Гость Gae4kaa #1 Опубликовано: 1 января 2012 Привет! Очень скучно. Я решил заняться искусством. Сделаю мягкую игрушку, как тут. Вот примерный план. Начинаю прямо сейчас. Вот мои заготовки, вместо наполнителя буду использовать туалетную бумагу премиум класса. [/img] Следите за обновлениями! Сделал разметку, пока все стабильно. Головка. Пизда, я уже вспотел. Но не остановлюсь! =\ Что бы сделать нос, пришлось разхуярить прихватку. Пффф, туловище долго делал. Ну собственно спустя всего три часа 8 чудо света готово, нахуй. Держите огромный фотосет. :NYsmile: Suppeq, MeineMethode и janitor93 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #3 1 января 2012 автор долбаеб :NYbuba: Цитата мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #4 1 января 2012 аххахаах насок в гавне :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 1 января 2012 не взлетит Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7 1 января 2012 :NY^^: странно что насок не стоит Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #9 1 января 2012 ну посмотрим Цитата Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #11 1 января 2012 аххахаах насок в гавне ахаха :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #12 1 января 2012 хуйня какая-то другой план нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #13 1 января 2012 Сделал разметку, пока все стабильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #14 1 января 2012 собери из него котёнка! :NYlol: Цитата это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15 1 января 2012 впадлу чесно :NYnate: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #17 1 января 2012 Слежу за обновлениями и апаю топан элитного рукоделия :NYyes: Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #20 1 января 2012 ХАХАХАХА ДАВАЙ ГАЕЧКА ХУЯРЬ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение