Fint #3641 6 марта 2017 если че я мжНо мне все равно никто не поверит генаНадеюсь у пандака был следак? Это было как бы очевидным ходомДемун соточный мж выходитя тоже ваню выгнал быпосле гены готов обсудить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3642 6 марта 2017 Я АДАМ ДЖЕНСЕН ХОДИЛ К ПАНАДКУ ВИДЕЛ ВАРО. ЭТО НЕ ШУТКА. варо варо Facepalm и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3643 6 марта 2017 ну можно и гену если параноитеесли бы гена сдался он бы не заходил уже в топикс другой стороны нахуя в себя кидать биомур или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3644 6 марта 2017 (изменено) я не думаю, что гена настолько отбитый, чтобы дефить уже почти рипнувшегося россоху, будь они вместе в конфе. в этом НОЛЬ логики Изменено 6 марта 2017 пользователем mr.Bigl intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3645 6 марта 2017 Не кидайте в Гену. Это вам настоящий мж говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3646 6 марта 2017 ну можно и гену если параноитеесли бы гена сдался он бы не заходил уже в топикс другой стороны нахуя в себя кидать биомур или как?ваще я думал что мне один засчитают, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3647 6 марта 2017 тока на джони наехать хотел а он игру тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3648 6 марта 2017 штоничего. демун прочеканный. варо мувил. между ваней и пиро сегодня голосовкаточка если блокеры не блочили кого-то конечно расставлю все точкиты долбоебтебя никто не слушаетУбиваем мафию гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3649 6 марта 2017 ВАРО ТЫ ЧЕКЕР? ПРВОЕРЯЛ НЕ НА МАФИИ ЛИ ТЕБЯ ПАНДАК СЕЙВИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3650 6 марта 2017 Я АДАМ ДЖЕНСЕН ХОДИЛ К ПАНАДКУ ВИДЕЛ ВАРО. ЭТО НЕ ШУТКА. варо вароПочему ааса убивал?Почему именно килл?и почему его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3651 6 марта 2017 а можно финта в баланс россохе а потом дальше продолжим?чел вообще не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3652 6 марта 2017 штоничего. демун прочеканный. варо мувил. между ваней и пиро сегодня голосовкаточка если блокеры не блочили кого-то конечно расставлю все точкиты долбоебтебя никто не слушаетУбиваем мафию гену не слушайте финта, у него стресс после вчерашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3653 6 марта 2017 Я АДАМ ДЖЕНСЕН нахуя обзывался, я тебе задницу прикрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3655 6 марта 2017 а можно финта в баланс россохе а потом дальше продолжим?чел вообще не играеткакой баланс если мафия ушла, что что пьяный.вон актив вскрылся ку ку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3656 6 марта 2017 я не думаю, что гена настолько отбитый, чтобы дефить уже почти рипнувшегося россоху, будь они вместе в конфе. в этом НОЛЬ логикия лестера дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3658 6 марта 2017 я лестера дефил ну так ты отбитый, это понятно какой баланс если мафия ушла, что что пьяный. ну я и говорю, мирного финта в баланс россохе. просто чтобы не мешался под ногами:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3659 6 марта 2017 Яж говорил Джони мж. Лан ждем второго Адама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3660 6 марта 2017 это как пусть говорят с дианой шурыгиной Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение