Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Омск реально заебал уже своими датами убийства диаблы. Что меняется от даты? Если у человека например дпс 25к и сыграно на чаре 90 часов и он убил 2го июня, а у тебя был дпс 30к и сыграно 120 когда ты его убил в мае, ты что, пиздатее с этого что-ли? Диабло легче что-ли стал за это время или что?

Поделиться сообщением

забей

просто у него хуй встает при виде сочетания "омич убил диабло в мае"

Поделиться сообщением

форс армор блочит урон в размере до 100% твоих хп

если тебе прилетает удар на 100к а у тебя 60к хп, тогда форс армор снижает урон до 40к (100 - 60), которые ты и получаешь

А удары на 120к+ тебя будут ваншотить

а по-моему не так.

Если у тебя 50к хп, то щит будет покрывать 100к урона и снижать его до 35% от твоего хп - т.е если тебя ебанули на 96к и у тебя 50к хп, то у тебя останется 50-17.5 =32.5к хп, а если тебя ебанули на 132к, то 100к пойдёт на абсорб (т.е 35% от макс хп), а оставшиеся 32к сверху и того у тебя останется 500 хп.

Поделиться сообщением

форс армор блочит урон в размере до 100% твоих хп

если тебе прилетает удар на 100к а у тебя 60к хп, тогда форс армор снижает урон до 40к (100 - 60), которые ты и получаешь

А удары на 120к+ тебя будут ваншотить

а по-моему не так.

Если у тебя 50к хп, то щит будет покрывать 100к урона и снижать его до 35% от твоего хп - т.е если тебя ебанули на 96к и у тебя 50к хп, то у тебя останется 50-17.5 =32.5к хп, а если тебя ебанули на 132к, то 100к пойдёт на абсорб (т.е 35% от макс хп), а оставшиеся 32к сверху и того у тебя останется 500 хп.

> 35% от макс хп

ну так это же 32.5к но никак не 100к

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Омск реально заебал уже своими датами убийства диаблы. Что меняется от даты? Если у человека например дпс 25к и сыграно на чаре 90 часов и он убил 2го июня, а у тебя был дпс 30к и сыграно 120 когда ты его убил в мае, ты что, пиздатее с этого что-ли? Диабло легче что-ли стал за это время или что?

Классно

Расскажи еще что-нибудь

Про то как с 15к дпс например убивают какие-нибудь вары одетые с аука :yes:

Даже не представляю пределов вашей тупости

Поделиться сообщением

а мне нравится его котик

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

кто-нибудь собирал шмотье тал-раша? че-то смотрю на него и мне все кажется, что это говно какое-то.

Поделиться сообщением

Бля дайте недельку разноглазому недельку. заебал ныть и хуйню писать типа "вау убил диаблу одет с аука" и т.д.

Тал раш найди "идельный" тогда он ахуенный будет - правда почку или дом продать надо будет походу.

Увидел сорку с 130к дпсом и лайфстилом из топика стримов . Бегай в архоне танкуй на месте пак лизунов элиток фаер чейнов -_- это ж пиздец. ...

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

у талраша слишком никчемный сетовый бонус и высокая цена

у рфх слишком низкий айкью

ай эм джуст авераже

Поделиться сообщением

игнор же есть :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Классно

Расскажи еще что-нибудь

Ок, перефразирую. У меня диабло убит с ачивом получить на нем 0 дамаги. Единственное что может помочь в этом ачиве из шмота - дпс чтобы сократить время боя и +дисциплина (которую уже на 2ой день купить можно было за копейки). Но дпс у меня был 30к. Мне помог аук в его убийстве? Всего-то нужно провести 5 минут боя без права на ошибку.

С другой стороны у одного дх он убит на 6ой день диаблы, еще до патча на сс. То есть он пиздатый чел, а я - дно? У него к моменту кила кстати дпс был выше + неограниченный сс+130 часов наиграно.

Тупость поражает твоя. Я мог бы тебе расписать чем д3 отличается от вова в плане пве прогресса итд, так как сам ты этого видимо не понимаешь, но не стану, подумай сам, если не тупой. Такое ощущение что тебе хотелось в вове быть в топе в свое время, но не сложилось и теперь свои детские комплексы ты показываешь совершенно не к месту и не ко времени.

Поделиться сообщением

Классно

Расскажи еще что-нибудь

Ок, перефразирую. У меня диабло убит с ачивом получить на нем 0 дамаги. Единственное что может помочь в этом ачиве из шмота - дпс чтобы сократить время боя и +дисциплина (которую уже на 2ой день купить можно было за копейки). Но дпс у меня был 30к. Мне помог аук в его убийстве? Всего-то нужно провести 5 минут боя без права на ошибку.

С другой стороны у одного дх он убит на 6ой день диаблы, еще до патча на сс. То есть он пиздатый чел, а я - дно? У него к моменту кила кстати дпс был выше + неограниченный сс+130 часов наиграно.

Тупость поражает твоя. Я мог бы тебе расписать чем д3 отличается от вова в плане пве прогресса итд, так как сам ты этого видимо не понимаешь, но не стану, подумай сам, если не тупой. Такое ощущение что тебе хотелось в вове быть в топе в свое время, но не сложилось и теперь свои детские комплексы ты показываешь совершенно не к месту и не ко времени.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=9Mnmhtr4ThE[/media]

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

игнор же есть :tusila-zavodila:

да я всё тянул до последнего . Думал этот ребенок блудливой матери все же заткнется . но походу его жопа слишком сильно горит :xd: ну вот я заигнорил человека :palevo:

Поделиться сообщением

Омич 5

RFH 3 за мамку

всем добра :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Помогу урегулировать вопрос с суезом, цена услуг от 5 лямов в зависимости от срока бана.

Поделиться сообщением

С новой системой банов там хуйзнает как их отменять/менять :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Не пали контору.

Поделиться сообщением

ну наконец-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...