Kant #1 Опубликовано: 29 декабря 2012 Грац с юбилеем нессажа с птицами и зеленой магией. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 29 декабря 2012 несай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 29 декабря 2012 сокол кал. при чем собачий Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6 29 декабря 2012 ПоздравляюСчастья-радости желаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 29 декабря 2012 Хуйню из под ногтей всякую еще поздравлять будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8 29 декабря 2012 Думаю хороший человек, поэтому поздравлю. Хотя блять кому нужны ваши дни рождения. Я свой не справляю уже с 13-14 лет, когда понял, что это не имеет значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #9 29 декабря 2012 Думаю хороший человек, поэтому поздравлю. Хотя блять кому нужны ваши дни рождения. Я свой не справляю уже с 13-14 лет, когда понял, что это не имеет значения.тебе же 12, придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 29 декабря 2012 сокол-кул верит в богаграц хуесоса Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #11 29 декабря 2012 я его летом на акк наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #12 30 декабря 2012 сокол кал. при чем собачий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #14 30 декабря 2012 Нет офк. Аахха ваще лалка, я после написания поста, решил высморкаться и там такая сопля классная получилась, и я подумал а хули? отличный подарок для хуесоса. Кароче дарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #15 30 декабря 2012 More than lots of money, luxuries, materialistic happiness and exciting glamour, I would like to wish you health, peace and stability in your life. I wish to see you truly happy dear friend. Happy Birthday. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16 30 декабря 2012 Хуйню из под ногтей всякую еще поздравлять будемтебя будем Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 30 декабря 2012 кант поздравляет соколхуюла, определенно день начинается как-то неправильно, два уебана в контексте одной темы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #18 30 декабря 2012 кант поздравляет соколхуюла, определенно день начинается как-то неправильно, два уебана в контексте одной темытретьим будешь а ваще дасокол кал. при чем собачий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение