Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто форсит, его адепты ? Мне на эту говорящую голову было пох. После осенних постов он для меня был на уровне какого нить поехавшего из дурки, коих дофига. А тут он лидер митинга и собрал в МСК больше чем 7 октября+ 28 января+ 5 мая.

То есть Светов без всяких там президентских амбиций и штабов, смог собрать в столице больше чем выстроенная годами оппозиционная структура под руководством лёхи за 3 митинга. 

Вот прям сильно лахтой несёт, ты это, ну не так жёстко

Твоя башка - твоё право думать как те вздумается. Меня просто удивляет, что взрослые люди даже не могут простых общественных процессов выкупать, ведь куда проще повесить ярлык и дальше апргейдить уровень конспирухи в голове.  

Если завтра борцуны достанут бомжа вонючего из ютуба (есть и такие там), скажут мол он - восходящая звезда !  Не нужно быть гением или читать "утечки" чтобы понять, что тем кому не нравятся вонючие бомжы, скажут - это ВОНЮЧИЙ БОМЖ !!! А борцуны им в ответ - да это митадичка !!! Почему раньше про этого бомжа ничего не говорили, вон у него канал с подписчиками !

ну и какой общественный процесс ты имеешь ввиду?

нажал сюда

Поделиться сообщением

https://varlamov.ru/2914642.html

пидорахи, зачем срете? вы же патриоты :fffuuu:

Пацаны, вам не кажется, что старого танка уволили, ща как-то новый сидит, более припизднутый?

не, просто разговорчивый стал

мб работы поменьше стало или автоматизировали чо нить :trollface:

Поделиться сообщением

во-первых, я не собираюсь заводить детей

Ну тогда ясно, у наших чинушей подобная позиция :lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

поугрожали чутка

http://tass.ru/armiya-i-opk/5151326

но приехал хозяин, дал пинка. пыня грозно сосредотачивается сидя в кустах

http://tass.ru/politika/5192407

:nate:

лижете сосете жидам за мацу

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

вот кстати вспомнил фразочки ватников "россия сосредотачивается", "грозное молчание" и чот так заорал :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Кто форсит, его адепты ? Мне на эту говорящую голову было пох. После осенних постов он для меня был на уровне какого нить поехавшего из дурки, коих дофига. А тут он лидер митинга и собрал в МСК больше чем 7 октября+ 28 января+ 5 мая.

То есть Светов без всяких там президентских амбиций и штабов, смог собрать в столице больше чем выстроенная годами оппозиционная структура под руководством лёхи за 3 митинга. 

Вот прям сильно лахтой несёт, ты это, ну не так жёстко

Твоя башка - твоё право думать как те вздумается. Меня просто удивляет, что взрослые люди даже не могут простых общественных процессов выкупать, ведь куда проще повесить ярлык и дальше апргейдить уровень конспирухи в голове.  

Если завтра борцуны достанут бомжа вонючего из ютуба (есть и такие там), скажут мол он - восходящая звезда !  Не нужно быть гением или читать "утечки" чтобы понять, что тем кому не нравятся вонючие бомжы, скажут - это ВОНЮЧИЙ БОМЖ !!! А борцуны им в ответ - да это митадичка !!! Почему раньше про этого бомжа ничего не говорили, вон у него канал с подписчиками !

ну и какой общественный процесс ты имеешь ввиду?

Общество обладает большой интегрирующей силой. Оно представляет своим членам возможность использовать привычные образцы поведения, следовать установившимся принципам, подчиняет их общепринятым нормам и правилам. Не желающих им следовать оно изолирует различными путями и средствами, начиная от Уголовного кодекса, административного права до общественного порицания.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Штаб одного из казачьих обществ, расположенный в Петербурге, ночью подвергся нападению и ограблению. По крайней мере, это утверждается самими казаками.

"Похищено ​​оружие, сейф с документами, содержащие личные сведения о членах казачьего общества , учредительные документы общества, деньги, ценные вещи. На столе штаба оставлены ​​человеческие экскременты, осквернены ​​флаги и государственная символика. ​​Следственный комитет проводит проверку", - говорится в сообщении.

https://www.zaks.ru/new/archive/view/176704

охуенно если правда

z ukr.png

Поделиться сообщением

Коллеги, отьебитесь от Танка.

Я просто хуево пошутил.

Очевидно что он не бот. Неужели не понятно что он хочет донести.

Просто заебало уже больше разговоров о сексе сука. Харош мб.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Пацаны, вам не кажется, что старого танка уволили, ща как-то новый сидит, более припизднутый?

да вроде наоборот более адекватный стал

во-первых, я не собираюсь заводить детей

Ну тогда ясно, у наших чинушей подобная позиция :lol:

что тебе ясно, припизднутый? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Что ты думал только о своём червячке в трусах, когда защищал эту пидорасию, даже не прикинув минимально вариант с дочуркой

Тем же самым занимаются чинуши, строгающие законы, по которым не жить их детям

И чем ты лучше их, либераха?

Поделиться сообщением

Чёто походу опять фейковброс. Как у финов так якобы чисто если он сам пишет что мы туда едим за продуктами. Что за бред? Сам себя перемудрил с этими фейкоисториями. И там и там есть мусор и там и там есть чистота. Просто он за деньги Обамы у нас снимает грязь а у финов красоту. Кстати фины они ебанутые пьют в 3! раза больше нас и при этом хотите сказать будучи постоянно в пьяном угаре они выбрасывают бутылки в мусорные баки? Фигня это все.

Поделиться сообщением

Просто заебало уже больше разговоров о сексе сука. Харош мб.

Отношений детей/подростков и взрослых дяденек - это актуально у нас в стране. В сети немало бредовых историй, где мужики присели на реальные сроки. 

Вот сейчас самый "справедливый" суд в мире судит тренера по фитнесу, который просто посидел рядом с девочкой на диване (всё снято на камеру). И читая все эти истории, у меня было наивное представление, мол чё за педоистерия, мамы/папы совсем с ума посходили. А оказывается, я недооценил интерес мужчин к детям и подросткам.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что ты думал только о своём червячке в трусах, когда защищал эту пидорасию, даже не прикинув минимально вариант с дочуркой

Тем же самым занимаются чинуши, строгающие законы, по которым не жить их детям

И чем ты лучше их, либераха?

я тебе написал выше - твоя дочурка - это только твои проблемы и никто не должен в них вмешиваться

я забочусь только о своей свободе, но при этом топлю за справедливость

больше не пиши мне ничего, я не стану тебе отвечать, потому что ты невероятно тупой, просто пиздец

z ukr.png

Поделиться сообщением

Чёто походу опять фейковброс. Как у финов так якобы чисто если он сам пишет что мы туда едим за продуктами. Что за бред? Сам себя перемудрил с этими фейкоисториями. И там и там есть мусор и там и там есть чистота. Просто он за деньги Обамы у нас снимает грязь а у финов красоту. Кстати фины они ебанутые пьют в 3! раза больше нас и при этом хотите сказать будучи постоянно в пьяном угаре они выбрасывают бутылки в мусорные баки? Фигня это все.

Мой родственник ездит на рыбалку туда на своей машине, говорит стыдно на обочине дороги окурок бросить какая чистота

У них процент возврата бутылок в составляет почти 97+% только потому что за них обратно выдаётся 10-20 центов, но с логикой "и там(5%) и там(80%) грязь есть" - не поспоришь конечно  

Поделиться сообщением

кондишн, стеклопакеты

нихуево устроился дедуля

Стандарт для москаля, не завидуй =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

На фоне массовых блокировок всего что под руку попало и с кучей пострадавших митинг на 7к это обсер пиздец, но тут больше в терпильности людей дело и, повторюсь, говорить что митинг собрал Светов это рофл

А то что у Навального репутация в говне тут Шерлоком быть не надо

DcDUgu0W0AYOfCk.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чеченизация России происходит.

Поделиться сообщением

Средняя зарплата в латвии составляет 675 евро

https://pbs.twimg.com/media/Dc69pf3X4AEoxVv.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...