Rus|Verm #1 Опубликовано: 17 августа 2013 Музыка - отражение души, правильно поняв это, можно сделать выводы.Депрессивная музыка = наркотикам = алкоголю = курению.Дает иллюзию счастья, но на самом деле отнимает его, погружая во тьму все глубже и глубже.К депрессивной музыке относится большинство рэпа, часть рока и некоторые другие.Сатана не желает счастья людям, депрессия, уныние и усиление плохого состояния от депрессивной музыки не приведут к истинному счастью или хотя бы к нормальному состоянию.Музыка помогает выбираться быстрее из неприятного состояния себя, ставите медитацию или позитивно-энергичную и будет все ок. Люди пораженные тьмой, приближенные к ним или те, кто ими является скорее всего будут слушать депресняк, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Как можно слушать такое? даже если ты нейтрален, кто будет выбирать уныние? только идиот! или тот кто поражен тьмой. Сатана оплетает человека так, что он не понимает кем является, у него перевернутое мышление становится, но некоторые нормы человеческие он будет соблюдать, т.к. сработают простейшие функции мышления.Не глупо ли слушать уныние во время унылости? Легче станет? ВЫБИРАТЬСЯ НУЖНО ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ.Я пообщался с одним человеком и мне вся картина открылась, поэтому решил написать это тут.С темными людьми общаться трудно, да не то что трудно, они сожрут более половины энергии, своим перевернутым мышлением. Пытаться изменить их - огромные усилия нужны, их желание тоже, но у них желание врятли будет, у них же все ок. Все ок? У нормальных и светлых не все ок, а у них все ок. СМЕШНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2 17 августа 2013 All the right friends in all the wrong places,So yeah, we're going down. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3 17 августа 2013 (изменено) Топан на откуп Хабку, развлекайся Изменено 17 августа 2013 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5 17 августа 2013 слушаю депрессивную музыку, ведь только она меня опнимает, а раз это проделки сатаны, то и он меня понимает, и нахуй мне ваш бог теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 17 августа 2013 Nirvana к депресняку относится, вокалист от наркоты умер (наркота = сатанинство), у него даже вокал не музыкальный, вообще обычный, мне его вокал не нравится, но полторы песни есть нормальных это смелс и рейп ми. Ритмом и музыкой вытаскивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #7 17 августа 2013 А это тогда какая http://www.youtube.com/watch?v=3XVOzTlbbpkДа иди в манду, ты же русверм, зачем я зашел то. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8 17 августа 2013 прочитал название топика как "глубочайшая говноаналитика"офк первый пост не читалавтор же нубвермвсем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 17 августа 2013 (изменено) это не говно, энергетика и позитив впоряде.тут разве что звучание неприязнь может вызывать из-за электроники, которой большинство хрень. Изменено 17 августа 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #10 17 августа 2013 Ну я рад слышать от тебя такое. Меня бодрит русверм, а вас? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #11 17 августа 2013 Почти все что слушаю агрессивный депресняк,мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #13 17 августа 2013 Сатаны нет.А это кто по твоему? Фотошоп чтоле?! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #15 17 августа 2013 К депрессивной музыке относится большинство рэпа, часть рока и некоторые другие.... Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #16 17 августа 2013 стену не читал, но с топиком согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #17 17 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=3_EkVQQRf0E Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #18 17 августа 2013 Ну хорошо хоть не в музыке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #19 17 августа 2013 Nirvana к депресняку относится, вокалист от наркоты умер (наркота = сатанинство), у него даже вокал не музыкальный, вообще обычный, мне его вокал не нравится, но полторы песни есть нормальных это смелс и рейп ми. Ритмом и музыкой вытаскивают.Ты не знаешь что такое депрессивная музыка [media=]http://www.youtube.com/watch?v=u7-yZocNtv0[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 17 августа 2013 (изменено) Сатана есть как и Бог.Я пару дней назад попиздел на Бога, пытаясь закритиковать его действие и получил в ответ.Совпадение? нихуя, у меня такого не было давно. Это намек был, что он есть и что нельзя перечить высшему.Говорил о том, что он создал сатану и тот от него ушел, тут косяк Бога в том, что он дал одинаковую власть или она была. Инфа что сатана ушел от Бога с книг.Я полдня проматался по хуйне, из-за того что начал критиковать.3 бреда подряд шли, ну не может быть это совпадением.Сначала колесо прокол на велике, потом гайку сорвал, нихуя не откручивалась, пробовал вдшкой пшикать и ничего не получалось.Потом насос сломал, первый раз такое было, и он сломался на ровном месте при накачивании.Потом кошку испачкал, которая подошла по ощущениям специально. Чувствовал что она тут не нужна и пиздец, пришлось и ее мыть.Короче он загрузил меня работой, чтобы я откатывал карму и сделал выводы. Но все же, почему он считает себя выше остальных? Пусть попробует на наше место встать, с нашими возможностями, получится ли быть таким правильным? Вот это меня бесит.С высоты все ок, а тут говна немерено.Создал сатану, который его кинул, кто создал, тот виноват получается, нужно было думать.Короче я хз как на самом деле там мир был создан, но тут много глупостей и бреда получается, не думаю что Бог такой глупый, раз я смог увидеть его ошибки, то и он смог бы их увидеть и предугадать развитие ситуаций.Я думаю мир был создан точно не так как пишут в книгах, потому-что косяки вылезают, на которые пока не нашел ответ. Изменено 17 августа 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение