Facepalm #1 Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) В уединенном доме на одинокой заснеженной горе каждый час до рассвета собираются умирающие от рук неизвестных люди, чтобы решить кто же тому виной.О маньякеОдин из активов (случайным образом) в начале игры может стать маньяком. О смерти маньяка не сообщается в результатах (уходит днем/ умирает со своей обычной ролью).Итак, кто же ждет рассвета в доме на горе. Активные персонажи СамантаАбилка: Чек на активность. Узнает, если цель чека - маньяк. Чекается как безрольная для мафии. Если она маньяк - для любой проверки является мирной и никуда не ходящей ночью.ДжошАбилка: Не может быть убит Ханной. Чекается и уходит днем как мафия (вендиго). Не знает, что он Джош (если он не маньяк). Если он маньяк, узнает случайного мирного игрока в начале игры.КрисиЭшлиАбилка: Конфа любовников, умирает один - умирает второй. При смерти сообщают в топан случайный ник мирного игрока (Джош и Эмили считаются мафией а Ханна мирной в данной проверке). Если один из них маньяк, второй не умрет вслед за своим любовником и если маньяк пережил своего любовника - получает дополнительную дневную жизнь.МайкАбилка: Блокер. Не сможет заблокировать Ханну. Если попадет блоком по Эмили, убьет ее. Если он маньяк, его килл нельзя заблокировать.ДжессАбилка: Если ее окончательный голос на Эмили, получает абилку доктора на одну ночь (кд - 1 ночь). Умрет вместо Майка, если на того покушаются (умрет в этом случае даже если спасала Майка или себя). Если Джесс маньяк, не умрет за Майка и вместо абилки актива и дефолтного килла маньяка получает абилку - хилит цель если на нее применяли абилку, иначе убивает цель.ЭмилиАбилка: Умрет, если Майк попадет по ней блоком. Каждую ночь ищет Мэтта, если находит - перестает умирать от блока Майка. Если она маньяк - не умрет от блока Майка и убьет Мэтта, если найдет его.МэттАбилка: Свидетель. Если Эмили убьют, теряет свою абилку. Если он маньяк, не теряет свою абилку актива при смерти Эмили и усиливает ее до свидитель + слежка. МафияО конфеЛюбой игрок конфы может пойти чекать на активность (каждый - один раз за игру). Любой игрок конфы может пойти свидетелем (один раз за игру для всей конфы).ХаннаАбилка: Блокер.ВендигоВендигоВендигоАбилка: Исполнители. Нейтрал МаньякАбилка: Обычный килл раз в 2 ночи. Исполняет свою абилку параллельно абилке актива. Также имеет 2 ночных жизни (узнает о потере жизни). У некоторых активов, если они получают роль маньяка, появляется дополнительная уникальная способность или заменяется дефолтная абилка маньяка. Изменено 28 августа 2017 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2 28 августа 2017 Dark[Ol(U23)leneri], M.V.P. и xaxain понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3 28 августа 2017 (изменено) Табличка - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cgoPH2nnpRhbaUCjQq9VtuSfd08cYVi3mmGwCWoiWr4/edit?usp=sharing Бассейн CrylessFinttoouurchopchop1RollCorvusCoraxchbrFeelTheHatredM.V.P.hob4wisp74rusRoatoupskillpnanrkotikivjZombBombWaroВасяDespintuiciya_GenadiyaxaxainDark[Ol(U23)leneri] лички есть у всехНочи в 21:00 по мсквсе правила на усмотрение ведущего, в основном бью ебыч за лички и 24напоминаю что за ИГРОВЫЕ посты от обсов (как то "почему юзернейм еще не слит", "сливайте юзернейма" и прочее дерьмо которое я расценю как игровое вне зависимости от вашего уровня сарказма или уровня подготовки в школе мемов) выдается денек отдыхатакже не забывайте о том, что за красные посты в количестве более одного (тоже касается и зеленых) также будет накидываться денектут еще будут резалты днейночей 1 день, 1 ночь Вы обнаружили КорвусаКоракса с окровавленным ножом на кухне, Эмили пыталась объяснить что готовила индейку в собственном соку, но параноя съедала выживших в уединенном доме, посему индейку кушали уже в соку КаравеллусаНочь Шел Наркотики за доской Уиджи в подвал шел, да не дошел. Вендиго расковырял на косточки и скушал Саманту, наверху ее уже не дождутсяУтрау молняны ( На улицу в грозу и холод погулять вышли ФилЗеХатред и Десп и оба словили молнии (после обморожения) первый мирный отдыхающий без роли второй же мирный отдыхающий без роли 2 день 2 ночь Кровавые следы в подвале разделялись, вы выбрали одну из дорожек и пошли по ней, в конце встретился хахаин, он говорил что это красная краска, показывал ведро, говорил что хочет переодеться графом трахулой и напугать вас и ваще не просыхал со вчерашнего дня но вы его не послушили и зарубили топором. уже позднее вы поняли, что он былмирным бухарикомночч Под дверью был обнаружен труп Финта, Вендиго знатно полакомился МайкомУтро 3 день 3 ночь На разделочный стол отправился Тур, наступивший в капкан у спален. Он оказался обычным преобычным ВендигоНочьНочью в одном из номеров было сразу 2 человека и Вендиго насладился угощением вдоволь, ведь стоило ему растерзать Чбра Эшли как Гена Крис покончил с собой.Но оказывается в доме на горах все еще сложнее, чем казалось изначально, ведь, Кто-то еще оставил по части тела обычного мирного гостя МВП у каждого из вас в спальне На утро в номере любовников была обнаружена папка с расследованием, в котором по цвету краски на волоске найденном на газете которая может быть найдена только в туалете вы выяснили, что хоб4 мирный Утро молнян ( Обычный обыватель Вася прилип языком к молнии 4 день 4 ночь Днем решили избавиться от (заодно поразвлечься) Чопчопа который был ни кем иным какДжессНочьПока никто не видел, Вендиго трапезничал обычным обывателем РолломУтро 5 день 5 ночь нучь через 5 минС помощью дедовского ружья, висевшего над камином, оказавшегося заряженным, выжившие застрелили Даркомодератора который оказался обычным отдыхающим ВендигоНочьОтмщение пришло ночью, Вендиго загрыз мирного обывателя ВароДень Изменено 2 сентября 2017 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5 28 августа 2017 @@Fint ой, я в игре, как так вышло? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6 28 августа 2017 я, если шо боксёр, который приехал после сложного боя почилить в особняке. Ко мне в комнату лучше не заходить, седня злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7 28 августа 2017 мирный горожанин, въезжааю в кателлу на первой странице сколько еще обрыганов в пуле M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8 28 августа 2017 Мое ебало, когда меня взяли в игру спустя столько времени и пару дропов из рег toouur понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9 28 августа 2017 тут нужно ворваться кому-то с мейвезером мл. и двойкой по чопчопу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10 28 августа 2017 (изменено) Предлагаю мафии сразу сдаться, на стражу города выходит Майкл Хичкокhttp://vignette4.wikia.nocookie.net/brooklynnine-nine/images/6/64/Topless.png Изменено 28 августа 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #11 28 августа 2017 мне похуй, я простоял 10 раундов против бога бокса, пусть только покажется, второго шанса я ему не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #12 28 августа 2017 васян в здании сеттинг не читал офкидите нахуйвсех вспеню (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 28 августа 2017 Бля, какого хуя картинка уменьшается автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #15 28 августа 2017 Всем здарова, я мирный житель города Стоктон, приехал попить пивалду на речке@@chopchop1 с этим не играю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16 28 августа 2017 тамуш ты пидор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #17 28 августа 2017 Всем вечера, из за замены в прошлой готов в этой отыграть с двойным запалом, так что мафие не сдобровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #18 28 августа 2017 Вернусь, когда в топане перестанут форсить гашишмучей Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #19 28 августа 2017 Предлагаю мафии сразу сдаться, на стражу города выходит Майкл Хичкокhttp://vignette4.wikia.nocookie.net/brooklynnine-nine/images/6/64/Topless.png как прокомментируешь наличие корвуса? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #20 28 августа 2017 Всем вечера, из за замены в прошлой готов в этой отыграть с двойным запалом, так что мафие не сдобровать.кстати да, за тобой должок. так что будешь штурамном.пока задача тебя такая: изучить трассу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение