chopchop1 #1981 17 апреля 2015 Мунька норм терпит после ночиА варо то с ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1982 17 апреля 2015 росоха кстати черный игрокубивал бы лобзика в первую ночь?проиграл ему в кс и решил отмстить в мафии?или просто играл с ним в кс, и пропустил личку, пока его друзья убивали лобзика за его спиной?не вижу разницы между россохой и тобой покану кроме того что его с нами нетпосле ночи в топике coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1983 17 апреля 2015 а какая разница кто считал лобзика мж? я вот этого не понимаю ._.не важно это зацепкаи убили лобзика за алиби))))эт там загоняется хикарв и мвп вродено у него не было алибиэто ты придумал и только ты веришь в этоты его убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1984 17 апреля 2015 крайлесс, ты читал топан? чат-водопад начался, злороли доджат вопросы :\ Хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1985 17 апреля 2015 та россоха мж скорее всего впринципе, если отсеять мжей по первому дню, мжей сейчас и ребят, с которыми не готов прощаться, получится не такой уж и большой пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1986 17 апреля 2015 финт сейчас прекращает хуегородить говнонаезды и каждый пишет кем считал лобзана И ПОЧЕМУпосле этоо можете продолжать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1987 17 апреля 2015 разница в том, что мне хватило ума понять что лобзик мж, а ты 100+ какую-то хуйню разводил и по слухам очевидцев, лишь поддакивал остальнымболее ста раз поддакнул - НУ ПРОСТО НЕЕБИЧЕСКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ чемпион по киванию головой, шея не болит?Что ты несешь? Во 1х я дефил лобзика, нашел чем гордиться. Я например и ранда на нейтралке вычислил и что? Во 2х по каким нахуй слухам, это чсв хикара видит что за ней все поддакивпют, мб где то и сошлись мысли, иди перечитай и поймешь что я сделал в 1000 раз больше тебя для городаГосподи это как инвалид вышел на замену в последнюю минуту при счете 100–0 а потом всей команде затирал как он затащил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1988 17 апреля 2015 финт сейчас прекращает хуегородить говнонаезды и каждый пишет кем считал лобзана И ПОЧЕМУпосле этоо можете продолжатья те там ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1989 17 апреля 2015 Я уже писал что лобзика считал мж и писал об этом напомнить тебе за что ты кинул в меня подозрения?за то что я написал, что считал лобзика мж такой лицемер пиздец (злорольный бтв) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1990 17 апреля 2015 вы читали россохукогда я представляю его посты у меня в воображении его посты окружает тьматакие грубые надутые посты из небольшой ямы, из которой он не может выбратьсяособенно когда лобзика дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1991 17 апреля 2015 мвп ну я просто отталкиваюсь от ПИЗДЕЦ КАКОГО НАХУЙ ХУЕВОГО вскрытия пандара, это даже просто рофел в итоге был или зашквар. Наник не может быть активом, он бы прочел топан и понял что голода нет, голоса там не критичные висят, можно было дефаться даже в полу афк. Плюс наник, который без времени шарит по сеттингу здраво и читал онли муфлонскую абилку.ну вероятность того что мафия наник бомбанул меньше, чем наник актив бомбанул. верно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1992 17 апреля 2015 финту и варо надо помиритьсяхотя бы на пару дней ради меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1993 17 апреля 2015 А ПРИКИНЬТЕ ЕСЛИ НАНИК МЖ БЕЗ РОЛИ РЕШИЛ ЗАБАЙТИТЬ В СЕБЯ КИЛЛ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1994 17 апреля 2015 да варо может отрицать, но то как он внезапно взял финта из ниоткуда, наталкивает на то, что он чекер и прочекал его(бля пиро ну нельзя же так вскрыл лобзика вскрыл варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1995 17 апреля 2015 Я уже писал что лобзика считал мж и писал об этом напомнить тебе за что ты кинул в меня подозрения?за то что я написал, что считал лобзика мж такой лицемер пиздец (злорольный бтв)То был рофл блять по большей части, хотя это не дает тебе алиби мж как и мне, скорее наоборот и хз почему ты это так приподносилА продолжил потому что ты хуйню начал какую то творить какую на невыгоняемом недавно творил и кинул в меня потому что диги умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1996 17 апреля 2015 лол финт кричит что дефил лобза и вычислил нейтралав гиласкстати кто думает че по хикаренахуй она параноит по нелогичной хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1997 17 апреля 2015 крайлесс, ты читал топан? чат-водопад начался, злороли доджат вопросы :\Хуевоа будешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1999 17 апреля 2015 да варо может отрицать, но то как он внезапно взял финта из ниоткуда, наталкивает на то, что он чекер и прочекал его(бля пиро ну нельзя же так вскрыл лобзика вскрыл варо)А если я без роли а мж на что это тебя натолкнет блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2000 17 апреля 2015 если бы вы знали сколько вариантов перебрала хикарачтоб понять может ли быть наник мафией поделись пожалуйстая до сих пор вдуплить не могутам во всех дырка естья просто прикидывала что могло бы заставитьдопустим они блочили юзернейм, тевтона (назовем тевтон)знают что лобзик под лжечеком. но это уже вроде выяснили . там варо норм задвинул что ради очков каких-то могли лжечекатьа у наника все хуево оч за первый день , типа не жалко проебатьи он такой вскрывается клеткой чтоб прожить еще 2 ночи, потомуш щас можно сказатьчто блочил актив. завтра можно сказать что блочила мафияи сидеть себе, а настоящую клетку пиздануть под лжечеком и тут вот дырка. потомуш клетка перед килом по идеену кароч это единственный вариант по идее где нани может быть муфлономи он чет все равно не особо мне нраф. наник рачело актив получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение