Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити

Рекомендованные сообщения

понял: увороты бесполезны, потому что их можно законтрить артом за 5к который ни в одну стандартную сборку не входит

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

solar-crest-e347108b544b17dc3bf74f5467f56fddb8734a9a256e142f3ffbd92fdc3c34c8.jpg

вот вам картиночка арта за 2900

подумайте пока что и куда там не входит в стандартный билд.

и какой большой развод взять героя с бесполезнй абилкой чтобы развести врага на мкб, ведь это такая уникальная возможность!

Jumpman понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

' timestamp='1464292553' post='18437623']

Поясню. Хекс универсальный дорогой итем для дизейбла врага. А тут дешевая фигня, которую любой саппорт сможет собрать, чтобы абузить

так тут и дизейбл на порядок хуже. что то на уровне сайленса. более-менее сильно этот мьют выглядит только в паре с сайленсом - но это всего 4 секунды, для которых нужно либо два слота, либо слот + скилл.

Поделиться сообщением

понял: увороты бесполезны, потому что их можно законтрить артом за 5к который ни в одну стандартную сборку не входит

он очень многим керри нормально заходит, не особо их ущемляя

а вот мортра после этого ущемляется в разы

Поделиться сообщением

ну так пусть ущемляется, ебать

разве в доте не принято иметь сильные способности и контры к ним?

ну да, герой не в каждой ситуации (драфте) зайдет, но таких большинство, или надо чтобы она как инвокер была?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

дело в том, что она ущемляется в гавно и хуй че сделаешь парням с мкб, она тупо слабее вразы

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

Спорить бесполезно, монополия

Все условно и ничего не окончательно. Но все равно не стоит особо сраться, предлагать все подряд из хона (единичные моменты ок) и возмущаться.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавляем МКБ - вместо перманентного антимисса - дебафф который автоматом вешается при первом ударе на цель и весит 10 секунд, но след. раз может быть повешен только спустя 40+ секунд. Как вам?

Или вот еще че удумал. Что если добавить отдельный итем за 5к под антимиссы (сакред реликт+рецепт, бонусного дамага не давать)

А у мкб убрать антимисс, но поднять дамаг с микробаша.

Изменено пользователем Goner

Поделиться сообщением

Можно сделать систему уворотов и тру страйка. То есть бабочка даёт 30% мисов, а мкб 30% точности. И, если собрать ещё бабочку или солар крест или ещё что-то добавить к мисам, то получим ещё мисы, но уже в меньшем проценте.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Да, но тогда непонятно что делать если морта соберет бабочку, две, три?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, но тогда непонятно что делать если морта соберет бабочку, две, три?

Я предполагаю, что надо ввести несколько предметов, которые увеличивают или дают тру страйк. Или, возможно, чтобы эти баффы стакались от нескольких предметов. То есть 2 сапорта соберут по такому предмету, чтобы увеличивать процент тру страйка.
Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Логично, получится что все будут играть через морту и бабочки, а вражеской тиме придется тарить итемы на трустрайк (которых можно добавить, и не дорогих) уже не получится убивать морту тупо зарашив 1-2 мкб в команде. Получится такой корневой герой, который задает стиль игры, но при этом не имбалансен.

Изменено пользователем Goner

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: сейчас бы шесть мкб тарить, чтобы законтрить морту с шестью бабочками

давайте уже новые идеи, а к этому вернемся, когда вы что-то более подходящее придумаете.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]
yellyex понравилось это

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Логично, получится что все будут играть через морту и бабочки, а вражеской тиме придется тарить итемы на трустрайк (которых можно добавить, и не дорогих) при этом трустрайк с одного типа итемов не стакается и уже не получится убивать морту тупо зарашив 1-2 мкб в команде. Получится такой корневой герой, который задает стиль игры, но при этом не имбалансен.

Это в пабе. Но не надо думать, что неконтрящиеся увороты это имба. Только не для профессиональных игроков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут люди по спектре с радиансом попасть не могут, а ты неконтрящиеся увороты предлагаешь ввести :trollface:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Это был не сарказм. Идея реальна годная, нужно только доработать.

Морта с 6 бабочками законтрится двумя кэрри с 1-2 мкб и саппортами с соответствующими итемами. Да и вообще как минимум нужен слот под бкб (5 секунд очень быстро станет) а дальше нет проблем для магов убить тощую морту с одной агилой.

Поделиться сообщением

' timestamp='1464316480' post='18438431']

Тут люди по спектре с радиансом попасть не могут, а ты про неконтрящиеся увороты предлагаешь ввести :trollface:

Я к тому, что морта в лейте становится без одного скила. Это не хорошо. Ну, если не иммунитет к тру страйку, то хотябы 25% пусть будет с аганимом, Я не знаю, надо что-то придумать для морты. А то одно мкб и ты в замесах сосёшь. Чё за беспредел?!

Поделиться сообщением

(изменено)

я скажу так: если МКБ однажды перестанет давать 100%тный трустрайк, люди будут собирать солар чест, т.к. 30% миссов+минус армор на кэрри врага дешевле и лучше чем недоарт, который не даст трустрайк

' timestamp='1464316480' post='18438431']

Тут люди по спектре с радиансом попасть не могут, а ты про неконтрящиеся увороты предлагаешь ввести :trollface:

Я к тому, что морта в лейте становится без одного скила. Это не хорошо. Ну, если не иммунитет к тру страйку, то хотябы 25% пусть будет с аганимом, Я не знаю, надо что-то придумать для морты. А то одно мкб и ты в замесах сосёшь. Чё за беспредел?!

Зато у нее лучший крит, с которым пассивка даже не нужна. У каждого героя должен быть способ его законтрить. Против морты нужно собирать МКБ

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы рофлите? Без какого скилла? Кто у вас кроме кэрри и иногда мидера будет мкб собирать? На карте помимо этих двух героев еще крипы есть, тавера, фонтан, саммоны и саппорты. Все мкб соберут?

Вам дали уже бладторн с кастом трустрайка, есть сильвер для отключения пассивки, играйте. За последние лет пять у меня не было ни одной игры, где зарешали бы миссы на любом герое.

Изменено пользователем Greaver
buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...