akaBeaver #81 3 января 2018 всмысле впервые увидел ,а не за всё время такая скорость.average за 24 часа отображается Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #82 6 января 2018 после недавнего пампа эфира одна 570 приносит 4 бакса в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #83 6 января 2018 Где-то видел график профитности майнинга эфира, короче ниже $0.042 за 1 мхеш он не падал, всегда юзал это значения для расчета профитности Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #84 7 января 2018 Хто я майнинг чи не я чёто не пойму рэальноОй я что это вслух сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #85 18 января 2018 Пздц цены1060 30к рубКто вообще их покупает за такие бабки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #87 18 января 2018 @@morfuwa чё надо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #88 18 января 2018 @@morfuwa чё надоПочем ты там 1060 взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #89 18 января 2018 19 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #90 18 января 2018 педерасты бля из-за вас вынужден переплачивать за кампутер с норм видяхой чтоб после работки под пивко в танчики погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #91 18 января 2018 (изменено) Танкобляди должны страдать.Зашел чекнуть цену на 1060, ну их на хуй Изменено 18 января 2018 пользователем ReAIver's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #93 24 января 2018 ребята хелпиксесть 10к узд безналом (~300к гривен)нужно собрать чето, я ваще нахуй дупля не отстреливаю.куда смотреть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #94 24 января 2018 Ну это смотря че майнить собрался Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #95 24 января 2018 (изменено) ребята хелпикс есть 10к узд безналом (~300к гривен)нужно собрать чето, я ваще нахуй дупля не отстреливаю.куда смотреть ? Смотри на RX580. На них последние 4 фермы собралПридется знатно поебаться с дровами и настройкой канеш, но свои 28(самсунг)-30(хьюникс) мегахэшей они выдают.1070 с тем же хэшрейтом стоят на $100 дороже в среднем. А вообще хуй знает чего опять так видяхи подорожали, CU цены задрал пиздос Изменено 24 января 2018 пользователем Archanaelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #96 24 января 2018 (изменено) да мне вообще похуй, хоть доги. отец сошел с ума и хочет кинуть чутка безнала для теста в это дерьмо, я ебал весь этот майнинг если честно (чистокровный трейдер), но видимо придется хоть немного разобраться какие ваще варианты есть в такой бюджет? 1060? Изменено 24 января 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #97 24 января 2018 да мне вообще похуй, хоть доги. отец сошел с ума и хочет кинуть чутка безнала для теста в это дерьмо, я ебал весь этот майнинг если честно (чистокровный трейдер), но видимо придется хоть немного разобраться какие ваще варианты есть в такой бюджет? 1060? 1060 тебе дадут меньше чем RX580. Да и столько 1060 ты сейчас не найдешь, либо из европки тянуть что долго и геморно, либо брать 580 которые пока присутствуют на рынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #98 24 января 2018 580 вроде есть в хохлостане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #99 24 января 2018 (изменено) Значит закупай, только учти что радеоны жрут как не в себя, по ~200В каждая, на БП лучше не экономить.У меня AeroCool на 700W держит 3 карты, пока стабильно. А вот купил нонеймовский БП уебищный на 700, он паленым вонять начал и вырубился к хуям.Поэтому из БП надо брать что то брендовое, типа Cooler Master, Corsair, Zalman etcНу из запасом, на 4 карты лучше киловатник Изменено 24 января 2018 пользователем Archanaelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #100 24 января 2018 А я слышал что радеоны даже со сниженным в говно паверлимитом по эфиру дохуя дают Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение