paragon #2601 9 июля 2019 парни, столько внимания к моей скромной персонеискренне приятно BRA_HAYFA, M.V.P., Francyz и 3 другим понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2602 9 июля 2019 В голос с дауничей, которые считают что я доел ща финтом, кроме воды от которого я ничего не виделЯ вчера цветов 10 дал по игреЯ у тебя без шансов в этой игре мафия а ты даже не читал мои посты и мою позицию? Ты бы это на мирном сделал хотя бы чтобы понять кто со мной1)Если ты такой спец, мог бы обратить внимание что я почти никогда не перечитываю игру, а могу только в онгоинге2)Если ты хотел бы узнать кто со мной, посмотрел бы мой профиль где я чётко сказал что 10-30 не успел прочитать3)В онгоинге не видел от тебя ни одного цвета, только "скажу позже" и т.д.Вранье, я все эти страницы давал цвета, там где постил парагон я точно давал цвета, я почти сразу на старте парагона мирным дал Ты даже не стал читать свою точно мафию, ну тогда лови лопату, копай могилку под свой ростАлеша, я не понимаю о каких постах ты говоришь, я лично про первые 10 страниц, и уже не помню за что. Я ночного поста ни одного твоего не видел. Если ещё что-то придумаешь обращайсяа почему финт тогда мафия без шансов у тебя или как ты там сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2603 9 июля 2019 так основной вопрос хули он у тебя "мафия без вариантов", если ты его позиции не видел и ты уже обсирался такОтвет:Потому я прочитал ну 70-80% точно топика, первые страницы+ сегодня онгоинг полностью.Я считаю что за 70-80% топика я точно должен был увидеть его позицию. Единственное я видел как люди обсуждают что он там изнанку пенил.Так вот был момент когда я сказал проверяй финт ща засейвит изнанку. И он написал изнанка сидит. У меня изнанка финт+финт заебись пишутся в голове, как бы это слишком легко не выглядело. Шо он там прикрывается 10 цветами за оставшиеся 20% игры я хз. Мирный финт пихает свою позицию во все 100% игры. В каждой бочке затычка. Любой диалог коментирует тот-то мж По поводу ПОЕ. Там мне не нравилась его позиция, здесь мне не нравится отсутствие его пощиции (окей в 80% игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2604 9 июля 2019 да могут прост маяки оставить на то, что в блокетолько внятныене самый плохой вариант, на самом деле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2605 9 июля 2019 справедливости ради в одном моменте финт хорошо подловил бруникопро то что брунико на мж уже давал 100% мафией финта и ничему не научился другое дело финту на мафии грех этим не воспользоватьсяв принципе дневное финт-брунико не плохое но я бы еще подождал позиции парагонаизнанку также не исключаемДневное хайфа - бруникоБрунико как мафияХайфа как долбоеб что мешает городу победить и готовый рискнуть сильным мирнум по нулю в пуле на 35 сказал "сильный мирный по нулю" который не собирался ничего показыватьа теперь у него оказывается куча цветов за 10 страниц причем хуй знает за что парагон Если бы ты читал топик внимательно то и видел кучу моих цветов и знал бы за что парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2606 9 июля 2019 я вообще хотел под изнанку копать но после двойки лебстера расхотелось есть еще альтернативы какие парникак они связаны ? У тебя лебстер мафия ? они не связаныпросто чел который выглядит подозрительно для меня сливает двойку именно в нееты не попадаешь в онгоинг, у тебя нет мнения по тому что сейчас происходит по основной заварухе в топане, это не мирная инра хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2607 9 июля 2019 Мне, кст, манифест разонравился.Он приходит и все что пишет это "ебем Деспа".Все, ноль ебём изнанку наизнанку Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2608 9 июля 2019 я бы согласился если бы это был не (внимание) БРУНИКО АааааТак вы как с гризли в прошлой решили говна пожратьНу я тогда не буду мешатьЯ то думал то вы научились чему то Ну ладно Приятного аппетитаА ничего что я гризли в прошлой до тебя нашел мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2609 9 июля 2019 мужики залез в сетоса почему гризли не отпиздили нахуй за координацию всех активов в финта когда там крок блочит ВСЕХ пришедших в цели от первого до последнегокак у него активы собрались друг друга увидетьну если они будут в блоке, финт мафия, поздравляю и как им узнать что они все в блоке а не словили другой блок?вскрыться всем на 2 день?ради мафии финта?ееее бой какой шанс, что именно его заблокируют ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2610 9 июля 2019 мне не нравится отсутствие его пощиции (окей в 80% игры) СУКА ТАК ТЫ ЖЕ ПРИДУМАЛ ЭТО ОТСТТВИЕЙ ПОЗИЦИИ КОГДА Я ДОХУЯ ЦВЕТОВ ПО ИГРЕ ДАЛЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ПИШЕШЬ МАФИЕЙ ЗА ОТСУТСВИЕ ПОЗИЦИИ ТО С ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ЭТО ВЗЯЛ ЕСЛИ ТЫ ЧАСТЬ ИГРЫ ВООБЩЕ ПРОПУСТИЛ? ВОТ ЭТО ПО ТВОЕМУ ОТСУТСТВИЕ ПОЗИЦИИ ОТВЕТЬ МНЕ? Хайфа дерево парагон савикс дисп пандак бараТут 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2611 9 июля 2019 Уже написал что не видел ни одной позиции финта в этойДействительно, нахуя искать и читать позицию твоей точно мафии Действительно, нахуя читать посты, где я 10 часов назад указал страницы которые скипнул Или может ты думаешь я специально скипнул твою позицию 10 часов назад чтоб въехать в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2612 9 июля 2019 ганзик себе позволял 1 дни на мж евейдить?он вроде любил по 200постов оставить на мж не? и чет все заигнорили пост хорошийРоль гандзика в прошлой? А количество постов?мж170+ в первый он оставилНу мне казалось намного меньше чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2614 9 июля 2019 мужики залез в сетоса почему гризли не отпиздили нахуй за координацию всех активов в финта когда там крок блочит ВСЕХ пришедших в цели от первого до последнегокак у него активы собрались друг друга увидетьну если они будут в блоке, финт мафия, поздравляю и как им узнать что они все в блоке а не словили другой блок?вскрыться всем на 2 день?ради мафии финта?ееее бой какой шанс, что именно его заблокируют ? кого его-то блять?что ты несешь?каждый актив получает инфу что в блокеоткуда им знать что другие активы тоже в блоке и это на финте был крок два даже если и так, им че вскрываться ради этого? нетитого выходит наши активы просрут просто 1 ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2615 9 июля 2019 вот хилмс точно мж потому что ща квотит какие то горы цитат никому нетнтересные кроме него и его собеседника возможно, видите реально заинтересован походуну хуууй знаетдумаю на мж он бы уже давно написал "пошел нахуй" и убежал в закат ебать овец а не разводил бы это вот всёну типо сам полчаса доебывается получает ответ и такой "пошел нахуй" и в афк? выделил для самых маленьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2616 9 июля 2019 Уже написал что не видел ни одной позиции финта в этойДействительно, нахуя искать и читать позицию твоей точно мафииДействительно, нахуя читать посты, где я 10 часов назад указал страницы которые скипнул Или может ты думаешь я специально скипнул твою позицию 10 часов назад чтоб въехать в тебя? ну ты обосрался по полной в этой игре поздравляюНаучишься играть и читать игру теперь Сегодня ты умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2617 9 июля 2019 В голос с дауничей, которые считают что я доел ща финтом, кроме воды от которого я ничего не виделответь на его посты более развернуто, пока они выглядят куда убедительнее твоихесли мжплизНу окейТы даун или мафия?Не мафия, прекрасно понимаю что ничего не анализировал толком, и пока не собираюсь, понимаю что упоролся в финта с изнанкой, но пока у меня в голове всё складывается Ты доел мои цветаУже написал что не видел ни одной позиции финта в этой Больше вроде ничего и не было Хз где вы там шикарные его посты про меня нашлинапиши какие страницы ты прочитал на момент когда написал парагона в мирные ночью1-10(может 15)Он там точно писал шо сныкался в момент когда я подумал а где же финт?1) и за что тогда у тебя парагон и пандак по этим страницам мж?2) почему ты пишешь тогда что доел меня за топиком если на тех страницах меня вообще никто не подозревал?3) Я мафия потому что лил воду на страницах 1-10 ты понимаешь как это бредово звучит?На тех страницах парагон как раз сказал что ты нихуя не мирныйПо пандаку я точно писал что он на мафии не даёт единички так рано Может ты прочитаешь мою позицию прежде чем предъявлять мне за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2618 9 июля 2019 я вообще хотел под изнанку копать но после двойки лебстера расхотелось есть еще альтернативы какие парни как они связаны ? У тебя лебстер мафия ?они не связаныпросто чел который выглядит подозрительно для меня сливает двойку именно в нееОт этого она становится не подозрительной у тебя ? из-за этого я дважды подумаю прежде чем кинуть туда же куда и лебстерНо ты же написал что хотел копать под нее, в моем понимание это слово другое значение имеетпод этим я имел ввиду "кину в нее окончательный"наверное немножко не так выразилсяммм, новое знание слова "копать")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2619 9 июля 2019 (изменено) смотря на финта и брунико я вспоминаю виспа и рассоху. Примерно также выглядит. Один взял хороший аргумент и разъебал, другой понимает что обосрался и не может отмазаться от своего дерьма начинает оправдываться. Просто кроме этого момента на котором словил финт брунику, у мя бруунико был скорее мж Изменено 9 июля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2620 9 июля 2019 стреляю вару севодня за насмешкисам напросился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение