Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блять тянке 16 лет - педофил. рофл.

я, че должен старух 18 летних клеить?

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Он не называл имя навального

И не называл никого гнилым

Кстати очень умело он отвечал на все вопросы и ебанутые нападки вроде тебя хвалил саакашвили, а все знают чем это закончилось. Лехе бы поучиться

Челик объявил забастовку. Завтра с 8.15 будут блокироваться все дороги, метро, жд, аэропорты.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

z ukr.png

Поделиться сообщением

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость Moonchild

Лень даже объяснять в чем разница.

Да у тебя бы и не получилось.

Вся суть ебаных лицемерных либералов.

– Ты готов опубликовать информацию о состоянии всех своих банковских счетов? И декларацию о доходах?

– Нет конечно, не готов.

...

– А как ты считаешь, госслужащие и политики должны публиковать свои декларации о доходах или им тоже не надо этого делать?

– Госслужащие должны, потому что это позволяет бороться с коррупцией. Плюс, люди должны знать больше информации о тех, за кого они голосуют на местных и федеральных выборах.

...

– А в чем разница между теми, кого выбрали в КС, и депутатами и чиновниками тогда? Почему они должны, а ты нет.

– Потому что у меня как члена КС нет ни власти, ни полномочий.

– А у тебя как муниципального депутата?

– Там у меня есть некоторая власть и полномочия, но я не должен был публиковать данные о доходах, когда шел на те выборы, и не стал этого делать. Но я и так объяснил, откуда у меня деньги: я занимаюсь покерным бизнесом.

https://sigismund.livejournal.com/153432.html

Поделиться сообщением

Ваще хуйня все эти блокировки дорог и тд. Все знают где эти депутаты живут. Если вдруг поднять на виллы штук 10 самых отъявленных долбоебов, то на некст собрании изи большинство голосов

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Это кто и что, я чето нихуя не понимаю. Все в квадратах и звук режется

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ору нахуй. Ахахах ты собрал в кучу деанон оффшоров, ключи телеграмма и декларирование доходов чиновников

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Какой смысл от забастовки , ему разве для 2 тура голосов не хватит ? :hmm:

Поделиться сообщением

Какой смысл от забастовки , ему разве для 2 тура голосов не хватит ? :hmm:

Смысл в том, что через неделю новые слушания и сегодня у рпа не было кандидата, а через неделю выдвинут своего кандидата проголосуют за него и ггвп. Хотя назад дороги нет уже. Дело и до коктейлей дойдет изи

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Сложно , а что им мешало с 1го раза всё это провернуть и что за хитрая процедура в Армении где ты на последующие этапы можешь закидывать новых кандидатов 

Поделиться сообщением

чот в слюни с сынища на админе и его манеры переобуваться

уже оказывается, он не слепо жрал дерьмо  (исповежь кремлебота), а всегда подмечал, что там посты постфактум omegalul

Поделиться сообщением

блять тянке 16 лет - педофил. рофл.

я, че должен старух 18 летних клеить?

@@KPACABA BOBAH

Ещё осенью в прошлые топики кто то скидывал скрины и там скорее всего речь идёт не о 16 летних выпускницах :

1*GfXrD6pZTgYHMqNqYW1IHA.png

Его нынешней девушке было 9 лет на момент написания комментария (2004 год), так что он скорее всего дрючил другую школьницу (причём не один год).

1*Q__Q5OaOk-pVsOpnyOUz5g.png

Когда пол года назад на продотку запостили скрины и начался форс Светова, я немного поискал инфы о нём, чтобы знать кого же гет_макс и другие возносят на пьедестал.

Ну так то он - жертва полицейского произвола. Вот что он постил, когда был политическим ноунэймом (в 2000ых).

пара скринов :

1*9D2bLKMu6EXaWGXK49fefg.png

1*Tjdoi1SjHQSZkoIREsgAow.png

1*dKTIQSWUaBJak4K_GydrZw.png

Потом его деятельностью заинтересовались компетентные органы и пришлось закрыть сайт. Путинские псы обратили внимание на подобную деятельность и он ушёл в политику.

Очередная ошибка режима. Надо было не мешать ему и он бы спокойно занимался тем что ему нравится, не мешая властям.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Moonchild

Ору нахуй. Ахахах ты собрал в кучу деанон оффшоров, ключи телеграмма и декларирование доходов чиновников

Ну да, и всё это возникло из 1 вопроса, необходим ли режим секретности.

Почему рассекречивание необходимо только у государственных лиц?

А например не у всех кто использует секретность для скрытия коррупционной деятельности, где может быть не только чиновник.

Поделиться сообщением

(изменено)

Осталось только понять, что плохого в возрасте согласия 14 лет, который чуть ли не в половине Западной Европы действует. А в некоторых довольно прогрессивных странах, которые никто не сможет назвать отсталыми (Корея, Япония), даже с 13.

Ну, пиздец, закончена политическая карьера Светова, сказал, что 14-летних можно ебать.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

Осталось только понять, что плохого в возрасте согласия 14 лет, который чуть ли не в половине Западной Европы действует. А в некоторых довольно прогрессивных странах, которые никто не сможет назвать отсталыми (Корея, Япония) даже с 13.

Светов, ты ?

1*E3e7OCkLkUXxDPR6WKtxgg.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Борис он

Ну, пиздец, закончена политическая карьера Светова, сказал, что 14-летних можно ебать.

Как будто бы в России это не политическое самоубийство

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Челы гавкают-гавкают на Светова, думают, какой-то зашквар есть, что он за понижение возраста согласия. Не знают, что во всяких Австриях с Германиями он всегда таким и был. Вот же немцы отсталые!

Особенно забавно, как на Светова по этому вопросу наезжают с позиций "традиционных ценностей", что бы этот термин не значил. Ау, "традиционные ценности" - это когда ты рожаешь 10 детей и выдаешь дочек замуж в 12, а сыновей женишь в 13, чтобы они побыстрее новых крепостных барину нарожали.

Поделиться сообщением

Осталось только понять, что хорошего в уголовных преследованиях за так называемые "преступления" без непосредственно пострадавшей стороны.

Вот есть девочка, пусть ей 14 лет, ебется со Световым. Она не против, родителям похуй, она же и в 16 и в 18 не считает себя потерпевшей. Кто тут дефает уебищную практику уголовного наказания с истцом "государством" когда непосредственно "жертвы" преступления не против?

Туда же выращивание травки для себя например, чьи интересы я нарушаю, хуй знает. Разве что барыг упускающих прибыль.  :blnate:

Поделиться сообщением

Кажется мы уже имеем кандидата на слот омбудсмена по правам детей для прекрасной России будущего  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...