Витя Лазер #2641 16 января 2016 че парни го скиллом мериться pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2642 16 января 2016 account_flags: 1play_time_level: 85player_behavior_seq_num_last_report: 1371player_behavior_score_last_report: 7932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2643 16 января 2016 А помните после матчей звездочки ставить можно было(типа оценка матча)Интересно нахуй они нужны былиВот вот. Еще можна было оценивать скилл игроков этими звёздочками.И помню 1 раз оценил на 5, и попал с НИМ же в след катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2644 16 января 2016 (изменено) level: 86initial_skill: 102 account_flags: 1забей на эту хуйню Изменено 16 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2645 16 января 2016 да никто бы ниче в консоле не показывал офкдавно была бы уже инфа если б эта консоль чето показывала стоящее лан ббакпойду в магаз куплю рофланов смотреть как лысый в соло отдаёт игрунадеюсь ему пикнут вк и я вголосанов словлю каждый раз когда он на вк играет - это шедевр, просто блять можно каждую секунду пересматривать :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2646 16 января 2016 Только сверхразум с 8 классами образования может полностью рассекретить скрытую систему Габена ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2647 16 января 2016 го сегодня опять в героев играть 1 героем и гореть с того что тебя комп разводит)))окдана скиллычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2648 16 января 2016 (изменено) account_flags: 1play_time_level: 86player_behavior_seq_num_last_report: 915player_behavior_score_last_report: 8200 Да хуйня, я себя не так плохо в играх веду как Артас И по моим наблюдениям я впервые залез в хиден пул. Изменено 16 января 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2649 16 января 2016 го сегодня опять в героев играть 1 героем и гореть с того что тебя комп разводит)))окдана скиллычах даунэско я отключил цепочки энивей в настройках ибо это рак третьих героев когда герои друг другу войска передают и челики ходят по 40 минут 1 ход тоесть как бы там энивей макс 2 героями играть получится при моих настройках к чему ты это высрал я х3 неинтересно такинтересно рпгшку чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2650 16 января 2016 Артас, вот реально интересно ,чтобы ты сделал габену если бы встретил его в реал лайфе? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #2651 16 января 2016 че парни го скиллом меритьсяinitial_skill это хуйня, которую ты выбирал когда в игру зашел первый раз, тип первый раз играю, уже играл и т.д. прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2652 16 января 2016 го сегодня опять в героев играть 1 героем и гореть с того что тебя комп разводит)))окдана скиллычах даунэско я отключил цепочки энивей в настройках ибо это рак третьих героев когда герои друг другу войска передают и челики ходят по 40 минут 1 ход тоесть как бы там энивей макс 2 героями играть получится при моих настройках к чему ты это высрал я х3 неинтересно такинтересно рпгшку чиста ну типа бегать собирать все ресы 1 героем по карте, пробивать все блоки 1 героем, игры по 2 года вс компьютера)кайф рли цепочки такой же рак героев как например носить ботлу курицей - рак дотынайс логика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #2653 16 января 2016 че парни го скиллом меритьсяinitial_skill это хуйня, которую ты выбирал когда в игру зашел первый раз, тип первый раз играю, уже играл и т.д. как все скучно у габэна pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2654 16 января 2016 Сегодня будет дарк мессия ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2655 16 января 2016 Артас, вот реально интересно ,чтобы ты сделал габену если бы встретил его в реал лайфе? ничего габен просто косит $ на миллиардерычахему похуй ваще покрайней мере гейб не позорит шедевры был контер страйк 1.6 который думали никогда не умрёт, а гейб сделал наконец то нормальный балансед контер страйк вместо хуйни с 4 оружиями на всех героев была дота1, гейб всё таки кое как за 2+ года сделал улучшенную версию доты, и в первую не было смысла играть уже а есть близзыкоторые убивают свои же игры и паразитируют на говноедах уж лучше быть гейбомпокрайней мере его компания не шкварит шедеврычто поделать что на балансе рейтинговых систем долбоёбы как бы тут не похуй только чемпионам игр потому что 99.99% ваще не замечают никаких скрытых пулов и тд.они просто заходят после завода пикнуть легионку на 3к в лесокв таких играх 10 из 10 обычно = тоже самое что скрытый пул ))))))))))))))))и как бы всем похуй никто не жалуется там любой может выиграть при задротстве или в контер страйк зайти в пати побегать пострелять под пивасофк тебе похуй на систему в патиславе + тебя никто никогда не кикнет очевиднохотя хуй знает по каким неведомым причинам пати считается не за одного человекакогда блять пати = это единый блять разум, это не несколько людишек, это одно и тоже по факту. КАЗАХСТАН, Darmarius и Volshebnik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2656 16 января 2016 тут уже раз 20 всплывала тема про скрытый пул артаса, про то, что о нем писал какой-то там даун разраб дотки.а ниче, что он мог это написать чисто ради для того, чтобы от него отьебались.дота комьюнити состоит из говна. за играми никто не смотрит, всем похуй на них. для валве важны чисто бабосики от айтемов. они ввели юзлесс систему с 3 репортами на неделю и все. всем похуй на эти репорты. всякие анимешники типо энви пускают кур и чо с того? лучше сказать что есть какой-то там скрытый пул и людишки буду думать типо "блядь, опять 4 хуесоса в тиме, наверно я в скрытом пуле..." собственно так и делает наш артасик если бы был скрытый пул, то по логике смысла играть нету. 5 инвалидов из пула против 5рых норм тел. где баланс тогда?скрытый пул у вас в голове. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2657 16 января 2016 если у впапеча не хватает скиллухи чтобы поиграть в дарк соулсто дарк мессия тоже сойдет) поплавские > тупняки впапеча в дарк мессии > игры 1 героем в хомм >>>>> сливы НУ КААААК в ксго > помойка2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2658 16 января 2016 го сегодня опять в героев играть 1 героем и гореть с того что тебя комп разводит)))окдана скиллычах даунэско я отключил цепочки энивей в настройках ибо это рак третьих героев когда герои друг другу войска передают и челики ходят по 40 минут 1 ход тоесть как бы там энивей макс 2 героями играть получится при моих настройках к чему ты это высрал я х3 неинтересно такинтересно рпгшку чиста ну типа бегать собирать все ресы 1 героем по карте, пробивать все блоки 1 героем, игры по 2 года вс компьютера)кайф рли цепочки такой же рак героев как например носить ботлу курицей - рак дотынайс логика) цепочка рак героев 3их никто не смотрит поэтому алло никому не интересно это супер гавно только если играют супер задроты чемпионы туриков а иначе кому надо смотреть на очередняр играющих 30 минут 1 ход это худший шлака цепочки тотал дисбаланс которые пофиксили уже в 4-ых героях собственно и добавили эту опцию в ERA, чтоб можно было отключитьибо ну блять противно с этой хуетой играть и абуз боттла бтв фиксили уже 100000000000 разхотя абуз боттла не прибавляет к времени игры х3 величину ))))))))))))))))))) дота не игралась изза абуза боттла 150 минут партия вместо 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2659 16 января 2016 Какой же впопич тупой, это пиздецРади интереса напишу адекватный пост, уверен на 100% что он даже не ответит, ведь манямирок спрятанный унитаз плотно засел в голове.Олдфаги помнят, как раньше не было никаких скрытых пулов, как Виталик не фоткал своего героя 24/7 во время замеса, как он мог ПЕРЕЖИТЬ миссплей союзника и не нытьоб этом на протяжении всей игры. Когда Виталик реально тащил игры 1х9 на жабе, когда мы в чате в колл-ве 300 человек рофлили вместе с папаней с уродов которых ему кидает, и переживали за его 7к барьер.Барьер, к слову, который он так и не смог пройти, все помнят того рейд-боса в лице ЕЕ на АМе против Виталика на ВК, миллион ошибок от последнего которые привели к наверно самому обидному поражению за всю историю стримов, он просто не смог принять все те его фейлы в той игре, как он пошел под фонтан за итемом и сдох, крича ХЕЕЕЕЛП РЕТАААРДС, вместо того чтоб убить лишний барак. Примерно здесь мы потеряли папеча и получили плакича, плакич который поймал тильт длинною в хуеву тучу месяцев и находится в нем по сих пор. После той игры пошел резкий спад в скилле, огромный луз стрик на легионке и попытка вернуть птсы назад, и вот тут то плакич и ошибся, он думал что остался на прежнем уровне, но хуй там, месяц в режиме одна игра раз в пару дней на легионке дали свои плоды, он просто стал хуже играть. Что делает адекватный человек в такой ситуации? Прежде всего ОН осознает, что он стал хуже играть, это как во всяких больничках где алкашку лечат, человеку нужно ОСОЗНАТЬ что он хуесос, чтобы двигатся дальше. Примерно в это время Виталик стал очень популярен, видосы на мдк, наплыв школьников на пд, и один из этих 3к высеров, начал форсить здесь эту хуйню со скрытым пулом, приводя в доказательство слова с дев-доты. И тут плакичу, даже наверно не плакичу, а его подсознанию(которое всячески нас защищает нашу самооценку етс) пришла гениальная мысль, дак это ж не я стал хуже играть, Я ПРОСТО В СКРЫТОМ ПУЛЕ И ГЕЙБ ПЕРСОНАЛЬНО МНЕ ЗАКИДЫВАЕТ УРОДОВ.И началась эра ТИЛЬТЫЧА ака ОТМАЗУЛЫЧА, я умер потому-что мой мидер не смог забрать руну на топе 4х5. и поэтому я на минус морали и нету смысла играть всеравно мы луз блаблабла. Вопрос должен быть не такой "почему за меня уроды?" Вопрос должен быть почему ЛЮДИ за меня ИГРАЮТ и ВЕДУТ себя как уроды? Потому что ты так настраиваешь свою команду, скрытый пулл реально существует(но не такой как ты думаешь), ТЫ И ЕСТЬ скрытый пулл. Люди вокруг тебя превращаются в уродов, даже если ты ничего не говоришь, они просто знают как ты мыслишь, 99% снг игроков видело твой стрим и знают, что после их фейла ты сидишь и хуесосишь их на протяжении 40 минут , даже если он отыграет идеально всю оставшуюся игру, дак зачем ему стараться? Раньше ты мог позволить себе хуесосить тиммейтов при этом бегая 20-0 на сларке, сейчас ты берешь вк в лес и хуесосишь их с той же силой, любой человек просто не хочет выигрывать когда у него абуза в лесу которая ещё и пиздит чето лолТы много раз сравнивал себя с синдереном или вагой, якобы они лсы, но им не руинят поэтому и птс много, им не руинят потому что они ведут себя адекватно, потому что они имея хай птс могут взять супорта и не пиздеть всю оставшуюся игру на чела который забрал кор роль. Когда я увидел как ты играешь на тайдхантере против 4к лса на жуке, и ты просто НЕ ВИДИШЬ миллион моментов где он умирает, я окончательно осознал что того папеча больше нет, ты мертв Wick, Izuver, Андрюша и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2660 16 января 2016 Рофланов и правду стоит закупить. и смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение