Гость LifeIsPain #5841 17 октября 2018 хзединственное че реально странно - свиноматка-директриса, которая по чистой случайности за 10м до всего этого сьебала оттуда, и не находясь там описывала всю хуйню, в масках, много людей с автоматами, открывали кабинеты и стреляли во всех, а еще блять про беслан Почему она вспомнила беслан? Она где жила всю жизнь? Какое у неё гражданство было до 2014? "КАК В БЕСЛАНЕ, ВСЁ КАК ПОЛОЖЕНО, ТЕРАКТ" roflanebalo Ну а если пацан не дотер, то он и сам мог бы собрать бомбы, раз он каким-то чудом получил ЛИЦЕНЗИЮ на ствол в 18 лет.Ну а верить птушникам, которые были непосредственно там - хуевая затея, очевидно под действием адреналина, паники, и когда вокруг тебя взрывы и пули летают, то можно спиздануть что угодно, там чисто действия на инстинктивном уровне у большинстваразве что был видос, как тянка какая-то аки спецназовец проверяла углы телефоном, не подставляя голову шоб маслину не словить Но по видео отчетливо слышны одиночные выстрелы из ружья, с паузами на перезарядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5842 17 октября 2018 было? Ohmy., Glamdring и y6u понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5843 18 октября 2018 Ну а если пацан не дотер в обсуждениях все ссылаются на этот акк влада рослякова из Керчи Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #5844 18 октября 2018 ну знач фсб помогли, 100%, дотеры ебаный биомусор, за мат извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5845 18 октября 2018 было? осторожней был бы с этой картинкой, кажется, за неё присесть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5846 18 октября 2018 Разжигание ненависти к социальной группе "жалкие американские девственники"?@@megasprayed или ты серьёзно ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5847 18 октября 2018 Та не, там восхваление этого стрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5848 18 октября 2018 Чёт многие говорят про фильмы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5849 18 октября 2018 ЗАПРЕТИТЬ АМЕРИКАНСКИЕ ФИЛЬМЫ ТОЛЬКО РУССКИЕ ТЕПЕРЬ БУДУТ В КИНО ЕЕЕЕЕ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5850 18 октября 2018 (изменено) Та не, там восхваление этого стрелка. Одобрение терроризма. Хотя нет, это же не терракт. Подобные авы были у половины здешних петушков лунные патрули? Изменено 18 октября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5851 18 октября 2018 (изменено) Несколько месяцев назад на слуху было дело Марии Матузной, обвиняемой в экстремизме и оскорблении чувств верующих из-за публикации мемов во «ВКонтакте». На днях она уехала в Киев. Ее адвокат Алексей Бушмаков сообщил "Медиазоне", что она собирается просить политическое убежище в Украине. https://varlamov.ru/3138815.html Изменено 18 октября 2018 пользователем TAHK-TM rubish понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5852 18 октября 2018 подобные ораторы всерьез считают, что надо обладать каким-то невероятным опытом или умением, чтобы перезаряжать ружье и жать на курок?уже не первый такой высер читаю за последнее время LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5853 18 октября 2018 тут прав. любой глобал элит с этим справится изиНо есть еще куча вопросов - как купить ружье/патроны без ведома бати (либо придумать для него легенду, что невероятно). Как и где собирать ВУ без палева, взрыватели к ним. На какое бабло все это провернуть. А судя по всему он все сделал довольно быстро, на годы не растягивалПо одиночке вопросы решаемые даже пиздюком в 20 лет, но все вместе вызывает некоторые вопросы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5854 18 октября 2018 а батя тут причем?челу 18+ лет, может спокойно пытаться получить оружие (после нихуевого бюрократического геморроя) - меня больше волнует вопрос, какое именно он купилценник вполне по карману, от 15к и вышену и бомбу, как мне кажется, по чертежам в интернетах можно собрать из подручного - да, дерьмового качества, да, может в процессе сборки/переноски пальцы оторвать, но и наш "герой", как показывает исход этой истории, особо долго жить не планировал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5855 18 октября 2018 опять хохлы во всем виноваты а батя тут причем?челу 18+ лет, может спокойно пытаться получить оружие (после нихуевого бюрократического геморроя) - меня больше волнует вопрос, какое именно он купилценник вполне по карману, от 15к и вышену и бомбу, как мне кажется, по чертежам в интернетах можно собрать из подручного - да, дерьмового качества, да, может в процессе сборки/переноски пальцы оторвать, но и наш "герой", как показывает исход этой истории, особо долго жить не планировалну да, любой пиздюк из ПТУ может пойти и купить шотган) Если он такой богатенький, то почему такой поехавший?собрать бомбу типа "пояс шахида" не проблема, проблема найти/сделать взрыватели, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5856 18 октября 2018 Если он такой богатенький, то почему такой поехавший? Как связаны деньги и психическое здоровье ? Мол если кто-то богатый = нет проблем в психике ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5857 18 октября 2018 ну да, любой пиздюк из ПТУ может пойти и купить шотган) Если он такой богатенький, то почему такой поехавший? собрать бомбу типа "пояс шахида" не проблема, проблема найти/сделать взрыватели, не? я тебе еще раз повторю - ему не обязательно брать бенелли за 100к рубасов, есть гораздо более дешевые аналоги, начиная с 15ка это немного, даже по меркам Крыма (раздавая листовки, можно лутать 17-18к)про взрыватели не буду спорить, не специалист и никогда этим не интересовался LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5858 18 октября 2018 А на кого он там планировал охотиться в Крыму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5860 18 октября 2018 Если он такой богатенький, то почему такой поехавший? Как связаны деньги и психическое здоровье ? Мол если кто-то богатый = нет проблем в психике ? ваще-то нормально связаны. Проблемы то могут быть, но они другие - нихуя не суицидальные Ну можно предположить, что он все лето батрачил и нарубил бабосов.. Мутненько все равноПосмотрим на официальную инфу, конешн. В их интересах раскопать и откуда он взял деньги, и где купил, и все остальноеОпять же, такая пушка не пистоль.Где он ее прятал и как пронес? ПТУшники говорили, что видели его на каком-то диване с рюкзаками, про пушку нихуя Оружейный шкаф где? Лицензия на охоту где? Таких слабых мест пока просматривается довольно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение