Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Приключения Никитки))) в военкомате и дурке

Рекомендованные сообщения

Сразу оговорюсь - данный топан не является гайдом по откосу от срочной службы в армии, т.к. не взяли меня из-за реального заболевания, с которым я живу всю жизнь - статья 14, пункт "Б". Поэтому, если вы ждете от этого топика какой то помощи, будучи психически здоровым человеком, то можете закрывать. 

[hide "кто там просил суммон"]@@Blaw @@snoopy @Vornemitdrin

По поводу текста - его будет ебаная стена, именно поэтому я и откладывал написание данного топана, т.к. тут нужно пота на часа 2-3. По поводу объема - я уже один раз пытался начать писать и понял, что под оффтопами все это выглядит нечитаемо - просто месиво из букв на сером фоне, сливающееся воедино, поэтому все будет на экране сразу. Но по сравнению со вбросами с сосача с 7-8 квотами на странице - вполне сойдет. 

giphy.gif?response_id=5924255a8583853fd9

Для удобства чтения - разобью на части. 

Часть I - отношение к службе в армии. 

Я вообще не понимаю вопроса - "хочешь в армейку или нет?" КЕМ БЛЯТЬ надо быть, чтобы хотеть в армейку, не имея на это далеко идущих планов (касаемо трудоустройства там етц)? Ладно там люди не высшего сорта, скажем так, с периферии, у которых из развлечений только хвосты коровам крутить, но у городских парней масса возможностей для реализации, тем более - в таком возрасте, когда полно энергии, идей, желаний и сил (сидите афк за компом целый день). Но даже сидеть афк, просто уставившись в стену целый год - это и то лучше, чем идти в армейку. Я человек прагматичный - я всегда оцениваю риски, возможности - всегда пытаюсь понять - стоит ли игра свеч, перед тем, как действовать. Так вот - в случае с армией - вы не только проебываете год лучшего времени в вашей жизни, так еще и блять рискуете подорвать здоровье, быть посаженным на бутылку, целый год терпеть унижения и издевки, только потому, что вы пришлись не по душе бездарным селюкам. В середине прошлого века был подписан какой-то ебанутый указ (лень гуглить), который позволил брать в армию людей, имеющих судимость и даже сидевших в тюрьме. С тех пор - в некогда престижнейшую структуру была занесена страшная бацилла - неуставные взаимоотношения. Звучит как-то безобидно, но вот  когда солдатам приходилось быть форточниками в казармах - им было не до смеха. 

438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif438833301.gif

"СИЧАС В АРМЕЕЧКЕ ТАКОВА НЕТ ТЫ ПРОСТА ЛОХ КАТОРЫЙ НЕ МОЖИТ ПОСТАВИТЬ СИБЯ ПЕРЕД РОВНЫМИ ПАСАНАМИ ЩАС ВСЕХ ПРАВИРЯЮТ ПЕРЕД СНОМ И СРАЗУ УГОЛОВКА ЕСЛИ ШТО САСИ ДАУН ЕЕЕ АРМЕЙКА" 

Идите нахуй. Есть разные части - всегда найдется часть образцового типа, вам может повезти, а может и не повезти. И хуевых частей в России пока что ебаное большинство, особенно, если вы не терминатор и вас на распределительном пункте не выкупят в какую нить кремлевскую часть, или куда там не ебу. А пойдете вы скорее всего куда-нибудь в нижний долбаебовск сидеть на бутылке целый год и вылизывать очко как в сан узле, так и у вашего сержанта из дагестана. 

Ну серьезно блять какая нахуй армейка 2017 год какие берцы какая блять тумбочка с зубной пастой и мылом

giphy.gif

иди нахуй 

Просто попадаешь на год в колонию поселений, ниче не сделав при этом. Теряешь год, кучу возможностей и рискуешь там нихуево проебаться по жизни, по средством либо получения физических увечий, либо психосоматической деформации личности, ведь из тебя там будут делать раба, овоща ебаного, пушечное мясо, марионетку, говно из жопы, одним словом. Посмотрите на долбаебов служивых из топана военкомата - они же просто нелюди блять, у них голова не работает уже сука. И такими там большинство становится, еще не разу не видел человека, который бы не вернулся из армии долбоебом. 

Все, заканчиваем на этом первую часть, ибо повторюсь - вообще не ебу кем нужно быть, чтобы пойти в армию (долбоебом отбитым наглухо). 

Часть II - первый визит в военкомат 

Это было в 16 лет. Нас, как и всех парней в этой стране, повели в военкомат, где с первых же секунд я почувствовал атмосферу тотальной промывки мозгов. Нас встретил военком и таким залихватским голосом сказал знаете че? "Ну что, ОРЛЫ, готовитесь долг родине отдавать"? И наши долбоебы из класса дружно заорали "так тошна товарищ полковник". Сука ебланы сговорились пиздец. (Из моего класса бтв 15 парней - 13 (сука 13 блять!) уже отслужили или служат в данный момент. Один в магистратуру пошел после высшего, ну а я работать офк, т.к. магистратура - тоже для долбанов знатных, не армейка конечно, но та еще хуйня энивей).

Симпатичная мадам лет 30 приветливо нас всех провела в комнату, где всех заносят в комплюктер, стала нам рассказывать о том, как хорошо же в армеечке, что работу изи найти будет, что военных вообще везде уважают и так приветливо одному пацану скинула - "а еще их девушки больше любят" АХАХАХХА :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Сука, с первых же секунд зомбируют пиздец. И ведь мои ебланы велись на всю эту хуйню, спрашивали там - че за модель бтр на плакатах в коридоре, че за танки итд. Охуеть! Потом повели по врачам. Я не помню особо что там уже было, что говорили итд, все-таки больше 6-ти лет прошло. Потом построили всех, стали вызывать по одному - ну как обычно, точно помню, что тогда лично военком спрашивал - хотите ли служить или нет. Я офк ответил, что не хочу, т.к. считаю что армия может обойтись и без меня :trollface: Не помню че мне там ответили, но чет не особо приветливое, вроде "мы сами решим - можем ли без тебя обойтись или нет". Щас переосмысливаю эту фразу и мне прям блять хуево становится. ОНИ РЕШАТ ЗА МЕНЯ - ДОЛЖЕН ЛИ Я ЕБАШИТЬ ГОД В КОЛОНИИ ПОСЕЛЕНИЙ. Охуеть, найс свобода, демократия, нэвэльный блэт :zloy:

А потом пошли писать тест на дауна. Я не знаю, с каких сторон этот тест может показать призывника, но вопросы там были наихуевейшие, по-типу - много ли у вас друзей, нравится ли вам разбираться в машинах итд. Короче ясно, что говно на профориентацию, которое ниче не дает и энивей вы будете сидеть на бутылке, что бы вы не ответили. Вообще смутно помню этот тест, 1 раз писал его.

Ну и разошлись по домам. Вот что позабавило - нам (9 класс) официально военкомат дал перекурить полчаса. Вышел военком и сказал - парни, можете сходить покурить пока полчасика. Именно не "перекур", а "сходите покурить", ну и у нас пол класса радостно ломанулась на улицу курить с криками "как же тут пиздато ааааа". Че там по методам зомбирования? 

Ну и собственно все. 

Дальше я поступил в универ, нет смысла описывать то, как я 4 года въебывал пары и играл в комп, помню только, что на первом курсе не ходил на медобследование в военкомат, а просто принес туда справку из универа и они отъебались. 

Часть III - визит в военкомат после учебы в универе

Как только я получил диплом, то сразу же принял тактическое решение - не идти в магистратуру, а пойти работать. Ну сами подумайте - минус 400 тыщ и плюс еще один юзлесс корешок, или плюс 2 года опыта работы по специальности и плюс еще примерно 400 тыщ наличкой. Что вам больше нравится? Я уже говорил, что всегда продумываю все наперед и оцениваю ситуацию - поэтому и выбрал второй вариант. 

О вопросе армии я не думал даже. Я был уверен, что меня не заберут. Для меня это был всего-лишь вопрос времени.

На работе, когда устраивался - сказал, что у меня тип отсрочка из-за учебы в универе, а вообще так то изи вайт будет уже этим призывом - и меня взяли. Но тут же ебанули инфу в военкомат, типа чтобы я там не пытался у них прятаться. Ну мне тогда рили похуй было. 

И вот настал тот день - прекрасное октябрьское утро. Мне дали выходной на весь день на работе + это еще и пятница была, так что настроение у меня было что надо. Я пошел в военкомат (у меня не было повестки, я просто заходил и спрашивал - когда у них комиссии - мне сказали прийти в пятницу), я понимал, что смысла даже начинать скрываться - нет никакого, поэтому пришел сам. 

С утра поиграл в пое немного и в 9 часов пошел в военкомат. И знаете в чем я был уверен больше всего в то утро? В том, что меня никогда не заберут в армию. 

Почему? - Спросите вы. Для упрощения рассказа, я разобью свой поход по врачам на самих врачей - и буду описывать свои симптомы, и что я делал с этим ранее. 

Пришел я самый первый, и по врачам пошел, соответственно, тоже самый первый. 

Первый врач - стоматолог. Ровно год назад до визита в военкомат, у меня случилась такая хуйня, что начала хрустеть челюсть при каждом открытии/закрытии рта. Иногда прям суперсильно, иногда вообще не слышно почти. Я пошел к ортодонту и та сказала, что тут нужна операция за 200к. По-другому не исправить. Написала чет в карточку и я ушел от нее, наивно полагая, что это может помочь мне в откосе от армейки. В военкомате я открыл рот, тетка бегло просмотрела мои зубы, чето там бормотала типа "ну тут кариес немного хуе-мое итд" и уже приготовилась ставить категорию в дело, как я тут ей тонко решил намекнуть на свою проблему, сказал про все это дело и похрустел челюстью. Ответ вверг меня в ступор - "ну и что? каким образом это может помешать вам в службе в армии? насколько я знаю, такой статьи нет. Если хотите - можете за свой счет сделать снимки в такой-то клинике, мы только оттуда принимаем документы, но оснований для доп. обследования я не вижу". Хуя тварь думаю. Мне надо 200к вываливать за лечение этой хуйни, а она не видит оснований для ДОП ОБСЛЕДОВАНИЯ  :fffuuu: Подумаешь у чела хруст на полкомнаты каждый раз, когда рот открывает (ну я утрирую, но слышно энивей вблизи достаточно четко). Ладно, думаю, иди нахуй - иду к некст врачу - ЛОРу. 

С ЛОРом у меня напряженные отношения еще с детской поликлиники - я по кд бывал у этого врача и по кд мне продували уши, делали промывку носа, ставили всякие диски ватные с растворами в уши итд. Короче у меня чето там с аденоидами + еще по кд уши забиваются (не смотря на регулярную чистку). Я ходил уже во взрослой поликлинике раза 3 или 4 к ЛОРу - и она говорила мне, что эта хуйня не лечится и просто нужно раз в полгода примерно выбивать приходить. Захожу в военкомат - и смотрю блять - сидит эта же ЛОР. Тут я обрадовался, подумал - во фартануло, она же меня знает и сама мне там в карточку писала чет. Она меня прям суперточно помнит, т.к. последний раз, когда я приходил к ней уши промывать - она меня узнала. А тут сидить и делает вид, что первый раз видит. Спрашивает - как зовут, хотя прекрасно знает по имени, спрашивает - че беспокоит итд. Ну я ей как бы намекнул, что мы не первый раз видимся, и что она писала мне там кучу всего в карту, рассказал в тысячный раз симптомы - на что она мне поковырялась в уших, нос чекнула и сказала - "сейчас я не вижу причин освобождать вас от службы - ставит А". 

Кстати, по поводу этой карты, в которую врачи заносят свои "вердикты" - много кто писал, типа ее невозможно чекнуть, но у нас она свободно лежала на столе у врачей и никто ее не прятал, я свободно видел, че мне ставят. Тут короче А от лора и А2 от стоматолога. Пиздец, я уже не такой радостный иду к некст врачу - дерматологу.

Тут надо отметить - весной того же года я был у дерматолога в поликлинике по причине того, что у меня все руки были покрыты какой-то сыпью на протяжении 2-3 месяцев. Прошло только летом. Там мне дерматолог долго не мог определить причину, поставить диагноз, но совершенно четко сказал фразу - "с этим в армию нельзя" и чет написал в карточке. У меня и фотки рук остались и все остальное - я захожу к дерматологу и думаю, что тут то уж заебись все будет - рассказал ему все это дело, даже фотки показал, а этот уебан сидит такой 

http://pm1.narvii.com/6320/31caeee56f40251a110f1e987870e2a4fe025fb3_hq.jpg

а потом выдает, сука как щас помню - "годен к службе на подводной лодке" (хотя я туда даже по росту не прохожу бтв - 185 у меня) - я думаю, че рофлит челик мб, а он ебашит мне А в дело уебище  :fffuuu:

Иду к терапевту уже злой - захожу, а там дерматолог из поликлиники, который мне сказал полгода назад, что мне нельзя в армию, прям блять думаю бинго нахуй. Только он тут почему-то в роли терапевта. Начал спрашивать про жалобы, ну я решил начать издалека - т.к. не было кардиолога (его вроде вообще нет в военкоматах), то я рассказал про свой приступ ВСД на втором курсе, про то, что меня это время от времени мучает, когда много сижу за компом итд, потом попытался ей напомнить про наш диалог полгода назад и про руки - просто 0 реакции, полное непонимание и абстракция. Короче тут я все окончательно понял для себя про этот военкомат и призывную систему в целом. Половина врачей блять из поликлиники, у половины я - частый гость (ну я захаживал к ним так часто именно ради того, чтобы написали чет для военкомата), и тут блять все первый раз видят, все не ебут о чем я говорю и у всех я блять терминатор, который может танки руками разрывать на части. 

Ясно, больше мне ни слова ни про ВСД не сказали ни про что - просто сказали, что годен. Поставила Б1 вроде. Иду к своей топ 1 цели - невролог. 

У этого врача я в детские годы просто блять чуть ли не жил. У меня большие проблемы с шейным отделом, я все детство ездил во всякие центр диагностические и постоянно сидел у невролога - был освобожден от физры во всех ее аспектах как в школе, так и в универе. Но в армейке то блять нагрузки офк в разы ниже, чем на уроке у пьяного физрука в 7м классе, поэтому всем было похуй на этот факт. 

Невролог миллион лет изучала мое дело, потом выдавила из себя что то типа "ну ладно, б-4 я вам поставлю, больше тут не наскрести ни на что". Да хоть б-100000000000000000 блять меня ебет это что-ли, если в армию ебаную энивей забирают с этой категорией. Ну я же морально настраиваюсь идти судиться с уебками, суперзлой иду к окулисту - там офк ни на что не рассчитываю изначально, т.к. проблем со зрением нет. Затем предпоследний врач - психиатр. 

Я шел к психиатру БЕЗ ЕДИНОЙ мысли о том, что могу получить военник у этого парня. Просто даже задней мысли не было. Тот очень вдумчиво и внимательно читал мое дело, изучал все, задавал вроде бы безобидные вопросы, а потом сходу просто выдал - "так ну мне кажется с тобой все ясно, будешь в психиатрическую больницу ложиться?". Тут я просто охуел блять. Я сидел наверн секунд 30 как еблан даже сообразить ниче не мог. В голове просто термоядерный коктейль из всяких баек про проблемы с трудоустройством (я тогда еще не знал, что диагноз не пишут в военнике уже), того, как я сходил к предыдущим врачам и вообще всего на свете. Но тут я решил взять все в свои руки, моя жизнь - мне решать. Я твердо решил, что с армией я никогда не буду связываться - поэтому согласился. Мне написали какое-то направление, запечатали его в конверт и отнесли его в кабинет военкома. Ну а я пошел к последнему врачу - хирургу. 

