Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 336: Until Dawn

Рекомендованные сообщения

Until-Dawn-16.png

В уединенном доме на одинокой заснеженной горе каждый час до рассвета собираются умирающие от рук неизвестных люди, чтобы решить кто же тому виной.

О маньяке
Один из активов (случайным образом) в начале игры может стать маньяком. О смерти маньяка не сообщается в результатах (уходит днем/ умирает со своей обычной ролью).

Итак, кто же ждет рассвета в доме на горе.

Активные персонажи

latest?cb=20150822185759

Саманта
Абилка: Чек на активность. Узнает, если цель чека - маньяк. Чекается как безрольная для мафии. Если она маньяк - для любой проверки является мирной и никуда не ходящей ночью.

latest?cb=20150810063436

Джош
Абилка: Не может быть убит Ханной. Чекается и уходит днем как мафия (вендиго). Не знает, что он Джош (если он не маньяк). Если он маньяк, узнает случайного мирного игрока в начале игры.

latest?cb=20150822185654

Крис
и

latest?cb=20151010021139

Эшли
Абилка: Конфа любовников, умирает один - умирает второй. При смерти сообщают в топан случайный ник мирного игрока (Джош и Эмили считаются мафией а Ханна мирной в данной проверке). Если один из них маньяк, второй не умрет вслед за своим любовником и если маньяк пережил своего любовника - получает дополнительную дневную жизнь.

11850196_1037128492965329_1869745109_n.j

Майк
Абилка: Блокер. Не сможет заблокировать Ханну. Если попадет блоком по Эмили, убьет ее. Если он маньяк, его килл нельзя заблокировать.

tumblr_static_1q27lvfjqfpc08ksg400wg0o4.

Джесс
Абилка: Если ее окончательный голос на Эмили, получает абилку доктора на одну ночь (кд - 1 ночь). Умрет вместо Майка, если на того покушаются (умрет в этом случае даже если спасала Майка или себя). Если Джесс маньяк, не умрет за Майка и вместо абилки актива и дефолтного килла маньяка получает абилку - хилит цель если на нее применяли абилку, иначе убивает цель.

latest?cb=20150822020202

Эмили
Абилка: Умрет, если Майк попадет по ней блоком. Каждую ночь ищет Мэтта, если находит - перестает умирать от блока Майка. Если она маньяк - не умрет от блока Майка и убьет Мэтта, если найдет его.

latest?cb=20151003190820

Мэтт
Абилка: Свидетель. Если Эмили убьют, теряет свою абилку. Если он маньяк, не теряет свою абилку актива при смерти Эмили и усиливает ее до свидитель + слежка.

Мафия

О конфе
Любой игрок конфы может пойти чекать на активность (каждый - один раз за игру). Любой игрок конфы может пойти свидетелем (один раз за игру для всей конфы).

latest?cb=20150823142932

Ханна
Абилка: Блокер.

20150823080326

Вендиго
Вендиго
Вендиго
Абилка: Исполнители.

Нейтрал

shutterstock_95819110.jpg

Маньяк
Абилка: Обычный килл раз в 2 ночи. Исполняет свою абилку параллельно абилке актива. Также имеет 2 ночных жизни (узнает о потере жизни). У некоторых активов, если они получают роль маньяка, появляется дополнительная уникальная способность или заменяется дефолтная абилка маньяка.

Изменено пользователем Facepalm

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Табличка - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cgoPH2nnpRhbaUCjQq9VtuSfd08cYVi3mmGwCWoiWr4/edit?usp=sharing

Бассейн

Cryless
Fint
toouur
chopchop1
Roll
CorvusCorax
chbr
FeelTheHatred
M.V.P.
hob4
wisp74rus
Roatoupskill
pnanrkotikivj
ZombBomb
Waro
Вася
Desp
intuiciya_Genadiya
xaxain
Dark[Ol(U23)leneri]

лички есть у всех
Ночи в 21:00 по мск

все правила на усмотрение ведущего, в основном бью ебыч за лички и 24
напоминаю что за ИГРОВЫЕ посты от обсов (как то "почему юзернейм еще не слит", "сливайте юзернейма" и прочее дерьмо которое я расценю как игровое вне зависимости от вашего уровня сарказма или уровня подготовки в школе мемов) выдается денек отдыха

