Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ОТКУДА У ТЕБЯ ФОТКИ БЁРДА? 

эээ блет

Бтв я развелся хлопцы. Шас короч обновить тряпки, попотеть в кочалочке чутка, а то захерел я за время супружества, лол, и вперед по сочным школьницам.

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Когда решил войти в бизнес в конце 2017:

-Новая без бирки 

-Состояние 10/10 

-Новая вещь без бирки

-Состояние 9/10

- Состояние 9/10 (немного посыпалась мембрана внизу где утяжки)

-Новая вещь без бирки, есть молния под подклад, нагрудный карман (на фото не видно), капюшон складывается в воротник, швы проклеены, доп. фурнитура на месте подмышек.

-Состояние 10/10

-Новая вещь без бирки

-Состояние 5/5

-Идеальное состояние

-Состояние идеальное :rickroll: 

бля, почему так в голос, особенно с 2-ух последних вариантов?

Поделиться сообщением

эээ блет

2b5063765404050cde6228e10f9d3882.jpg

Бтв я развелся хлопцы. Шас короч обновить тряпки, попотеть в кочалочке чутка, а то захерел я за время супружества, лол, и вперед по сочным школьницам.

Так и знал, что совместный отдых не приведет ни к чему хорошему. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ахаха, почему у оператора тремор? Он с бодуна или трясется от смеха?

я же говорю что это не съемка была, а проверка настроек. Я так и не на камеру играю, а просто в диалоге могу сделать подобное, по угару же.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ахаха, почему у оператора тремор? Он с бодуна или трясется от смеха?

я же говорю что это не съемка была, а проверка настроек. Я так и не на камеру играю, а просто в диалоге могу сделать подобное, по угару же.

Ок) А что за музыка на видео?

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

эээ блет

2b5063765404050cde6228e10f9d3882.jpg

вот те на

че случилось?

Поделиться сообщением

лодка детской любви разбилась о рифы быта и ненагуленности)

Поделиться сообщением

вот те на

че случилось?

ну пуговкин частично прав, хуй знает че там по второму, но банально не прошли проверку бытом

главная проблема в домашнем уюте, хуй заставишь квартиру прибрать или хавать приготовить без напоминаний, бабе блядь полностью похуй на ее обязанности, хотя до свадьбы потуги в хозяйку показывала

а в последнее время в мой горящий от этого пердак начали подливать закидоны, мол почему ты меня не балуешь, руководишь постоянно мной + соры всякие по мелочам, короче блядь типичная хуйня чтобы я себя постоянно виноватым чувствовал

и что обидно - баба не стервозная по натуре, но настолько тупая и эмоциональная, что она блядь действительно себя чувствует бедной-несчастной, не врубается, что от нее хотят и ни капли не меняется

все попытки вырулить ситуацию укатывались в пизду, постоянно одно и то же, ну и меня все в край заебало

короче не женитесь хлопцы, ну его нахуй

я пришел в гениальному выводу, что типичные самкотян пригодны лишь для еблие, а отношения нужно строить с бабами умеющими трезво думать головой, а не эмоциями

что самое банальное и печальное - пока сам ебало не разобьешь себе, советы со стороны ничего не дадут 

morfuwa, ReAIver's, 530 и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

прикольно

в каком классе учишься?

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

да я дебил

Поделиться сообщением

Та надо было ребенка рожать прост

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

...и это изменило бы?

Поделиться сообщением

думаешь можно жениться на своём ребёнке?

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

вот те на

че случилось?

ну пуговкин частично прав, хуй знает че там по второму, но банально не прошли проверку бытом

главная проблема в домашнем уюте, хуй заставишь квартиру прибрать или хавать приготовить без напоминаний, бабе блядь полностью похуй на ее обязанности, хотя до свадьбы потуги в хозяйку показывала

а в последнее время в мой горящий от этого пердак начали подливать закидоны, мол почему ты меня не балуешь, руководишь постоянно мной + соры всякие по мелочам, короче блядь типичная хуйня чтобы я себя постоянно виноватым чувствовал

и что обидно - баба не стервозная по натуре, но настолько тупая и эмоциональная, что она блядь действительно себя чувствует бедной-несчастной, не врубается, что от нее хотят и ни капли не меняется

все попытки вырулить ситуацию укатывались в пизду, постоянно одно и то же, ну и меня все в край заебало

короче не женитесь хлопцы, ну его нахуй

я пришел в гениальному выводу, что типичные самкотян пригодны лишь для еблие, а отношения нужно строить с бабами умеющими трезво думать головой, а не эмоциями

что самое банальное и печальное - пока сам ебало не разобьешь себе, советы со стороны ничего не дадут 

В том и дело, что баба умеющая трезво думать не замутит с такими парнями, а будет по кд по странам разъезжать вся в брильянтах.

Не стоит говорить что она тупая и т.д., ведь ты сам выбрал ее и был с ней. Получается, что ты сам еще тупее нее (ничего личного), как ты говоришь раз не смог определить такую тупость ранее.

От себя скажу, что живу с девушкой 2 месяца. Денег хватает на кв и на еду, пока что так. Я убираю половину квартиры и она, я иногда мою посуду. Ведь ты же живешь в этой кв и ешь вместе с ней, почему бы не делать это тоже? (не беру в счет, когда парни зарабатывают овердохуя, а девушки нихуя не делают и еще начинаются выебываться, мол я не уборщица).

ЖУМОНГ, wuwku и FORSAKENbbb понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

я же писал - попытки вырулить на своем примере ничего не дали
умеющие думать бабы есть в разных социальных прослойках если че
ну а по сути я зафейлил в том, что хоть я и не зарабатываю дохуя, она грубо говоря сидела и нихуя не делала - прошла курсы маникюрщицы, что у нее збс реально получалось, набила клиентов и потом несколько раз все проебывала из-за депрессии и всяких заебов))) нужно сразу было на какую-то работку выгонять, чтобы не сидела дома и от безпроблемной жизни с ума не сходила. 

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Если уж жениться телка должна быть френданом а не матерью + уборщицей  :lol: Тогда никогда не будет такой хуйни про бытовуху 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

хуясебе соэмпти что выдал

иди подружись с телкой сначала))

Поделиться сообщением

как всегда, сразу налетело куча *шарящих* в браке штымпов со своими советами  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

- та надо было то... 

- та надо было так...

- та надо было по ебалу...

а потом сидят с соплями по бороде плачут тут по топикам и женятся по залету, не зная чей ребенок или бросают бухать патамуша телка условие поставила.

цЫрк  :lol:  :lol:

[blindfold], -AS- и black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...