Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Ну хорошо хоть не медведя решил поймать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нас на практике водили к челику умирающему от бешенства, это пиздец конечно из серии престрелите меня до этого состояния.

А еще как-то ездил к челику молодому типо плохо, ну ничего необычного чуть высокая температура, списал плохо на нее. Не помню почему, решил снять ЭКГ, попросил воды в стакане смочить электроды. Стакан поставили на тумбочку у кровати и когда я разворачивался достать провода курткой задел стакан случайно и он упал парню на кровать соответственно его облив. Так парень вскочил заорал и попытался пнуть меня ногой, неудачно. В жопе у меня чето кольнуло и я подумал что это не спроста. Сел такой, забил на ЭКГ и пытаюсь вспомнить, что вызывает боязнь воды. Судорожно пытался вспомнить, но так чему-то однозначному и не пришел. Родственники на меня как на долбаеба смотрят. Я начал проверять общемозговые симптомы, неврологические, почему-то именно это в голову пришло. Ну на яркий свет он реагировал не так бурно, резкий шум уже пожестче. Потом подвел его к крану и врубил воду, опять какая-то охуевшая реакция с отпрыгиванием. А больше нихуя. Предки его все спрашивали что это, а я хуй знает что сказать, на подкорке висит, что это чето серьезное, а что вспомнить не могу. Ну я там начал ЭКГ снимать, чтоб время потянуть, а потом как-то само вырвалось, что-то типа а тебя не кусал никто? Вообще я подозревал насекомых, хотя не знал чтобы это мне дало, если его реально кусали насекомые. Тут парень выдает, собака, н времени назад, не помню точно. Я сначала между ушей пропустил, продолжил задавать всякие вопросы, а потом так резко в бошке - ВАТ? Собака? И тут картинка сложилась. Отвез в спец стационар, бешенство подтвердили, а вот выжил ли парень хз, там специальное стационар, я туда больше так не разу и не ездил.

Изменено пользователем pendel
Made_Of_Scars, Eleison, Layzerg и 6 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

пиздец, чет всегда думал бешенство из разряда неприятных болячек, которые долго лечатся или всю жизнь неудобства доставляют, типа некоторых геппатитов, а ща перечитал описание и  :palevo:

мож спросить у пенделя в топане по поводу бешенства

типа на ласт стадии человек реально бешеный становится и у него только животная сущность какаято остается или че?

Поделиться сообщением

Сейчас бы ждать умрет пес или нет))) За эти 10 дней вирус уже до мозга дойдет. Ну ладно ногу покусала еще шансы есть) А вот если повыше ммм. изи минус от мухтара

Поделиться сообщением

Бля, верхнее веко сутки назад после сна болеть стало. Боль не сильная, но ощутимая. Аномалий нет. Дефолт веко. Чо это может быть?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

вы че охуели такое писать)))))

седня челика тоже собака укусила но у него видно кожа содрана на ноге хз чет пизда чую нам(

Поделиться сообщением

Да не пизда. Меня кусала в школе как-то. Потом уколы в плечо хуярил по кд. Через время оказалось, что собака в норме. Бтв собака бездомная была и покусала еще пару тел в этот день. Мб просто заебали людишки.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

А точки белой на веке нет? Или может припухлости? Ну типо ячмень (гордеолум) у меня как-то тоже болело дней 5, потом чесалось, а потом ячмень вылез.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Нету нихуя. Сутки прошли. Мб еще рано

И чо делать с этим ячменем

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

А по бешенства там вроде 2 развития событий есть, типа спокойный паралич а потом кома, и реально бешеное поведение, когда человек не отдает себе отчета, а потом тоже паралич и смерть, вот нам второй вариант показали.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ЭЭЭ БЛЯДЬ ИДИ НАХУЙЗ ЩЛПАЦЩЗД ЛОПЗО  ПРРРРРРРРР

Поделиться сообщением

Для тех, кто в 2017 году не знает - бешенство смертельная болезнь, которая не лечится, ее можно остановить только на саммой ранней стадии.

Вот видосик еще:

Про долбаеба, который курс не доходил - поржал, таких ток смерть перевоспитает))

Поделиться сообщением

Сейчас и без всяких укусов, оч много бешеных людей.

Поделиться сообщением

блядь там в видосе после 8:40 шок охуеть

Поделиться сообщением

@@top1 rip

Поделиться сообщением

(изменено)

вы че охуели такое писать)))))

седня челика тоже собака укусила но у него видно кожа содрана на ноге хз чет пизда чую нам(

В некоторых случаях длительного инкубационного периода бешенство развивалось под влиянием какого-либо внешнего фактора: падения с дерева через 5 лет после заражения, удара электрическим током через 444 дня

через пару лет пивка попить решил

споткнулся об кочку и ггвп

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

для пенделя авку новую нашел

IZVouXCX0j4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ёбанный отврат-контент, еще музыки этой добавили. залез блять почитать про бешенство, заодно и про стоблняк ебанул. ну, нахер!

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чет укус покраснел

ba9c1cd0b3.jpg

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Жёстко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...