также не забывайте о том, что за красные посты в количестве более одного (тоже касается и зеленых) также будет накидываться денек
тут еще будут резалты днейночей

1 день, 1 ночь

Вы обнаружили КорвусаКоракса с окровавленным ножом на кухне, Эмили пыталась объяснить что готовила индейку в собственном соку, но параноя съедала выживших в уединенном доме, посему индейку кушали уже в соку Каравеллуса

Ночь

Шел Наркотики за доской Уиджи в подвал шел, да не дошел. Вендиго расковырял на косточки и скушал Саманту, наверху ее уже не дождутся

Утрау

молняны (

На улицу в грозу и холод погулять вышли ФилЗеХатред и Десп и оба словили молнии (после обморожения) первый мирный отдыхающий без роли второй же

мирный отдыхающий без роли

2 день 2 ночь

Кровавые следы в подвале разделялись, вы выбрали одну из дорожек и пошли по ней, в конце встретился хахаин, он говорил что это красная краска, показывал ведро, говорил что хочет переодеться графом трахулой и напугать вас и ваще не просыхал со вчерашнего дня но вы его не послушили и зарубили топором. уже позднее вы поняли, что он был

мирным бухариком

ночч

Под дверью был обнаружен труп Финта, Вендиго знатно полакомился Майком

Утро

3 день 3 ночь

На разделочный стол отправился Тур, наступивший в капкан у спален. Он оказался обычным преобычным Вендиго

Ночь

Ночью в одном из номеров было сразу 2 человека и Вендиго насладился угощением вдоволь, ведь стоило ему растерзать Чбра Эшли как Гена Крис покончил с собой.

Но оказывается в доме на горах все еще сложнее, чем казалось изначально, ведь, Кто-то еще оставил по части тела обычного мирного гостя МВП у каждого из вас в спальне

На утро в номере любовников была обнаружена папка с расследованием, в котором по цвету краски на волоске найденном на газете которая может быть найдена только в туалете вы выяснили, что хоб4 мирный

Утро

молнян (

Обычный обыватель Вася прилип языком к молнии

4 день 4 ночь

Днем решили избавиться от (заодно поразвлечься) Чопчопа который был ни кем иным как

Джесс

Ночь

Пока никто не видел, Вендиго трапезничал обычным обывателем Роллом

Утро

5 день 5 ночь

нучь через 5 мин

С помощью дедовского ружья, висевшего над камином, оказавшегося заряженным, выжившие застрелили Даркомодератора который оказался обычным отдыхающим Вендиго

Ночь

Отмщение пришло ночью, Вендиго загрыз мирного обывателя Варо

День

Изменено пользователем Facepalm

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ну пизда вам, че еще сказать

Поделиться сообщением

я, если шо боксёр, который приехал после сложного боя почилить в особняке. Ко мне в комнату лучше не заходить, седня злой.

5972bbf73df9137bd85473455a0df09e58273f49

Поделиться сообщением

мирный горожанин, въезжааю в кателлу на первой странице

1368094390_sebastyan-leb.jpg

сколько еще обрыганов в пуле

M.V.P. понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Мое ебало, когда меня взяли в игру спустя столько времени и пару дропов из рег

icon.640x360.jpg

toouur понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

тут нужно ворваться кому-то с мейвезером мл. и двойкой по чопчопу

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

мне похуй, я простоял 10 раундов против бога бокса, пусть только покажется, второго шанса я ему не дам

Поделиться сообщением

васян в здании 

сеттинг не читал офк

идите нахуй

всех вспеню

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Бля, какого хуя картинка уменьшается автоматически

Поделиться сообщением

надеюсь я хоть джош

Поделиться сообщением

тамуш ты пидор

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Всем вечера, из за замены в прошлой готов в этой отыграть с двойным запалом, так что мафие не сдобровать.

Поделиться сообщением

Вернусь, когда в топане перестанут форсить гашишмучей

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Всем вечера, из за замены в прошлой готов в этой отыграть с двойным запалом, так что мафие не сдобровать.

кстати да, за тобой должок. так что будешь штурамном.

пока задача тебя такая: изучить трассу

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...