Bararym #2982 6 марта 2017 а че варо можно на мже чекером вскрыватьсяа пандаку нельзя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2983 6 марта 2017 вообще тип мафия походу ходила скрытным килом, они же не могли подумать шо Адам уебок и будет стрелять, а не лутать инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2984 6 марта 2017 давайте вы теперь кроме как в россоху уже не в кого кидать не будете раз начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2985 6 марта 2017 Всем можно. Поэтому считаю свой список на дневные лучшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2986 6 марта 2017 давайте вы теперь кроме как в россоху уже не в кого кидать не будете раз началиты забыл добавить "пожалуйста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2987 6 марта 2017 Всем можно. Поэтому считаю свой список на дневные лучшим.Напомни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2988 6 марта 2017 вообще тип мафия походу ходила скрытным килом, они же не могли подумать шо Адам уебок и будет стрелять, а не лутать инфу Как же ебет ДженкинсМама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2989 6 марта 2017 И да деамун сегодня стреляется режется душится пиздитсяЧо угодно но чтоб сдохла красная проверка парнимаяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2990 6 марта 2017 давайте вы теперь кроме как в россоху уже не в кого кидать не будете раз началиты забыл добавить "пожалуйста" я тебя ночью убью за дерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2991 6 марта 2017 Всем можно. Поэтому считаю свой список на дневные лучшим.Напомни.Я с телефона. Найди в профиле. Там Варо винт (пандак димун по очереди) + зомби россоха и ещё кто-то не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2992 6 марта 2017 Я играю на город вычислил элизу pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2993 6 марта 2017 вообще тип мафия походу ходила скрытным килом, они же не могли подумать шо Адам уебок и будет стрелять, а не лутать инфу да лан, нормально он стрельнулаас хуевый был очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2994 6 марта 2017 Хз по мне россоха так себе кандидат, я не умею в его роль, он пассажирит с первого дня с одними и теми же постами. Сегодня-завтра я бы его не сливал, но и в лейт с ним ехать тоже не вариант. В идеале он должен чекаться также как и виспа и лонжерон например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2995 6 марта 2017 я вот ток че не понимаюпочему пандак дает мж димунуа димун хуярит по финту по наводке варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2996 6 марта 2017 давайте вы теперь кроме как в россоху уже не в кого кидать не будете раз началиты забыл добавить "пожалуйста"я тебя ночью убью за дерзостьДавайте предотвратим это и заголосуем финта:))))) он же мж. Ничего страшного так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2997 6 марта 2017 давайте вы теперь кроме как в россоху уже не в кого кидать не будете раз началиты забыл добавить "пожалуйста" я тебя ночью убью за дерзость Это повод в тебя перекинуть, потому что я не хочу умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2998 6 марта 2017 Я играю на город вычислил элизу Не согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2999 6 марта 2017 я так понял с этого рофлили вчера, я не особо вчитывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3000 6 марта 2017 вообще тип мафия походу ходила скрытным килом, они же не могли подумать шо Адам уебок и будет стрелять, а не лутать инфу да лан, нормально он стрельнулаас хуевый был очень да каким бы хуевым ни былтам у него два вида свидетеля и патронединственное что, тут да, это хуйня с инвизом. он мог решить переждать это говно. Но там еще доп килл же в первый день ходит. ВОобще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение