Sympathy #621 25 июня 2017 По факту финал должен быть ББ - Френдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #622 25 июня 2017 ну и да, голосовалка в целом юзлес, мне было б интересно от завсегдатаев раздела, а так, победит хуйня которая мне неинтересна тут завсегдатых осталось 10 человек если не меньше. По факту финал должен быть ББ - Френдстам есть скриншот где прослушка друзей вин. Даже после абуза. Так что иди на хуй с бб и вообще съби мусор отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #623 25 июня 2017 Намашнили наабузили Ведь те, кто пришел сюда из статусов проголосовали за бб потому что им обещали 5 в профиль, а не так как сами посчитали нужным Почему бы не сделать голосовалку на 4 варианта и увидеть реальный расклад, раз такая конкуренция, а не толкать свои любимые сиричи? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #624 25 июня 2017 Теперь можешь обратно в статусы пиздовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #625 25 июня 2017 Когда будет разбор от гуру раздела по финалу, надоело ваши споры о бб читать. хули ты оправдываешься, твоя голосовалка и удаление обоснованное, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #626 25 июня 2017 (изменено) Честно вы меня заебали. Всех все не устраивает. Клоз тему.Когда будет разбор от гуру раздела по финалу, надоело ваши споры о бб читать. хули ты оправдываешься, твоя голосовалка и удаление обоснованное, пиздец да, я сгорел, к хуям, время тратил потом один дебил взял и запустил набег дотеров. Потом начали ещё ныть. Кароче финал идет уже и голосуйте. Я думаю тут будет жёсткая борьба. Изменено 25 июня 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #628 25 июня 2017 опрос в принципе дебильный. в финале должны быть сопранос и ббтоп 2 сериала за историю сериалостроения манямирок слишком никчёмный байт на лайки от твоих анальных дружков, зая. даже по-испански стыдно стало за тебя.Извини Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #629 25 июня 2017 Блять, если я щас буду писать Голосуйте за сопрано 5 звёзд в профиль, ты снимешь сопрано? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #631 25 июня 2017 Сейчас бы думать что ББ не выиграло бы без абуза, да блять ББ смотрели многие,а про сопрано и прослушку многие даже впервые слышат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #632 25 июня 2017 именно до абуза бб проебывал после выебал на 8 голосов.В разделе нет онлайна,но заходит за 30мин 60+ человек. Вообшем тема моя,правила мои. Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #633 25 июня 2017 Блять, если я щас буду писать Голосуйте за сопрано 5 звёзд в профиль, ты снимешь сопрано?конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #634 25 июня 2017 Сейчас бы думать что ББ не выиграло бы без абуза, да блять ББ смотрели многие,а про сопрано и прослушку многие даже впервые слышатэти многие это наверное ты сам? Juron и LittlePlanet понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #635 25 июня 2017 некст голосовалку ты проведешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #637 25 июня 2017 Сейчас бы думать что ББ не выиграло бы без абуза, да блять ББ смотрели многие,а про сопрано и прослушку многие даже впервые слышат эти многие это наверное ты сам?у него в друзьях артас, тут ясно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #638 25 июня 2017 По факту финал должен быть ББ - ФрендсПо какому факту? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #640 25 июня 2017 Какой же всё таки детект часто Возраст Не указан Ебучий Симпати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение