Гость AstralGoat #1 Опубликовано: 20 ноября 2013 А вернее о тех, кто им занимается. Как вы думаете, кто эти люди? Вообразите их психологический портрет, попытайтесь описать парочкой удачных эпитетов. "Конечно же, их нет на нашем портале!" - скажете вы. "Вы не правы!" Скажу вам я!Для полноценного секса (даже для астрального) нужно два человека. Желательно мальчик и девочка, но не обязательно. Можно практиковать и гомосексуальный, но это исключительно на любителя. Возьмем парочку, подходящую для этого занятия. Ну, пусть это будет Русверм и Сантамоника. Почему именно они?А потому что они этим уже занимались! Для начала нужно раздеться.Ну вы понимаете. Даже для астрального секса нужно быть голеньким. Можно, конечно, как евреи-ортодоксы - в одежде и через дырочку в одеяле, но, пожалуй, нет. В общем, нужная голая санта-моника. И голый русверм.Но его я вам не покажу. Потому что это реально полный пиздец.А покажу я вам отрывок интервью, взятый у РусВерма. Что может быть лучше ментального (астральный - более точно) секса? Вот представьте: утро и кто-то делает вам глубокий астральный минет. Посмакуйте этот образ. Проживите его. Возможно, это лучшее, что вам доведется прожить. Потому что следующий скрин прольет свет на то, в чем состоит суть астрального секса. Кресло качалось даже.Кресло качалось даже.Кресло качалось даже. Вчитайтесь. Даже кресло качалось. Мысли материальны, духи бесплотны, а ем я за спиритическим столом. И в свободное время занимаюсь астральным сексом. Ах да, зачем эта тема на продоте?Очень просто, это обычная рекламная акция и с вами ее автор - РусВерм! Все желающие пройти тренинг по астральному сексу, пишите мне в скайп или в пм на продоте. Для вас работаю я и моя астральная модель - Санта Моника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3 20 ноября 2013 девушка, естественно, есть, астральный секс систематический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #5 20 ноября 2013 Чо за хуйня?УдалитеА если я прямо в этот момент совершаю астральный половой акт с твоим ртом? Как ты заговоришь в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 20 ноября 2013 (изменено) наркоман ебаный Изменено 20 ноября 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #8 20 ноября 2013 жду ответа от моникиВ смысле уже записался на тренинг? Заебись, тогда ждите ответа в течение часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10 20 ноября 2013 жду ответа от моникиВ смысле уже записался на тренинг? Заебись, тогда ждите ответа в течение часаответа в темеастральный секс не одобрен Аллахом, так что идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11 20 ноября 2013 санта моника красиваяхочется секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #12 20 ноября 2013 А я все думаю, кто же трется об мою оболочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #13 20 ноября 2013 Прочёл, фотку сохранил. Сегодня наведаюсь ( к русверму офк ) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #14 20 ноября 2013 за астральный секс с мамой автора меня забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15 20 ноября 2013 за астральный секс с мамой автора меня забанят?только если она будет ощущать твою оболочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #16 20 ноября 2013 за астральный секс с мамой автора меня забанят?нет, только лишь наградят сексом твою маму, но уже настоящим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 20 ноября 2013 обнял оболочку там типо изнасиловал бабу в трусах с фотки там астральный секс вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #20 20 ноября 2013 Отсральный секс.я тебя астрально изнасилую этой ночьюверм уже дает рекомендации в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение