iNaJke #1 Опубликовано: 31 октября 2012 Давайте друзья, перекидывайтесь сюда.Теперь в этом ( http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156885&st=620 ) топике, будете получать по 1 дню за срач. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2 31 октября 2012 Насрал в этом топике. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4 31 октября 2012 Андроид хуйня андроидобляди уебки Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 31 октября 2012 нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7 31 октября 2012 Андроид хуйня андроидобляди уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8 31 октября 2012 Андроид хуйня андроидобляди уебкилошок не нашедший что ответить после графика и цифр о продажахтипичный лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9 31 октября 2012 (изменено) Андроид хуйня андроидобляди уебкилошок не нашедший что ответить после графика и цифр о продажахтипичный лох тем временем Изменено 31 октября 2012 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10 31 октября 2012 глупые потребляди вроде тебя, которые готовы купить планшет за 330 баксов 1024х768 когда можно взять не хуже за 200 , тоже самое и с айфономну ты школьник, тебе перед одноколассницами в принципе норм выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 31 октября 2012 Андроид хуйня андроидобляди уебкилошок не нашедший что ответить после графика и цифр о продажахтипичный лох мало того что график левой фирмы, которая хуй знает откуда взяла эти цифры, так на нем ещё и не видно нихуя Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12 31 октября 2012 Андроид хуйня андроидобляди уебкилошок не нашедший что ответить после графика и цифр о продажахтипичный лох мало того что график левой фирмы, которая хуй знает откуда взяла эти цифры, так на нем ещё и не видно нихуя АХААХАХАХА все иди нахуй долбоеб шикарный съезд, там для тебя я даже текст скопировал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #13 31 октября 2012 (изменено) Они нашли друг друга. Изменено 31 октября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14 31 октября 2012 глупые потребляди вроде тебя, которые готовы купить планшет за 330 баксов 1024х768 когда можно взять не хуже за 200 , тоже самое и с айфономну ты школьник, тебе перед одноколассницами в принципе норм выебываться Я лучше переплачу за дизайн и экран с маленькими рамками. А не за Толстое пластиковое гавно. Глупый джус. Дебил. Иди еще на хайтек мэйле посиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #15 31 октября 2012 глупые потребляди вроде тебя, которые готовы купить планшет за 330 баксов 1024х768 когда можно взять не хуже за 200 , тоже самое и с айфономну ты школьник, тебе перед одноколассницами в принципе норм выебываться Я лучше переплачу за дизайн и экран с маленькими рамками. А не за Толстое пластиковое гавно. Глупый джус. Дебил. Иди еще на хайтек мэйле посидиВсе обезьянки любят блестящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #16 31 октября 2012 Андроид хуйня андроидобляди уебкилошок не нашедший что ответить после графика и цифр о продажахтипичный лох мало того что график левой фирмы, которая хуй знает откуда взяла эти цифры, так на нем ещё и не видно нихуя АХААХАХАХА все иди нахуй долбоеб шикарный съезд, там для тебя я даже текст скопировал еще сам съезжаешь так постоянно, пользуюсь твоими методами Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #17 31 октября 2012 глупые потребляди вроде тебя, которые готовы купить планшет за 330 баксов 1024х768 когда можно взять не хуже за 200 , тоже самое и с айфономну ты школьник, тебе перед одноколассницами в принципе норм выебываться Я лучше переплачу за дизайн и экран с маленькими рамками. А не за Толстое пластиковое гавно. Глупый джус. Дебил. Иди еще на хайтек мэйле посидипереплатишь за хуевый аппарат только из-за значкаты же глупая потреблядь, вот ничем не отличающаяся от тех пезд что фоткаюся у зеркала, потому что так же покупаешь товар из-за модыты же конченный :lol: люди всю жизнь выбирают товар который лучше, ты выбираешь тот, которым тебе мозги промыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 31 октября 2012 глупые потребляди вроде тебя, которые готовы купить планшет за 330 баксов 1024х768 когда можно взять не хуже за 200 , тоже самое и с айфономну ты школьник, тебе перед одноколассницами в принципе норм выебываться Я лучше переплачу за дизайн и экран с маленькими рамками. А не за Толстое пластиковое гавно. Глупый джус. Дебил. Иди еще на хайтек мэйле посидипереплатишь за хуевый аппарат только из-за значкаты же глупая потреблядь, вот ничем не отличающаяся от тех пезд что фоткаюся у зеркала, потому что так же покупаешь товар из-за модыты же конченный :lol: люди всю жизнь выбирают товар который лучше, ты выбираешь тот, которым тебе мозги промыли а еще есть уебаны которые носят рубашку фп за 4к, КОГДА МОЖНО КУПИТЬ НА РЫНКЕ РУБАХОН НОРМАЛЬНЫЙ ЗА 300 РУБЛЕЙ.ВОТ ВЕДЬ ДЕГЕНЕРАТЫ ЕБАТЬ, РАДИ ФП ЛОГОТИПА ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ В 10 РАЗ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #19 31 октября 2012 Джус съехал снова Ему говорят про дизайн, а он про значек. Ты же конченный, зачем ты купил айпад? Вот дебиииил переплатил. Лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #20 31 октября 2012 Джус съехал сноваЕму говорят про дизайн, а он про значек.Ты же конченный, зачем ты купил айпад? Вот дебиииил переплатил. Лохты ебанат? я уже отвечал, что я купил его из-за дисплея, переплаты не было как таковой, самуснг стоит 31к, я брал за 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение