BRA_HAYFA #7461 26 февраля 2018 даже впадлу читать, не то что слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #7462 28 февраля 2018 но теперь, я готов, абсолютно, презентовать вам ТОП идею современности. новое слово в ДОТЕ которое поможет нам с вами ее РАЗВИТЬ как бог: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214357 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #7463 12 марта 2018 что там за патч на гигабайт?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7464 12 марта 2018 дота+ в полигоне срачик в топике патча Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #7466 19 марта 2018 парни, вижу смысл в доте, только если делать на ее базе мощную топ оргу. ну вот поэтому я такую оргу и придумал и воплощаю. плиз мб кто то попиздит со мной за ее реализацию в дикорде? нужна обоснования критика от людей уровня тир2-3. мне кажется что орга с нуля и без денег завоюет топ место в мире. поясните мне в чем я не прав или прав! плиз! надо кнфу намутить в дискорд. запись потом тут бросим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7467 20 марта 2018 иди учиськиберспортсмен хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anoh100 #7468 24 марта 2018 Ща на морфе играл с другом на земле. Морф может трансформиться в землю и иметь всегда при этом 6 камней(онли при первом юзе ульта, если потом спамить переключение то камни не ресторятся), земля тоже может пинать эти камни. Это баг или айсдаун даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #7469 26 марта 2018 (изменено) Ща на морфе играл с другом на земле. Морф может трансформиться в землю и иметь всегда при этом 6 камней(онли при первом юзе ульта, если потом спамить переключение то камни не ресторятся), земля тоже может пинать эти камни. Это баг или айсдаун даун?https://www.youtube.com/watch?v=yJkRNhdGIj4в конце видоса с 5:35 Изменено 26 марта 2018 пользователем naughtyboy Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7470 29 марта 2018 (изменено) Компендиум и аркана пуджика в мае ремодель ~10ти героев нерф финда держу вас в курсе Изменено 29 марта 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7471 29 марта 2018 наконец-то супернова дает день на карте с самым высоким приоритетом Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #7472 30 марта 2018 наконец-то супернова дает день на карте с самым высоким приоритетом Как же мы раньше-то без этого жили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7473 30 марта 2018 наконец-то супернова дает день на карте с самым высоким приоритетом Как же мы раньше-то без этого жили мы жили во тьме, но потом пришел Отец айсфрог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #7474 31 марта 2018 конкретно заеблокак перестать попадаться с русскоязычными каждую игру? все 4я живу ни в России и ни в Украине и ни Беларуси, почему ебать европа вест = 4 русскоязычных? в файлы игры проникнуть или че блять? киньте дельный совет, видел как челики избавлялись от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7475 1 апреля 2018 гейб знает, что ты русский, а значит в резервацию нахуй moi_kot_lybit_moloko и SubTraTo понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7476 1 апреля 2018 конкретно заеблокак перестать попадаться с русскоязычными каждую игру? все 4я живу ни в России и ни в Украине и ни Беларуси, почему ебать европа вест = 4 русскоязычных? в файлы игры проникнуть или че блять? киньте дельный совет, видел как челики избавлялись от этогоПереставь Стим на eng брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #7477 1 апреля 2018 Переставь Стим на eng брат чет мне сдается что стимыч пропаливает не только ЯЗЫк но и АЙ пи! т.е. наверное нужен? впн?как ви думаете я прав? поясните же о, гуру! мы жили во тьме, но потом пришел Отец айсфрог алсо, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7478 1 апреля 2018 да там источников информации просто тонныначиная от твоих друзей в стиме, заканчивая языком стримов, которые ты смотришь и ебкой мамок в чате на русском Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7479 1 апреля 2018 конкретно заеблокак перестать попадаться с русскоязычными каждую игру? все 4я живу ни в России и ни в Украине и ни Беларуси, почему ебать европа вест = 4 русскоязычных? в файлы игры проникнуть или че блять? киньте дельный совет, видел как челики избавлялись от этогодота палит твой айпи, это легко можно понять по тому, как она присоединяет тебя при запуске к локал чату (твоего города)фиксится легко.ставишь любой впн, выбираешь любую страну из западной европы, включаешь доту, жмешь поиск, отключаешь поиск, выключаешь впн - наслаждаешься игрой с англоязычными сверхлюдьми с родным пингом +не платишь за юзлесс впн т.к. сойдёт и бесплатный(не работает глубокой ночью, когда европейцы спят т.к. им на работу с утра а русня жмет поиск на троечке серверов)с тебя пять VESTNIK и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7480 1 апреля 2018 Да, проблема точно в русских, надеюсь гейдонаты не мешают побеждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение