D1ggee #1681 26 июля 2017 ну у дигги голос в меня по делуЯ такого не говорил Но он в тебя просто кинул единичку, сказав, что ты более вех мутныйну не совсем простоему там че-то не понравилось, что я посты фейса заумными назвал и он даже меня на диалог выводилДигги несколько мжей назвалпросто хз как в этом потоке дерьма, можно выделить именно егоразве что за короткие постыне деф дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1682 26 июля 2017 просто на понт берет лошье городское и актива 100% Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1683 26 июля 2017 на самом деле если серьезно начать играть, то вскрылся не от голосов а от того что я понимаю отчетливо что конфа скорее всего понимает что у меня активная роль, и ман если не дебил, я задалбался намекать что вскрываться на инвульном мане выгодно только активу, аутисты этого же не понимаеютИз тех что мне не верят - скорее все мжиКто игнорирует или пишет что я чекер - там вся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1684 26 июля 2017 Я не мафия, читаю, но писать не могуОхуеваю как я у тебя, Леня, кандидат на дневное, когда есть Дроеды с его: Не понравился АвриклаПисать ближе к ночи нормально смогу Финт дебсТы даун или даун? Я написал почему мне не нравится аврилка.Если тебе аврилка нравится, то я тебя к нему запишу спокойно с такой игрой. Как может Аврикла нравится или не нравится по тому чот ты написал, если он ВСЕГДА ТАК ИГРАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1685 26 июля 2017 че ебат вы от меня хотите. я в онгоинге сижу. лучше завтра пеечитаю чтобы седня с загруженной башкой не играть . пока нравятся диги лио фейз гена виспа. вчера наблюдал как смайл и финт винили друг друга в обмане. то есть смайл сказала что финт любит лжевскрываться, а финт сказал что она наебывает. сама же смайл сказала что есл финт прочекается как мж, то готова уйти. сама же кинула болд в дроеда. я подумал что они вплне могут быть в конфе . если будет вскрытие другого чекера, то готов рассмотреть этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1686 26 июля 2017 Я не мафия, читаю, но писать не могу Охуеваю как я у тебя, Леня, кандидат на дневное, когда есть Дроеды с его: Не понравился Аврикла Писать ближе к ночи нормально смогу Финт дебсЗачем на жалость давишь, старый? Я вроде не сижу с сотней постов почему нам надо выгнать Крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1687 26 июля 2017 та хоспади финт это Геральтмы можем прочикать его в первый же день своими голосярами, но, в принципе, это не обязательноесли не хотите выносить финта- ищите кандидата сочнеето что там не чокер это простите ежу яснону еще там ман действительно может бытьДа угомонись, я реально чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1688 26 июля 2017 на самом деле если серьезно начать играть, то вскрылся не от голосов а от того что я понимаю отчетливо что конфа скорее всего понимает что у меня активная роль, и ман если не дебил, я задалбался намекать что вскрываться на инвульном мане выгодно только активу, аутисты этого же не понимаеютИз тех что мне не верят - скорее все мжиКто игнорирует или пишет что я чекер - там вся мафия Ленька так пишет, знатно ты его растянул. ГО ЛИОНЕЛЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1689 26 июля 2017 че ебат вы от меня хотите. я в онгоинге сижу. лучше завтра пеечитаю чтобы седня с загруженной башкой не играть . пока нравятся диги лио фейз гена виспа. вчера наблюдал как смайл и финт винили друг друга в обмане. то есть смайл сказала что финт любит лжевскрываться, а финт сказал что она наебывает. сама же смайл сказала что есл финт прочекается как мж, то готова уйти. сама же кинула болд в дроеда. я подумал что они вплне могут быть в конфе . если будет вскрытие другого чекера, то готов рассмотреть этот вариантОна кидала провокацию из реал мафии, тут такое не особо работает но она об это не зналаОна вряд ли в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1690 26 июля 2017 Я не мафия, читаю, но писать не могуОхуеваю как я у тебя, Леня, кандидат на дневное, когда есть Дроеды с его: Не понравился АвриклаПисать ближе к ночи нормально смогу Финт дебсдроед седня не голосуется кройсдавай других кандидатов Это еще почему? Вы с ним любовники что ли?Я уже писал, что можно Барарума выгнать, т.к. ему нравится как "вычисляет" дроед Барарум мж вроде, вот че изменилось-то, что бара из мж в топ-2 кандидата на дневное?дроед не голосуется потому что на нем финалка финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1691 26 июля 2017 Ставь "финт", болдом, если больше не намерен терпеть эти поиски активов, лжевскрвтия, байт на вскрытие настоящего чекера.Как вы с ним играть планируете? До вскрытия настоящего чекера? Его этой ночью не убьют, если не выгонят днем и он начнёт срать хуйней типо "мафия вас бацтит вынести меня на дневное" и называть мжей мафией по результатам чека. Ало, вы у своем уме на хуй?Да ему 1 хуй никто не поверит, тут вопрос в другом, что у него за роль теперь. Поди наныл себе инвула и рофлит Первое дневное:финт. Играем от результата. какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1692 26 июля 2017 на самом деле если серьезно начать играть, то вскрылся не от голосов а от того что я понимаю отчетливо что конфа скорее всего понимает что у меня активная роль, и ман если не дебил, я задалбался намекать что вскрываться на инвульном мане выгодно только активу, аутисты этого же не понимаеютИз тех что мне не верят - скорее все мжиКто игнорирует или пишет что я чекер - там вся мафия Ленька так пишет, знатно ты его растянул. ГО ЛИОНЕЛЯ? Лионель кстати легко мафией выходит, он очень долго допытывал актив я или нетЯ не особо верю что Леня на мж бы меня в принципе хоть как то в 1 ень трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1693 26 июля 2017 ну у дигги голос в меня по делуЯ такого не говорил Но он в тебя просто кинул единичку, сказав, что ты более вех мутныйну не совсем простоему там че-то не понравилось, что я посты фейса заумными назвал и он даже меня на диалог выводилДигги несколько мжей назвалпросто хз как в этом потоке дерьма, можно выделить именно егоразве что за короткие постыне деф дигги и где написано, что голос по делу?Лионель написал, что ты дал в меня голос поотму что я у тебя типа самый мутный был и все.Я написал че за мотивы у тебя были считать меня мутным. По крайней я их так понял из твоих вопросов.Это не значит, что я по делу голос считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1694 26 июля 2017 Я не мафия, читаю, но писать не могуОхуеваю как я у тебя, Леня, кандидат на дневное, когда есть Дроеды с его: Не понравился АвриклаПисать ближе к ночи нормально смогу Финт дебсЗачем на жалость давишь, старый?Я вроде не сижу с сотней постов почему нам надо выгнать Крулеса не давлю на жалость. порсто охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1695 26 июля 2017 пока нравятся диги лио фейз гена виспа. нужен пред от тебя по твоей целине ссысь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1696 26 июля 2017 на самом деле если серьезно начать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1697 26 июля 2017 (изменено) @@OMGVERYLONGNAME в конфу кидай алло Владислав Изменено 26 июля 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1698 26 июля 2017 Вы сейчас все завалитесь и в меня летит клетка с сейвом, такое всех устроит я так понимаю?И еще контракт мне дают, мб получится прожать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1699 26 июля 2017 Я УЖЕ ДАВНО ВКЛЮЧИЛ ЭТОТ САУНДТРЕК НА ФОНЕ И ЧИТАЮ ТОПАН ТАК АТМОСФЕРНЕЙ ВЫХОДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1700 26 июля 2017 Каждый его новый пост лишь подогревает вполне обоснованное желание его выгнать. Почему вы не голосуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение