sh00M #4601 12 июля 2013 В треде перепись хуесосов дрочеров на свой винрейт, которые бояться внезапно оказавшееся дно на аббе в их команде И ты решил разбавить это своей неграмотной быдлятиной ? Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #4602 12 июля 2013 наигрался на аббадонеаббадон?иди нахуй хуесос, ты в д1 не играл наверноехуй соси выблядокя играл,когда ты еще только в школу пошел чмо лсабаддон зол и выебал твою мамашупоздравляю с семерой выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4603 12 июля 2013 (изменено) санек ночьты мне 2 рарки торчишь Нет. Буду обмазываться твоим топором дальше Изменено 12 июля 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4604 12 июля 2013 В треде перепись хуесосов дрочеров на свой винрейт, которые бояться внезапно оказавшееся дно на аббе в их команде КО-КО-КО КУДАХ-ТАХ-ТАХ КО-КО-КО Что? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4605 12 июля 2013 Артаса в следующем патче добавят? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4606 12 июля 2013 Артаса в следующем патче добавят?тип абу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4607 12 июля 2013 Ну да. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4609 12 июля 2013 авакада бы сказал, что качки не думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4610 12 июля 2013 ну а сам то как думаешь?)Я ебу? Наверно, если бы я знал, я бы не спрашивал. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4611 12 июля 2013 когда уже аббу добавят? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #4613 12 июля 2013 ну а сам то как думаешь?)Я ебу? Наверно, если бы я знал, я бы не спрашивал.иди выебывайся в свой раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #4615 12 июля 2013 мда, апдейт на 17 мб в доту тест и всё, тишина вальвы сильно заняты распродажей походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #4617 12 июля 2013 Не было апдейта в мейн?Сегодня будет, либо в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4618 12 июля 2013 Думал встану, поставлю апдейт, поем и пойду на аббадоне хуй сосать, а хуй тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #4620 12 июля 2013 Думал встану, поставлю апдейт, поем и пойду на аббадоне хуй сосать, а хуй тут ты получил то что хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение