NaxrenApm #4561 24 апреля 2018 6 это высокая оценка,чето я сомневаюсь что у кого-то из местных 6 бальная телка,тем более у срущего шизика клра хотя учитывая то как вы оцениваете местных дырок тут очевидные проблемы с восприятие реальности А у тебя проблемы с деньгами, совестью, логикой, дальше что. У всех свои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4562 24 апреля 2018 центавр ебучий пёс. зачем его квотить рили непонятно вообще.Не согласен за кентавра. Он иногда рубит правду-матку.За отношения редко интересные посты есть.Как бы мне было не приятно - нужно быть объективным и признать это. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4563 24 апреля 2018 смотрите кто из мертвых восстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4564 24 апреля 2018 Хз Кентавр норм шутейкий выдает, ещё бы токсика убрал бы Вообще-то я не токсичный, вы просто неправильно читаете мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4565 24 апреля 2018 А у тебя проблемы с деньгами, совестью, логикой, дальше что. У всех свои проблемы У меня нет проблем, я идеален klr и Vodoo понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4566 24 апреля 2018 как сфера aac и Quill понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4567 24 апреля 2018 Ох сука -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4568 24 апреля 2018 как сфера Сфера - она внутри пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4569 24 апреля 2018 6 это высокая оценка,чето я сомневаюсь что у кого-то из местных 6 бальная телка,тем более у срущего шизика клра хотя учитывая то как вы оцениваете местных дырок тут очевидные проблемы с восприятие реальностиА у тебя проблемы с деньгами, совестью, логикой, дальше что. У всех свои проблемы пруфы?ни 1 из перечисленных проблем не имею,совестью бля моралфаги совсем ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4570 24 апреля 2018 какой альф красавчик, сначала представляется дамским угодником, а потом прямым текстом пишет, что ему похуй на то, что ее из-за него запиздятувожаемо(господи нахуй я открываю этого девственного анимешника)но он по факту прав же. Лезть в чужую жизнь себе дороже. Если баба не уходит от кухонного боксера какого-то, то земля ей пухом. Да и вообще есть специальные места, где помогают таким дурам.Спасибо котан за поддержку (?)Некоторые девушки серьезно руководствуются принципом если бъет-значит любит.Всетаки некоторые вещи я не понимаю. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4571 24 апреля 2018 кто следующий ответит кичкасскому скамерку - сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4572 24 апреля 2018 а некоторые парни серьезно руководствуются принципом куни>годной еблиПОШЕЛ НАХУЙ ДЕГРОД Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4573 24 апреля 2018 Ебать Жума, день что-ли не задался? Неожиданное агро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4574 24 апреля 2018 нет я просто альфа за ким-то хуем пару постов прочлатриггер у меня на этого аутистатерпеть не могу, когда откровенную дичь выдают за что-то серьезное и истинноееще и несколько месяцев подряд изо дня в денькак религиозный фанатик, бля iloveurmommy и Drogbik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4575 24 апреля 2018 А зачем ты его читаешь? Ты же бросила его в чс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4576 24 апреля 2018 соскучилась по мерзости, видимо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4577 24 апреля 2018 Вспомнилось откровение соседки телки, которую я поебывал. Когда ей говорила соседка что я ей пишу, она всеми правдами и неправдами отправляла её ко мне, чтобы та не ебала ей пару дней голову по бытовым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4578 24 апреля 2018 (изменено) Вспомнилось откровение соседки телки, которую я поебывал. Когда ей говорила соседка что я ей пишу, она всеми правдами и неправдами отправляла её ко мне, чтобы та не ебала ей пару дней голову по бытовым причинам.Ваще ни на что не намекаешь.Интересно кстати, как модерировать чела, посты которого ты не видишь? Изменено 24 апреля 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4579 24 апреля 2018 никак, когда тебе сказали не банить юродивого) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4580 24 апреля 2018 Вспомнилось откровение соседки телки, которую я поебывал. Когда ей говорила соседка что я ей пишу, она всеми правдами и неправдами отправляла её ко мне, чтобы та не ебала ей пару дней голову по бытовым причинам.Ваще ни на что не намекаешь.Недоебит давно известное и хорошо изученное заболевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение