Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Apocalyptic Violence

Рекомендованные сообщения

вы всё равно не поверите, тут же все врут, кроме топ1 офк

да и никак не пруфануть

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я очень культурный и тактичный собеседник,но я опоздал

Потому что 40 минут пытаюсь мм и в доте и в ксе найти ебал габена в жирную сраку пидарас ебаный блять у меня желчь изо рта ща пойдет

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

дайте пасту плз про 10+ догов

Поделиться сообщением

на другом компе, поищи в моих сообщениях

Поделиться сообщением

куплю киичи

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

да и никак не пруфануть

А я верю допустим, че за тема ? Ориентировочно хоть приоткрой занавес больших денег

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

Куплю акк любой акк с тп,в личку или скайп ebg.dota.proo. Или поменяю на ftp pack)))

не советую ему акки сливать,скинул сфишеный пак,через 10 минут залетело кт,акк вернул,а на нем тоже кт :zloy:

Изменено пользователем jim007

Поделиться сообщением

Куплю акк любой акк с тп,в личку или скайп ebg.dota.proo. Или поменяю на ftp pack)))

не советую его акки сливать,скинул сфишеный пак,через 10 минут залетело кт,акк вернул,а на нем тоже кт :zloy:

изи мани да?

Поделиться сообщением

продайте кто-нибудь трап курьера за 19к. крафт :smile:

Поделиться сообщением

нп, лол.

Я продал 10+ дифенс догов и 15+ альпинов китайцам, йоджи, паде и так далее

Что сделал ты кроме как собрал ебучие палочки на героев и отписал хуйню?

Такое ощущение что у дегенератов из этого топана хуй становится больше от количества ключей в инвентаре

не советую ему акки сливать,скинул сфишеный пак,через 10 минут залетело кт,акк вернул,а на нем тоже кт :zloy:

Сливал ему акки, траблов нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

да и никак не пруфануть

А я верю допустим, че за тема ? Ориентировочно хоть приоткрой занавес больших денег

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд.

Изменено пользователем zebn
Вася и shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

вся суть топана в одном посте :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

спс за гайдец зебн. начну с попрошайничества пожалуй

продам предлы

Изменено пользователем theSKY

Поделиться сообщением

да и никак не пруфануть

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

:lol:

просто преич

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят есть инфа по доллару мб какаято,стоит ждать роста или пиздец или хотя бы догадки?

Изменено пользователем DD..

Поделиться сообщением

да и никак не пруфануть

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

это шедевр :lol: :lol: :lol: :lol:

:trollface:

Поделиться сообщением

Ребят есть инфа по доллару мб какаято,стоит ждать роста или пиздец или хотя бы догадки?

в конце недели вырастет

в долгосрочке упадет

не сцы

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

анимешники совсем ебанулись уже big36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...