Это был пиздец. Я никогда в жизни не встречал человека, который может ЕБУЧИХ СОРОК МИНУТ сидеть афк палить в одну точку. Мне даже захотелось уточнить - все-ли у него в порядке, т.к. там уже очередь из призывников была приличная в кабинет. Потом он решил дать мне направление на обследование шеи. Тоже отнес его к военкому в кабинет. 

И вот - томительные минуты ожидания, я еще не знал точно, что мне нужно прям 100% в дурку ложиться - думал мейби они прочтут, что написал психиатр и забьют хуй, скажут - "а похуй сойдет", поэтому стоял и ждал своей участи. 

Это лица призывников, которые выходили из кабинета военкома и шли писать тест (т.е. их уже 100% забирали)... просто у челов лица, будто бы их на расстрел ведут в их 20 с чем-то лет. Мне чет так жутко стало тогда. Военком еще тоже какой-то агрессивный был к призывникам, каждый раз крик слышал, когда к нему кто-то заходил. Помню тогда встал у двери и чел какой-то зашел, умолял ему полгода дать, говорил, что жена вот вот родит и хочет с ребенком побыть, на что ему в ответ чето типа "ты мужик или кто? какая жена? какой ребенок?", а потом так мягче уже "слушай, я все понимаю, просто у нас скорее всего служба будет с некст призыва не 1 год, а 1 год и 8 месяцев, так что тебе лучше сейчас уйти, я тебе серьезно говорю". ЕБУЧАЯ БАЙКА ПРО ТО, ЧТО С НЕКСТ ПРИЗЫВА БУДЕТ НЕ ГОД, А 100000000000 ЛЕТ СЛУЖБА КАЖДЫЙ РАЗ В ГОЛОС ТЕХ, КТО ВЕДЕТСЯ  :lol:  :lol:  :lol:  тот чел тоже повелся бтв. 

Шло время, призывников в предбаннике у кабинета военкома становилось все меньше, обстановка накалялась. Глядя на других челов, которых тоже не приглашали, я сразу понял, что они не из тех, кого военкомат планирует забирать в этот заход. И так и вышло, сначала пригласили их, а меня в самом конце. С военкомом я вообще не разговаривал, мне начальник какой-то там секции выдала конверт и сказала куда и с чем ехать (там паспорт, прививки етц). Я спросил - можно ли сначала пойти сделать снимки шеи, типа что-бы не лежать в дурке, вдруг там рили чет непризывное, но мне сказали типа нет - ложись в дурку, или пиши отказ и иди служить. 

Ну я пошел домой в каких-то смешанных чувствах. 

Часть IV - Дурка 

Ну и самое основное - я приехал туда первый раз, но мне сказали типа нет мест - ничем не можем помочь. Типа оставьте свои контакты и ожидайте, мы вам позвоним, когда освободится. Ну я как бы тонко намекнул, что мне не особо то и хочется затягивать всю эту историю на года, меня, на удивление услышали и сказали, что через 3 дня выписывается несколько человек и можно подъехать. 

Так и сделали - приехал через 3 дня с чемоданом с вещами, пошел сначала куда-то в отдельное здание - сдавать там говно из жопы на липкую ленту, рассказывать про жизнь дежурному психиатру. Причем, когда я говорил про свое заболевание, мне было не совсем удобно, т.к. ну эт пиздец - все вываливать, все свои заскоки, тики итд - незнакомому человеку - и я делал это первый раз, т.к. никогда ранее не ходил к психиатру - боялся, что на учет поставят итд. Но я прекрасно понимал, что тут уже нужно говорить чистую правду, иначе пиздос. Короче определили в отделение и я пошел туда. 

Здание дурки вполне нормальное - недавно ремонт фасада сделали, правда внутри еще некоторые отделения выглядят, как помойка, а некоторые прям как в "Интернах". Угадайте - в какое отделения я попал :trollface:

Сука, это пиздец. Просто пиздец блять! Какие-то заляпанные хуй пойми чем стены, какой то разваливающийся пол, торчащие гвозди итд. Но даже там были нормальные палаты - с зеркалами, умывальниками, хорошими кроватями, но хуй там - меня положили в худшую. Просто выглядит как какая-то дыра блять, притон, ночлежка не ебу че еще добавить. 4 кровати, все хуевые, мне досталось максимально хуевая - скрипит по кд, а с учетом того, что я верчусь во время сна - то просто пиздец. 

Ладно, думаю, впизду - буду терпеть, все-таки - на кону суперважаня вещь - год свободы! 

Но чаша весов постоянно склонялась не в пользу последнего - туалет - эт отдельная тема, хуевейший толкан, мне кажется даже очки в армии и то лучше были бы, т.к. на этом толкане - просто многовековые слои засохших чиркашей + невозможная вонь. А знаете еще че? ))) Он не закрывался блять! Т.е. ты сидишь в толкане, который от основного коридора, где все ходят отделяет лишь 1 дверь - и в ЛЮБОЙ МОМЕНТ, абсолютно любой чел может ее открыть и все будут видеть, как вы срете. Конечно, по правилам банального этикета, полагается хотя-бы стучаться. Стоит ли говорить, что местным обитателям было похуй на этикет? Дверь держать рукой было невозможно, потому что она была очень далеко от туалета. Поэтому после первого же "публичного выступления" в туалете, когда я сидел и пытался сфокусироваться на процессе испражнения, думал о продоте, а какой то долбаеб широко блять открыл дверь и я увидел, что меня увидело по меньшей мере, человека 3 и все это были телки, я твердо решил для себя - ходить туда только ночью, причем глубокой - часа в 2-3. 

Еда. "Ееее наконец то покушать" думаю. Ага))))) На первое просто дали какой-то хуевый безвкусный суп, просто какой то рассольник вроде, но невкусный совершенно. Не стал есть. А на второе - желтая дрисня + коричневая дрисня. Я не вру, две абсолютно равные по консистенции субстанции, только разного цвета - желтая - это типа пюре, а коричневая - типа мясо с подливой (онли подлива), я даже не рискнул это пробовать, т.к. воняло просто ужасно. Но все хавали. Это был мой первый и последний визит в столовую за все время моего пребывания там. Но именно я (+ еще несколько челов со всего отделения) - каждый день по 3 раза ходил на кухню таскать чаны с этой дрисней в столовку.  

Иду после замечательного ужина в комнату и потихоньку осознаю - почему все так хуево. Оказывается, военкоматовские пациенты состоят на особом учете - и на них не выделяются средства из баланса. Т.е. никто не будет вас ложить в нормальное отделение, никто не будет вас нормально кормить, даже таблетки (любые, я офк не стал бы пить какие-то психотропные таблетки) - банально один раз ночью живот скрутило (позже про свой рацион напишу) - попросил у медсестры таблетку, а мне так и сказали - вам не полагаются никакие таблетки, даже ебаный уголь по рублю за килограмм не полагается. Позже, она все-таки дала 2( 2 блять  :lol: ) таблеточки угля, как будто бы они решат чето. И я всю ночь тогда просидел в ебаном туалете. 

Сука лежу, смотрю в потолок, решетки на окнах, туалет не закрывается, кормят дрисней - и развлечений только в окно сквозь решетку можно посмотреть (и то - не для меня, пушо я лежал максимально далеко от окна) как же хуево думаю аааааа блять. Хорошо, хоть телефон был - палил видосы на ютубе целыми днями. А забыл, что розетки не было в палате бтв, поэтому пришлось просить родителей, чтобы привезли пауэр банк, чтобы не оставлять телефон в коридоре на ночь. 

По поводу челов, что лежали со мной в одной палате - какой то петрович лет 50-ти, ничем не выделяется, скорее всего пьет и пиздит свою жену, но вел себя в целом адекватно, какой-то задрот сериалов с ноутом, который 24/7 их просто блять смотрел ни на секунду не отвлекался и чел, который... просто лежал афк и молчал. Не серьезно, я пришел в палате в первый раз - он лежал афк и молчал, я уходил через 2 недели - он лежал афк и молчал. Он ходил только на еду и уколы, возвращался, ложился афк и молчал. Просто блять мне так крипово было с этим челом в одной палате лежать, что это просто пиздец. Но он так ниче и не сделал за эти 2 недели. Я сначала думал - мейби он немой или чет в таком роде, но я слышал, как он разговаривал с врачом. 

Первая же ночь в дурке выдалась веселой. Я лежу среди всего этого пиздеца и охуеваю. Время где-то 2 ночи. И тут я блять слышу на весь ебаный этаж какой-то смех, бля... не помню как я именно его описал - я тогда еще на пд постил про тот случай - какой то очень криповый. Я даже не знаю, как будто бы какое-то животное смеется, сквозь боль, чет типа того. А потом топот санитаров, крики какие-то. Больше, правда, такого не повторялось. 

Контингент там в целом спокойный (ну очевидно, что я лежал не в отделении, где буйных держат там привязанными к кровати, а в отделении для челов со среднего уровня расстройствами). Телочки, были даж симпотные некоторые. Очень много тех, кто фоткал себя 24/7. Я чет слышал, типа это приравняли к расстройству какому-то, ну именно у них мания, они ни шагу не могут пройти, прост по кд с айфоном и фоткают себя. Среди мужиков много быдла, которое не смывает в толкане за собой, матерится через слово и обсуждает футбик там итд. Короче типикал рашн мужики 40+ под пивас, скорее всего с какими-нибудь нервными срывами из-за тяжелых смен на заводе.

Каждый день после еды их пичкали таблетками, они ходили на процедуры, курсы социальной адаптации (танцы там итд). Я офк во всем этом участия не принимал, т.к. не числился там за "больного".

Самое охуенное то, что меня 3 смены медсестер из 4 - отпускали фри в город. Была одна, которая не отпускала, аргументируя это тем, что если я там сломаю руку, то военкомат вставит пизды всей больнице, а ее уволят, но, как я понял, она просто вредная. Ну "отпускали" - громко сказано БТВ - так чисто дойти до магазина и обратно - полчаса максимум. Я там, собственно и покупал еду - кефир, булочки всякие, шоколад, чипсы иногда - этим и питался 2 недели.

К слову о двух неделях - я ВООБЩЕ не понимаю - нахуя так долго было меня там держать. 1 врач раз в 3 дня сука! Да их всех при желании можно было обойти за полдня и на некст день прийти за справкой, но неееееет блять давайте растягивать все это на 2 недели.

Первая неделя была самая хуевая - к этим условиям невозможно адаптироваться + у меня еще и не было 100%-й уверенности, что все мое пребывание там увенчается военником, т.к. мне никто ниче конкретного не говорил.

В начале второй недели, когда сделали ЭЭГ - и врач там сболтнул, что у меня 100% не призывной диагноз - вот тогда уже легче пошло пребывание там, но все равно пиздец - условия турбохуевые + скучно нереально. Просто НЕХУЙ делать, онли в телефон втыкать и спать. Я бтв никогда раньше не спал днем, но тут просто готов был закрыть глаза и открыть через 2 недели, дабы не видеть всего, что там творилось.

В целом, ничего особенного там и не произошло за эти 2 недели. Каких-то турборофлов или охуительных историй не было. Просто нереально скучно + непонятно почему (понятно) растянуто действо, которое можно было выполнить за полдня - на 2 недели. В конце поговорил с замом глав врача, он ничего не сказал конкретного, сказал лишь, что они свои выводы сделали и направят их в военкомат.  А Мне на руки дали только сопроводительное письмо, подтверждающее факт передачи документов в военкомат (ну типа если вдруг они потеряются, то можно по нему дубликаты запросить).

Часть V - Финальный визит в военкомат

После дурочки я сразу же побежал в военкомат, где мне было приказано ждать до тех пор, пока не придут мои документы. Окей. Дурка находится в Питере, военкомат тоже находится в Питере. Сколько по-вашему мнению, могут идти документы? ЕБУЧИЙ МЕСЯЦ  :fffuuu:

Я ждал звонка как хатико, я сидел и смотрел на телефон, я даже стал ходить в военкомат после работы (живу неподалеку от военкомата) - мне всегда говорили типа "не не, нет еще пока". Сука это ожидание - худшее, что было за всю эту историю, даже не дурка. Просто я понимал, что за люди работают в военкомате и осознавал, что им может быть поебать на это заключение (тем более, что мне его не полагается видеть почему-то блять, хотя это я, мое здоровье, но почему-то хуй  :subj: ). И я понимал, что даже при условии какого-то там непризывного диагноза, меня могут послать нахуй и забрать в армейку (я бы офк не пошел, стал судиться, но это же гемор пиздец). И вот блять звонок от незнакомого номера - поднимаю и слышу - приходите, ваши документы пришли. Сука я подорвался с работы, даже не сказал почти ниче - говорю типа в военкомат срочно. Сердце бешено колотится, я забегаю - иду сразу к психиатру, тот изучает документы - ниче не говорит, чет написал и пошли вместе со мной в кабинет к военкому. Там правда военкома не было, но был глав врач. Стоял у двери (там вообще не было никого почти в военкомате, эт уже конец ноября был) - минут 20, сука такая пытка на самом деле, потом меня запустили и сказали эти 3 слова:

"Вы ограничено годны" 

giphy.gif?response_id=5924692ddf9d9b2d85

ДАААА БЛЯТЬ 

"Но это еще не все" - протянул глав врач - мы то вас признали не годными, но еще есть главный военкомат СПб - мы передаем ваше дело туда и они в течении 2х недель его рассмотрят и дадут ответ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Описать мои чувства было очень сложно, я был и счастлив и зол до охуения одновременно. Сколько можно то блять? 

Очередные мучительные 2 недели ожидания - и звонок - можете приезжать за военником. Я был рад, но не настолько сильно, как в первый раз. Приехал - говорю уже давайте его уже блять ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ НАХУЙ ... неееееет, падажжи ебана - сначала пишешь заявление и мы его обрабатываем и в течении месяца даем вам военник 

))) 

Короче в 2к16 я так и не получил военник, но получил его в середине января 2017. Всего у меня эта эпопея заняла примерно 3,5 месяца, из которых полмесяца - это дурка, а остальное - ебучее ожидание в постоянном напряжении и походы в военкомат. 

Вот как-то так. Мог еще че-нибудь написать, но уже пиздец руки болят аж. 

Большое спасибо тем, кто прочитал!  :geys:

universal, FreeDoM__, AndSoHeSpoke и 134 другим понравилось это

Поделиться сообщением

всё прочел, не то что у хуесоса в соседней теме

Поделиться сообщением

норм стори, ставлю 5  :buba:

Поделиться сообщением

крутая сябяка хочу себе такую 

https://media.giphy.com/media/l4JA1COQqiZB6/giphy.gif

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Хуясе.  :trollface:

Кул стори, фильм снимать можно.  :pisubudew:

Поделиться сообщением

не поверишь, но прочитал полностью. у меня брат сейчас такую-же еботню проходит рофлейнБало

OKO и Тигрёнок понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

лайк/ начал читать!

Поделиться сообщением

druz.png

Ты там ахуел чтоли

Поделиться сообщением

Кулл стори

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Для тех кто не читал, Никитка))))))) реально (без шуток) - ебанутый на голову, и изза этого его не взяли в армейку

Kanape понравилось это

Поделиться сообщением

так а че ты хуй тем телкам когда толкан открыли не показал я так и не понял

вдруг перепало че нибудь бы

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Я шел к психиатру БЕЗ ЕДИНОЙ мысли о том, что могу получить военник у этого парня. Просто даже задней мысли не было. Тот очень вдумчиво и внимательно читал мое дело, изучал все, задавал вроде бы безобидные вопросы, а потом сходу просто выдал - "так ну мне кажется с тобой все ясно, будешь в психиатрическую больницу ложиться?". Тут я просто охуел блять.

он не дело твоё читал, блять, а посты на ПД, блять

let be friends, mrAhilles, Hazfrost и 33 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я так и знал что ты долбоеб какой то под себя срущий

R0ss0ha и Murder понравилось это

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

прочитал, автор получил военник заслуженно

Golden_Joe и Murder понравилось это

Поделиться сообщением

не на 1 в эпике

8aqD3E3.gifqmFAjS2.gif          

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...