывает что что-то ломается и интернет пропадает. раньше радовался что такого вообще нет, но вот в последнее время таки появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #205 27 октября 2011 да нету четких 100мбит у хохлов, блябуду o_Oнаёбуют опасно!Приезжай к нам и познай силу 100мбит (в Киеве насколько я знаю и гигабиты продают уж)капец, с такими выделенками хоть сервера дома держи о_Оэто для корпоративных клиентов скорее всего Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #206 27 октября 2011 да нету четких 100мбит у хохлов, блябуду o_Oнаёбуют опасно!Где четко указано про 100 мб(а не до 100мб),то есть) Что вообще подразумевать под четкими 100мб? С торрентов качаю 8-9 днем, 11-12 - ночью(не мбит, а мбайт офк). 12 - это и есть 100мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #207 27 октября 2011 да нету четких 100мбит у хохлов, блябуду o_Oнаёбуют опасно!Приезжай к нам и познай силу 100мбит (в Киеве насколько я знаю и гигабиты продают уж)капец, с такими выделенками хоть сервера дома держи о_Оэто для корпоративных клиентов скорее всегоНет. Любой желающий может купить себе 100мбит, не обязательно быть корпоративным клиентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #208 27 октября 2011 блин, парни, когда пишут MB это подразумевает мегабайт, а мегабит это MBit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #209 27 октября 2011 да нету четких 100мбит у хохлов, блябуду o_Oнаёбуют опасно!Приезжай к нам и познай силу 100мбит (в Киеве насколько я знаю и гигабиты продают уж)капец, с такими выделенками хоть сервера дома держи о_Оэто для корпоративных клиентов скорее всегоНет. Любой желающий может купить себе 100мбит, не обязательно быть корпоративным клиентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #210 27 октября 2011 кстати в защиту своего питерского interzet скажу, что у него огромная локальная сеть, где шарится всё всё всё. ну или практически всё. + когда качаешь что-то с того же рутрекера (если лень лезть в локалку) и если настроить ретрекер, то можно и оттуда тянуть со скоростью 100мбит, если есть сиды с интерзета (а они таки частенько есть, особенно когда качаешь какой-то популярный фильм, новинку итд) большой локалкой сейчас никого не удивишь я меня тоже например дохуя контента в сети, есть трекеры локальные но я не юзаю..с инета тянуть ненамного дольше Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #211 27 октября 2011 да нету четких 100мбит у хохлов, блябуду o_Oнаёбуют опасно!Где четко указано про 100 мб(а не до 100мб),то есть) Что вообще подразумевать под четкими 100мб? С торрентов качаю 8-9 днем, 11-12 - ночью(не мбит, а мбайт офк). 12 - это и есть 100мб.Ну на 100мбитах грубо говоря с торрентов должно тянуть 10мб/с. Если меньше - либо сиды тугие, либо тебя провайдер наебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #212 27 октября 2011 :kz: г.Костанай В России типа правильно пишут Кустанай... 4600тенге в месяц 920рублей за 8мб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #213 27 октября 2011 Квартира: 30$ за 100mb (реально максимум, что выдавал - 57mb UA-IX, и 15,5 по миру)аплоад зато царский по 10-20мб Дача: 20$ за 3G, 20GB, скорость хуйня дикая. от 64 до 1мб Офис: 300$ за хуевейший канал. На каждый ПК по 150кб получается примерно. Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #214 27 октября 2011 да нету четких 100мбит у хохлов, блябуду o_Oнаёбуют опасно!Приезжай к нам и познай силу 100мбит (в Киеве насколько я знаю и гигабиты продают уж)капец, с такими выделенками хоть сервера дома держи о_Оэто для корпоративных клиентов скорее всегоНет. Любой желающий может купить себе 100мбит, не обязательно быть корпоративным клиентом.100 мегабит до гигабита не дотягивает знаешь ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #215 27 октября 2011 ну, то, что 100мбит - это скорость среднестатистической локалки 2005 года :)считал, что хохло-интернет провайдеры слишком корявые для таких супервысоких технологий -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #216 27 октября 2011 да нету четких 100мбит у хохлов, блябуду o_Oнаёбуют опасно!Приезжай к нам и познай силу 100мбит (в Киеве насколько я знаю и гигабиты продают уж)капец, с такими выделенками хоть сервера дома держи о_Оэто для корпоративных клиентов скорее всегоНет. Любой желающий может купить себе 100мбит, не обязательно быть корпоративным клиентом.Ну в таком случае хз, в Киеве не проживаю, это нужно у киевлян спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #217 27 октября 2011 да нету четких 100мбит у хохлов, блябуду o_Oнаёбуют опасно!Где четко указано про 100 мб(а не до 100мб),то есть) Что вообще подразумевать под четкими 100мб? С торрентов качаю 8-9 днем, 11-12 - ночью(не мбит, а мбайт офк). 12 - это и есть 100мб. максимальная планка моей сетевой 11,7 Мб Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #218 27 октября 2011 15$50\50mbit по внешке а по стране 100 куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #219 27 октября 2011 :kz: г.Костанай В России типа правильно пишут Кустанай... 4600тенге в месяц 920рублей за 8мб...ах да забыл... по Казахстану 100мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #220 27 октября 2011 кстати в защиту своего питерского interzet скажу, что у него огромная локальная сеть, где шарится всё всё всё. ну или практически всё. + когда качаешь что-то с того же рутрекера (если лень лезть в локалку) и если настроить ретрекер, то можно и оттуда тянуть со скоростью 100мбит, если есть сиды с интерзета (а они таки частенько есть, особенно когда качаешь какой-то популярный фильм, новинку итд) большой локалкой сейчас никого не удивишь я меня тоже например дохуя контента в сети, есть трекеры локальные но я не юзаю..с инета тянуть ненамного дольше она не большая. она огромная. не знаю насколько это правда, но все кто сидят на интерзете дружно говорят что самая большая в питере.у меня у самого лично расшарено сейчас 2 с половиной терабайта, за что я кстати получаю нехилые бонусы (фактически какое-то время пользовался интернетом бесплатно, но потом надоело держать у себя всякую ненужную медиу, да и оплатил интернет за год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение