LittlePlanet #1 Опубликовано: 30 октября 2015 Желаем чтоб ты еще раз 500 посмотрел сопрано @@PeS_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 30 октября 2015 Говорят сериал скоро новый выйдет, Сопрано вроде называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7 30 октября 2015 грац Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 30 октября 2015 грац! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10 30 октября 2015 жаль, что тему с поздравлениями уважаемому создал зашкваренный уебанэнивей гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 30 октября 2015 жаль, что тему с поздравлениями уважаемому создал зашкваренный уебанэнивей гцЯ не твоя мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 30 октября 2015 жаль, что тему с поздравлениями уважаемому создал зашкваренный уебанэнивей гц Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #13 30 октября 2015 жаль, что тему с поздравлениями уважаемому создал зашкваренный уебанэнивей гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #14 30 октября 2015 хуя вы жёские пацаны грац Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15 30 октября 2015 грац Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #16 30 октября 2015 А нормально написать раз в год поздравление тяжело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 30 октября 2015 Пожелать псу посмотреть еще 500 раз сопрано ,это лучшее что можно желать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #19 31 октября 2015 спасибо Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение