ShpiLiK #1 Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Я хз можно такое создавать или нет, но в общем суть такова:Майн говно, биток параша и т.д. и т.п. выгоды нету нихуя сейчас, окупаемость пиздецово долгая. Плюс гарантийка с бп опрокинула.Решил х забить на это дело. В итоге 2 видяшки стоят без дела. Одна майнила около трех недель, вторая - одну неделю (кароче новые, даже пыль осесть не успела). Брались обе с jd.ru Не прогревал больше 66 градусов. Цена вопроса - 36к каждая (мб еще 500р скину если настроение хорошее будет), тему тут создам, пока на авито не закину, если че я из мск Изменено 3 апреля 2018 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2 3 апреля 2018 Ебать, она в магазине столико же стоит ChelovekZaBortom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3 3 апреля 2018 Ебать, она в магазине столико же стоитхуя я от цен отстал...по 36к скину Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4 3 апреля 2018 За 25 возьму однуА ты случаем не из кичкаса, просто очень похоже?Всем минуты славы на ПД захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #5 3 апреля 2018 Ебать, она в магазине столико же стоитхуя я от цен отстал...по 36к скину нихуя себе барыго майнер ахуевший, на авито пиздуйпо 36к он скинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6 3 апреля 2018 Я хз можно такое создавать или нет топик продажи видюх после майнинга по цене новых? я бы тебя удалил нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7 4 апреля 2018 бля вот вы непробиваемые дауничи, я на основной майнил дольше, чем на этих двух... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #8 4 апреля 2018 какая блядь разница сколько ты на ней майнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9 4 апреля 2018 (изменено) Майнил, считай законтачил.На кю самая дешевая 34к стоит.Да и вообще странно. У тебя откуда эти видяхи? Ты начал майнить на них, когда биток стоил 8-9к?) Чет темнишь Изменено 4 апреля 2018 пользователем spryte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10 4 апреля 2018 Майнил, считай законтачил.На кю самая дешевая 34к стоит.Да и вообще странно. У тебя откуда эти видяхи? Ты начал майнить на них, когда биток стоил 8-9к?) Чет темнишькупил видух помайнить, но неосилил подключить их все вместе, вот и сливает мб еще 500р скину если настроение хорошее будетс этой хуйни в сопли Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 4 апреля 2018 признаться что майнил хоть секунду на видеокарте == поставить крест на ней для нормальных поцанов за 500 белорусских заберу обе Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12 4 апреля 2018 не смайлопост Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #13 4 апреля 2018 Ебать в голосину с этого майнера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #15 4 апреля 2018 Выпишите покемону 7 дней на курсы успешных майнеров. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #16 4 апреля 2018 30% срезай и по рукам Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #17 4 апреля 2018 какие нахуй 30%/30к/500рублеу? вы чё, в глаза ебётесь, там же написано: кароче новые, даже пыль осесть не успела Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #18 4 апреля 2018 Не прогревал больше 66 градусов. Какая-то слабая у тебя духовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #19 4 апреля 2018 дауничу лишь бы высрать что-то, угадал? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #20 4 апреля 2018 ух ты, как ты так сделал? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение