KrotiQ #261 27 октября 2011 москваобщага универаза инет не плачускорость в подписи Какой универ?мифи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #262 27 октября 2011 14$ за 60Мб/с Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #263 27 октября 2011 москваобщага универаза инет не плачускорость в подписи до точки соединения скорость - это серьезный показатель Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #264 27 октября 2011 москваобщага универаза инет не плачускорость в подписи Какой универ?мифиЕсть на форуме одна юзерша из того же ВУЗа. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #266 27 октября 2011 москваобщага универаза инет не плачускорость в подписи Какой универ?мифиЕсть на форуме одна юзерша из того же ВУЗа. и кто же это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #267 27 октября 2011 Секрет. На самом деле очень легко понять, кто же это. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trololololo #268 27 октября 2011 минск 54.000р= 1мб\с анлим. полгода назад это было 18$, сейчас это 7$, я очень люблю эту отличную страну со средней з\п 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #269 27 октября 2011 в мае купил ноут, ловлю чей-то вайфай 65 мб\сек и не плачу. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #270 27 октября 2011 Скорость с 10:00 до 2:00: до 4 Мбит/сСкорость мультимедиа: до 10 Мбит/сСкорость с 2:00 до 10:00: до 10 Мбит/с450р + за 1р скорость в два раза быстрееи того 451р 8МбитНабережные Челны, ТатарстанПровайдер Дом.ru какой комплекс пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #272 27 октября 2011 13$/мес плачу, какая скорость не знаю. Ничего не лагает - мне похуй на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #275 27 октября 2011 13$/мес плачу, какая скорость не знаю. Ничего не лагает - мне похуй на неё.Пацаны разбегаемся динозавр в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #276 27 октября 2011 95% из вас нихуя не платитт.к. платит мамочка-мамуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #277 27 октября 2011 минск 1мбит/с 7$ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #278 27 октября 2011 люберцы (рядом)авк500 (или 550)анлим, скорость, вся хуйня Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #279 28 октября 2011 москва, билайн, 650 рублей, 30 Мбит/с, анлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #280 28 октября 2011 Нижний3 джи модемСкорость от 100 кб. до 4 мб, в среднем 500кб550р.11 гб. трафика Как будто в каменном веке живу, сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение