ides #1 Опубликовано: 27 января 2013 Previously on Уютный чатик:Тема №1Тема №2Тема №3Тема №4Тема №5Тема №6Тема №7Тема №8Тема №9Тема №10 Фан-арт by O5Dota So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2 27 января 2013 (изменено) заслуженное первое место Изменено 27 января 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #4 27 января 2013 Арты отличные. Николай — молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5 27 января 2013 Я как болный бич качаю только магию. хВВ Чувствую, потом буду пизды отхватывать на хайлвлах. ахахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6 27 января 2013 Чакич все продолжает искать идеаьную аву чисто телка из ВК, даже ICQ такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7 27 января 2013 Тем временем я дарю птс на жуке-убийце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #8 27 января 2013 Тем временем я дарю птс на жуке-убийце.Ты чё падла? В ебучку давно не получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #10 27 января 2013 По поводу аватарки: авка с барей была шуточной. Оставлять её на долговременный срок я и не планировал. Жди меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11 27 января 2013 я уже 15 минут слушаю только ЭРОН ДОН ДОНебать хуярит ТУ ЗЭ ВИИИИИНДООООООВ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #12 27 января 2013 Кинешь на переменке по ик порту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #14 27 января 2013 бля, я расковырял его, на диктофон записывал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #15 27 января 2013 Лучше бы ты анус себе расковырял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #17 27 января 2013 (изменено) Анус себе расковыряй (xDD) Лучше бы ты анус себе расковырял.Ебать ты лакер сук. Я сначала раздумывал, как лучше написать - *Расковырял* или *Не расковырял* , а потом ещё и случайно бэкспейс нажал и у меня страница откатилась назад. Пришлось вот так написать, и ещё и не первым ПЭПЭЦЭ Изменено 27 января 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #18 27 января 2013 Лучше бы ты анус себе расковырял.дурак VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #20 27 января 2013 А мне нравится новая ава Чаки, глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение