chopchop1 #6521 26 сентября 2017 просто в арме ща всех выиграл и тут ща всех выиграюубитьдефог тур можешь начить дефиться потому что тебе скоро пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6522 26 сентября 2017 @@chopchop1 кого на вилку с собой хочешь?дефога хочу, сюда его неси квоты почему дефог мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6523 26 сентября 2017 @@chopchop1 кого на вилку с собой хочешь?дефога хочу, сюда его неси квоты почему дефог мафия квоты почему ты не мафия, я не пойду сейчас искать в 23:40 ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6524 26 сентября 2017 @@chopchop1 кого на вилку с собой хочешь?дефога хочу, сюда его неси квоты почему дефог мафия квоты почему ты не мафия, я не пойду сейчас искать в 23:40 ничего ну завтра это же не горит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6525 26 сентября 2017 такс, пришёл с работы, проскроллил всю эту херню я вскрываю блокером (походу мейнстрим такой), не кел меня плиз гена, не скинешь фото в следующий день точно трупом будешь)вот этот точно с злоролью у тебя 5 минут убедить меня кинуть в него, фейсТо есть лучше оствавить на дефоге который не уходит? Падлы не эвейдите вилку. АНТИХАЙП ну ладно, лайзерг этот голос на вас падлы, это не мой голос думаю если чоп мафия, то лайзерг мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6526 26 сентября 2017 Лестер, есть один вопрос. какого хуя ты за мной перекинул, если у тебя есть черный чек хобы, который я даже не видел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6527 26 сентября 2017 такс, пришёл с работы, проскроллил всю эту херню я вскрываю блокером (походу мейнстрим такой), не кел меня плиз гена, не скинешь фото в следующий день точно трупом будешь)вот этот точно с злоролью у тебя 5 минут убедить меня кинуть в него, фейсТо есть лучше оствавить на дефоге который не уходит?Падлы не эвейдите вилку. АНТИХАЙП ну ладно, лайзерг этот голос на вас падлы, это не мой голос думаю если чоп мафия, то лайзерг мж а если я мж, то лайзерг мафия, так выходит? если да то я прям ща финалку в него ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6528 26 сентября 2017 Лестер, есть один вопрос. какого хуя ты за мной перекинул, если у тебя есть черный чек хобы, который я даже не виделКакой еще блядь чек хобы? Есть чек только мжа кошана, какой нахуй хоба алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6529 26 сентября 2017 а если я мж, то лайзерг мафия, так выходит?нет так не работает. почему ты пишешь сначала, что лайзерг точно черный, а потом пишешь - это не мой голос, это вы меня заставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6530 26 сентября 2017 Лестер, есть один вопрос. какого хуя ты за мной перекинул, если у тебя есть черный чек хобы, который я даже не виделКакой еще блядь чек хобы? Есть чек только мжа кошана, какой нахуй хоба алло ясно, значит полимеры пропали. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6531 26 сентября 2017 @@chopchop1 кого на вилку с собой хочешь?дефога хочу, сюда его несиквоты почему дефог мафияквоты почему ты не мафия, я не пойду сейчас искать в 23:40 ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6532 26 сентября 2017 Я кстати намерен спасать кошку и вам советую, если там мафия, то он заслужил победу совершенно точнотебя уебать? пруфы на стол что кошан красный или ты самый черный черт в этом топике завтраиз профиля хахаина нарыл хуйню по которой не хочу его кил что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6533 26 сентября 2017 Дефога тоже завтра почитаю.Мжом он не выходит никак.Хоб4+дефог+кошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6534 26 сентября 2017 а если я мж, то лайзерг мафия, так выходит?нет так не работает.почему ты пишешь сначала, что лайзерг точно черный,а потом пишешь - это не мой голос, это вы меня заставили? я сказал что он злороль, а не черный, не надо тут. потому что мафия четкая для меня это дефог сейчас и я прихожу за 10 минут до ночи, нихуя не понимаю шо в топике происходит и мне мой мж говорит перекидывай, я такой спросил его почему и пошел читать ласт страницы, нихуя не нашел и т.к. я был занят решил не заморачиваться и оставил этот голос на совести города. (я к слову даже не помнил что лайзерг настолько черный, вот этот его пост мне тогда пиздец не понравился, спасибо шо напомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6535 26 сентября 2017 Слишком легко я считаю.Без подвоха быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6536 26 сентября 2017 11 за убить, кошкан в клетке, его не спасти. Теперь осталось докинуть в хобча Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6537 26 сентября 2017 Дефога тоже завтра почитаю.Мжом он не выходит никак.Хоб4+дефог+кошка?я щас взорвусь нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6538 26 сентября 2017 Без фаст ночи пожалуйста. Дефога тоже завтра почитаю.Мжом он не выходит никак.Хоб4+дефог+кошка?я щас взорвусь нахуй ?Кошка все еще может быть допкилом под лжечеком что бялдь такое опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6539 26 сентября 2017 кстати я так подлумалнахуй чекать меня было если роль фуфела была не известнапосле роли фуфела я бы понял чека так это слабый мувебать активы слабые что фейспалм что лестереще и анимешники нафидили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6540 26 сентября 2017 Ну давайте на вилку с чопчопом или лестеромна 327 страницах вычислять из 22 человек 4 злороли я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение