Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

А чо Близзи-то? Несколько карт отыграл, в каких-то потерялся, на омнике едва ли не засолил. Здесь вопрос в перспективах опять же, его отношении к делу и работе на команду. Ну а логику, почему Близзи полезен именно по игровым показателям с условными парами Год-Палантимос или Никс-Палантимос, я объяснял.

Одна его игра на думе, когда он соло против хакона на брюмастере стоял чего стоит. Вроде бы профессиональная команда все дела, а челик делает тп первым на т2, не давая сделать самое быстрое и близкое тп к умирающему керри(которого тускар мог сноуболом засейвить)+не дал дум сразу и проиграл этим драку.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Сема 5. 4 пока решается. Ну может и 5 новую попробуют, но опять же кандидатов круче Семена нет, причем так считают и игроки, и менеджмент. Причем то, что Семен отыгрывает уже далеко не так, как в 15-16, опять же всем понятно. Включая Семена.

Во-первых, Семен - отличный тиммейт. Он неконфликтный, гибкий. Он может тильтануть во время игры, как и любой игрок на свете, кроме отдельных ребят, типа Таля Айзика, но к следующей он уже будет готов морально. С ним хотят играть люди, не потому что "они друзьяшки", а даже совершенно новые и не знакомые с ним. Это о чем-то говорит.

Во-вторых, он умеет играть в Доту, и это сложно отрицать. Советую вспомнить любые локальные успехи последних (или даже не последних времен). Например, чей Шейкер едва ли не в солянова отобрал Вегу на Лан в Китае? Да, сейчас у него откровенно ничего не получается. Как, например, не получалось на последних картах и у Года, который тоже тащил на шанхайском отборе. Но если у команды пойдет, если команду завести, если в ней не будет конфликтов, недоверия, то именно Семен будет в первых рядах тащил. Что на 4, что на 5. Сейчас он попадает в новую ситуацию с совершенно новыми тиммейтами, где он может перезагрузиться и начать тащить.

В-третьих, опять же со слов знающих людей альтернативы Семену сейчас практически нет. Иначе бы ее тоже пробовали бы, скорее всего. Список кандидатов короткий, и по всем им есть серьезные "но", которые я не буду называть, чтобы не сливать инсайды и не обижать людей из этого списка.

Но опять же, может, и будут какие-то тесты.

Ну хз , если хорошенько поразмыслить , вспомнить предыдущий сезон и людей игравших на пятой позиции , сразу приходит в голову несколько кандидатов  , которых можно было бы и потестить вместо Семена . Во первых сразу приходят на ум квалы на инт последний и игра m19 , где игроком пятой позиции и капитаном был Misha . Неплохая игра бывших восставших из ада в еу регионе  , наталкивает на мысль , что вполне возможно j4 как капитан и игрок пятой позиции был бы очень полезен акулам .

Поделиться сообщением

в конфликте с Г и Алохой

Wut? Какой конфликт? Это где-то писали, и я пропустил? Вообще-то в Года она до последнего верила и продолжает считать его офигенным игроком. С Алохой тоже точно конфликтов нет, да и опять же он пока никуда не уходит.

Что делает? То, что она везде рассказывала в подробностях. Разбор соперника, разбор квшек, подготовка по драфту, настрой на игры. Как получается, решать уже вам. Очевидно, что все идет, мягко говоря не идеально.

И тут я даже могу ответить на высер с конца прошлой страницы, пусть и не хочется очень. Все, что я тут доношу, я лишь пытаюсь объяснить логику того, что происходит. Что-то зная изнутри, до чего-то доходя самому (опять же зная что-то изнутри). Очевидно, что у всего, что я пишу, есть какие-то отрицательные стороны. Или ошибки организации/игроков/тренера/богов доты и т.п. Но, по-моему, это и так всем видно и понятно по каким-то результатам. Например, как сейчас модно говорить, что какая орга плохая, что не кикнула Мага, переведя Пашу на оффлейн, а кикнула Пашу. Вот тогда я не видел тогда ни одного комментария, который бы предлагал конкретно это ни на Сайберспорте, ни в ВК, нигде.

Да, есть вещи, которые я не пойму и не смогу объяснить ни с какой точки зрения, типа Сайлента на 5 и Алохи на 1 в одной команде. Но остальные я пытаюсь объяснить. Не оправдать, не сказать, как все хорошо и какой Сема лучший. А объяснить, блядь. Но надо обязательно все извратить и сказать, какие тут все в орге и на игроках хуевые, что ни хрена не понимают.

не дал дум сразу и проиграл этим драку

Вот, блядь, до конца жизни вспоминать будут. Вот один-единнственный момент в продоте, когда кто-то не нажал ульт, другой скилл с большим кд или пожалел заряд бкб, проявив жадность, после чего все закончилось плохо. После этого надо сразу как профнепригодного списывать.

Поделиться сообщением

То есть про тп ремарку можно проигнорить? Человек делает две ошибки в минуту, вы либо должны будете ему уделять дополнительное внимание, либо и дальше протопчетесь на месте хз сколько времени.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

То есть про тп ремарку можно проигнорить? Человек делает две ошибки в минуту, вы либо должны будете ему уделять дополнительное внимание, либо и дальше протопчетесь на месте хз сколько времени.

Честно, просто не вспомнил, что за эпизод. Без фигни.

Просто у меня получился пост подгорания, потому что этот дум уже все и везде вспомнили (и его-то я помню), что надоело. Ну и с других вещей тоже припекло.

Поделиться сообщением

ебать вы нафлудили за праздники. Есть че почитать? не высеры и холивары, плз. Годную какую-нибудь инфу по игрокам, плез

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

вега.никс под вопросом
Семён точно остаётся
палантимос точно остаётся.
минус Серёга точно (эт если ты числа 25го бухать начал)

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно сказать уже завтра (вечером 6 января) Вега оказывается играет квалы на минор с Нави. Там и глянем нью состав)

http://liquipedia.net/dota2/GESC/Season_1/Jakarta/CIS

При этом сетка дабл, поэтому 1 ошибка не фатальна. Империи кстати нету, Нави и так уже 2 инвайта на мажор залутали, мб пропустят либо на расслабоне сыграют недооценив. Че там, жалкий минор, где ЕГ будет топовой командой.

Изменено пользователем vasyaniko

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

При этом сетка дабл, поэтому 1 ошибка не фатальна.
какая разница, сели вега энивей отсосет благодаря алоше  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Надеюсь что-то покажут, а не отсосут 0-4 по дефолтной схеме веги  :clown:

Поделиться сообщением

Надеюсь что-то покажут, а не отсосут 0-4 по дефолтной схеме веги  :clown:

Таких, как ты, называют сказочник-фантаст.

Поделиться сообщением

(изменено)

6 января нави-вега

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

(изменено)

Неуважаемы уебаны из мм !!! Обращаюсь к вам !!! Вчера на стриме , бездарь дни которого в веге почти сочтены , рассказал о игре палантимоса на урсе с радиансом , шивой и октарином . Мрази нахуя вы играете через эту сборку против любых героев в команде соперника   ?? Палантимос покупает эти айтемы , когда в команде соперника бурда !!! Суки ,хватит руинить игры !!! 

Изменено пользователем Guffi23

Поделиться сообщением

^за такую хуйню удалять надо 

m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

Какой состав на сегодня на игру с нави?

Поделиться сообщением

Че с составом?

7f82b01f2ee0.jpg

Поделиться сообщением

Ближе к матчу заанонсят, пока ничего официального.

Поделиться сообщением

Сегодня вас ждет Шок  :rickroll:

Поделиться сообщением

да андершок

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...