OMGVERYLONGNAME #1 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Ведуви: Либо я, либо Фейспалм, либо человек энтузиаст-загадкаСеттинг: По игрокам Пишем !рег болдом Пул:Lester pnanrkotikivj Roatoupskill BRA_HAYFA paragon Francyz Cryless Ar2rGr1zzly Никитка))) toouur Fint lobziq Bararym Waro DH Roll wisp74rus Leibster panduck chbr piro48 R0ss0ha zombbomb Baza_Kaif Fulelgupport xaxain kaktys intuiciya_Genadiya Изменено 20 июля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2 18 июля 2018 рег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6 18 июля 2018 Не против если фейс еще проведёт со стартом в пятницуКак по мне отлично - первые дни вальяжные, мидгейм и лейт на середину недели приходятся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8 18 июля 2018 Не против если фейс еще проведёт со стартом в пятницуКак по мне отлично - первые дни вальяжные, мидгейм и лейт на середину недели приходятся+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9 18 июля 2018 (изменено) дел Изменено 18 июля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10 18 июля 2018 Давай с отбором пула на 16-20, плсэто хоть раз работало? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11 18 июля 2018 либо Фейспалм это у тебя как получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 18 июля 2018 Давай с отбором пула на 16-20, плсэто хоть раз работало? ( Когда был отбор работалоТы даже не представляешь насколько сильно отличаются игры с даунами и нет по интересу и скиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16 18 июля 2018 Ну я так понял в такие игры не попадают люди которые на активах молнируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #17 18 июля 2018 ну в нас вроде и так за молнию пропуск некст идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18 18 июля 2018 Корвуса точно в этой игре не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #19 18 июля 2018 (изменено) ну в нас вроде и так за молнию пропуск некст идет Я имею ввиду в общем.То есть такие как корвус шиспа и тд, не попадают в пул в любом случаи. Изменено 18 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение