Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

Пис может почитаешь нью йорк таймс для начала

Это открытая инфа про роснефть

И сечин потратил не на валютные спекуляции, роснефти нужны были доллары еще вчера чтобы расплатиться по долгам. Рефинансировать долги как раньше роснефть не может изза санкций

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, надо идти спать. Утром работать за бумагу (

Поделиться сообщением

Гость rocker25

блять я так рад что я украинец, хоть моей стране и пизда но я горжусьтем что развалил россию :lol:

Поделиться сообщением

меня твои многоходовки просто доебали уже я не могу их слушать.Одна многоходовка охуительней другой просто.Про доллар блять.Чё ты несёшь вообще?Ты можешь заткнуться?Рубль блять встанет.Чего блять?Про что несёшь?Вообще охуеть

18 числа, выступление путина - доллар будет в корридоре 45 +/- 5.

Есть у кого желание забиться?

на удаление принимаешь?

Поделиться сообщением

Я только не пойму чего бендерчата радуются =) У нас в Украине пиздец по серьезнее будет... Или их СМИ научили следить за чужими проблемами? :fffuuu:

в обменниках доляр 22 гривны, но то хуйня

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Мы всегда уважали Степана Бандеру и его вклад в борьбу за независимость Украины.

Лавров (с)

:trollface::lol:

Ждем когда вернут донецк и луганск украине

И крым, абхазию осетию и приднестовье и независимую Ичкерию

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

блять я так рад что я украинец, хоть моей стране и пизда но я горжусьтем что развалил россию :lol:

что ты развалил даун :D

Поделиться сообщением

Есть такая всем известная немецкая компания „Фольксваген“. Производит автомобили. И есть другая компания. Тоже немецкая и тоже производит автомобили. Называется „Порш“. Первая в 2008-м принадлежала второй почти на 75%. Не хватало до полного контроля процента полтора-два, кажется. И тут разразился кризис. Ну вы помните. Акции падают, биржи трясет, индексы валятся каждый день. И вдруг кто-то замечает, что акции „Фольксваген“ ведут себя как-то неправильно. Все уже давно потеряли процентов 10-15, если не больше, а №народный автомобиль» стоит практически как скала посреди переката и ни гу-гу. Может пару процентов потерял за компанию и все.

Озадачились биржевые игроки и решили, что это неправильно. Что «Фолькс» должен падать наравне со всеми. Но как его уронить, если на руках акций не так много. Решили занять акции у владельцев, продать на бирже, потом еще несколько раз повторить и в тот момент, когда все прочие запаникуют, откупиться в самом низу и вернуть долг. Схема в целом известная, применяется в небольших объемах ежедневно миллионами игроков.

Но вышло совершенно иначе.Дело в том, что занять приличный объем акций получалось только у «Порша». Как никак три из четырех акций его собственность, с которой он не спешил расставаться. Заняли, «Порш» охотно согласился помочь всем страждущим. Но на все вырученные от сдачи акций в аренду деньги вышел на биржу и подождал там незадачливых продавцов. В тоге «Порш» несколько раз сдавал в аренду акции и тут же выкупал их сам на бирже на все полученные от арендаторов деньги.Через некотрое время биржевые спекулянты заволновались. Продают они акции продают, а котировки не то чтобы не реагируют, но падают как-то вяло и нерешительно. И совсем не в тех масштабах.

Через какое-то время наступил срок возврата арендованных акций. Спекулянты на биржу, а акций в продаже фактически нет. Так мелось, процентов на несколько от требуемого объема. Крутились — крутились, нет акций. Нет продавца. Вот уже и котировки вверх поперли против всяческихз трендов, уже убыток в балансах рисуется, а акций все нет и нет. Тут-то до всех и дошло, что они попали. Попали по-крупному. Кинулись к «Поршу». Тот принял всех ласково и даже помог за сходную цену ликвидировать проблему. Не знаю, выжил ли кто-то в бизнесе после этой операции из спекулянтов, но «Порш» на этой сделке свои полтора-два недостающих процента добрал.

Вот такая реальная биржевая история приключилась в Германии в 2008-м году.

А теперь внимание. Кто хозяин рублей? Кто отказывается продавать на бирже доллары? Кто поднял ставку до 17%, фактически забирая под высокий процент все ликвидные активы в залог рублевых кредитов. Долг банков перед ЦБ уже превысил 1.2 триллиона рублей. И главный вопрос. А то заставит ЦБ покупать доллары, когда до тупых спекулянтов дойдет, что все их клиенты оперируют рублями, что налоги платятся в рублях. Операционные расходы плятятся в рублях. В рублях, которых больше нет. Они все у ЦБ. И доллары ему могут вообще не потребоваться больше. Ни по какому курсу.

Я ничего не утверждаю и никого ни в чем не предупреждаю. Но то, что ЦБ легко в текущей ситуации модет сыграть роль «Порша» из 2008-го, нет ни малейших сомнений. Захочет или нет, это другой вопрос.

нуу хуй знает

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

меня твои многоходовки просто доебали уже я не могу их слушать.Одна многоходовка охуительней другой просто.Про доллар блять.Чё ты несёшь вообще?Ты можешь заткнуться?Рубль блять встанет.Чего блять?Про что несёшь?Вообще охуеть

18 числа, выступление путина - доллар будет в корридоре 45 +/- 5.

Есть у кого желание забиться?

на удаление принимаешь?

принимает, поехали

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Американский сериал «Во все тяжкие» адаптируют для русского зрителя

Валерий Белов и Женя Пиманов

EJHRwR9.pngQlLIuVX.png

http://smixer.ru/news/a-616.html

:lol:

:avtorklif:

:mameprivet:

САНКЦИИ РОССИИ :trollface:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Так и знал , это Крым и ополченцы виноваты в падении цены на нефть .

10430428_676243399111930_6846067816797893092_n.jpg?oh=6d8c357fea9b2b1d9b5820db514793b5&oe=54FA989C&__gda__=1425815202_01ef6cbd09ee50e91b6552833ae59b91

Boris Nemtsov

Сегодняшний курс доллара и евро

-приговор путинизму. Крымнашисты и сторонники войны с Украиной должны признать, что своей поддержкой параноика, лжеца и вора они приблизили крах экономики и финансовой системы России.

Найдите в себе мужество это сделать. Не бойтесь сказать, что вы были неправы и больше этого уродца поддерживать не будете.

А будете защищать интересы России и свои собственные.

Профиль недоступен

К сожалению, в настоящий момент данный профиль недоступен. Повторите попытку позже. :lol: :lol: :lol:

Можешь почекать его фотки ,выложенные на всеобщее обозрение . Нажимай далее и увидишь , что он не сидит сложа руки - встречается с народом , учавствует в митингах , даёт интервью ,встречается с единомышленниками .

https://www.facebook...pe=1&permPage=1

Немцов и экономика :lol:

Ранее был известен как первый губернатор Нижегородской области (19911997)[3]. Затем Немцов перешёл на работу в Правительство России в качестве министра топлива и энергетики (1997) и первого заместителя председателя правительства (1997—1998).

(с)

дауны блять, я офк в голос с некоторых его заявлений

но считать, что он вообще не понимает экономику - быть долбоебом

хватит шквариться

Бро , Немцова назначили на высокие посты,которые он занимал не так долго , до дефолта в августе 1998 года . И когда страна оказалась в жопе - знаешь ,что сделал этот умный,квалифицированный специалист ? - Он написал заяву об отставке . Красава - то есть пока всё ок , он готов занимать посты , а как проблемы - сразу в кусты .

Для него это был отличный шанс показать нам , какой он спец и что он не только на словах может решать трудные задачи,стоящие перед страной в столь трудное время. Но он предпочёл слинять, чтобы не замарать свою репутацию . А через несколько лет , когда РФ стала чуть чуть отходить от дефолта - он опять появился и начал давать свои советы , что и делает этот *храбрейший* специалист по сей день .

Сейчас он прилюдно называет Путина - ё..утым ,а вот в 98 году у этого *спеца* не хватило храбрости остаться и попытаться хоть чё нить сделать для своей родины .

Вот описание того ,как он ушёл в отставку , по словам самого Немцова .

...23 августа Ельцин отправил в отставку Кириенко. Остальных членов правительства он в отставку не отправлял. Я считаю, что Ельцин совершил большую ошибку. Тогда же 23-го я для себя решил, что работать не буду, так как это потеряло всякий смысл: без команды единомышленников ничего не сделаешь. И в понедельник 24 августа подал Ельцину заявление об отставке. Поблагодарив его за восемь лет совместной работы, написал, что в условиях резкой смены курса, содержательной работы у меня не получится, и, значит, дальнейшее пребывание в составе кабинета бессмысленно.

http://www.nemtsov.ru/?id=704807

index.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость rocker25

русские граждане как шлюха после пьянки, еще не понимает сколько её выебли

Поделиться сообщением

Американский сериал «Во все тяжкие» адаптируют для русского зрителя

Валерий Белов и Женя Пиманов

EJHRwR9.pngQlLIuVX.png

http://smixer.ru/news/a-616.html

:lol:

:avtorklif:

:mameprivet:

САНКЦИИ РОССИИ :trollface:

ебаные бляди

Поделиться сообщением

Бляяя, тут че реально есть люди, которые думают, что за украину впрягаются штаты?

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

1004552_628728863898619_454501515797286629_n.jpg?oh=a236ee0c82ec4369f12a7f1f5bf331f3&oe=55417AF5

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость rocker25

Бляяя, тут че реально есть люди, которые думают, что за украину впрягаются штаты?

нет, просто они борятся против фашизма

Поделиться сообщением

Капитализация российского рынка акций оказалось ниже стоимости гугл. РБК ньюз. Это 5 американская кампания которая стоит дороже чем вест фондовый рынок парашки. ВСТАЕМ С КОЛЕН. МНОГОХОДОВОЧКА. ВС БУДЕТ НО НЕ СРАЗУ. ПЛАН ПУТИНА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...