Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bonikis

VIVA LA R офф топик

Рекомендованные сообщения

тема што б посты набивать :dunno:

всё равно тему удалят\перенесут

ну и похуй

Поделиться сообщением

тут всё серьёзно ребята

как раз ты тут нехуя не решаешь  :dunno:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

а вообще по  :dunno:  обьясните мне что происходит )

LA REVOLUCION

Поделиться сообщением

hidden

1. Сменить скин на светлый (Не обязательно белый, не обязательно старый, просто чтобы он был не такой убогий как сейчас). Оставить возможность сидеть на нынешнем скине через настройки в профиле, т.к. есть люди которым скин нравится.

2. Убрать рекламу в таком виде как она есть. ПД слишком элитный сайт (по мнению того же стаффа), дабы реклама прям так вот нагло выскакивала из ниоткуда. Вместо рекламы сделать баннеры по бокам форума/снизу и сверху на главной, но такие, чтобы они гармонировали с сайтом. Офк не рекламу всяких тампонов, а вещей значимых для дотеров (и доталайк игр), типа девайсов, платформ и т.п. Не стоит говорить о том, что многие компании не захотят сотрудничать с ПД. В таком виде какая она сейчас да, но мы же верим в светлое будущее и все дела.

3. Ввести официально шоп, позволяя юзерам за плату менять ник и т.д. Я понимаю, что это вызовет бурление говна, НО! Деньги должны быть, далее скажу зачем.

4. Сменить стафф на менее похуистичный/образуметь нынешний стафф.

5. Открыть инсайд форум в ридонли варианте для викед сик+. Для того, чтобы если что-то делается, то это хотя бы видно было.

6. Извиниться перед Вилатом, попросить его вернуться. Далее следует:

7. Выплачивать стримерам некую денюжку, дабы те стримили именно на ПД и делали небольшую рекламку для ПД, соответственно возрастет спрос на ПД, возрастет спрос на денежные услуги типа "смены ника", соответственно будут лишние деньги, которые можно будет класть себе в карман, не?

8. Переработать механику банхаммеров у модераторов так, чтобы модераторы могли банить только тех, кто отписался в их разделе, при этом должна указываться адекватная причина. Это должно избавить форум от банов по неприязни или банов лолеров хонерами (например офк).

8.1 Сделать официальный топик, в котором разрешены жалобы на модераторов. Офк по шаблону: ссылка на пост, за который выдан бан; ссылка на правило, которые по вашему мнению вас сейвит от бана... ну и т.д. и т.п.

9. Пересмотреть правила.

10. Не запрещать срачи в адекватных пределах.

11. Сделать возможность скрывать разделы (для себя офк). Например если мне не интересен не лол, не хон, то я могу их спрятать и приспокойно сёрфить, при этом в популярном мне не будут попадаться темы из этих разделов. Профит, не?

12. Ввести раздел с вопросами, предложениями и жалобами по порталу

моё мненице

1. Сделать выбор скина, мне текущий скин не мешает, но если народ просит, то почему просто не сделать выбор между 2 вариантами, всех устроит это я думаю, не знаю почему такое до сих пор не сделано учитывая кол-во гавна вылитового по этому поводу

2. Текущая реклама конченная, это да, с телефона я даже авторизироватся не могу, бред

3. Нет

4. Не в теме этих тёрок про стаф, ибо не олдскул и сижу в таверне в основном, но если вы говорите надо значит надо

5. Не знаю нужно ли это вообще, имхо не особо

6. Ок

7. Ну это внутренние траблы, мне не очень хочется лезть во все эти денежные вопросы, пусть решают между собой

8. Справедливо, но меня особо не касается, хз

8.1 Очень много грязи будет, куча народу на форуме, жалоб будут тонны, фейков будут тонны, просто если это сделать то получится мусорка, нужно это продумать и хорошо реализовать

9. Как именно? меня всё устраивает  :dunno:

10. Да так все срутся где только можно  :fie:

11. Ну косметическое изменине, не особо значимое, сделают - ок, не сделают - ничего страшного, прямо уж в требования это ставить...

12. Опять же мусор будет

023f605b47.png

Поделиться сообщением

сижу в таверне в основном, но если вы говорите надо значит надо

дальше не читал

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Закрывайте нахуй тему

Щас джус прийдет и пойдут бананы же, дауны ссаные!

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

хуету тут развели :dunno:

набил пост

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

а вообще по  :dunno:  обьясните мне что происходит )

В 1вом посту ссылка, там в фотографиях и в темах все есть.

дада в контакте в групе!

можешь пруфнуть :D

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

hidden

То, что хотим видеть в будущем:

1. Поиск (не уж-то так сложно написать пару строк кода?!)

2. Сделать тотализатор. Кормят завтраками, тотализатора как нет так и не планируется

3. Не забивать на игры заливать, реплеи этих игр. Элитный же портал! Не стоит забивать на это.

4. Следить за рейтингом, коль уж на то пошло, то поставить человека, следящего за рейтингом, получающего лишнюю копеечку или имеющего хоть какие-то привилегии за это типа +300 постов в месяц и т.п.

5. Отображение турниров/чемпов на пд ужасно, в сетке не правильная информация не апдейтица почти не когда, хотя бы оставлять ссылку на рабочею ссылку или на офф. сайт турнира.

1. Очень нужно, хотя бы внутри раздела, а не по всему форуму

2. Да помнится обещали уже давно, но говорили вроде до нового года, или я ошибаюсь?(скорее всего) Тоже нужная вещь

3-5 На пд реально не возможно следить на играми/турнирами, всё апдейтится очеееень медленно, не думаю что это так сложно найти человека который после игры будет заливать результат в турнирный раздел

023f605b47.png

Поделиться сообщением

а тут хорош посты набиваются :D

набил

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

уберут маты, уйду с пд...буду заходить только в раздел "кино"...так что идите на хуй

И сериалы :dunno:

Поделиться сообщением

Спорю хуйню и уйду ок норад?!

Думаю переизбрание админов, модеров и тд, и обнуление всем юзерам постов помогло бы  :fie: .

Начать все с чистого листа. :dunno:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

это просто эпик тема  :dunno:

и угрозы ддоса,и удаление акков  :fie:

споры и прочая хуета  :fie:

Поделиться сообщением

писхевер в теме ждем комента

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

122 страницы :dunno: да вы ебанулись :fie: :fie: :fie:

это ещё не всё  :fffuuu:

уходил спать в начале пятого (по Киеву), была 31 страница вроде :fffuuu:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Годный топан.

От себя хочу заметить, что мы уже готовим новый мировой порядок, надо только немного подождать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...