vinegar #8701 21 сентября 2015 Пингвин, они вас (лсы по-твоему) ногами отпиздят. посмотрю потом на твое ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8703 21 сентября 2015 фаны эмпаер не отчаивайтесь, я как фан нави пережил уже все то что творится сейчас у вас в топике, могу пронконсультировать по психологической помощи фенам во время лузов любимой тимки и гнобления всей пд, за гривны офк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8704 21 сентября 2015 ваще-т это 2пой флай заруинил, не было бы его, Хан дань на изичах собрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #8705 21 сентября 2015 вигосс приди порядок наведи Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8706 21 сентября 2015 фаны эмпаер не отчаивайтесь, я как фан нави пережил уже все то что творится сейчас у вас в топике, могу пронконсультировать по психологической помощи фенам во время лузов любимой тимки и гнобления всей пд, за гривны офкдякую, дайте две плез. горю нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #8707 21 сентября 2015 Алоха вери юзфул уже которую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8708 21 сентября 2015 Алоха вери юзфул уже которую игруЗато грейвы на фамильяров ахуенно кидает (да). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8709 21 сентября 2015 котл из 2011, кстати найс пик уже какую игру Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8710 21 сентября 2015 фаны эмпаер не отчаивайтесь, я как фан нави пережил уже все то что творится сейчас у вас в топике, могу пронконсультировать по психологической помощи фенам во время лузов любимой тимки и гнобления всей пд, за гривны офкИ что ты можешь без Сашки Чеха внутривенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8711 21 сентября 2015 Лiгенда опять заруинил игру, теперь придется тестить еще более отсталых чем виндикс бывших тимейтов дрида Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8712 21 сентября 2015 предлагаю уйти в режим "дерби" если выигрывать по кд у Нави и ВП то тип пох каким бомжам ты сливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8713 21 сентября 2015 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8716 21 сентября 2015 это они кому так отсосалиНипам только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #8717 21 сентября 2015 фаны эмпаер не отчаивайтесь, я как фан нави пережил уже все то что творится сейчас у вас в топике, могу пронконсультировать по психологической помощи фенам во время лузов любимой тимки и гнобления всей пд, за гривны офклюбимый омгоенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8718 21 сентября 2015 фаны эмпаер не отчаивайтесь, я как фан нави пережил уже все то что творится сейчас у вас в топике, могу пронконсультировать по психологической помощи фенам во время лузов любимой тимки и гнобления всей пд, за гривны офкИ что ты можешь без Сашки Чеха внутривенно?я могу все, например я перестал плакать и больше времени начал уделять домашнему питомцу, обучил его различным командам, собрал большую коллекцию видео и подборочек и фоточек навишечек и смотрю их и ностальгирую и желаю парням удачи, здоровья и счастья и самое главное поняв что лузы нави не катастрофа а просто спорт, я перестал (почти перестал) срать в топиках других команд после лузов, " АХУХАХУАХХА ОТСОСАЛИ" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8719 21 сентября 2015 Флай на Венге я думал будут без грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8720 21 сентября 2015 ебаный корешок еще сука рофлит в чате твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение