CursedAccount #41 7 июля 2018 Соглашусь с ТСом, разделение игроков есть.У меня та же самая ситуация с единственной разницей что я - тот самый друг у которого в команде никто не флеймит, всё поделу: сделайте ТП, обновите вижн, гоу смок и тп.ДБ прилагается.https://www.dotabuff.com/players/185461313/matches?date=month&lobby_type=ranked_matchmaking&party_size=solo&enhance=overview А у моего друга ровно другая ситуация: все в игре орут как швали выебанные армянами, бесконечный флейм, пинги, все друг друга учат играть на 2.5 авераге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #43 7 июля 2018 ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #44 7 июля 2018 интересно что скажешь @@Prophet по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Movvi #46 7 июля 2018 куриц в топане больше, чем в игре с сытным мясным обедом дота2.сру отаует чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #47 7 июля 2018 интересно что скажешь @@Prophet по этому поводуМне больше интересно что скажет по этому поводу @@Dird Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #48 7 июля 2018 мм в доте это матрица бтв скриптованая хуета (с) freep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTDuff #49 7 июля 2018 жду пока появится мега скрытый пул, где за тебя играет дунди а против тебя артас хуисос ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #50 7 июля 2018 артас хуисос рофлан ебальник))))000закрой топик ало мочератор блядб 1nv4510n, Gizma и Matthew_Hetfield понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Getzlaf #51 11 июля 2018 (изменено) А это называется скрытый пул? Когда ищешь РММ по ролям на поддержку и попадаешь через 15 сек поиска с к чувакам 3200 ММР когда у тебя на сапе 4800 Изменено 11 июля 2018 пользователем Getzlaf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #52 12 июля 2018 ну играете с долбаебами вс долбаебов и чо? баланс же. тем более если вы не заслужено попали в скрытый, то тупа фри птс. хули вы ноете, ебланы? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YRN #53 12 июля 2018 Жалко конечно, что здесь так много дегенератов и тупоёблых троллей, а находка интересная. Учитывая развитие ит и всякие AI и прочую хуйню, неудивительно, что valve используют какую-то очень сложную многоуровневую систему. Пусть и не обкатанную, с багами, но, зато, когда они накопят достаточно статистических данных и доведут её до совершенства, игры станут максимально комфортными для всех. По-моему, самая большая и главная проблема на данный момент - это огромное количество новых аккаунтов, которые постоянно появляются и имеют очень большой разброс в рейтинге и основных behavioral показателях(буст - продажа - слив ммр покупателем, rinse repeat). На эти аккаунты просто невозможно собрать достаточно информации, чтобы адекватно раскидывать их по определенным пулам. Поэтому даже сейчас люди с зелёным conduct summary иногда в ахуе жалуются, что у них в играх периодически появляются отбитыши и фидеры. Как только valve решатся на жёсткие меры типа введения проверки личности, привязки акк и т.п. и начнут хуярить пермабаны очевидным буст-смёрф аккаунтам(это ведь мега просто, они даже ебаные достижения медалей ввели на странице профиля, чтобы палить хуесосов), игры сильно изменятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #54 12 июля 2018 Чисто ебанат ^Это приведёт к пиздецкому падению онлайн. Закройте тему плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #55 12 июля 2018 нахуй я эту стену ветки прочитал рофланебальникпиздец у людей настолько протухшее говно в голове что я хуею люся, а главное что они верят в то о чем они думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #56 12 июля 2018 Удалите нахуя челика на 2 поста выше, дебс конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #57 12 июля 2018 Почему эта тема еще не закрыта? Вселенная, ало брат, нахуй ты это держишь? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #58 12 июля 2018 Почему эта тема еще не закрыта? Вселенная, ало брат, нахуй ты это держишь?он пиздов получил за то что клознул топик слива доков виртас дно, и терь боится что-то делать. хуле ты хотел от анимешного омегана? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #59 12 июля 2018 Я клозал и этот топик Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение