Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

[Music contest] ФИНАЛ

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

476caf85688ff28376e4e79b12924a22.jpg

ПРЕДНОВОГОДНИЙ КОНКУРС МУЗЫКАЛЬНЫХ КОМПОЗИЦИЙ!

предыдущие контесты:

ЗАЛ СЛАВЫ

ПОБЕДИТЕЛИ: Free BlowJoB, 4xan4, O5Dota

ЛУЧШИЕ ТЯЖ РОК:

дважды: Gish, [blindfold]

один раз: Mylene, ClayMan, Addidashi, kaiser, prianik, MaZziK

ЛУЧШИЕ ЛЕГК РОК:

один раз: 3xac7, ZakamakA, jenyaq, Lionell, MeganFox, banzai-, slamo, Zwei, EnergyFrost

ЛУЧШИЕ ПОП:

дважды: Илюшенька

один раз: possible, Free BlowJoB, teNsA, Freagent, O5Dota, lobziq, banzai-

ЛУЧШИЕ РЭП:

один раз: NewZorro, GG.ShadoW, Qlodyzor, shuffle, O5Dota, NoPont, Schizophrenia, AstralGoat, kpainer

ЛУЧШИЕ ЭЛЕКТР:

дважды: 4xan4

один раз: n0rm, Adidashi, gRUzz, slamo, Mex&co, NaniQue-, wonder child

ПОБЕДИТЕЛЬ! - O5Dota

Основа и содержание:

- создаются 5 ОСНОВНЫХ ВЕТКИ НАПРАВЛЕНИЙ МУЗЫКИ -

РОК ТЯЖ

весь метал, альтернатива, тяжелый рок, акустический и т д

РОК ЛЕГК

весь панк, рэпкор, попрок и в том духе

ПОП

эстрадная музыка, диско етц

РЭП(ХИП-ХОП)

ганста реп, rnb и весь хип-хоп в целом

и ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА

техно, хаос, клубняк, 8 бит, короче все танцевальное

- в каждой ветке отдельный список участников, любящих и слушающих преимущественно конкретный жанр.

- ПО ТРИ СУДЬИ в каждой ветке оценивают песни участников и ставят оценки от 1 до 5 + краткие комментарии.

- всего 5 туров, в каждом из которых участники отправляют свой трек.

- 3 лучших участника своих веток по итогам 5 туров попадают в общий гранд финал, где разыграют звание короля музыкальных вкусов.

- места, с которых участники вышли из групп будут учитываться и в гранд финале.

- до окончания туров балловые результаты участников не будут публиковаться, только комментарии судей.

- после каждого тура на главной странице будет вывешен ТРЕК ТУРА, то бишь лучшая песня по итогом промежуточного голосования.

Что нового:

- теперь все ТРЕКИ ТУРА будут получать +5 баллов

- каждый участник имеет СВАП КАРТУ, дающую право один раз за групповой раунд поменять жанр

- победитель наконец то удостоится не только славы и самоутверждения, но и приза - надпись под ником "король чуханов" ПРЕМИУМ АККАУНТ НА МЕСЯЦ!

ТУР 1: "РЕТРО РАЗМИНКА"

Первый тур как всегда для разогрева - такой себе легонький, для разгона, так сказать. Его тема перенесет нас во времена газировки за 3 копейки, стабильной зарплаты, диско и веры в счастливое будущее.

Итак, ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ.

оценки судей:

рок тяж:

судья 1

HolyWar Europe - The Final Countdown

VladEul iron maiden - prowler'88

железная дама цепляет другими треками

bomj666elite onslaught - skull crusher 2

типичный бомж, хуже трек у них надо еще сыскать, за попытку +

k0mbaineek slayer - raining blood

оправдываешь звание

prianik ХЕЛЛС БЕЛЛС

==========>>>>>>>>>

SYKA

GDE

LEC?????

NY

XYLI T4K M4L0 UEBAK

AHAH

V GOLAS

S

ETAVA

TREKA

EBAT

W+T+F+++SOOQA

GAVNO

JOPA

PANOS

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

3xac7 survivor - eye of the tiger

тебе уже объяснили в чем ты не прав (бате привет)

n0rm black flag - six pack

любой панк по дрогбику это рок легк)0))))))))

mazzik ki$$ - I was made for lovin you

тудутудтудтудтудтудтутудтуду

ceaser Death - Pull The Plug

ну хоть кто-то помнит, что 80-ые в истории музыки ознаменованы паливом быдлу годноты от Чака

Ave,true to Kai-zar

DEMON.Jaxon IM - wasted yers

см. уч. 2

shuffle Shah - Total Devastation

RUSSIAN UNDEGRAUND THRASH METAL поющая на английском, ну и не пойти ли им на хуй майдан

лайк за смелость, лайк за русскость!

Rand0m motorhead - overkill

вот ведь незадача)))))))) сингл вышел в 1979 )))))))))) ееееееее 80-ые!!1 это триумф syk@ gde les mraz&!&!&

==========-0-----------=>> LES TYT BYL))))))))"!!

Gish Candlemass - Solitude

а для кое-кого 80-ые это впервую очередь эпикус думикус металикус. от гиша я другого и не ждал.

не пойму че всем нравится так Мессия - как по мне его вокал не для дума. вот Йохансон атлична например

mylene Asgard - Metal Tonight

блять сначала думал это хохло дэткор, хотел уже пятюню не глядя ебашить

хз, пишут их первый альбом на 91год, но там в 86 лонг плей какой-то был. надеюсь это он/

ну после открывающего композицию соляга они обязаны были показать интересный рифф, но все пошло на трех аккордах (панки хой сосут толпой)

в целом от трека не тошнит, можно даже подпевать.

[blindfold] Annihilator - Alison Hell

ALICE IN CHANCE HELL!!! я думал это такой гнилой тролинг, типа сидишь ждешь когда запоет, а он

так и не запел)) а ты и не заметил как трек кончился)))) типа треш без вокала короче)))))) норм бы тралинг был)0))

но теперь я тебя затралю и спалю оценку - 1.

судья 2

VladEul - Iron Maiden - Prowler

Даже доебаться не к чему.

Holywar - Europe - The Final Countdown

Нет, не попадает, извини.

bomj666elite - Onslaught - skull crusher 2

Ритмично, агрессивно, а то что кроме нескольких завываний больше не было вокала - наверное только в плюс. Короче, мне понравилось, послушаю и другие их треки.

k0mbaineek - Slayer - Raining Blood

Типа не контрится? гг вп нахой? Не согласен.

prianik - AC/DC - Hells Bells

Ты виноват лишь в том, что мне не нравится вокал Джонсона.

3xac7 - Survivor - Eye of the tiger

Бля, аж захотелось завтра утром на пробежку выйти и вообще быть таким же пиздатым как Рокки. Бежишь себе такой по заснеженному стадиону, вокруг никого, а в наушниках “...in the eye of the tigeeeeer”. Пиздато, ну.

n0rm - Black Flag - Six Pack

Ееее! DIY панкота!! Однако скидывать вместо одного трека целый ЕР было подло. Оцениваю трек на свой выбор - одноименный Six Pack, потому что ненавижу алкоголь, а в песне, как я понял, на эту тему неплохо так стебут участника группы. Что-то я отвлекся, трек отличный.

MaZziK - Kiss - I Was Made For Lovin' You

Я был создан, чтобы поставить тебе лойс за эту песню.

kaiser - Death - Pull The Plug

Чего-то так в мош захотелось, помеситься так на славу. Но вернемся к песне, она конечно великолепна. Сольняк на высоте. Молодец, хороший выбор.

Gish - Candlemass - Solitude

196 правил настоящего DOOM-металлиста, правило 43:

“Не важно насколько медленно ты играешь, ты всегда можешь играть еще медленнее.”

Сретение Господне, да это же дум метал! Основатели жанра! “Одинокий и несчастный, я плачу. Дайте мне умереть в одиночестве. Пичалька(((((9”.

В общем не смог я в дум, прости.

shuffle - Shah - Total Devastation

Вот тут я малость офигел. Думаю, что за Шах ещё блять? Оказывается, это олдовая треш-митол группа из мать его Рашки! Только за этот факт списываю все недочеты относительно вокала. Целую тебя во все места, спасибо за трек и группу.

Rand0m - Motorhead - Overkill

Очень крутой сольняк, и вообще скинул царей. Спасибо, что не Ace of Spades.

Fiend.Jackson - Iron Maiden - Wasted Years

Немного затянуто, имхо.

[blindfold] - Annihilator - Alison Hell

Но… зачем же эти “АЙ!!!1111”. Бесит, пиздецки. В остальном же отлично.

mylene - Asgard - Metal Tonight

Просто трек, который я просто прослушал и тут же забыл.

Всем спасибо за тур, очень хорошо у вас получилось передать атмосферу 80х, шикарно!

судья 3

VladEul – Iron Maiden «Prowler»

Ну что тут сказать, песня которая добилась топ1 в метал чарте и одна из самых известных групп в хэви-метале это отличное сочетание, несложная мелодия отлично чувствуется приоритет ритм секции и всё на высоте.

HolyWar -

»

Не такой уж и тяжеляк, но это хит, признанный всеми, что говорит о хорошей музыкальной составляющей + отличный вокал.

bomj666elite – Onslaught “Skull crusher II”

Я при знаю талант там, где он действительно есть, что тут имеем невнятная треш молофья, которую может сыграть любая отсосная группа в любом зачуханном гараже, да и по большей части песня абсолютно ничем не выделяется, таких тысячи. Хуевый выбор.

k0mbaineek – Slayer “Raining Blood”

И снова треш и снова 4 с лишним минуты беспрерывного потока говна, ни вокала, ни толкового мотива, сплошной понос из динамиков. Дерьмо.

prianik – AC\DC “Hells Bells”

Даааа! Вот чего я ждал, не именно Эйсидиси не именно Хэллс Бэллс и даже не Брайна Джонсона, а хорошего, настоящего рока! Драйва, подачи, ритма и действительно взрывающей музыки! Молоток!

3xac7 - Survivor “Eye of the tiger”

Это глаз тигра! У этой песни есть стержень, под нее хочется бежать, рваться и стремиться, бороться с системой и не сдаваться! Хороший выбор.

n0rm – Black Flag “Six Pack”

Начало песни было многообещающим, но потом пошло просто АРРБЛАСТРАПЛАРАОПАБПЛАОАРПОААДПЛАОАПРП нечленораздельная хуета, ни четкого ритма, так как у барабанщика начался приступ эпилепсии, вокалист одновременно блевал и пытался что то спеть, гитариста покусал барабанщик и пошла такая же хуйня. Странно и хуево.

MaZzik - Kiss “I was made for lovin you”

Скажу сразу – не люблю Кисс, но песня хорошая, под ритм хочется пританцовывать, немного попсовенько, но все выдержанно и грамотно соединено. Неплохо.

kaiser - Death “Pull The Plug”

Какое то неоднозначное впечатление, с музыкой неплохо, а от вокала хочется блевать и это не тот пиздатый ор Лайхо или Фридена, это какой то рёв медведя, которого ебут другим медведем. В следующий раз не промахивайся так.

Fiend.Jackson - Iron Maiden “Wasted Years”

Ну переборщили они согласись, это уже не рок, хочется рыдать. Совсем не то. Нет.

shuffle - Shah “Total Devastation”

Он просто разговаривает под трум туду дум. Ничего интересно, какая то сухая хуетень.

Rand0m - Motorhead “Overkill”

Музыка так себе, вокал так себе, ударные спасли ситуацию от серой лужи. Сойдет.

Gish – Candlemass “Solitude”

Тяжело, массивно, сильно. Правда немного драматично, ну да ладно, думаю для фанатов жанра очень даже кошерно, нарисовать себе страшные глаза и пугать соседей под эту песню вполне реально. Но не стоит заигрываться с этим.

mylene - Asgard “Metal Tonight”

Ну да, тяжеленько, но как то ничем не удивляет, не цепляет, серая песня, таких много, слишком много.

[blindfold] - Annihilator “Alison Hell”

Неплохо, музыка интересная, но вокал подкачал. В целом так себе, я бы не закинул в плеер.

K()ST - Motörhead “Ace Of Spades”

А Вот тут головамотор уже лучше, хорошие ударные как всегда, но уже больше понравилась гитарная линия, вокалист снова в говне, ну это вокал, он от песни к песне неизменен.

рок легк:

судья 1

все песни этого тура я буду сравнивать с идеальной Muse - Supermassive Black Hole

IM JUST SO COOL - Nick Cave and the Bad Seeds - The Mercy Seat

песня явно уступает. мотив не запоминается вокал тоже

slamo - Dolly Mixture - Everything And More

прикольно девочка поет. колокольчики напомнили о новом годе. хоть и уступает явно мьюс все равно прикольно молодец!

EnergyFrost - Creedence Clearwater Revival: Fortunate Son

слышал эту песню в кал оф дюти блэк опс, хорошие воспоминания но все равно проигрывает блэк холу. а вокал просто бесит

fragnetick - Big Black – Passing Complexion

ну стучит барабанщик по тарелке. ну пытаются выдавить из себя мотив и что? как поют вообще не осознать. плохо

Zwei - Dire Straits - Sultans Of Swing

отцу понравилось мне нет. непрогресивно даже для своего времени

Вася - Depeche Mode - Personal Jesus

а почему не линкин парк?

LikeNp - Dragon Ball Z Opening 1 - Original 1989 Japanese (1080p HD)

мда аниме

НаркомаН - ELO - Ticket to the Moon

павароти мы не заказывали

scoO - The Exploited -Troops of Tomorrow

какой же это легк?

ПД РУМ - Billy Squier - The Stroke

очень круто! добавил в любимые

JonLajoie - The B-52's - Rock Lobster (Countdown 1980)

прикольно девочки подпевают. видимо я люблю девочек вторая пятерка от меня! лучше моего идеального трека. во второму туре буду сравнивать с этим всех. спасибо!

ReiScrew - This Mortal Coil - Song To The Siren (Official Video)

а вот это уныло лучше включу б52

Джо Джо - Баев Евг. 10 лёгких джаз-рок дуэтов.10 lungs a jazz-rock of duets

три за то что рассмешил

LAKeeR - Blue Oyster Cult - Burnin' for You

по мотиву уступает мьюз, по вокалу нет, барабанщик ужасный

30nderrr - Accept - Balls to the Wall

разбей свои яйца об стену если ещё раз такое кинешь

PeS_-_ - Виктор Цой - Кончится Лето

в 10 классе любил. спс за ностальжи!

судья 2

Im just so cool – Nick Cave and the Bad Seeds – the Mercy Seat

Мрачная и нагнетающая обстановка. Ник Пещера пугает меня. Он нормальный вообще? Есть приятные моменты, есть какофония, особенно ближе к концовке. Да уж, концовка точно портит общее впечатление.

EnergyFrost - Creedence Clearwater Revival: Fortunate Son

1969 год? Минус балл за оффтоп. Что по песне: стандартный рочек тех времен, ничего особенного, вокал не напрягает. Короче, никаких эмоции песня не вызвала, но и дерьмом назвать не могу.

Slamo Dolly Mixture – Everything & More

Милие рождественский мотивчик, неплохо, средне-годнотное начало, неплохо-средняя середина, хороший-замечательный припев. Но лучше бы она не выла. Соло просто вышка :pray:, пойду у себя на улулеле сбацаю. Качество записи шлак ебанный, ПЕСНЮ В 80-ЫХ ЧТО ЛИ ЗАПИСАЛИ, АХАХАХАХА?!!!?!?!?!

Fragnetik Big Black – Passing Complexion

Эту песню записывали в гараже 4 обдолбанных школяра, на вокале – учитель труда из соседней школы, судя по тому, как он надрывается, он точно чем-то недоволен, возможно, кто-то сделал кривую табуретку или затупил рубанок. 3 минуты ударные держат один и тот же ритм, гитарка и басс тоже не радуют разнообразием, на фоне ещё какой-то пиздец происходит, есть инфачка, что кто-то сношается с пилой

Zwei Dire Straits - Sultans of Swing

Цвай решил сразу ебнуть тяжелой артиллерией по легкому року! Ну, отличная песня, что могу сказать, не самая любимая у них, но все равно очень приятная. Достаточно однообразная, но в данном случае это не минус, т.к. сама мелодия приятная. Оба соло пиздатые, пустил слезу. Хотел снизить за мейнстримность, но не буду :geys:

LikeNp Dragon Ball Z Opening 1 – Original 1989 Japanese

После первых 10 секунд я решил, что въебу здесь 1 балл без вариков, но потом мне стало весело. Конечно, всерьез эту песню невозможно воспринимать, ибо это пздц, конечн))) Если бы это был конкурс рассмеши судью – поставил бы вышак, честно! Такое ощущение, что на полянке собрались розовые понии они сейчас будут блевать Кит-катом под песню Псая.

Вася Depeche Mode – Personal Jesus

Депеши в легком роке? Да это фривин, братуха! Ещё и Персонал Джизус! К сожалению, я выше 5 не могу поставить, потому что тут минимас 6-чка! Ох, аж прям молодость вспомнил! Ну прям порадовал, молодца, Василий!

Наркоман ELO – Ticket to the moon

Очень приятная мелодия, в лучших традициях прог рока. Пианино и вокал на уровне. Заставляет задуматься о нашем бытие! Лучший трек пока. P.s. почему на видосе в кадре БГ? :subj: был на грани того, чтобы занизить оценку

Scoo - The Exploited -Troops of Tomorrow

Не фанат панка, считаю, что это стиль для уебков, не умеющих играть на муз. инструментах. Хотят тут даже не панк. Включил песню, послушал 2 минуты, потом пошел на кухню, поставил чайник, поссал (не в чайник), вернулся, подумал, что песня заново начала играть, но нет, она просто почти 5 минут идет. Слабый трек

ПД РУМ - Billy Squier - The Stroke

Минус балл за смену песни. Я уже такой роман написал по поводу предыдущего трека, а ты его сменил. Нехорошо. Песня пиздатая, сразу миллеры вспомнились. Качает, хочется раздеться и трясти елдой. УУЕЕЕЕ, ДЕТКА! Лан, елда с тобой, ещё раз сменишь трек, засужу жестко.

JonLajoie The B-52’s – Rock Lobster (Countdown 1980)

IRAQ LOBSTER? ;D Стебная песенка, не люблю когда вокалист не поет песню, а читает, потом его пресняковские нотки местами тоже раздражали. Музыка тоже ни рыба, ни мясо. Не знаю, что ещё сказать. Жду более годные треки в будущем.

ReiScrew This Mortal Coil – Song To The Siren

3 минуты ждал, когда начнется легкий рок…ВТФ??! Не, ну я не спорю, баба красиво поет, хороший голос, на фоне что то приятное играет. Все четко, но это нихуя не по тематике же? Мде

Джо Джо – Баев. Евг. – 10 легких джаз рок дуэтов

Ох уж этот джаз. Я надеюсь, ты когда заявлял это 13 минутное чудо, знал, что ты вбрасываешь музон «не для всех»? Мне нравится акустическая гитара, но не когда 2 педика, которые после концерта пойдут жарить друг друга под Дидюлю, че-то там типо играют. Какие то вестерновские мотивы, в какой то момент музыка была настолько грустная и сопливая, иногда мне хотелось умереть от хуевости. Не, впизду, я даже до конца не дослушал

LAKeeR - Blue Öyster Cult Burnin' for You

Спасибо, что не рипер! Хорошая песня, не слышал её у них. Прекрасно-великолепный припев, хоть и простой. Приятная для слуха музяка + люблю такого типа соло, едва ли есть недостатки у песни. Вокалюга тоже милый :geys: Отличный трек

30nderrr Accept – Balls to the wall

Акцепты в тяж должны были по логике не? Ну пох. Музяка однообразная, но в целом норм, но вокал такой ненавижу. Как будто ему защемили яйца и ему это ещё нравится. Припевчик кое-как ещё вытягивает эту песню от провала. Середнячок

PeS_-_ Виктор Цой – Скоро кончится лето

Цой – это лойз. Неизбитая песня – тоже плюс. Мрачный текст и голос Цоя, хороший припев. Слушая песню, ты начинаешь сам переживать эту историю. Удачный выбор для первого раунда

судья 3

IM JUST SO COOL - Nick Cave and The Bad Seeds - Tender prev

Всю песню ждал что начнется припев... А тут одна сплошная мантра какая то. Аж голова разболелась. Не знаю, мне не понравилось, может быть я не осилил.

Slamo - Dolly Mixture - Everything and more

Девочка весело приятно поет под заводную мелодию. Ничего особенного, но и не плохо.

EnergyFrost - Creedence Clearwater Revival - Fortunate Son

Годнота, молодец. Отличний представитель своего времени, я про группу если что. Запоминающийся мотивчик который я буду насвистывать целый день.

fragnetick - Big Black – Passing Complexion

Рандомный мужик рандомно орет под рандомно написанную музыку... не попал.

Zwei - Dire Straits - Sultans of Swing

Отлично, то что надо было после предыдущего трека. Cпасибо.

LikeNp - Dragon Ball Z Opening

Я этот мультик не смотрел. Песенка так себе.

Вася - Depeche mode - Personal jesus

Не боишся ты с крупнокалиберного шмалять... Сумасшедшее количество ремиксов и тот факт что эту песню до сих пор по радио крутят говорит само за себя.

Наркоман - Electric Light Orchestra - Ticket to the moon

Снимаю шляпу, отличная песня, отличный голос, отличная музыка. Брюса жалко...

scoO - The Exploited - Troops of Tomorrow

Некий гимн панкоты... не люблю я х(е)оровое пение. Был бы среди них и пел бы с ними эту песню может быть больше бы поставил.

ПД РУМ - Silversun Pickups - Panic Switch

Неплохая мелодия, но как то эмоций никаких...

JonLajoie - The B-52's - Rock Lobster

Единственное что мне понравилось в этой "песне" это гитара.

ReiScrew - The Mortal Coil - Song to the siren

Отличный женский вокал, практически акапелльно. Достойно, но не цепляет.

ДжоДжо - Баев Евгений - 10 легких джаз-рок дуэтов.

Если бы качество записи было студийным я бы выше оценочку поставил. Достаточно пресно шпилят.

LAKeeR - Blue Öyster Cult - Burnin' for You

Отлично ! Есть все, цепляющий мотивчик, хороший припев, неплохое соло. Скачал себе в плейлист.

30nderr - Accept - Balls To The Wall

Вот у кого майли сайрус идею клипа спиздила =) Отличаня песенка, вполне сойдет даже для тяж. рока.

Pes - Виктор Цой - Кончится лето

Стандартная песня Цоя. Nuf said.

поп:

судья 1

Adidashi

corey hart - sunglasses at night

смешенные чувства, вроде пиздато, а вроде и не на столько

banzai-

Black - Wonderful Life

ибма имбище имбаланс

possible

Alphaville - Forever Young

охуенчик, концовка ваще захватила

O5Dota

Julee Cruise - Falling

послушал бы такое на расслабоне лежа в ванной, довольно нихуево

Илюшенька

The police - every breath you take

ждал этот трек, годнота

lobziq

a-ha - Take On Me

пять неглядя, одна из моих любимых песен

Ilze

ВИА Голубые гитары Барыня

ну было ясно что илзе будет удивлять, вернее от него такие треки конечно ожидаемы, но блять барыня барыня это эпик

Freagent

Филипп Киркоров "Верни мне музыку"

пугачева была бы сильнее имха

Romantic

Bobby McFerrin - Don't Worry Be Happy

красава, затащил

DnoInvokera

Adriano Celentano – Sex Without Love

не очень мне понравилась эта песня

ccxppro

George Harrison-Got my mind set on you

круто, весело, задорно

teNsA

nena - 99 red baloons

пятибаллочка

судья 2

teNsA - Nena - 99 red ballons

5HbKL.jpg

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Илюшенька - The Police - Every Breath You Take

5G9vN.jpg

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

TORTe -

5Hbkl.jpg

possible - Alphaville - Forever Young

5G7mR.jpg

Adidashi - Corey Hart - Sunglasses at Night

5G7PM.jpg

banzai- - Black - Wonderful Life

5G86d.jpg

DnoInvokera - Adriano Celentano – Sex Without Love

5GuV4.jpg

O5Dota - Julee Cruise - Falling

5G8wH.jpg

Freagent - Филипп Киркоров - Верни мне музыку

5Ge6H.jpg

lobziq - a-ha - Take On Me

5G9WO.jpg

Romantic - Bobby McFerrin - Don't Worry Be Happy

5GpDI.jpg

Ilze - ВИА Голубые гитары - Барыня

5GaPA.jpg

ccxppro - George Harrison-Got my mind set on you

5HbgO.jpg

судья 3

Adidashi вроде и не говно, но и не цепляет особо

banzai- типичный пример того как в попсе можно халявить: любой популярный олдовый трекан уже никто не засудит ту зе граунд, а то и пятёрочку кинут

possible во-первых ты бросаешь название трекана без линка - не надо так, во-вторых попал в точку, я даже в сосничестве был у них на концерте

O5Dota опятыч не палит годноту. хорошо хоть не анимешник. Так и запишем "выше среднего"

Илюшенька или мне кажется, или обосраться в олдовой попсе практически невозможно

lobziq да что же вы творите демоны? Вероятность резиста же крайне мала

Ilze ты хоть на видео посмотри, которое сбрасываешь, там же написано 1972. хотя сам трекан мне понравился и ваще у меня риальне БАРЫНЯ от соляка

Freagent филипп киркоров как бы обращается от лица судей к фриагенту: "верни нам музыку, мразота"

Romantic фривин

DnoInvokera дам хинт на некст раунды: не пытайся быть не таким как все - больше баллов срубишь

ccxppro хорошо

тенса ну чисто потому что не было в категории женского вокала не могу чутка не завысить балл, тем более что трек отличный хотя и не так известен и популярен как большинство треков выше

рэп:

судья 1

DroGbiK

Ребята, не постите никогда белых рэпперов из восьмидесятых, просто не надо.

Это скорее пародия, нежели реальные проявления рэпа, поэтому и оценка такой пародии соответствующая.

Schizophrenia

Трек шизы получает наивысший бал в этом раунде, ибо это самый настоящий мастерпис от рэпа, прекрасный речетатив и качающий фон, все вымерянно просто идеально и заставляет прослушивать трек снова и снова.К тому же это не известное всем Н.В.А что и дает высшую оценку, за нежелание выезжать на золотом фонде.

Digray

Я бы поставил этому треку пятерку, для того времени это было настоящим прорывом, но к вашему сожалению трек шизы занизил оценки скидывателей Н.В.А на один, если он смог найти стоющее вне их, значит и вы могли.

В целом мне нечего сказать об этом треке, надеюсь в следующем раунде вы копнете поглубже и найдете так сказать “неспаленной годноты’

mirorz

С момента как я увидел тему, я задавался вопросом, найдется ли такой пробитый уебанище, который на полном серьезе скинет песню ванилы айса, и вот, шерстя тему я его нашел.

Поздравляю акселерат, ты - самое слабое звено.

NoPont

Tamoss

В копилку белых рэпперов из восьмидесятых, белые мальчики из хороших районов поют больше поп, нежели рэп, это просто пародия и не более.

Не стоит кидать такое, если вы хотите победить.

GG.ShadoW

Я не знаю где ты нашел такое дерьмо, но ты явно ОЧЕНЬ постарался, последний раз мои уши так насиловал только Юрий Гальцев. Большое НЕ спасибо тебе что ты вновь заставил меня пережить этот кошмар.

Strangeland

Это просто неплохой трек, в нем нет ничего особенно хорошего и особенно плохо, пожалуй на общем фоне он заслуживает своей тройки скорее за речетатив, нежели за фон.

Поставить больше не имею морального права.

Rapist

Очень знатный тречанский, мне очень понравился речетатив и выдержанный ритм, для того времени довольно редкое сочетание, бит не бьет по ушам и целом очень качает.

Выявляю респект скинувшему, это явно заслуживает хорошей оценки на фоне белых жоп в этом треде.

Qlodyzor

то же что и дигрей

tru_kuder

Easy E хоть и был членом группы Н.В.А, но как по мне самым слабым, и этот трек пожалуй самое яркое проявление его неумения в сольники, у него относительно неплохой фон, но по речетативу он просто аматор и ему не хватает какого-то запала, уже не говоря о том, что этот трек не качает, ниггер.

kpainer

Удивительное дело, трек вроде как и неплох, и музыка и речетатив поставлены неплохо, но в нем абсолютно нет запала, я должен переживать какой-то огонь внутри себя когда слушаю рэп, силу, энергию. После этого же трека я не почувствовал ничего, я просто сидел и втыкал в экран, рассматривая винил на картинке и думал на что же мне сегодня подрочить, это пустая композиция как по мне, но свою тройку она заслуживает.

AstralGoat

Если бы жанром контеста был именно хип-хоп, я бы незадумываясь влепил пятерик за этот трек, настоящие отцы битбокса определенно заслуживают этого.

Но так как тема именно рэп, я не могу поставить пятерку, это может и мастерпис для битбокса, но откровенно чистого рэпа тут немного.Все же четверка вполне заслуженная оценка, я бы склонялся и к тройке, будь автор каким нибудь уебаном вроде тейста, но сделал скидку на то, что он новичек.

судья 2

ТРУ_КУНДЕР

Eazy E - Real muthafuckin G`s

Что-то про мазафакинг мазафаку, что-то про чотке нигеров, прыгающая тачила ееееееее

короче - все по гайду, молодец

Конечно же нет, эпик хуета, чуть не блеванул с 1:00, когда этот омежка начал зачитывать

nopont

RUN-DMC - It`s Tricky

та же хуйня, только трекан подрайвовей и нигеры побрутальней

strangeland

LL Cool J - Mama said knock you out

не ожидал, что мне хоть что-то здесь понравится, но эту даже в треклист добавил

в таких условиях это что-то на уровне высоцкого

Digray

N.W.A. - Express Yourself

ебать как я после таких треканов захотел обмазаться говном, чтобы стать хотябы чутка таким же крутым, как нигеры

ох вейт, это же из какой-то рекламы носков или хуйзнает чего...

дрогбан

Beastie Boys - Brass Monkey

да ты, наверное, все время после предыдущего контеста хотел это вкинуть и специально придумал такую тему

как только нечто на заднем фоне начало издавать разрушающие ультразвуки, прослушивание которых несовместимо с жизнью - испугался и вырубил почти сразу. Топ хуйня среди хуйни, поздравляю

rapist

Ultramagnetic MC's - Give The Drummer Some

на фон ее поставил. Помню разве то, что не блеванул - уже успех

Qlodyzor

N.W.A. - Straight Outta Compton

нва это тип можная алдфажная группа? Сори, ту я хотя бы в рекламе носков слышал

ну хоть не хуже дрогбана, молодец photo-50310.gif?_r=1368138940

Хотя, какая разница - все равно еденицу обоим въебал

kpainer

4EVER-FRESH - urban sound surgeon

пресная хуйня, недорифмы какие-то, высосанные из пальца, которые режут слух

на половину хватило. Ну ты понял, отправляешься туда же, куда и два последних трэка

AstralGoat

The skinny boys - jockbox

ну охуеть теперь, мы с пацыками в 10 лет тоже подмышками пердели и бит исполняли не хуже

mirorz

Vanilla ice - Ice Ice Baby

ну че тут сказать - абуз есть абуз

но снижать даже не посмею

GG.Shadow

Biz Markie - Just A Friend

годно, я даже всплакнул - лови пять

Tamoss

The Beastie boys - no sleep till Brooklyn

я уже ставил еденицу за этих отбитков, так что даже не хотел включать

Включил - понял, что был прав

schizophrenia

erik. b, rakim - microphone friend

негр-альфач, пиздато зачитывает, братва за спиной - даже стремно такому что-то плохое ставить

судья 3

Schizophrenia

Что я только что послушал? Я вам расскажу: черный рассказывает о том, как он познакомился с микрофоном, всё это под музыку

рекламы диванов на районном телеканале. С чего он взял, что мне интересна история его жизни? С чего шизофрения взял, что это

хороший трек?

tru_kuder

Сначала создается впечатление, что парень умеет читать, и сейчас расхуярит голову своими строчками, но потом понимаешь, что

он какой-то скучный. Монотонный трек, опять же ни о чём. Голос неприятный.

strangeland

Ну вот это уже походит на нормальный трек, который можно даже послушать, а не просто забив хуй, писать рецензию под фоновую музыку.

Читочка бодрая, музычка хорошая. Мне понравилось, но не так, что я буду слушать этот трек ещё один раз.

NoPont

Пенн и Теллер украли у чёрной битч золотую цепочку, она позвонила своему ебырю на лиловый телефон, сообщила об этом, он выругался

и запел со своим корешем такую хуёвую песню, что просто пошли они оба нахуй. Вместе с другом или своей бабой, я не знаю, пусть сами разбираются.

Digray

Единственное, что можно сказать об этих ребятах - они умели в те времена только неплохо одеваться, но не читать рэп.

DroGbiK

Не походит на рэпчик, больше танцевальное что-то. Не дотягивает до рэпа, но и для танцевальной музыки како-то уж очень пресно.

Как организатор мог бы трек подготовить получше.

Rapist

Вот это хороший трек. Более того, эту песню я помню ещё из детства. Пока это лучший трек из всех, что отправили. Слушаем дальше.

Qlodyzor

Об этих я уже писал выше, но здесь вроде получше, чем там.

kpainer

Опять же, это далековато от моего понятия слова "рэп". Танцевальная музыка с недостатком настроения. Не хочется встать и потанцевать.

Так же не хочется и головой просто покачать.

AstralGoat

Трек неплохо сделан в плане музыки. Битбокс довольно неплохой для тех времен, но читочка на его фоне как-то слабовато смотрится. За битбокс плюс.

mirorz

Ты шутишь, бля?

GG.ShadoW

В этом все пользователи топиков рэпа, как русского, так и зарубежного. Большее говно ещё поискать нужно. После этого я точно не пойду в топан рэпа за годнотой.

Хотя шипилявый толстяк-нигер доставил лулзов.

Tamoss

Это что за бладхаунд гэнг? Какая-то хуета. Три белых пацана орут под гитару и барабаны.

электр:

судья 1

NaniQue- | Martin Dupont - inside out

Не, наник, как-то недостаточно электронно, что ли, я верю ты можешь лучше.

4хаn4 | Digital Emotion - Get Up, Action

Трек качественный, качовый, разве что немного баян и подзаебал.

Mursek | Kavinsky - Nightcall

Бля, ты тему видел? Хотя, никогда не слышал кавинского, вроде ничего трек, выдержан в стиле, поставил двоечку.

Taste | Зодиак - Зодиак

засемплированная с сибириады годнота, но за то что подставил друга с исламской хуйней получаешь на балл меньше

Zavarech |Jean Michael Jarre - Arpeggiator

Жан мишель это то чего я ждал в этом раунде, спасибо.

jenyaq | Divine sounds - what people do for money

Тебе в реп.

1nagaro | Ансамбль Мещерина - Воздушная кукуруза

Супер, сначала почему-то влепил тебе четверу, но потом поменял мнение, лови пять!

MeganFox | Clock Dva - Sexual Overture Le Viol

Хороший трек, понравилось все.

WMT123 | Jungle Brothers - I'll House You

Ниже среднего, засэмплированный памп ап зе джем, который всех заебал, трек подойдет для какой-нибудь вечеринки на один раз.

blindbarada | Haddaway - What is Love

Несмотря на то как дрогбан описывает "электро" я придержусь других жанровых рамок и влеплю тебе единицу

sol1tary | Depeche Mode - Enjoy the Silence

Двойка только за то что депешмод, трек слишком попсовый для категории электро, мог бы найти у них что-нибудь получше.

ekzaltatsiya | Sphinxxx -- Je Pense, Je Danse

Повелся на троллинг тестя, лол.

Novice |Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul

Сложно расценивать это как электро, надо было тебе регаться в поп.

wonder child | Jomanda - Make My Body Rock

Неплохой танцевальный трек тех времен, разве что слишком длинный, но для дискотеки в самый раз.

Гость | ESC - Totes Licht

Слишком индустриально, да и вокал говно, устал слушать, хотя трек идет всего пять минут.

судья 2

wonder child пресно и однообразно

NaniQue- отлично зашел трекан, сочный, драйвовый и цепляющий

4xan4 откровенный проходняк, хороший танцевальный трек, не более

Mursek сдаётся мне, что этот самый трек был уже на предыдущих контестах, поэтому чисто за абуз минус

Taste хорошая попытка тесть, к сожалению я различаю звук пердежа в любой тональности

Zavarka. и в едином порыве духа судьи подбрасывали завареча к потолку и кричали АРПЕДЖИАТОР

jenyaq заявка без линка = неуважение к судьям, а судьи ведь те ещё уёбки. Да и сам трекан скорее унылый подпёрдывающий бит, нежели электронный опус

1nagaro вот это по любому будет треком тура notbad.jpg

MeganFox это жи клок два пацаны, все по машинам, если засудим, то спалимся последними говнарями

WMT123 ощущения от прослушивания, будто играл с ирвином и джетом весь день в дота, а потом тебе карлик из форта боярд провёл по губам шершавым и участковый вызванный для наведения порядка помочился на тебя

blindbarada в прошлый раз это закончилось 6 часами на репите, оценку ставил не слушая

sol1tary хотел бы засудить, да на этот трекан рука не подымется

ekzaltatsiya по шкале от мочи до говна ближе к моче

NovicE браток, да ты не в тот жанр зарегался

ГОСТЬ отлично подошло бы в ост к фильму с сигалом, ну в котором он всем морду бьёт

судья 3

DestenyWonder child - Jomanda - Make My body rock

Была бы нормальной темой, если бы не этот уебанский вокал, обычно нигерши должны норм исполнять, а это эпик хуетень, блеванул на середине трека. Сам трек особым эпиком не отличается, особо не запоминающийся мотив, в общем чуть хуже среднего.

Nanihui - Martin Dupont - Inside Out

Так начало трека ахуительное, чую эпик...О БОЖЕ ЧТО ЭТО ЗА ПИДАР ПЕТЬ НАЧАЛ? В ГОЛАС! Эти приперживание через каждые 10 секунд бесят пздц. Единственное за что можно поставить треку пару балов это ударные и синтезатор, все остальное шлак полный и блять одна и та же фраза весь трек идет, зашло бы или вообще без вокала или более разнообразней. В итоге - хуита, но не эпик.

Четыреиксанчетыре - Digital Emotion - Get up Action

Вот такие треки даже комментировать трудно, одно слово - эпик. Что вокал, что музыкальная составляющая на 5+. Вот слушаю треканыч уже 3 раз ищу к чему придраться - не к чему. Заслуженная пятюня.

КорольВсеяДабстепа - Kavinsky - Nightcall

Перед тем как прочитал название трека, думал ну ща мурзян кинет годноту, а че в итоге какой-то хаванский блять?! Мурзан теряешь хватку - даешь скрилекса и боргора - строго автовиныч.

На самом деле - трек годнейший, ненабряжный мотив, збагойная мелодия, у солистки приятный голас. Я бы поставил 5 этому треку, если бы он был, СУКА ТЫ ПИДАРАС ТУПОЙ, ТРЕКОМ 80-Х ГОДОВ, А НЕ 2010, КОНЧЕННЫЙ ХУИСОС!!!

Таст - Зодиак

"Вот это такая хуета, что мать ее ебал" - Подругому это говнище не назвать, в некоторых моментах тупой набор звуков, мне даже треки мурсека не так "доставляли" как этот кал. Разбудите меня в России через 100 лет и спросите что творится с электронной музыкой. Я вам отвечу - хуйня, пидоростня и жалкие попытки закосить под запад (с) Салтыков-Щедрин

Зашкварка - Jean Michael Jarre - arpegiator

Ну заварэч, удивил ты меня. Если ниоткуда не спиздил, то респектос. Жан жар - это гений нахуй. Трек пиздат во всех отношениях, интересная мелодия, доставляет постепенно нарастающая насыщенность звуков, ранний прогрессив нахуй) Ну и синтезатор просто шедеврален :pray: Пятюню заслужил

ЖекаАнтКвин - Divine Sounds - What people do for money

ЭПИК ХУИТА! Какие-то 2 долбоеба решили блять зачитать под электробит + шмару на припев позвали, однотипный бит с вялыми скрэтчами, не то что хочет услышать человек в туре классики 80-х, даже в рэпчике бы такую хуиту залошили, кароч ваще не в тему вбросил, парашу ставлю заслужено имхо

1нагано - Ансамбль Мещерина - Воздушная кукуруза

Че сука думал фривин кинул, да? А вот хуй там! Говно ебаное ты скинул очередняра!

На самом деле трек средний и оверрейтед, как хороший ост к мультику покатит, но не более.

МегаЛокс - Clock DVA Sexual Overture Le Viol

Оп оп, ахуенчик начало, смотрим что дальше. О боже что это за вой :O Ну сука музыка нормальная, не спорю, добротный индастриал, но блять бубнящий под нее уебан все испортил, парашу не ставлю, только потому что есть треки хуже.

WMZ228 - Jungle Brothers - I'll house You

Ни рыбо ни мясо. хорошего про этот трек сказать не могу. Петь эти уебки не умеют, мелодия посредственная, сэмлы уебские, кароче ну нахуй, выключил на половине

VasaEtoBarada - Haddaway - What is love

Ну тут все понятно, пацанчик решил выехать на фривине, а вот хуй, как с куста получаешь минус 2! за абуз мейнстримной годноты офк бтв рли

Солитер - Depeche Mode - Enjoy The Silence

еще один уебок скинул трек не из 80-х, ну ладно хоть приближенно, но все равно больше 2 не получишь очередняра, хоть и депешом абузить пытаешся

NaVicE - Modern Talking - Youre my heart yore my soul

ОЙ БЛЯ! Помню мне мамка рассказывала что модерн толкин было збс, типо как у нас продиджи там или фэтбой слим, только это попса ебанная.

Эксгумация - Sphinxxx - Je Pense, Je Danse

Мычащая корова и бумбумбумбежка с более менее синтезатором уж никак нельзя назвать хитом 80-х, хотели видимо сделать закос под дафт панк, но обосрались

Трек от гостя - ESC - Total Licht

XYNTA. Впрочем как и весь дарк электро, упыри типа рамштайна не заслуживают быть топчиками. Трек посредственный, ничего сверх ахуенного задетекчено небыло.

ТРЕК ТУРА - possible: Alphaville - Forever Young

ТРЕК ТУРА - lobziq: a-ha - Take On Me

ТРЕК ТУРА - banzai-: Black - Wonderful Life

ТУР 2: "БАЛАНСИРУЕМ"

В этом туре вылетают по 2 участника из каждых групп. А именно - лучший и худший. То есть, участник, набравший наибольшее кол-во очков и участник, набравший меньшее - вылетают из турнира. Вам нужно постараться прислать трек не тянущий на "имбу" но и не откровенное г*вно. Тема свободная.

Итак, играем на четверочку!

оценки судей:

рок тяж:

судья 1

n0rm - Neurosis "Lost"

Признаться честно в начале я чуть не уснул, в середине меня начало тошнить и дослушать до конца было очень тяжело, но не потому что это тяжелый рок, а потому что это не музыка, а дерьмо, снова дерьмо.

MaZziK - Halloween "World Of Fantasy"

Неплохо, хороший мотив, мужественный сухой вокал, задорный ритм, дешево и сердито :)

bomj666elite - We Are Legend "Enemy Within"

Слишком противоречиво, хороший вокал, кое где неплохие переходы, но в целом мотивчик так себе - дешовенький. Ударные изо всех сил стараются спасти ситуацию, иногда получается.

Holywar - Gamma ray "Follow me"

Недурно, но мотив почему то напомнил американские молодежные комедии, а так гитары хороши, вокал терпимый, все быстренько и задорно, под такое можно колбаситься подросткам. Сойдет.

Fiend.Jackson - Three Days Grace "The Good Life"

А ты решил так вот да, ну интересно не спорю, туду ду туду тууу, стандартно, но не хуево, факт.

prianik - Amorphis "The wanderer"

Годный мотивчик, сыграно плотно, есть эмоция, есть своеобразная подача, но вокал так себе.

Rand0m - Queens of the Stone Age "Mexicola"

Мотив дешевый, гитарная партия, которую может сыграть любой аутист, вокалист объебанный наглухо бездарный бич. Очень плохая музыка. Спасает некоторое распиздяйство - это же рок детка... :( Ах да и соло на гитаре это просто пиздец, 3 класс 2ая четверть)))

3xac7 - Slipknot "Before i forget"

Ну вообще слипы это не тяжелый рок, ну допустим да, в своем помете они мощны, вокал годный, мотив хреновенький, ударные неплохо, ритм выдержан. Постно вообщем.

kaiser - Melvins "Revolve"

Интересно, в целом, вокал годный, выражена ритм секция, но мотивчик хуёвенький, сыграно на отъебись.

mylene - Crucified Barbara "The Crucifier"

Тёлки? БОЛЬШАЯ ОШИБКА. ГОВНО. ХУЙНЯ. ПОКАЗУХА. Мотива нет вообще, тупо хуярит по басу как ненормальная, ударные - такая же инвалидка, вокалистка хуй сосала, продюсер группы пидор был. Женщины ебаные.

shuffle - From Us To Sunset "Shadows Beyond"

ХАХАХАХАХ БЛЯДЬ ЧТО ЭТО?! Ебаный в рот это не музыка, они просто хуярят по инструментам что есть мочи, жирная мразь сошла с ума и не понимает, что происходит вокруг нее. Пиздец.

[blindfold] - Protest the Hero "Bloodmeat"

Так и не понял в чем соль этой песни, в отсутствии музыки или в истеричных воплях вокалиста. Непоняяяяятно.

Gish - Electric Wizard "Master of Alchemy"

Ты повторяешься, эта страшная чума нравится только тебе, не умеешь отстранится от своих пристрастий, хотя бы выбрал интересное а под это только героином вмазаться и отъезжать.

k0mbaineek - All That Remains "This Calling"

Под такой скрим нужно и гитаристов иметь соответствующих, а гитаристы слабые, ударные хорошо, и лучше бы он пел всю песню как в припеве, у него это лучше выходит. В целом мощно, годно.

VladEul - Satyricon "Fuel For Hatred"

Какое то треш дерьмецо, чего блядь? Про что орет? Вообще охуеть.

судья 2

VladEul - Satyricon – Fuel for Hatred

Вступление звучало интригующе, ага, но весь трек в целом оставляет желать лучшего. Бесконечно повторяющиеся одинаковые аккорды так и не переходящие в что то более-менее интересное, навевают откровенную скуку. В сочетании с вокалом который сложно назвать чем то выдающимся, получаем хуету.

Holywar - Gamma Ray - Follow Me

Выносящий своей однообразностью переход. Средней паршивости вокал. Ну ты понял.

И. пожалуй. обойдемся без свап-карт.

bomj666elite - We Are Legend - Enemy Within

Эпично-то как!!! Неплохие сбивки, но как и увсех остальных треков за сегодня вокал - дерьмо полнейшее. Я хз.

k0mbaineek - All That Remains – This Calling

Херасе ты годноту спалил!!!!111один Заслужил высокий балл.

prianik - Amorphis – The Wanderer

Дефолтная, более-менее качественная хуйня ни о чем.

3xac7 - Slipknot - Before i forget

Еееее! Гж трекан))))) Давно хотел поставить как мелодию звонка, и поставлю, пока я не забыл.

n0rm - neurosis - lost

Понравилось:

-Бас линия;

-Цитата в начале трека.

Не понравилось:

-Всё остальное

MaZziK - Helloween – World Of Fantasy

Мне понравилось, честно, особенно припев. Не супер-пупер эпик, но очень хорошая композиция.

kaiser - Melvins - Revolve

Абсолютно не понравилось, жаль потраченного времени. Аутро просто пиздец какой-то.

Gish - Grief – Hate Grows Stronger

Мне сладж нравится не многим больше чем дум, но тут хотя бы нет ебучего плачущего голоса и уебанского текста, да и вообще есть что оценить.

shuffle - From Us To Sunset - Shadows Beyond

Бля))) после вчерашнего концерта WBTBWB я думал что наслушался этой хрюканины на 5 лет вперед. Но. Но! Экстрим фимейл вокс - это инстант респект. А инструменты... Очень сильная банда. Жаль уже распались.

Rand0m - queens of stone age - mexicola

Ооооу! Ооооу! Ебать вздрочь! Уоооа! Уоооа!

Вууу ху! Вууу ху! Двухлетний ребенок на ксилофоне бы и то получше отлабал.

Хотя сольняк в конце ничего такой.

Fiend.Jackson - Three Days Grace – The Good Life

Обычный филер-трек обычного альбома Three Days Grace. Ничем не запоминился.

[blindfold] - Protest the Hero - Bloodmeat

Почему-то напомнили Mars Volta.

Инструменты на высоте, вокал в говне. С заданием справился.

mylene - crucified barbara - the crucifier

Ля-ля-ля. Веселенькая такая песня. “Я мучитель, ля-ля-ля, ты заставил меня быть тем, кем я есть, ля-ля-ля.” Самая посредственная и никакая песня из тех что мне доводилось слушать.

судья 3

HolyWar Gamma Ray - Follow Me

гиш точно такое слушает? хотя это ж кай. в тему раунда ты попал корочи

VladEul Satyricon - Fuel For Hatred

9733724136.jpg100092233_00000000d6c4e62a.jpg

______________________________________________________________________________________________________

3978344631.jpg1362321766414.jpeg

______________________________________________________________________________________________________

6470402287.jpg20090602-varg1.jpg

3065599893.jpg20090602-varg1.jpg

4231222598.jpgseemikedraw-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-warg-skinchanger-417029.jpeg

bomj666elite We Are Legend - Enemy Within

блять вы сговорились что ли своим павер металом, хуле толку что ты бросаешь обскурятину,

если она ничем от остальных не отличается. лады, балансируешь

k0mbaineek all that remains - This Calling

а вот и второй кококорщик пожаловал, а где твоя модерка? хотя ты и так хуевый юзер что как бы однохуйственно (АХАХАХААХАХАХ) . Если однажды меня спросят: Какой самый хуевый жанр? - Я отвечу кококор. А группа, спросят меня

Без труда - Ол зет ремейнс.

prianik amorphis - the wanderer круто, просто охуенно.

3xac7 Slipknot - Before i forget

ВАЙТ ИН БЛИД ВАЙТ ИН БЛИД. когда-то я считал себя магготом, но теперь я металист Е_Е_Е_Е_Е

n0rm neurosis lost

пиздец угнетает, захотелось убить кого-нибудь. медленно и старательно, Тошнота....

kazzik helloween - world of fantasy

это всё что выжал из себя? тема тура СВОБОДНАЯ. кул просто ><><><>< Е-Б-Е-Ш-Ь PR0100 NAHUUI

GDE LEC SYK@ -=-=-=-=-=-=>> SYDA IDI BLYAT'

kaiser melvins - revolve

трек на любителя-фаната, у них такие пиздатые трекичи есть. ебал рот дрогбика балансом

Fid.Jaxon three days grace - the good life

лады, чувак, ты принял бой на себя и уходишь в лузерах

не твоя категория, увы

shuffle From Us To Sunset - Shadows Beyond

а вот и первый кокорщик, да еще дэткорщина с пигсвилом. ДЭАТХКОРЕ.ЖЫР.ГОДНОТА. да еще и модератор, как не стыдно?

ты наверно из тех даунов, что разводят в кококоровых группах вконтактике свою сильную аналитику))))))

Rand0m Queens Of The Stone Age - Mexicola

откровенно слабый трек у них, но ты же балансируешь, так что всё ок

Gish Grief - Hate Grows Stronger

та же Тошнота. убить всех человеков..но ведь они и так уже мертвы, верно?

mylene CRUCIFIED BARBARA - The Crucifier

средненький шлюхорок, молодец

[blindfold] protest the hero - bloodmeat

хотел сказать, что тебе подходит совсем другой трек, с первого альбома (ну ты понел)

а с другой стороны у них все треки как один, так что балансируем

и вообще не слушай так часто пхк, пусть и прогресив, так и геем недолго стать ( дададададада иди рассказывай в коментосах какой это олдскул металкор, просто немного другой, ага)

рок легк:

судья 1

IM JUST SO COOL - Nunwhore Commando 666 - HeroinSickButtFckChick

Не слушал - 0.

slamo - The Deep Freeze Mice-Minstrel Radio Yoghurt.wmv

Послушал - 4

EnergyFrost - Acid Bath - Dead Girl

Послушал - 0

fragnetick - Doin' the cockroach - Modest Mouse

Послушал - 2 (Двойку ещё нужно заработать)

Zwei - Браво Дорога в облака

Не слушал - 5.

Вася - iMba! Dota! Leningradka!

Просто 0.

LikeNp - ??????? – Sunny Sunday, I Love You

Не слушал - 0.

НаркомаН - 7Б - Молодые ветра

Не слушал - 5.

scoO - Animal Джаz-Три Полоски

Годнота - 5.

ПД РУМ - Arctic Monkeys - My Propeller (2010)

Не слушал - 0.

JonLajoie - The Wipers - Mystery

Не слушал - 5.

ReiScrew -

Джо Джо -

LAKeeR - Matchbook Romance – Monsters

Послушал, зря - 0.

30nderrr - Captain Beefheart and his Magic Band - Electricity

Не слушал - 5.

PeS_-_ - Kaiser Chiefs - Na Na Na Na Naa

Не слушал - 0.

судья 2

LikeNP 死んだ僕の彼女 – Sunny Sunday, I Love You

Приятная мелодия, нихера не понятно, о чем поют, но я уверен, парень поет о том, как он хочет вкусить пирожок своей подружки…умершей…простите, что-то я замечтался и отошел от темы. В общем, с заданием справился! «Соло» в конце - говно.

Energy Frost Acid Bath – Dead Girl

Что за акустический сладж? ДАВАЙ ПРИБАВЬ СКОРОСТИ, БРОТУХА-БОРМОТУХА, а то тянет и тянет и тянет, хочется спать. И вокал слабенький. Нету эмоций, не верю я ему, что он хочет секса с мертвой подругой…блять, да что такое. Нет, на самом деле, не все так плохо, если прослушать песню десяток раз, то даже запомнится. Соло прикольное.

Вася Imba! Dota! Leningradka!

Я когда увидел твой видос, думал даже не включать. Но потом все же мертва…меня переубедили и включил. Знаешь, а мне нравится! Парень хорошо играет, да и текст забавный. Плюс за смелость, плюс за андерграунд :D Респект!

scOО Animal Джаz-Три Полоски

Бугага, вот это смена! Эксплойтед на джаз! Слишком избитая песня, у них есть в разы лучше, но все равно достойный трек. Михалыч чертовски пиздатый вокалист. Исправился, короч, хотя я ждал какую-нить нонейм рюсске андерграунд бредор группу.

ПД РУМ Arctic Monkeys – My Propeller

Все никак не доходи л послушать эту хваленную группу и вот она и я её сужу! Очень даже неплохо! Гитарный риффачок кого-то сильно напоминает. Вполне приятная индюшатня, мб пару раз ещё крутну

PeS_-_ Kaiser Chiefs – Na Na Na Na Naa

Бодро и весело, просто и сердито, легкий текст, можно подпевать! На На На На Наа!

Slamo – the deep freeze mice – minstrel radio yoghurt

8-bit!!!! Тоже какой-то новогодний мотивчик! Было бы пезже, если бы более четко вокалист пел, но все равно неплохо, неплохо!

LAKeeR Matchbook Romance – Monsters

Я думал вся песенка будет такая легенькая, но потом хэви гитарка! Найс! Стиль не мой, но песня понравилась. Отличный выход в соло и сам соляк прям вкусный :lois: Лучший трек пока

JonLajoie The Wipers – Mystery

Слишком много было похожих треков выше, поэтому как-то не особо оценил этот. Хороший середняк, пару раз прогнал, даже запомнилась, но все равно не зацепила.

Zwei – Браво - Дорога в облака

Не мастак в русском роке, поэтому не знал, что это песня Браво. Помню, ещё в детстве нравилась. Бля, это Сюткин?)))000 Хороший трек, Цвайчик. Жалко, в след. раунде, походу, тебя не увидим(((9

НаркомаН – 7Б – Молодые ветра

Помню, на дискачах в школе под это слэмились как уебки :smile: Хорошая песня, эх, ностальджи!

Fragnetick –modest mouse - doin’ the cockroach

Бодренько, но все равно не мое, но с заданием на тур справился.. Опять блять кого-то безумно напоминают, панковскую группу что ли ААААААААА, фак, не помню(

30nderrr Captain Beefheart and his Magic Band - Electricity

Уеее, детка, да это вестерн! Клинтиствуд против Чарльза Бронсона! Бля, но варежку он зря открыл. Что это за баба яга на вокале? Капитан Блевотня. Ужас. Сука, мне нужно памятник поставить за то, что я дослушал это до конца.

IM JUST SO COOL – Nunwhore Commando 666 – HeroinSickButtFckChick

Эпично, мощно, брутально. Лови заслуженную оценку!

судья 3

IM JUST SO COOL - Nunwhore Commando 666 - HeroinSickButtFckChick

Ты забыл написать ТУР2 правильным цветом. Похрюкивание на фоне криков... Определенно легкий рок.

Slamo - The Deep Freeze Mice - Minstrel Radio Youghurt

Веселенькая мелодия, парни явно вдохновлялись битлами... Неплохо.

EnergyFrost - Acid Bath - Dead girl

Люблю акустическую гитару, поздравляю ты нашел мою слабость. Вокал тоже неплох, не портит картину.

fragnetick - Doin' the cockroatch - Modest Mouse

Мне не понравилось, не люблю песни тараканов о тараканах.

Zwei - Браво - Дорога в облака

Браво. У меня все.

LikeNp - my dead girlfriend - sunny sunday, I love you

Ты действительно такой анимешник до мозга костей или троллишь ? Песня пресная ничем не запомнилась, вообще.

Вася - Imba - Dota

Ну имба, конечно, молодец. А ты нет.

Наркоман - 7Б - Молодые ветра.

Песня воняет настальгией. Прям прослезился.

scoO - Animal Джаz - Три полоски

Хоть я и не люблю одежду абибас но этот трек всегда жутко доставлял. Лойс.

ПД РУМ - Arctic Monkeys - My Propeller

Мартышек в арктике нету, я проверял. Шутка. Песенка хороша, но особенного я ничего не услышал.

JonLajoie - The Wipers - Mystery

Какой то короткий трек... Неплохо, ничего особенного не услышал, середнячок.

LAKeeR - Matchbook Romance - Monsters

Бодро, стильно, молодежно. Мне понравилось.

30nderr - Captain Beefheart and his Magic Band - Electricity

Норм музончик, правда мужик который не поет а издает свой последний стон кумарит.

Pes - Kaiser Chiefs - Na Na Na Na Naa

Мне начало понравилось, напомнило одного любимого мне актера... Песенка хорошая заводная, можно даже сказать танцевальная, определенно лойс.

поп:

судья 1

адидаши

Комбинация - Твоя вишневая девятка

хуйня из под коня, не выношу вообще эту группу и эту песню в частности

фреагент

Jeanette - Porque Te Vas

отличная песня, мне нравится, продолажй в том же духе!

илюшенька

Mecano - Hijo de la Luna

ну это такое, иногда казалось что фальшифит, или это фальшивил когда подпевал (нахуя ты скинул видос с караоке?!?!"??!)

поссибле

James Blunt - Bonfire Heart [Official Video]

ах отбей пятеру, просто космос

лобзик

Twin Shadow - Old Love / New Love

понравилось все кроме куплетов, ништяк

банзай

Arthur Russell - Habit of You

ну че сказать, не собо цепляющая милая песня, средне

романтик

Matchbox Twenty - Unwell

это ваще поп? по моему это легк., поэтомук минус 2 балла

ссхпро

Hang On - Plumb

ну мне вкатило, довольно таки заебись

о5дота

Margie Joseph - Who Gets Your Love

ну это прям ваще на любителя и ценителя, я такой полу-ценитель, поэтмоу максимум не поставлю

илзе

жанна огузарова - одинокий сергей

в голос..не от исполнителя или названия песни..а от того что мне почти понравилось

дноинвокера

любэ - атас

элита? и да и нет, но скорее да, мы ведь все это понимаем

тенса

natasha bedingfield - these words

да нормаааааально, пойдет, было и хуже

судья 2

teNsA: Natasha Bedingfield - These Words

5Ik1l.jpg

Илюшенька: Mecano - Hijo de la Luna

5Hpp1.jpg

possible: James Blunt - Bonfire Heart

5HoB3.jpg

Adidashi: Комбинация - Твоя вишневая девятка

5HqV3.jpg

banzai-: Arthur Russell - Habit of You

5HvSv.jpg

DnoInvokera: ЛЮБЭ - Атас

5HELn.jpg

O5Dota: Margie Joseph - Who Gets Your Love

5HA2b.jpg

Freagent: Jeanette - Porque Te Vas

5HpMI.jpg

lobziq: Twin Shadow - Old Love / New Love

5HufA.jpg

Romantic: Matchbox Twenty - Unwell

5HwYb.jpg

Ilze: Жанна Агузарова (Nineteen Ninety's) - Одинокий Сергей

5HBwo.jpg

ccxppro: Imagine Dragons - Radioactive

5HyJf.jpg

судья 3

дрогбан просил побыстрей, поэтому буду оценивать по трёхбалльной ассоциативной шкале "говно-моча-сойдёт", в которой степень зашкваренности снижается в алфавитном порядке

адидаши - говно

фриагент - моча

илюшенька - сойдёт

возможный - моча

лобзик - говно

банзай - сойдёт

романтик - говно

ккоппро - моча

опятыч - вокал :>

ильзе - вокал :<

дноинвокера - накатим/10

тенса - сойдёт

рэп:

судья 1

ТРУ_КУНДЕР

wiz khalifa - look what i got on

за речетативтик лойз

nopont

jedi mind tricks - outlive the war

трех хуйня, но задачу по раунду ты выполнил. В серединке

strangeland

rittz - for real

сначала охуел с того, как батюшка зачитывает, а потом только понял, на кого он похож

да это же вылитый егор летов из гражданской обороны :pray: :pray: :pray:

images?q=tbn:ANd9GcSGSAI8lD3p8wPSVs6dzLdcuRXGxDIdgD2CZuFvnca6-nemz3pMjg

Digray

уебок - "трек, который он читает"

зачем-то я даже досмотрел, но про оценочку ты сам знаешь

дрогбан

БЛЭКАЙДПИС - ГДЕ ЛЮБОВЬ?

ну типо блекайдпис, ну окей, ну пойдет че.

Но поставлю я тебе еденицу, потому что в рот ебал такие конкусы. ЛЮЧШИЙ ПО ИТОГАМ РАУНДА ВЫЛЕТАЕТ, ВКИНЬТЕ ПРЕСНУЮ ХУЙНЮ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ. Ай да дрогбик, ай да конкурс, ой как ОРИГИНАЛЬНО БЛЯТЬ :clown:

rapist

Gangsta Rap - Nigga Nigga Nigga

нига нига нига хуига блять, лови еденицу

Qlodyzor

ASAP rocky - peso

трип-хоп рэп типо? Ну ниче, пойдет

kpainer

billy woods - the wake

годноту вкинул. По лезвию ходишь, я же тебе серьезно мнго поставлю

AstralGoat

mf doom - wonder

пресная хуйня, но задачу по туру тоже выполнил

mirorz

lill bow, snoop dog - what`s my name

малой неплохо зачитывает, ну а снупидог как всегда на высоте офк

GG.Shadow

Pusha T - Exodus

говно, но есть и похуже. Особо нечего сказать

Tamoss

noize - из окна

ну с нойзом ты меня офк подкупил. Тем более, что я перед тем, как сесть слушать треки на контест, разучивал "Мое море" на гитарке, да и вообще я фанат нойза, так что лови пять. Знаю, что его многие хейтят, поэтому не думаю, что вылетишь, если я тебе пятюню поставлю :buba:

schizophrenia

dotsfam - фонарик

ну я не знаю, дождался бы что ли хотя бы парочки хуевых треков, чтоб быть уверенным, что не вылетишь за три еденицы. А так, не знаю, на что ты расчитывал, скидывая это

судья 2

ТРУ_КУНДЕР

wiz khalifa - look what i got on

Посредственно, но в серединке думаю будет.

nopont

jedi mind tricks - outlive the war

Прослушал трекан на одном дыхании, не сказал бы что лучшее, но очень достойно

strangeland

rittz - for real

So motherfucking real.

Digray

Дерти монк- лололо

Лови братка за лучший репушник сегодня лучшую оценочку, просто добра тебе и метастазов.

дрогбан

БЛЭКАЙДПИС - ГДЕ ЛЮБОВЬ?

Я люблю блекайдпис.

rapist

Gangsta Rap - Nigga Nigga Nigga

Это самый настоящий мастерпис и лучшее что я слышал в рэпе, ты - бог.

Qlodyzor

ASAP rocky - peso

Я довольно консервативен, как вы заметили по второму раунду, поэтому к таким ребятами отношусь холодно.

kpainer

billy woods - the wake

Очень хороший трек, но не лучший за сегодня.

AstralGoat

mf doom - wonder

Не сказать что меня взорвал этот трек, но я действительно неплохо провел время прослушивая его, спасибо.

mirorz

lill bow, snoop dog - what`s my name

Я смотрю тут многие хотят вылететь

GG.Shadow

Pusha T - Exodus

Это просто взорвало меня изнутри, просто невероятный трек и невероятное исполнение, я плакал на каждой секунде сего мастерписа.

Это и есть самый что ни на есть настоящий ШЕДЕВР.

Спасибо тебе шадоу за бурю позитивных эмоций.

Tamoss

noize - из окна

А из нашего окошка только улицы немножко

schizophrenia

dotsfam - фонарик

Мне понравился этот трек, берет за жабры так сказать.

судья 3

Rapist | Gangsta Rap - Nigga Nigga Nigga

Охуенный трек, я подзалип под эти нигга нигга нигга. Почему ты называешь себя нигер? -Да потому что блядь я нигер!

Schizophrenia | DOTSFAM - Фонарики

Шизофрения после первого тура понял, что говно кидать не стоит. Этот трек однозначно получает высший балл в этом туре. Без лишних комментариев.

NoPont | jedi mind tricks - outlive the war

Неплохо, такое чувство, что я посмотрел трейлер к СССР-овскому фильму для детей, который учит дружбе и добру. Музыка как из сказки про Емелю или Ивана-дурака.

strangeland | Rittz - For Real

Сергей крылов исполняет песню Мити Фомина используя автотюн.

kpainer | billy woods - the wake

Это колыбельная или я что-то не то включил? Где тот напор? Где харизма? Где энергия? Как это меня должно зацепить? Неплохо, конечно, но только неплохо.

mirorz | lill bow, snoop dog - what`s my name

Ставлю пятёрку снуп догу, но из неё вычитаем возраст пиздюка, который присутствует на треке. Сам посчитаешь сколько баллов вышло?

Digray | Dirty monk - избранный

У нас тут конкурс говна или хуёвых шуток? Я что-то совсем запутался. Окей, будем оценивать. Говно тянет на пять баллов, шутка тянет на 0, а так как у нас тут музыкальный конкурс, этот трек получает один балл.

Tamoss | Нойз мц - из окна

Нойз эмси мной всегда оценивался в высший балл! Ваня всегда был хорош в рэпе. Обожаю его шутки и бунтарское отношение ко всему во всём. Как я уже сказал, трек получает высший балл!

Qlodyzor | ASAP rocky - peso

Сонливая хуйня для малолеток или самих нигеров.

DroGbiK | The Black Eyed Peas - Where Is The Love?

Ты выбрал довольно хуёвый их трек, но тем не менее он звучит приятнее и бодрее многих треков в этом туре.

GG.ShadoW | Pusha T - Exodus 23:1

Жаль, что не могу поставить выше пятёрки. Трек достоен быть треком тура, без базара. Что можно сказать, если здесь всё охуенно? Высший балл.

tru_kuder | wiz khalifa - look what i got on

За речетатив плюс, остальное минус.

AstralGoat | MF DOOM - I Wonder

Вот это рэп, а не то, что вы понакидали в этом туре. Я сначала пропустил его, но теперь понял, что зря.

электр:

судья 1

NaniQue- | Bows - Britannica

Под тему тура как раз.

4хаn4 | Mylo - Drop the Pressure

Майло супер, обожаю майло.

Mursek | Cyran - Ye Olde (Original Mix)

Ну так себе, пердежа слишком много.

Taste | Robot Koch - Glassdrops

Уныленько, но сойдет.

Zavarka. | Kakapo - Shaman

Лучше бы скрилекса кинул, честное слово.

jenyaq | travelling day - anonyme

Ничего интересного, ну вообще.

1nagaro | Calvin Harris - Bounce

Нормальный середнячок для танцулек.

MeganFox | Dark Day - Nudes In The Forest

В этот раз хуйня какая-то.

WMT123 | Madeon - The City (The M Machine Remix)

норм

blindbarada | Daft Punk - Robot Rock

Трек хороший, цепляющий рифф, но в целом однообразный и быстро надоедающий, отличный выбор!

sol1tary | Flying Steps - We Are Electric

оооооооооаааыыоыооыоаооаоооооо, представляю как я лечу на веномансере чсв 10 лет лиг, однозначно трек тура.

ekzaltatsiya | Slugabed - New World

Внезапно понравилось.

wonder child | Mat Zo - Bipolar

Я так понимаю этот трек в жанре прогрессив хаус? Мне понравилось, простой и ненавязчивый хаус, правда после 4-ой минуты залагал ютюб и отказался играть дальше, но на мое решение это никак не повлияло.

судья 2

на этот раз буду краток

женьяк

travelling day - anonyme

Нормально! Угадал с треком, чисто среднячок, на фоне слушать можно.

тасте

Robot Koch - Glassdrops

Ставлю 3, так как трек хороший имхо, но относительно жанра средняк офк.

блиндбарада

Daft Punk - Robot Rock

Ииииии у нас есть победитель! 5/5 тебе паскуда за то, что считаешь один из главных хитов дафтов средняком.

1нагаро

Calvin Harris - Bounce

Эпик кал, выключил когда эти вувузелы начались. :palevo:

wonder child

Mat Zo - Bipolar

Вот с этим треком ваще в яблочко. После 4-23 трекан завис, но кароче полюбасу 3 получаешь, маладец. :tusila:

WMT123

Madeon - The City (хуй знаит кто ремикс)

Вместо оригинала который бы как раз норм залетел по теме, скидывать эпик шляпу такую... :lol: :pray: :avtorklif:

Zavarka

Kakapo - Shaman

Хуйня, еще раз убеждаюсь, что зашкварка в дабстепе не шарит. :avtorklif:

4xan4

Mylo - Drop the Pressure

В свое время был норм, щас уже хуй знает, но 3-ку заработал.

экзалтация

Slugabed - New World

К сожалению не дотянул до средняка, но и не самое гавно офк.

солитари

Flying Steps - We are Electric

Воу воу паринь палехчи, зачем ты себя хоронишь такой годнотой? Ладно так и быть не буду 5 ставить, иначе сегодня дотка не пойдет :zloy:

Наник

Bows - Britannica

ЛУЧШИЙ ТРЕСК ТУРА ЯЩИТАЮ! ЛОВИ ПЯТЮНЮ (4) :nate: - Я ЩАС НАХУЙ ЗАКОНЧУ ВСЕ, СПАЛИЛ ГОДНОТУ ПИДАРАС!

MeganFox

Dark day - nudes in the forest 1982

Ты походу туром ошибся, хотя если бы в прошлый скинул, я бы больше 2 такой хуйне не поставил, а тут и сам бог велел 1 вьебать.

Mursek

Cyran - Ye olde

МУРСЕК :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ВОТ ЭТО СПАЛ ГОДНОТЫ!!! :buba: ЭТОТ АДЕПТ СКРИЛЕКСА ПРОСТО МОЛОДОЙ БОГ! Если бы не наник получил бы 5, но только 4 сорри. :geys:

судья 3

женяк - как по мне ни рыба ни мясо. кароч в пику туру

тесть - поначалу показалось, что будет норм трекан, но на 0-40 меня поклонило в сон и я проспал все мыслимые и немыслимые дедлайны

блайнбарада - такой тур и пацан дафт панк бросает, явно думает, что вылетит типа на абузес топ-треком - а хуй тебе по всему ебалу

ваннагаро - чет заебал уже этот келвин харрис изо всех щелей

вандерчайлд - я прям чувствувал как нарастает ритм скольжения шершавого по моим губам, мои соски начали набухать, а паху стало тесно... короче иди-ка ты нахуй, петушок.

даблюэмти123 - сможешь ли ты совладать СО ВСЕМИ ЭТИМИ ШЕРШАВЫМИ ХЛЕЩУЩИМИ ТЕБЯ ПО ЛИЦУ?

заварка - халявный бонус за релакс после предыдущих двух кусков искусства

четырексэнчетыре - ничего лишнего (не считая этого пидорского мужского голоса). на безрыбье и рак рыба кароч

экзальтация - я сразу заподозрил неладное и опираясь на опыт прослушки трекана тестя поставил будильник. не понадобился

солитари - нулик неслушая

наникуе - для меня трек тура

меганфокс - показалось каким-то люто вторичным на уровне жвачки, которую в совке жевали всем классом

мурсек - я ж обрадовался, подумал чиптюнчика завезли, а мне сходу вубвубнах. не надо так.

вылетевшие:

VladEul, k0mbaineek

НаркомаН, IM JUST SO COOL

possible, Adidashi

Digray, GG.ShadoW

WMT123, blindbarada

ТРЕК ТУРА - scoО: Animal Джаz-Три Полоски

ТРЕК ТУРА - Zwei: Браво - Дорога в облака

ТРЕК ТУРА - NaniQue-: Bows - Britannica

ТРЕК ТУРА - 4xan4: Mylo - Drop the Pressure

3 ТУР: "КТО НЕ РИСКУЕТ...+ КАЖДОМУ СВОЕ"

В этом туре каждый участник может рискнуть заработать больше баллов. Для этого ему нужно вместе с треком на тур написать РИСКУЮ!

Суть в том, что если при риске вы набираете больше 8 баллов от судей - ваши баллы умножаются на полтора, если нет - настолько же делятся. То есть наберете 10 - получите 15, наберете 6 - получите только 4.

Темы для тура у всех разные:

рок тяж - клип на песню (не лайв выступление).

рок легк - трек от соло исполнителя (то есть группы нельзя).

поп - опенинг или песня из мультфильма.

рэп - трек отечественного исполнителя (на русском языке).

электр - 8 бит.

Итак, рискнем?

оценки судей:

рок тяж:

судья 1

bomj666elite Emil Bulls - Take On Me

нужно больше каверов на попсу. о, а я знаю эту песню. эту хуйню поди до сих пор на "ультре" гоняют

на что ты надеялся, клип говнецо,бабы гавно, сиськи фейк, песня говнецо, тур говнецо. хуй знает, плюсану за память, а так пусть говнари по цеху разбираются.

пиздец, да это еще и трек тура в попсе.........................................................................

prianik Dark Tranquillity - Iridium

хорошее начало, атмосферненькое такое, только вот экстрим вокал тут немного лишний, как по мне

понимаю что для контраста, но че-то не подходит, лучше уж без него. в целом песня хорошая, подходит под клип. не ожидал от тебя

3xac7 Disturbed - Land Of Confusion

ну хуй знает, зачем каверить такие песни, ничем не цепляющий мотив, пресный вокал

скинул бы ты стрикен, я б послушал с удовольствием и минусанул бы ток за попсовость. клип гораздо оригинальней остальных, накину

пожалуй

n0rm KyuSS - 50 MiLLioN YeaR TRiP пиздатая группа, психодельный трек подходит как для обьебоса так и для попойки, даже жалею что трезв

клип как трип. короче мне нрав, охуенно, я даже репитнул свой трип. надеюсь ты не сбежишь на некст тур и покажешь что знаешь и обскурятину

kazzik powerwolf - Amen & Attack

ой да иди ты нахуй со своим павером, да еще с самым попсовым треком. госпаде..

ну по меркам паура это не самая говнистая песня, но блять и не вышак далеко. ну и клип штамповый, но сойдет, хорошо зделали

kaiser Alice In Chaince - Them Bones

охуенная группа, крутая песня, неплохой сериал, короткий трек, клип как клип.

Fid.Jaxon Slipknot - Left Behind

культовая среди подростков группа, обычная песня, неплохие маски, короткий пенис кори, клип как клип.

ладно, как бывший маггот, в котором пробудилась ностальгия, попробую оценить песню.

shuffle Immortal - Call of the wintermoon

ну clip конечно freewin. I не can поставить Abbath'y хуевую value, но трекич basic, сам know

mylene Adema - Immortal

вот еще один ню-метал. ну ты-то как завсегдатый кор топика, мог чо нить хардкорней найти, не?

пресная какая-то песенка, ничем не цепляющая, ничем не запоминающаяся. клип так вообще ни ума ни фантазии

Gish Alice In Chains - Down In A Hole

мог бы и не повторяться.

песня строго по настроению, щас настроения нет,

клип не зацепил. и ваще иди нахуй со своими хуями без офтопа

[blindfold] Deftones - My Own Summer

а чо не мисион инпосибл лимпов? + бал за клип

песня ведь неплохая так-то.

судья 2

bomj666elite - Emil Bulls - Take On Me

Мой любимый кавер Take On Me. Не знал что на него есть клип, да ещё и такой забавный

тёлочки и гики

Жаль качество в говне.

prianik - DARK TRANQUILLITY - Iridium

Рисовка впоряде, я, правда, какую-то часть времени с трудом понимал что происходит. Песня не вызывает тошноты, всё в пределах нормы.

3xac7 - Disturbed - Land Of Confusion

Добрый, поучающий мульт и запоминающийся припев. Но у меня случился батхерт от этого бриджа. Он всё испортил. Сукпздц((.

Апдейт спустя пол дня. В голове играет этот трек. Но как вспомню этот бридж...

n0rm - KyuSS - 50 MiLLioN YeaR TRiP

Перенесся на 50 миллионов лет вперед. Твои музыкальные пристрастия всё так же эталонны и элитарны.

MaZziK - POWERWOLF - Amen & Attack

Я обычно не могу не ржать, когда смотрю клипы или просто слушаю песни всех этих металюг с православием или католицизмом головного мозга, но тут мне даже понравилось. Вокал впер (гыгы) и видеоряд такой себе вполне. За святую инквизицию!

kaiser - Alice In Chains - Them Bones

Ебать, как я люблю клипы, в которых половину времени группа хуярит по инструментам и вокалист имитирует процесс пения, а другую половину времени показываются какой-то хуй-пойми ряд картинок, состоящий из грязи, моркиц и подзалупного творога.

трек норм, вся хуйня

Gish - Alice in Chains - Down in a Hole

Такие мощные и эмоциональный вокал. R.I.P. Лэйн ;/

shuffle - Immortal - Call Of The Wintermoon

Поскольку это блэцк митольчик, я обязан сравнивать трек с эталонным Аццкая Сотона – Чюкотка (Pagan Tundra).

Во-первых, у Имморталов качество лучше, сразу минус. Во-вторых, нихуя не моно. Как можно писать стерео блэцк? В-третьих, где, блять, басуха?

Клип я смотрел в самом низком качестве из доступного, надеюсь я ничего не попутал.

Ну что сказать, клип доставляющий :rofl:. Мне понравилось.

1386777006-clip-25kb.png?nocache=1

Fiend.Jackson - Slipknot - Left Behind

Личная драма

В школе, классе в 7м, SlipKnoT был первой понравившейся мне группой из тяжелого, я как тру маггот имел этот ебучий нефорский рюкзак с их масками и вообще обмазывался ими при любом удобном случае. И вот решил я посмотреть тогда этот клип и, знаешь, я тогда нехуево дал жиденьким в свои труханы, весь этот клип был таким пугающим, таким странным. С тех пор я боюсь заброшенных домов и презираю жирных.

Клип хуйня. Песня где-то там же.

хоть и басуха норм

[blindfold] - Deftones - My Own Summer

Нудно, мрачно. То что надо.

нет

mylene - Adema - Immortal

Что попало и ни о чем.

170px-Toasty_mk3.JPG

Finish him!

Вокалист уебок

.

судья 3

Скажу сразу и для всех, если вы РИСКУЕТЕ это подразумевает, что вы вбрасываете неиибическую годноту, если же это не так, то вы идете на хуй, такие дела посаны.

n0rm - Kyuss "50 million year trip"

Очень интересный клип, наверное долларов за 70 сняли, песня еще более менее, но клип - дешевый ширпотреб, тип для нариков ага збс упрлся. Видео эффекты из виндовс медиа плеер вставили и думали годно? А вот хуй там.

Fiend.Jackson - Slipknot "Left Behind"

Ну да, поцык работает, питается говном, смотрит ковер, клип про бомжа от бомжей, зато все сходится и сочетается. Но опять пиздюк не очень, надо было либо тёлку, либо старого жирного ублюдка. Среднячок чуть менее.

kaiser - Alice In Chains "Them Bones"

Средненько, декорации неплохие, но актерская игра музыкантов на чуть менее чем хуевом уровне. Песня тоже так себе. Клип в целом ничем не зацепил, но и не хуйня, по телеку гонять пойдет.

3xac7 - Disturbed "Led of Confusion"

Ну вообще начнем с того, что Disturbed это не тяжелый, а альтернатива. Взять этот клип, когда есть, например, "Prayer", это хуевый выбор. Песня сама по себе неплохая, но опять же не цепляет, какая то военно патриотическая телега, хуй поймешь. Зря ты так.

MaZziK - Powerwolf "Amen & Attack"

Из минусов: вокал хуевастенький. Все остальное в точку, клип годный, мотив пиздатый, подача хорошая. Красавчик бротон.

prianik - Dark Tranquillity "Iridium"

Песня хуйня, клип 5ти копеечное дерьмо, и с таким ты решил рискнуть? Ну уж нет, выдаю билет.

mylene - Adema "Immortal"

Mortal Kombat - хорошо!

Реализация - плохо!

Мотив - так себе

Вокал - мог бы быть и получше

Актерская игра и совместимость - плохо.

Сам посчитай.

bomj666elite - Emil Bulls "Take on Me"

Мотив не свой, музыканты бичи, вокалист хуй сосал. Сиськи хорошо. Думал выехать за счет 6 сисек? Хуевое решение братишка, это рок, а не айренби.

shuffle - Immortal "Call of the Wintermoon"

Клип имеет великолепный и захватывающий сюжет, невероятную актерскую игру музыкантов и самое главное отличную песню. Фривин? Я так не думаю. Фрилуз.

Gish - Alice in Chains "Down in a Hole"

В этот раз удалось, клип конечно будет интересен только ярым фанатам группы, песня годная, мотив, вокал, ритм все на уровне. В целом неплохо, если бы сняли клип поинтереснее был бы топ, а так не топ.

[blindfold] - Deftones "My own summer"

Море, рыбки, платформы, сухой и плотный драйв, недурно, к сожалению после 1 минуты это все заебывает и хочется разнообразия в плане видео, а его нет, ну его нет в 90% клипов скажешь ты, и окажешсья прав, неплохой выбор!

рок легк:

судья 1

slamo - Rodriguez - Sugarman

Sixto Диас Родригес (также известный как Родригес или как Хесус Родригес, родился 10 июля 1942) является американский народный музыкант

тоже соло наконец плюсик лови. но песня унылая унылая

EnergyFrost - Darren Korb - The Pantheon

вики не нашел, но посня вкатила очень 5+

Zwei - Chris Rea - Looking For The Summer HD 720

этого парня я знаю и без вики, хорошая успокаивающая песня + за это

Вася - Everlast - White Trash Beautiful

Эверласт (англ. Everlast; настоящее имя Эрик Шроди (англ. Erik Schrody); род. 18 августа 1969 в Вэлли-Стрим (англ. Valley Stream), Нью-Йорк) — американец ирландского происхождения, рэпер наиболее известный трек «What It's Like»

реперл в легк роке ещё и песню не ту выбрал

scoO - Илья Чёрт - Братишка

Илья Чёрт (настоящее имя Илья Леонович Кнабенгоф; род. 2 августа 1972, Ленинград, РСФСР) — российский музыкант, автор песен, писатель, лидер группы «Пилот».

лидер группы а говорили же соло исполнителей. снизил оценку на 2

ПДРУМ - Американцев сдали

прикольно, понравилось и кажется даже соло. скажи певца?

JonLajoie - Patti Smith*Because the Night

Патри?ция Ли Смит (англ. Patricia Lee Smith; 30 декабря 1946, Чикаго) — американская певица и поэтесса.

хоть и соло исполнитель но ужасная песня и вокал говно

LAKeeR - Chuck Berry - Johnny B. Goode

Чак Бе?рри (англ. Chuck Berry; полное имя — Чарльз Э?двард А?ндерсон Бе?рри; род. 18 октября 1926) — американский певец, гитарист, автор песен.

наконец-то соло исполнител и песня хорошая

PeS_-_ - Nomy - Cocaine (music video)

Nomy (Patrik Berndt Boris Marquardt) ar en svensk artist fran Ulricehamn(Numer bosatt i Jonkoping. Han ar fodd 15 december 1979 och ar en svensk musiker, vars latar pa internet nar en mycket stor publik[

хорошо спасибо ещё кинь акке и лоду дуэтом

NaniQue- - Exuma - Baal (HQ)

Macfarlane Gregory Anthony Mackey, who recorded as Exuma (18 February 1942 – 25 January 1997) was a Bahamian musician, known for his almost unclassifiable music: a strong mixture of carnival, junkanoo, calypso and ballad

наконец-то по теме. летов+кобейн лучше бы просто егор снизил на 2 за плохой вокал.

Tamoss - Chris Daughtry - It's Not Over (LYRICS!)

Daughtry (Дотри[5]) — рок-группа из Северной Каролины

кого наебать пытаешься?

судья 2

scOO Илья Чёрт - Братишка

Песня хорошая, мне понравилась, всегда был равнодушен к пилоту, кроме одной песни, теперь походу двух) люблю тексты, которые рассказывают какую нить историю, особенно если грустную. Не зря я тебя спас!

Вася Everlast – White Trash Beautiful

YO BEEAAAATTTCHHHH! Пиздатая песня под стильный черно-белый клип. Приятный тембр голоса. Молодцом!

Energy frost darren korb - the panteon

Что то пока все участники кидают хорошие вещи. Мужик напомнил джонни кэша, что само по себе уже круто. Я добрый сеня, короч)

Pes_-_ nomy - cocaine

В задании вроде один исполнитель, а не группа? Снижаю. Наслушался такого вдоволь, но песня все равно неплохая, годный альтеровский припевчик

Tamoss Chris Daughtry – It’s not Over

Ой не люблю такие сопли, столько переслушал их в разных сборниках. Уж, извини, не могу я такому дефолту поставить хорошую оценку

Zwei – Chris Rea – Looking For the Summer

Люблю у Рэа другую песню, но эта…Цвай, я тебя ненавижу, хватить кидать годноту в каждом туре :sad: вышак

LAKeeR Chuck Berry – Johhny B. Goode

На фанат старья, могу послушать всякие тутти фрутти, гоу даун мозес, етц., но эта песня никогда не нравилась, сорричи

Slamo– Rodriguez– sugarman

Ууууу, ваще норм качает браза! Щюга мэн, йеее! Заебись, риск оправдал себя

ПД РУМ Американцев сдали

Все хорошо, простой, но приятный мотивчик, но до топыча топычей что-то не дотягивает. Текст не очень. И эти НЛОшные завывания на фоне тоже не оч. Все равно, зачет!

JonLajoie – Patti Smith – Because the Night

По-началу не понравился вокал, но потом как-то все раскачалось и заебись. Правда, правила тура ты нарушил, поэтому минус балл, к сожалению

NaniQue- Exuma - Baal

Бубенчики!!! Хорошо начал петь, но потом эта хрипота :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Обоже, бляяяяя. Ну лан середина и концовочка уже лучше пошла. раз 5 прокрутить и может зацепить. Но вокал все же хунтка

судья 3

Slamo - Rodriguez - Sugar Man

Песенка про "сладенького" ? музыки почти нет, вокал не очень... короче не попал.

EnergyFrost - Bastion - Darren Korb - The Pantheon (Ain't Gonna Catch You)

Я наверное один тут кто не играл в Бастион... Но трек мне понравился, есть что то блюзовое в нем, мне это нравится.

Zwei - Chris Rea - Looking For The Summer

Царюга ! Песня уже лет 6 у меня в плейлисте и каждый раз я рад что на нее попал, спасибо тебе за то что дал мне еще раз ее послушать.

Вася - Everlast - White Trash Beautiful

Хорошо поет, музыка тоже норм. Но не цепляет. К сожалению.

scoO - Илья Чёрт - Братишка

Скинул бы сразу и ссылку на норм запись было бы лучше. А песенка неплоха, гитарка текст, все в поряде. Только попахивает блатняком...

ПД РУМ - Американцев сдали

Мне текст понравился, мелодия прицепилась, буду ее насвистывать и клипец интересный. В общем лойс.

JonLajoie - Patti Smith*Because the Night

Нелохой женский вокал, музыка по крайней мере не кумарила. Сойдет.

LAKeeR - Chuck Berry - Johnny B. Goode

Ммм... Ты у мамы молодец. Берри - легенда ! и гитара у него ахуенная.

Pes - Nomy - Cocaine (music video)

Сильный середнячок, все в норме вокал, гитарка, дополнительный бал за то что песенка про кокаин.

Tamoss - Chris Daughtry - It's Not Over

Во первых это не группа... во вторых песня говно.

NaniQue- - Exuma - Baal

Класная хрипотца у мужика... И офк ненавязчивая гитарка на фоне ... лойс в общем.

поп:

судья 1

лайк нп

Naruto shippuden ending 13

не самый лучший опенинг аниме из всех что я слышал, а слышал я мало

холивар

Duck Tales Opening Theme

фри вин, просто одна из лучших, лучше только тейл спин

дноинвокера

бременские - луч солнца золотого

если честно всегда в детстве бесила эта песня, не знаю почему..щас более менее, даже лучше

ссхппро

шаман кинг - опенинг

не смотрел шаман кинг, покемоны онли, поэтому не фрифин для меня, средне\

о5дота

павел михайлов - утомленное солнце

красивый голос, красивая песня, мультфильм правда вспоминал долго

лобзиг

тмнт - главная тема

просто пять, без лиших слов

банзай

Serial Experiments Lain OP

ебал ваше аниме, то песня понравилась

илюшентка

черный плащ

это мульт я смотрел мало в детстве, ну как то не особо помню и опенинг на пробивает на настальжи

меганфокс

South Park Season 1 (Episodes 1-5) Theme Song Intro

не фанат южного парка, опенинг такой себе, нахуй ты свапался с такой хуйней

романтик

голубой вогон

каждому каждому в лучшее верится, но получаеться только лишь трояк

агент

Ricky Martin - Livin' La Vida Loca

в шреке эта песня мне больше доставляла, прям в разы, но она все же неплоха

тенса

Lara Fabian – The Dream Within

ну такое, не цепануло но и блювать не потянуло, три или два два или три где то так

судья 2

teNsA: Lara Fabian – The Dream Within

5JnR0.jpg

Илюшенька: Darkwing Duck - Intro

5J4Wb.jpg

banzai-: Serial Experiments Lain - Opening

5IA9F.jpg

DnoInvokera: Бременские музыканты - Солнце Взойдет

5J3KN.jpg

O5Dota: Павел Михайлов - Утомленное солнце (Расставание)

5J4zY.jpg

Freagent: Ricky Martin - Livin' La Vida Loca

5J5my.jpg

lobziq: Teenage Mutant Ninja Turtles - Intro

5J5tz.jpg

Romantic: Песня Крокодила Гены - Голубой вагон

5J3Wb.jpg

ccxppro: Shaman King - Opening

5IA9F.jpg

LikeNp: Naruto shippuden 13 - Ending

5IA9F.jpg

Holywar: Duck Tales - Opening Theme

5J59p.jpg

MeganFox: South Park Season 1 - Opening

5J4MT.jpg

судья 3

лайкнп - нарута эта крута стильна и маладёжна. трекан только говнище из-под коня будулая

холивар - норм чо, но на голой ностальгии ты не выедешь, братан

дноинвокера - всё, конечно, классное и трекан и ностальгия, но чего-то не хватило, в попсе ждал чего-то подрайвовей мб

ккоппро - дико бесит русская версия, малафья льющаяся в мои уши

опятыч - задел за живое, чертяка. пятёра без сомнений

лобзик - классный трек, ностальгия, все дела, но пятёрки не будет, дохалявились вы, мрази

банзай - ставлю 6. божественный оп.

илюша - см. тмнт

меганлис - собственно если кто не в курсе, то в саус парке всё в гармонии: графон уровня говна и мочи с парашным юмором под уёбищную какофонию. отличный выбор.

романтик - голубой вагон (русская версия)

фриагент - ответственно заявляю: говно

тенса - чёт ни рыба ни мясо, не цепляет и всё тут

рэп:

судья 1

nopont

доктора исторических наук решили написать рэпачок о наболевшем

похвально, но не очень

strangeland

5 шлюх - Пятое время года

ну такое, соу соу. Пойдет короче

rand0m

дельфин - я люблю людей

драйвовый трекан и классная аранжировочка, а то заебали уже эти ТЕКСТЫ СО СМЫСЛОМ под скачанный из инета минус. Лови лойз, мне понравилось

дрогбан

BOO$TER, D.R.O.P., K1SSY, $APER, AXXYFRESH, GRIN [ZlaTrec], ABDULA, ШЕЛЬМА, НЕКИЙ Ч.М.О - Всем Регионам И Городам (Long Mix) [Paulbeatz Prod]

они и так слишком крутые и суровые, и им не нужная моя высокая оценка для поднятия счв

rapist

рабы лампы - каждому свою

Я думал, что среди того, что люди слушают в плеерах люди, рурэп - это самый убоги шлак, но оказывается, что я ошибался. Ранний рурэп оказался еще хуже

Qlodyzor

l`one - я буду молодым

в сракотан будешь?photo-50310.gif?_r=1368138940

kpainer

культ злые клоуны - 7 грехов

хороший текст, не противные голоса, сама по себе идея хорошая. Правда, чутка снижу, потому что по-моему, можно было бы просто добротно зачитать и получилось бы намного лучше. Реально не понял смысла в такой подаче

AstralGoat

Мутант Ъхвлам и Трагедия Всей Жизни – Радио Губни

ГДЕ ВЫ ЭТО НАХОДИТЕ, СЕРЬЕЗНО?

mirorz

копюшон - гвозди

если у шихофрении рэпчик за 200, то этот где-то за 300. Собственно, в балл и разница

ilze

костя - яички

вовремя свапнуться и кинуть в помойку под названием рурэп такой трешак было отличной идеей

schizophrenia

Nейтральная Zона – Плохо о Хорошем

рэпчик со смыслом за 200. Сори, рли хуйня

судья 2

strangeland | 5 шлюх - Пятое время года

Каждую шлюху оцениваю в 0.2 балла. Посчитаешь сколько получилось?

NoPont | Babangida - Коба

Бабангида получает плюсик только за то, что спиздил стиль у мц дрозда.

Rapist | Рабы Лампы - Каждому свое

У рабов лампы можно было помощнее трек кинуть.

DroGbiK | BOO$TER, D.R.O.P., K1SSY, $APER, AXXYFRESH, GRIN [ZlaTrec], ABDULA, ШЕЛЬМА, НЕКИЙ Ч.М.О - Всем Регионам И Городам (Long Mix) [Paulbeatz Prod]

Я выключил скробблер, чтобы не спалить эту хуйню в ластфм. Соррич.

Ilze | костя – яички

Илзе не поместился в топик с такими большими яйцами и таким хорошим треком. Высший балл.

Rand0m | Дельфин - я люблю людей

Мог бы найти трек с нормальным звуком. Не смог слушать в одном ухе. И да, тут так же как с рабами лампы, можно было кинуть лучше.

kpainer | Культ Злые Клоуны - 7 грехов

Мне понравилось. У сайта неплохо выходят треки с подобным настроением. Не высший балл, но трек хороший. Риск, возможно оправдан.

Qlodyzor | L'one - я буду молодым

Не слушая поставил низший балл. Хуже только танец локтей. Кстати, поздравляю, ты поднял дрогбику балл на еденицу, потому что твоё говно выглядит на фоне его говна хуже.

Schizophrenia | Nейтральная Zона – Плохо о Хорошем

Годно на фоне говна в раунде. Не годно на фоне всего остального.

mirorz | копюшон-гвозди

Ну бля, это же Челяба!

AstralGoat | Мутант Ъхвлам и Трагедия Всей Жизни -- Радио Губни

Можно было ЛУЧШЕ. Я заебался повторять.

судья 3

strangeland | 5 шлюх - Пятое время года

Вот кинул бы ты знамениты НАЗЫВАЙ НАС ПЯТЬ ШЛЮХ, я бы тебе за нехуй делать пятерочку въебашил, чисто за хорошие воспоминания связанные с этим треком. А так не расчитывай на многое.

NoPont | Babangida - Коба

Не качает, не заставляет задуматся(как бы само собой, но на всякий) и ничего интересного в себе не несет, для меня уж точно.

Rapist | Рабы Лампы - Каждому свое

До этого мне нравилось то, что ты вбрасываешь, но сейчас ты меня огорчил. Не сказал бы что это худшее дерьмище, но высокой оценки не жди.

DroGbiK | BOO$TER, D.R.O.P., K1SSY, $APER, AXXYFRESH, GRIN [ZlaTrec], ABDULA, ШЕЛЬМА, НЕКИЙ Ч.М.О - Всем Регионам И Городам (Long Mix) [Paulbeatz Prod]

Меня закачало, не получаешь высшего бала только из-за проституки, ох уж эти бабы, какого хуя они вообще лезут туда, где им места нет.

Ilze | костя – яички

У меня не хватает словарного запаса чтобы описать весь сюрреализм происходяшего, значит не вылетает в преведущем туре этот субъект и свапается в тему, где он по видимому не просто ноль, а самый настоящий минус.

Я уже давненько не слышал таких дерьмовых тречо, и я не поставлю тебе и двух, несмотря даже на твою инвалидность

Rand0m | Дельфин - я люблю людей

Отлетаешь, придурок.

kpainer | Культ Злые Клоуны - 7 грехов

Мне не понравилось, не круто, не качает, не цепляет и ничем особым не блещет, я бы сказал что твой трек был бы хорош в преведущем туре, но сейчас это неоправданный риск.

Qlodyzor | L'one - я буду молодым

Ясно.

Schizophrenia | Nейтральная Zона – Плохо о Хорошем

Ты просто настоящий хасла, позвони мне после конкурса.

mirorz | копюшон-гвозди

Ептить, это что-то такое на уровне не совсем отбитого АКА 47, ну и оценка будет не совсем отбитой.

AstralGoat | Мутант Ъхвлам и Трагедия Всей Жизни -- Радио Губни

Охуенный тречо, совсем немного пародии и отличная музыка с речетативом. Высший бал.

электр:

судья 1

Прежде всего хочу сказать, что тема тура для нашей категории мне не понравилась, в жанре 8бит я абсолютный ноль и объективно оценивать треки не смогу, да и не слушаю такую музыку совсем, считаю выбор дрогбика неудачным.

4хаn4 | Rare LTD - Stage 5 (Battletoads&Double Dragon NES)

Понимаю твоё недовольство в топике обсуждения, хоть ты и выглядел ханжой. Трек навевает приятные воспоминания, отличный саундтрек к прекрасной игре, да и для простого прослушивания вполне подходит.

Mursek | Xilent - Boss Wave

То ли я не могу, то ли ты не можешь! Бля, ну даже не знаю скинул бы что-нибудь типа Doctor P - Tetris, или что-нибудь сочинил бы по фасту, я бы еще оценил как-то, на это лишь могу ответить так:

Taste | Quazar - Hybrid Song

Очень! На самом деле, мне даже захотелось пуститься в нижний брейк, вот бы еще какую-нибудь экстендед-версию послушать.

Zavarka. | Goto80 - Fantasy

Нормально, пока не услышал вокал, такое чувство, что группа аква ворвались в студию и испортили песню, ну какой еще вокал в 8бит?

jenyaq | Bondage Fairies - He-man

Прикольная песня в нёрд-стайл! Да еще про моего любимого хи-мена, круто!

1nagaro | Castlevania II Music (NES) - Bloody Tears

Нормально, в ту же категорию что и чханых, правда я в каслванию не играл

3onderr | EyeScream - Independence Day

Привет, зондер, добро пожаловать в самую уютную категорию контеста! Поставил тебе тройку.

ekzaltatsiya | Операция Ы Постой паровоз 8 bit version

Забавная переделка популярной мелодии, но не более. И почему опять на ютуб-анале тестя? или это твой канал, просто на аватарке тейст? или просто тейст играет и за тебя тоже, надеясь победить хоть как-нибудь?

wonder child | Nostalgic Kolt: 8-bit RoboCop 3 - Title Screen

Оооо, 400 слоев баса, охуенно! И лоля с узишкой доставила 8)

solitary

Ну не знаю, перемудрили. да еще и член у тебя на аватарке, в топике члены, у меня во ртуштанах член, везде члены :fffuuu:

В заключение хочу сказать, что все вроде бы обошлось, правда годноты спалено не было, а жаль.

судья 2

начнём с того, что я фанат 8бит и этот раунд для меня должен быть тру отдушиной

зондер -

красава, братан, топ2 трекан из топ2 8бит альбома евер

тесть -

начнём с подъёбки о том, что в названии 2-20, а фуллентх 2-21, а вообще нот бед, немного ванильно имхо, но мне понравилось

экзальтация -

ещё одна дикая халява в 8бит в том, что можно просто взять 8бит микс известного трекана и он тоже зайдёт на ура

завареч -

мужской вокал сильно портит чиптьюн. сильно.

вандер чайлд -

сдаётся мне, что ты хотел схалявить глянув на разнузданую оргию в попсе и бросить халявный трекан из первой вспомнившейся игры. я поставлю тебе четвёрочку, ведь всё не так плохо, но послушай как должен звучать ностальжи трек на 5:http://rghost.ru/50900280

четырексэнчетыре -

ну тут уже сопротивление бесполезно. сколь часов я убил на этот ебучий уровень с ракетами

оненагаро -

ну в каслвании тоже музон годнейший

мурсек -

ну первые полторы минуты норм, потом вубвуб, что пошквар. хотя всё равно мне чем-то понравилось

женяк -

ну так-то мне хорошо зашло, даж вокал неплохо сел. лойс кароч

солитари -

чем-то напомнило работу кицуне, но это только в плюс. зачётный трекан, хотя и несколько необычный

судья 3

солитари - норм

женяк - хуйня

мурсек - пойдет

1нагаро - нат бэт

тейст - не очень

экзавтыдабртлывьпи - 2 бала за рофел

заварка - понос

вандер чайлд - нармальна!

4xan4 - мне нрав

зондер - средне

ТРЕК ТУРА - MaZziK: POWERWOLF - Amen & Attack

ТРЕК ТУРА - Zwei: Chris Rea - Looking For The Summer

ТРЕК ТУРА - O5Dota: Павел Михайлов - утомленное солнце

ТРЕК ТУРА - 4xan4: Rare LTD - Stage 5 (Battletoads&Double Dragon NES)

4 ТУР: "МАГИЯ ЧИСЕЛ"

В этом туре вам требуется прислать трек как-то связанный с числом. Оно может быть в названии либо присутствовать в самой сути трека.

Так же, каждый участник вместе с заявкой на трек может загадать некое число, и, если оно совпадет с суммой итоговых оценок за тур, то получаете +5 баллов (редактировать свое сообщение можно до первых опубликованных оценок судей)

И напоследок, участник набравший за этот тур 13 баллов - покидает турнир.

Итак, 123.

оценки судей:

рок тяж:

судья 1

Holywar My Dying Bride – Sear Me MCMXCIII

ты треки слушаешь перед тем как отправить? думаю, нет.

накину за атмосферу готики

bomj666elite CoBodom - needled 24/7

никада не слушал их, по пиздюковке нравился какой-то один трек - для меня тогда это было тяжело

и это не он, ваще хуйня какая-то. за веселую энергетику накину, а то тут блять одни депрессивные. петь вокализд пиздец не умеет бтв.

ну на эквалайзере ща послухал - ну неплохо, сойдет, но меня он не зацепил

а еще они пидары вроде как

prianik Kalmah - 12 Gauge

нет, спасибо. мдм нам не нада

ебать он еще 1,30 раздупливался чтобы начать петь. говно на палке сукаблять, каких тысячи блять. Даже соло не спасло обстановку

накину бал, за то что не так много "мелодики"

3xac7 slipknot - Three Nil

ну и говно, поздравляю, 13 ты уже не наберешь

С уважением, ваш коллега, белый маггот

tensa Van Halen – 5150

ну хоть кто-то заглянул в наш мрачный уголок

ну что блять за унылое гавно, этой хуетой можно было тащиться в 70-х, что и делали наши предки

kaiser Acid King - 2 Wheel Nation

ну че сказать доставляющему стонер думу со шлюшкой на вокале? - пиздато

Gish Uncle Acid And The Deadbeats - 13 Candles

я уж думал из репертуара ак кинешь, там еще осталась годнота с цифрами

затягивающий трекчанский, здраво заходящий под настроение, уносит душой в свое психоделическое путешествие

mylene 55 Escape - 20 years

ну было пиздатое брутальное начало, пока вокализд не стал косить под пидара в припеве

а так крутой трек, люблю пиздатый альт метал. снижу тока за припев.

Rand0m - metla - 2x4

ну тебе делает честь, что не оне, но этот трек тебе нравится? как по мне довольно пресный из всего их репертуара

лучше бы анфогивен 2, 3 прислал. не цепляет, желания репитнуть нет, скорей наоборот - переключить

судья 2

Holywar - My Dying Bride – Sear Me MCMXCIII

Ты сам-то трек слушал или Гиш сказал годнота и ты сразу запостил? Ну как, кааааак этот трек подходит под категорию тяж рок? Вокалом? Ну пиздец. Ну совсем мимо категории. При всех положительных эмоциях, испытанных от прослушивания трека, высокую оценку поставить не могу.

bomj666elite - children of bodom - needled 24/7

1386848922-clip-149kb.jpg?nocache=1

Ладно, будешь за него, выглядишь достаточно элитарным. Даже в нике слово “элит”.

prianik - KALMAH - 12 Gauge

Вот кто приятно удивил (на пару с детьми бодуна), так это ты с этим треком. Сольняк - лавки. Всё супер. Спасиб.

3xac7 - Slipknot - Three Nil

Это ты на свои оценки за тур намекаешь? Типо три нуля азазахзахз.

Я чего-то хз, чем они мне раньше нравились. Текст ни о чем, все че-то лабают, какие-то крики. Да, можно бы отметить ударные, если бы сука не тот факт, что их там 3 человека в барабаны лупят :rofl:

kaiser - Acid King - 2 Wheel Nation

Чего-то очень даже вкатило. Люблю женский вокал. Очень.

Gish - Uncle Acid and the Deadbeats - 13 Candles

Удивительно, мне понравился твой трек. Понравился атмосферой. Такие дела.

Rand0m - Metallica - 2 X 4

Могу ли я осудить богов металла? Нет.

Могу ли я осудить человека вкинувшего остоебавших богов металла? Изи.

mylene - 55 Escape - 20 Years

Тебе же сказали без цифр в названии группы

азазазазахзахаз

Как ни странно, но даже твоя рычащая, шумящая хуйня мне сегодня по нраву. Всем добра.

teNsA - Van Halen – 5150

“Добро пожаловать отсюда” хотел было уже написать я, когда услышал этот вокал, но в остальном мне очень даже понравилось. Отлично бодрит десна.

судья 3

Rand0m - Metallica - 2x4

Старина Хэтфилд и Ко это хороший выбор брат, Металлика на все времена, жалкие сосунки воют в своем подвале, когда реальные кабаны делают рок!

kaiser - Acid King "2 Wheel Nation"

Нууу своеобразно, какое то разъебанное героиновое пиздошилово, с обливанием ебла вискарём и пиханием члена в заднецу басиста, от чего тот начинает играть еще лучше! Мне конечно не очень нравится, но думаю в своей тусовке песня очень даже годная, молодэц.

3xac7 - Slipknot "Three Nil"

Хватит хватит хватит абузить этот ебаный слипкнот! Блядь ну хуйня же АРАВРАРВАРВАРВРАВРАВРА все что я услышал, ни мотива толкового, ни игры, ни вокала, просто какой то нескончаемый поток говна изо рта солиста, но с одним ты угадал, цифры в названии песни есть.

HolyWar - My Dying Bride "Sear Me MCMXCIII"

Что это блядь? Ты там после свапа совсем ебанулся? III - это цифра? а вдруг это iii ты не думал? Ну ладно вообщем, ты пытался меня усыпить? У тебя отлично получилось, да да, я не знаю что это за тяжелый рок, под который хочется спать или ебать Маргариту Семеновну местного библиотекаря 57 лет. Фривин он запостил, пиздец.

prianik - Kalmah "12 gauge"

Стрельно, тяжело, агрессивно, выбирал выбирал и выбрал таки то что надо! Мои поздравления, ты реабилитирован, мистер горящая гитара!

mylene - 55 Escape "20 Years"

Охуенно решил заехать, и в названии исполнителя и в названии песни циферки нашел, еще и трек более менее годный, но скрещивать простой вокал и дикий рёв орангутанга это хуёвая идея, а так молодец конечно, намного лучше чем в предыдущем раунде!

bomj666elite - Children of Bodom "Needled 24/7"

Ай чертяка, виртуозная гитара, дикие ударные и охуенный мотив, что же еще нужно для хорошего мелодика, ах да годный клавишник, который тоже тут оказался как ни странно. Завози.

Gish - Uncle Acid and the Deadbeats "13 Candles"

Пиздатая песня, мужики хуярят на ура, вокал конечно хотелось бы немного погрубее, но и так годно. Все размерено, отличный ритм, хочется сесть в Импалу 67-го года и колесить по штатам убивая нечисть!

teNsA - Van Halen "5150"

ну это же Ван Хален, отличный мотив, отличный вокал, отличный свап, очень хорошая музыка, просто очень хорошая, лови респект бротон!

рок легк:

судья 1

в этом туре легкие рокеры разделились на две противаборствующих бригады:

EnergyFrost - The National - 90-Mile Water Wall

Zwei - The Hooters - 500 miles

scoO - PHOENIX - 1901

ПДРУМ - Ian Brown - Longsight M13

LAKeeR - Arctic Monkeys - 505

PeS_-_ - Linkin Park - One Step Closer (Official Music Video)

Freagent - Band of Skulls - Patterns

ccxpro - Seven Nation Army - The White Stripes (cover) Jess Greenberg

LikeNp - ????? - ????

зондир - I would walk 500 miles - The Proclaimers

Taste - Blur - Song 2 (HD Official Video)

и

banzai- - Galaxie 500 - Fourth of July

[blindfold] - King Crimson - One Time

O5Dota - Captain Beefheart - Her Eyes Are A Blue Million Miles

shuffle - The Smashing Pumpkins – 1979

mirorz - Сектор Газа 30 лет

Вася - Кино - Восьмиклассница

slamo - Pixies- Monkey Gone To Heaven (Official Video)

судья 2

Mirrorz сектор газа - 30 лет

Был одним из немногих в классе, кто не слушал сектор газа. Ничего запоминающегося, текст туфтовый, музяка на 3 балла. Зря свапался тт

Freagent band of skulls - patterns

Я у мамы фриагент. Минус балла за несоответствие теме тура. Слушаем. Лан, илзе с тобой, в куплете много циферок, снижать не буду + песня понравилась. Гж

Ccxppro - jess greenberg - seven nation army

Ебене читор, разве таким сиськам можно поставить плохую оценку? Да и поет ничего, кстати + свое что то привнесла. Нормас короч

Likenp きのこ帝国 - 平行世界

Вообще никаких эмоций трек не вызвал. Создалось ощущение, что бабе вообще впадлу петь, но ей пообещали порцию живых осминогов и она согласилась. Туфтень, короч

Scoo phoenix - 1901

Я за такое 5 не поставлю даже на допросе в гестапо. Серая индюшатская хуйня, дропнул после 1 минуты.

Shuffle the smashing pumpkins - 1979

А вот и шаффл пожаловал. Что сказать, тоже не вышацкий трек. От предыдущего отличается небольшым апгрейдом вокала и музяки. Надо было убер годноту кидать

30nderrr the proclaimers - I would walk 500 miles

Прикольный шотландский акцент, мне нра. И ритм приятный. Отлично-прекрасный припев. В текст особо не вслушивался, он пройдет 500 миль к своей телочке, надеюсь? Один из лучших треков пока

Banzai- galaxie 500 - fourth of july

Не очень люблю спокен ворд песни, тут начало куплетов такое =\ все равно неплохая песня, п

Хороший припевчик заработал бы песенке лишний балл

Taste blur - song 2

Слишком предсказуемый выбор! Песня заводная, слемились на дискачах под нее. Хотя я и под билана слемился, хули мне. Эхм, че еще спиздануть. Внес свой вклад в твой прогноз!

Slamo pixies - mo key gone to heaven

Минус балла за игнорирование темы тура. Будучи самым приверженным фанатос пиксис, всплакнул от трека. Это совершенство. Даже лучше нирваны

Zwei the hooters - 500 miles

Ты заебал, реально. Я тебе 0 как нить влуплю, сука. Отвечаю поставлю 0! Нельзя кидать столько годноты в одном конкурсе, читер. Вышка ебанная, я в слезах :cry:

Вася кино - восьмикласница

Цой уже был, поэтому эффект уже не тот. Да и песня не самая хорошая. Серединка

Pes_-_ linkin park - one step closer

старый Лп в лайт роке? (( ну хзхз. Песня сама драйвовая, в отличии от того электронного дерьма, которое они записывают сейчас. Все же балл сниму за нелайтовость.

Energyfrost the national - 90 mile water wall

Отличная песня, приятный голос под красивую акустику. Удачное решение вставить соло на скрипке или виолончели, не шарю. Мне понра

Lakeer arctic monkeys - 505

предыдущая песня из этого контеста понравилась, эта туфтовая ((

Пд рум ian brown - longsight m13

Не люблю космические звуки в песне. Но в целом мелодия ничо так и вокалист впоряде. До топчика правда не дотягивает (

[blindfold] king crimson - one time

прикольное начало, но потом че-то надоедает одна и та же мелодия. Вокал вытягивает трекв основном, но я любитель кримсона, так что извиняй

05dota captain beefheart - her eyes are a blue million eyes

зондер уже кидал это чудо, я не котирую такое музло, не для всех и т.д. Два раза повторяться не буду, см. предыдущую рецензию

судья 3

Slamo - Pixies- Monkey Gone To Heaven

А где цифри ? Песня неплоха, но не по теме.

EnergyFrost - The National - 90-Mile Water Wall

И опять акустическая гитарка покорила меня с первых нот... А еще и приятный вокальчик.

Zwei - The Hooters - 500 miles

l_b2856ed2.png

Вася - Кино - Восьмиклассница

У меня дружбан в соседнем подьезде поет эту песню лучше епты. Что значит песня ушла в народ, не зря.

ПД РУМ - Ian Brown - Longsight M13

Не люблю электронику на заднем фоне, еще и говняную. Не попал.

scoO - PHOENIX - 1901

Опять электроника на фоне *sadface*. Но тут она хотяб гармонирует с остальной композицией, а не вставлена для того что бы трек звучал "модно".

LAKeeR - Arctic Monkeys - 505

Не скажу что мне понравилось и я б послушал эту песню еще раз, но нормальную оценку она заслуживает.

Pes - Linkin Park - One Step Cloеser

Было бы мне сейчас 14 лет я бы поставил 5 не глядя... но время идет. Чисто из за ностальгии накину.

LikeNP- きのこ帝国 - 平行世界

Гугл переводчик выдал мне - "Грибной империя - параллельный мир" нету цифр - минус балл. Сама песенка мне понравилась, размереный темп, хорошо подобраны инструменты и спокойный голос японочки.

O5Dota - Captain Beefheart - Her Eyes Are A Blue Million Miles

Романтическая патока под дефолтную музычку. Скучно.

[blindfold] - King Crimson - One Time

То что надо было после робочего дня. Разслабился. Спс тебе, вокалист вытащил эту песню, музыкантам спасибо за то что не испортили.

Taste - Blur - Song 2

Все что есть в этой песне это взрывной припев. Но он тащит.

banzai- Galaxie 500 - Fourth of July

Херовое нявкание под скучнейшую гитарку. Хоть цифра в названии есть...

30nderr - I would walk 500 miles - The Proclaimers

Первый куплет оочень скучный, но на припеве я начал постукивать по клаве пальцами в ритм. Что то в этом треке есть.

shuffle - The Smashing Pumpkins – 1979

Единственное что мне не понравилось так это даунское ебало солиста. А так песня супер. Все там где надо и в тех пропорциях.

mirorz - Сектор Газа 30 лет 3

хахах. За смелость и попытку пошутить + 1 бал.

Freagent - Band of Skulls - Patterns

Честно пытался как то привязать этот трек к теме тура так как песня - Бомба ! Я даже все значения слова patterns просмотрел и просмотрел весь текст песни. Все равно -1...

ccxppro - SEVEN Nation Army

Сиськи хороши... И поет неплохо.

поп:

судья 1

каззик-маззик

миллион алых роз - пугачева

ну не знаю, я не особо осилятор пугачевой, песня может и хорошая, скорее даже выше моего уровня понимания, но хуй знает

илзе

кай метов - Position 2

ну ничего осбенного, не удивил, песню эту недавно я где то слушал, в такси вроде, был в пьяном угаре и подвпевал как мудак, щас я конечно все еще мудак но не подпевал

романтик

руки вверх - 18 мне уже

этот тур какой то русским в попсе поулчается, эта песня пока что лучшая лично для меня, охуенчик же

лобзик

The Four Seasons - December, 1963 (Oh, What a Night)

средне, но балл за бороча поставлю лишний

дноинвокера

James Blunt - 1973

все заебись, нехватило только какого то "мини взрыва", не знаю как объяснить, короче ну 4 твердая

илюшенька

тату - 30 минут (енглиш версия)

не могу полностю углубиться в нежность трека, думая какие же тупые лесбиянки и шлюхи эти тату

джексон

Five - Everybody Get Up

поп? ты уверен что туда свапнулся? хмммммммммммммммммммм, песня то так себе, не понял я короче че ты сделал и нахуя

судья 2

Илюшенька: Tatu - 30 minutes

5Kmh5.jpg

DnoInvokera: James Blunt - 1973

5KlAv.jpg

lobziq: The Four Seasons - December, 1963

5Kd7L.jpg

Romantic: Руки Вверх - 18 мне уже

5Kdhy.jpg

Ilze: Кай Метов - Position 2

5KdMQ.jpg

MaZziK: Алла Пугачева Миллион алых роз

5Ge6H.jpg

Fiend.Jackson: Five - Everybody Get Up

5KlMA.jpg

судья 3

мазик

камазик. обмажься своей коровой и подрочи, шут.

ильзе

за метова инсталойс

романтик

обоссы меня господь, это же РУКИ ВВЕРХ. отлетаешь, очередняра.

лобзик

хотел ставить пятерик, потом смотрю "15 баллов", думаю ах ты ж абузер хуев. 4

дноинвокера

сосите уже член со своим блантом, он хуёв как сто хуёв

илюша

эт поидее должно быть лиричной отдушиной и цеплять в душе холодных и бессердечных уебанов-судей? вейк ап нео, ю обосрался

джексон

число в ТРЕКЕ, а не в группе, трек ничо так, покачивал в своё время

рэп:

судья 1

Rapist | Gravediggaz - 1-800 Suicide

Сделай мне сасай, а потом соверши суисайд, паскуда.

NoPont | Oh No - 3 Dollars (ft. MF DOOM)

На три доллара тебе не удалось купить пять поинтов.

Qlodyzor | A$AP Rocky-1 Train ft Kendrick Lamar,Joey Bada$$,YelaWolf, Danny Brown, Action Bronson & Big K.R.I.T

Если бы я оценивал кого-то одного из них на выбор, мог бы и пятёрик залететь.

strangeland | Eminem - 9-11 ft. B-Real, Ganxsta Ridd (Lyrics On Screen) (Murder Inc. Diss)

Начинается трек мощно, а дальше параша по большей части. Куплет эминема вообще не понравился.

Tamoss | Jay-Z - 99 Problems

C 14 очками за тур ты явно погорячился.

kpainer | Meyhem Lauren -- 10 Dollar Lap Dances (prod. Harry Fraud)

Я заплакал слезами с кулак от такого трека. К сожалению, все цифры дальше двойки сломались.

DroGbiK | Tinchy Stryder Ft. N -Dubz - Number 1

Ошибся ты с треком. Может там за океаном у них это и называется рэп, а у нас это поп-музыка. Оценку сам знаешь.

n0rm | Ленина Пакет - Карлики Два

Мне очень понравилось, я понял эту музыку. Писать ничего не буду. Чтобы понять, надо вникнуть. Видеоряд хуйня конечно, пришлось не смотреть. Но за это оценку не скину. Пока писал, закончился трек. Включил ещё раз. Послушаю ещё пару раз, потом пойду дальше.

fragnetick | Птицу Емъ Любовь в один конец

Хуёвыми голосами ни о чём. Этот припев - это просто пизда. Интруха к детской телепередачи в воскресное утро. Ебучий зов джунглей. Приматы собрались и замутили музончик про однополую любовь.

Schizophrenia | Карандаш – Ставлю Двойку

Не высший балл только за то, что не тот трек карандаша, который по мне лучше бы зашёл. Хорошие воспоминания связаны с ним. Голос приятный. Этот трек не лучший. Если бы скинул тот, который в оффтопе - получил бы пятерик.

AstralGoat | Wu-Tang Clan - Wu-Tang 7th Chamber Part II

Минус три очка за неуважение к судьям. Я сначала ослеп, а потом оглох и не смог послушать трек. Эта рецензия написана красным цветом. Запомни как он выглядит. Вот так а не вот так

jenyaq | The Roots - The Seed (2.0) ft. Cody ChesnuTT

На фоне такого "рэпа" даже трек дрогбика за айс кьюба сойдёт. Я загуглил эту группу, там написано РЭП/ХИП-ХОП, но этот трек мне не доказал этого. Тебе с такими треками либо в поп, либо в лёгкий рок мусорить надо идти.

судья 2

Rapist | Gravediggaz - 1-800 Suicide

Йоу сучка, тебе стоило рискнуть числом побольше, трек хорош.

NoPont | Oh No - 3 Dollars (ft. MF DOOM)

Лучше чем то, что ты кидал до этого, поэтому не один.

Qlodyzor | A$AP Rocky-1 Train ft Kendrick Lamar,Joey Bada$$,YelaWolf, Danny Brown, Action Bronson & Big K.R.I.T

Ебать, почему ты настолько хуевые треки кидаешь, ты ебанутый? Я просто захожу в тему, включаю любой твой трек и хуяк - КРОВЬ ИЗ УШЕЙ, ЖОПЫ И ДРУГИХ МЕСТ.

strangeland | Eminem - 9-11 ft. B-Real, Ganxsta Ridd (Lyrics On Screen) (Murder Inc. Diss)

Просто потому что эминем, даже слушать не буду, просто пять

Tamoss | Jay-Z - 99 Problems

Тебе стоило потратить свап на этот тур.

kpainer | Meyhem Lauren -- 10 Dollar Lap Dances (prod. Harry Fraud)

Лаконично, четко, не высший сорт но все же охуенно.

DroGbiK | Tinchy Stryder Ft. N -Dubz - Number 1

Твой трек в прошлом туре был намного лучше, стоило двигатся в том же направлении.

n0rm | Ленина Пакет - Карлики Два

Еще один свапер уровня илзе, я не знаю чего вы ожидаете, наверное что судьи охуеют мол ОУ САМ ИЛЗЕ И НОРМ СКИНУЛИ ХУЙНЮ, ПОСТАВЛЮ ПЯТЬ.

Нет, такого не будет, поставил то, что этот трек заслуживает.

fragnetick | Птицу Емъ Любовь в один конец

Тебе действительно в один конец - нахуй.

Schizophrenia | Карандаш – Ставлю Двойку

Хуй знает как с тобой поступать, наверное поставлю как обычно, хотя нет, попытаюсь предугадать оценки других судей и намошнить тебе +5.

AstralGoat | Wu-Tang Clan - Wu-Tang 7th Chamber Part II

Ву танг, без лишних слов.

jenyaq | The Roots - The Seed (2.0) ft. Cody ChesnuTT

Стильно, модно, приятно уху. С удовольствием прослушал сию композицию, спасибо.

судья 3

рэпист

Gravediggaz - 1-800 Suicide

самый обычный рэп трекан. Не цепляет и не особо нравится

нопонт

Oh no - 3 dollars

ни ритма, ни музыки, ничего: протсо какой-то быстро зачитанный текст. Шпарил бы я на английском, как Елизавета вторая и понял глубочайший смысл сие текста - может быть оценил бы, но так нет

клодизор

A$ap - rocky 1

тожепо посредственный треччо, но намного лучше говна, что ты скидывал раньшге

странгеланд

Eminem - 9-11

как ни странно, мне сейчас первый раз не понравился трек эминема, печаль

тамосс

jay-z - 99 problems

я бы назвал это мощно, мне понравилось

кпайнер

meyhem launer - 10 dollar lap dances

видимо, не случайно на видео говно на заднем фоне

дрогбан

tichy struder - number 1

к сожалению, нигерский рэпчик стремительно попсеет и скатывается в говно

норм

ленина паркет - карлики два

а че только 8 баллов запросил? Серьезно

фрагнетик

птицу ем - билет в одинконец

а вот тут свап не прокатил. Хуйня

астралгот

Wu-tang clan - 7th chamber II part

аналогично, очереднярский старый трек. Троечку, так и быть, поставлю

шизофрения

карандаш - ставлю двойку

К удивлению, нормальный, не быдловатый голос, хороший текст, мне нрав

женяк

The roots - the seed 2.0

минус классный, остальное тоже на уровне

электр:

судья 1

завареч - йоу нигга, факинг говнище йоу

вандер чайлд - середнячок, не более

наник - трек мб и неплох, но жуткий шум (лоуквалити?) взбесил на 5+. балл только за клип

джонлайоле - ALLOU, STASYAN, ETO TI?

мурсек - ну бля совсем другое дело, отличный трек, заебатый ритм и чёткое звучание. трекан тура явно здесь.

I9huETBp-TQ.jpg

солитари - STASYAN, TEBYA PLOHO SLISHNO... PSHH... PSHHH

4кхан4 - норм так. поярче многих в этом туре

экзальтация - число в названии ТРЕКА, а не исполнителя. хотя в этом, пожалуй, и была вся ложка дёгтя

меганфокс - ну вот человек честно написал - танцевальная поебень. включаешь и там рили танцевальная поебень, НО ты был предупреждён, а значит и вооружен, так что за инсайд инфу надо докидывать. берегите тех, кто сливает вам инфу о танцевальной поебени

судья 2

sol1tary | KATFYR - Binary

Вот вроде и дабстеп, но нормальный.

4хаn4 | Jakatta - One fine day (Cicada Remix)

Пять так пять, без б.

NaniQue- | Dean Blunt & Inga Copeland - 5

поставил лайк, подписался на канал

MeganFox | Danger - 4h30

Норм колбасня.

Zavarka. | Желтый Коготь - Двадцать одна плохая сука

When+the+beat+drops+and+you....+go+full+retard_c24757_4689026.gif

затверкал себе всю комнату пока слушал

JonLajoie | London Elektricity - Just One Second

Отличный днб, наконец-то. Да еще и юзер хороший, поставил пятерик!

оооооо, я бы тебе во всех категориях ставил пятерки (лимон)

ekzaltatsiya | 40 Winks "Outside The Box"

big21.gif

wonder child | ATB - Terra 260273

стандартный трансец :dunno:

Mursek | Pegboard Nerds ft. Splitbreed - We Are One

Не полностью говняный трек от мурсека, the end times, the end times have come!

upd: хотя не, дослушал до середины, а там опять ебучая скриллексятина, ну неужели так сложно сделать нормальный трек без этой хуйни, ведь начало относительно неплохое было.

судья 3

МеганФогз - езли бы ни эда уебанзгая пила паздавил бы трегу магзимальный бал, а таг за харожий биток и за нармальное начало з надеждой на гачественный хауз поздавлю оценгу - харажо.

Эгзалдация - трег позредственный, ничем не забоминающийзя, можно было что нибудь палучже найти

Чханч - трег не зильно зацебил, вогал - харожий, очень збагойный трег, даже черезчур, узнул на 3 минуде, поэдому задержалзя з рецензией.

Золидари - злижгом незбагойный трег, много пердежа, УГФ давно уже годноду не выгладываед, да и раньже очень редко что-нибудь нармальное было, каг увидел их значог уже взе решил.

Мурзег - злижгом мало глидча, рэбчиг норм, музыга дерьмоу, можеж лудже мурзек.

ЖонЛажон - ЛЕ один из маих любимых бродюзеров днб, но этод тресг незмодря на пабзовоздь счидаю средненьгим, оценга зоодведствующая.

Наниг - но гомендз, очень блохая музыга

ВондерЧайлд - люблю атб, тресг нармальный, единздвенное чего не хвадаед эдо норм вогала, тем не менее здавлю лойз з грибами.

Заварга - йоуу эда трэб!!!!! двёрг бидч! звэг мазафага! эгзгьюз ми сер бад зис из булщид щид!

набравшие 13 очков и вылетевшие:

bomj666elite, n0rm, kaiser

ТРЕК ТУРА - Gish: Uncle Acid and the Deadbeats - 13 Candles

ИТОГИ ГРУППОВЫХ ЭТАПОВ:

(выделены финалисты)

РОК ТЯЖ:

Holywar.....................40...

Gish...............................55...

bomj666elite...........42...

3xac7..........................36...

Fiend.Jackson.........34...

mylene........................30...

Rand0m......................37...

n0rm............................44...

shuffle........................46...

[blindfold].................54...

prianik.........................47...

MaZziK.......................47...

kaiser...........................50...

РОК ЛЕГК:

ПД РУМ.....................42...

Вася..............................42....

EnergyFrost.............51...

LikeNp..........................26...

LAKeeR.......................47...

scoО.............................49...

JonLajoie...................44...

30nderrr....................44...

fragnetick..................22...

PeS_-_........................41...

Zwei..............................70...

slamo............................53...

ПОП:

teNsA.............................46...

Илюшенька................48...

banzai-...........................53...

DnoInvokera...............42...

O5Dota..........................59...

Freagent.......................42...

lobziq..............................57...

Romantic.......................43...

Ilze..................................42...

ccxppro..........................31...

РЭП:

DroGbiK..........................31...

Schizophrenia..............40...

mirorz..............................29...

NoPont.............................23...

Tamoss............................24...

strangeland...................30...

Rapist...............................30...

Qlodyzor........................23...

kpainer.............................34...

AstralGoat.....................44...

ЭЛЕКТР:

NaniQue-........................51...

Taste................................38...

sol1tary............................42...

Zavarka...........................29...

MeganFox......................37...

1nagaro............................36...

jenyaq..............................40...

ekzaltatsiya...................37...

wonder child..................44...

Mursek.............................30...

4xan4..............................67...

ГРАНД ФИНАЛ:

основа:

- 16 финалистов выходят в 1/8 финала, где делятся на пары, исходя из мест, которые они заняли в своих группах.

- в одну пару не могут попасть участники из одной группы.

- в каждой паре, выделенный участник (занявший более высокое место в своей группе, чем оппонент) выбирает жанр (абсолютно любой, причем не обязательно из тех пяти жанров, которые были в группах) и отправляет трек (на выбранный жанр), после чего оппонент должен отправить свой трек на заданный первым участником жанр.

- в 1/4 и далее, каждый участник выбирает по жанру, то есть оба участника присылают по два трека (один на свой жанр, другой на выбранный оппонентом)

- судьи (по 1 человеку из каждой категории) определяют того, кто пройдет дальше.

1/8 финала

Выделенный участник в топан заявок кидает название жанра и свой трек. Второй участник на этот жанр кидает свой.

4xan4 vs prianik

Gish vs slamo

Zwei vs lobziq

AstralGoat vs MaZziK

Schizophrenia vs EnergyFrost

[blindfold] vs banzai-

NaniQue- vs kpainer

O5Dota vs wonder child

оценки судей:

судья 1:

4xan4 vs prianik

4xan4

Cell? чё за Cell бля, не знаю таких. Сначала подумал что это дрон дум, но открыл ластфм, а там какой-то Эдварт Нортон на фоне голобой луны ахахах ну пиздец просто

Cell.jpg

Трек в меру посредственный, на какую-то космическую тематику, тейст в первом туре и то лучше вбросил.

>

prianik

пост-роковый эмбиент. Бля, на самом деле у тебя был охуенный шанс одержать верх, но ты им не воспользовался. Даже посредственный тречило ксаныча выглядит посимпатичнее твоей унылой хуйни, без обид

UPD

Max Melvin - Satellite

ты не представляешь как тебе повезло что ты успел скинуть этот трек, я как раз собирался уходить до завтрашнего вечера, а ты бы остался оцененным мною, исходя из песни которую скинул наник. Этот трек куда лучше предыдущей попытки, да и, чего греха таить, получше трека ксаныча. Засим,

4xan4 < prianik

Gish vs slamo

Gish

сам не знаю почему, но мне понравилось. Наверное потому что я представлял в момент проигрывания трека мерно покачивающиеся бедра гиша и его распатланные волосы, в которые так и хочеться запустить руки..

<

slamo

я уже думал эта песня никогда не раскроется

почаще бы такой сладж попадался, лойс

Пожалуй самое сбалансированное и интересное для меня противостояние. Решение очень по выбору победителя очень сложное, с очками было бы гораздо проще. Ну что ж, раз приходится выбирать - то тут мне трек сламо всё же симпатичнее.

Zwei vs lobziq

Zwei

не годнота

иди нахуй, пёс абузерный

<

lobziq

Тот самый случай когда у андердога все карты в руках. Хоть мумфорды уже успели порядком подзаебать, но по крайней мере это куда интересней и свежей Боба Дилана. +лайв

AstralGoat vs MaZziK

AstralGoat

Отличный драйвовый тречило, понравилось всё абсолютно. Прям хочеться прокатиться вместо с этим грязным нигером в его тачке и подержаться за его балумбу пока он читает. Не зря паренёк первое место в рэпе занял.

>

MaZziK

))))))))))))))0000

43826135.jpg

изи катка

Schizophrenia

Сегодня ты угадал вдвойне. Я люблю фанк, и я люблю граматик. Можешь в порыве радости спустить пару лент нежного на фото своей разрисованной музы

Играешь на победу, а я такое не люблю, так что на халяву в дальнейшем не рассчитывай.

>

EnergyFrost

отцу понравилось, мне нет

[blindfold] vs banzai-

blindfold

photo-10378.jpg?_r=1385557652 хорошо

>

banzai-

Еще один абузер. Какую-то банку мне запостил, ну ахуеть ваще. Терь я должен что сделать? Начать расковыривать своё дряхлое влагалище и запихивать её внутрь? Нет уж-с, извините.

Оба трека хороши но у блайндыча подушевнее

NaniQue- vs kpainer

NaniQue-

пьюр годнота, без хуйни. Шугейз в лучших своих проявлениях, к тому же отечественный

>

krainer

ебать бабища там в клипе угарная ЪАЪАЪАЪАЪА ПЕСДОС

всю песню продрочил на её экзистенциальный взгляд и прическу так что толком не успел послушать, соре

посмотрите клип, это ПИЗДА

5LeHm.jpg

O5Dota vs wonder child

За неуважению к сопернику отдаю победу wonder child'y. Сколько по-твоему у него должно быть времени на выбор песни? Поэтому иди нахуй.

O5Dota < wonder child

судья 2:

rap

Он долго отнекивался, но ебнув в губу ягу и понюхав шалы, не только согласился оценить годноту, но и даже снял очки!

vitya-ak-bez-ochkov-15.jpg

AstralGoat Pete Rock ft. Inspectah Deck & Kurupt - Tru Master

че то нихуя не качает, праздный пиздешь негров меж собой в гетто, всё это под бит из украденного магнитофона

ниче особенного 5/12

MaZziK Hollywood Undead - Everywhere I go

псевдо балалаечный мотив, вот такая музыка возвращает меня в родную Беларусь, вот под такую музыку хочется взять в руки грабли и удобрять Матушку Землю. Понрав короче.

8,5/12

винир - мазик

фолкрок

Пелагея вылетела из голоса, но она по-прежнему может судить.

9128076627.jpg

Zwei The Times they are a Changin' - Bob Dylan

под такую музыку я представлю медлительного одинокого старика американца, который обходит свои владения на ферме, попутно в кадре

мелькает его счастливая семья, что как бы показывает, что он не одинок, просто пришло его время, скоро придет. он прожил достойную жизнь

10/12

lobziq mumford & sons - i will wait

ну а тут сразу переход под более веселую атмосферу.

Я вижу как созревшего парня для взрослой жизни провожает вся деревня. Одновременно слезы радости и грусти от матери. Гордость и надежда в глазах отца прощается со всей семьей. слезы маленькой сестренки, которая не хочет отпускать любимого братика. Дед с бабушкой счастливы, наблюдая за трогательными эмоциями самых близких им людей, которым они постарались дать всё самое лучшее от себя.

Но он еще вернется...

11/12

сложноват был выбор, но я чет расстрогался под конец..

вин - лобзик

#SHOEGAZE

cолист группы мусе согласился сказать пару слов

los.jpg

NaniQue- Pinkshinyultrablast - Blaster

какой-то спейс-рочек

ну бабенка типа атмосферно космически поет, никакой сверхвротебитной игры на гитарке я не услышал

даже наоборот шум от гитары несколько мешал и было бы лучше без него

kpainer Fever - Screen Vinyl Image

популярная колотушчатая минусовочка, шумок от гитары, мужичок космический поет, дальше просто какой-то звук от гитары

неосилятор я короче шумгейза

винер - русская девочка на вокале. (нани)

[Ambient]

Сам Чекалин решил вас оценить

19461039.jpg

4xan4 Cell - Under your mind

9 минут отборнейшей годноты проникает мне в уши, это круче чем секс, я слушаю это уже весь вечер!!!!

prianik max melvin - event

я честно пытался послушать, но потом у меня начались головные боли и носом пошла кровь

извини

progressive rock

Ну а кому оценить прогрок, как не Тому Йорку?

8706316944.jpg

[blindfold] Rare bird - sympathy

надо же, бландыч скидывает прог трек, который длится меньше 8 минут

это ваще ты?? это тралинг такой что ли??

весь прогрессив в ударнике заключается?, который вяло долбит, как пьяный муж в дверь собственной квартиры, которого не пускает жена

ну ваще трек неплохой, успокаивающий с двойным вокалом, орган не смотря на мою аппаратуру, зашел приятно.

но за такое я даже в подвалах нквд под пытками вышак не поставлю

banzai- Can - Vitamin C

ну такое, знаешь, мб в контекст фильма хорошо входит, но мне понравилась только первая половина трекича, вторая слабей, у блядыча более целостней

думаю ответ тебе стоит поискать в припеве песни

винер - блядофолд

Sludge

Gish Acid Bath - Graveflower slamo Isis - Carry

ну тут выбор гораааздо проще будет

я думал придется поломать голову, но сламо облегчил мне задачу и выбрал трек без вокала ( ну как без вокала, просто он начал петь спустя 4 минуты, не люблю такое)

винер - гиш

Мой барыга сказал что фанк придумали черные

1337318501_001_25800_gungsters_01.jpg

Funk

Schizophrenia Gramatik - Hit That Jive

из-за тебя пришлось включить нормальный хит зе роуд джек

а так ты хуйню киданул

EnergyFrost Феофан - Лапти разбить об пол

ебать, ну это 12/12

трек тура нахуй

БАЛАЛАЕЕЧКА ЗАРЯЖАЕТСЯ

АЙ-ДА В ПЛЯС НАРОД

ЭПИК НАХУЙ

Е-Б-Е-Ш-Ь

безоговорочно винер - феофан

на этот раз за помощью я обратился к простым чернокожим рабочим, которые очевидно должны разбираться в этой музыке

0_72316_cfa3f149_XL.jpg

O5Dota McCoy Tyner - NAIMA

это конечно всё пиздато, но для прослушивания нужна подходящая обстановка с горячительными напитками и живой музыкой.

меня это композиция никуда не переносит, кроме как уютного джаз-кафе, где можно отдохнуть после тяжелого рабочего дня.

соло на пиано разумеется качественное, но на мой субъективный взгляд лишнее здесь, что лишь мешает назвать этот трек бесподобным.

13/14

Edward - My Best Friend (Piano Song)

ты недостаточно черный для нас, снежок

на самом деле с этим шансов нет

8/14

винер - 05Jazz

судья 3:

В этот раз без комментариев.

победитель | проигравший

prianik | 4xan4

slamo | Gish

Zwei | lobziq

AstralGoat | MaZziK

Schizophrenia | EnergyFrost

banzai- | [blindfold]

kpainer | NaniQue-

O5Dota | wonder child

судья 4:

5M9UL.png

судья 5:

4xan4 vs prianik

Ambient

Cell - Under your mind vs Max Melvin - Event

hqdefault.jpg

только первый трек хотя бы заводной

Gish vs slamo

Sludge

Isis - Carry vs Acid Bath - Graveflower

битва за сладж прошла неожиданно, в том плане что оба кинули хуевые треканы и опять пришлось выбирать из двух зол

итого: гишу 5M91h

слэмо красав

Zwei vs lobziq

Folk-rock

The Times they are a Changin' - Bob Dylan vs mumford & sons - i will wait

жидов я конечно не люблю, но ещё больше я не люблю подражателей жидов

отдаю предпочтения звею

images?q=tbn:ANd9GcSIJmUqSZxXtUK9Wdpakty-L8P6XSupKrfJETAv5HiGDCW7CNv-xg

AstralGoat vs MaZziK

Rap

Pete Rock ft. Inspectah Deck & Kurupt - Tru Master vs Hollywood Undead - Everywhere I go

тут все кончилось и не начинаяюсь

fp79DDSTbnY.jpg

Funk

Gramatik - Hit That Jive vs Нейромонах Феофан - Лапти разбить об пол

страшная телка и её дружбан пусть больше не появляются мне на глаза

феофан затащил

[blindfold] vs banzai-

Progressive rock

Rare bird - sympathy vs Can - Vitamin C

я даже и не знаю но первый вызывает меньше желания сплюнуть

y_e6e6e4b8.jpg

NaniQue- vs kpainer

Shoegaze

Pinkshinyultrablast - Blaster vs Fever - Screen Vinyl Image

хуй знает что за говно накидали но первый явно круче

sBE0lhqtCZI.jpg

O5Dota vs wonder child

Piano

McCoy Tyner - NAIMA vs Edward - My Best Friend

первый более романтичек и изящен. ставлю лайк

-YImgFdzU_8.jpg

победители

хан

слэмо

цвей

астралгоат

енерджифрост

банзай

наник

опятьдота

1/4 финала

Каждый участник выбирает по жанру, то есть оба участника присылают по два трека (один на свой жанр, другой на выбранный оппонентом

4xan4 vs O5Dota

slamo vs banzai-

lobziq vs NaniQue-

AstralGoat vs Schizophrenia

оценки судей:

судья 1:

5MkST.png

судья 2:

уровняю:

опятьдота

сламо

наник

шизофреник

судья 3:

Schizophrenia

Dub FX (Beatbox, trip-hop) – I Never Made It

3,5/5

Kristin Asbjornsen - Slow Day (Lyrics by C. Bukowski, OST Factorium)

5/5 не слушая

сам понимаешь

AstralGoat

Terranova Midnight Melodic

не цепануло 3/5

I monster - heaven

нихуя не расслабила 2/5

3,5+5= 8,5/10

3+2= 5/10

чистая математика, чистая победы шизы

4xan4

Mikael Simpson - Virus

скачал, а там троян

ну нахуй с такими подставами

+ в треке звуки гитары, и какой же это даунтемпо? это даун-рок

1,5/5

Александр Борисович Гольденвейзер - Beethoven Sonata No. 14 in C sharp minor Op. 27 No. 2 "Moonlight"

Цитата

пусть это будет: русская фортепианная школа

сам нерусский, учился у немца и еврея, но в Москве

песня хорошая, но снижаю, 4/5

O5Dota

Софроницкий, Скрябин - этюд 8 11 b-moll и 8 12 dis-moll

неплохо, 4/5

Massive Attack feat. Terry Callier - Live With Me

ебать он завыл, улыбнуло, неплохо так-то

но,

Цитата

И это, то что ты выложил, нихуя не даунтемпо. У Массив Атак есть даунтемпо трэки, но далеко не c последних альбомов.

снижаю офк

3/5

по мат-ке вин опять дота

NaniQue-

Fifty Foot Hose - Rose

слишком психоделично

не дослушал, психанул

3/5

Glados still alive

5/5 за портал не слушая

lobziq

Cynthia Harrell - Snake Eater

не играл в металжир, сори баратн

2/5

Tame Impala - Apocalypse Dreams

недостаточно психоделично

3/5

по мат-ке - наник

banzai-

Cleaners From Venus - Wivenhoe Bells II

так себе 3/5

Milton Nascimento - Tudo o que você podia ser

пойдет 3/5

slamo

Big Blood - The Grove is Hotter Than an Ocean's Oven

херь, мог и лучше за такое-то время

2/5

Half Japanese - 1,000,000 Kisses

годнота однозначно

5/5

мат-тика - 7>6 - сламо

судья 4:

4xan4 vs O5Dota

овны за овнами

slamo vs banzai-

самая сложная пара в четверть финале, но все же банзаич был чуточку сильнее сламича

lobziq vs NaniQue-

охуенно, лобзик, охуенно.

Здесь, я думаю, все очевидно, астральныйкозёл точнее попал в жанр за что и получает мой голос.

судья 5:

4xan4 vs O5Dota

даунтемпо от МА, конечно, сложно было законтрить, но 4xan4 это ловко удалось, да и вторая композиция понравилась больше, даже прослушал полностью

slamo vs banzai-

можете метать в меня ссаные тряпки, но в фолке вы скинули две невообразимые хуёвины, пиздец

у сламо второй трек понравился

lobziq vs NaniQue-

у лобзика в первом годнота

не годнота

у наника не годнота

годнота

на втором пике всё кардинально наоборот, ненавижу эту тупую пизду с робовойсом

годный олдскульный трипхоп от козла, я уж было испугался что ты кинешь версию с женским вокалом, но ты меня порадовал

шиза какой-то крап заюзал, хз, это даже вроде не трип-хоп, нужно у тейста спросить

зато хорошим чилаутом побаловали оба, лойс

Winners

4xan4

slamo

lobziq

AstralGoat

1/2 финала

-//-

O5Dota vs AstralGoat

slamo vs lobziq

оценки судей:

судья 1:

0ПятьЗащитаДревних против AstralGoat

В трипхопе побеждает 05 , хотя трек козла мне понравился, просто в нем слишком много читающего негра

в стонере снова победителем выходит дагестаныч, так как я не люблю пародирующих Оззи вокалистов

ИнструментДляКриволинейногоРаспиливанияМатериалов версус сламо

Фаренгейт для меня > финалки

А вот в электрухе больше привлек трек сламо, мое мнение мог изменить только ост к масс эффекту

А черт с ним, задрот побеждает!

судья 2:

опятыч вс козёл

трипхоп: без малейшего сомнения виныч за опятычем, его трек по сравнению с треком козла это небо над землёй, со стонером всё хуже, я вообще как бывалый говноед не могу отличить стонер от обычного харда и хуй бы с ним, ведь трекан козла как раз-таки мне зашёл получше, но ведь эт типа 1-1 по очкам. после повторного прослушивания отдаю победу опятычу, ибо его трипхопчик сильнее, чем трекан сильно напоминающий саундтрек к бонду с репчиком

сламо вс лобзик

ну тут мне в равной степени сильно доставили поп-тречанские так что я решил принимать решение исходя из вторых треканов, а там ёбаный пиздец. как опытный неосилятор я сблевнул сначала от второго трекана сламо, а затем вздремнул от унылого и невыразительного трекана лобзика. Думаю что победа за лобзиком ибо я в рот ебал "музыку" предлагаемую сламо, с таким же успехом можно пилить группы пердящих собак и назвать это фарт-фольком, а затем продавать как музыку для истинных ценителей со своими основоположниками жанра таксой Жанной и эрдельтерьером Филиппом

судья 3:

O5Dota vs AstralGoat

7/10 vs 8/10

slamo vs lobziq

6/10 vs 7.5/10

судья 4:

трипхоп у каждого зашел на 10/10, просто охуеть невстать, поэтому будем решать так:

O5Dota - Acrimony - Find the Path

ждал от тебя полехче че нить офк

внезапно приятно удивил, кинув метал

охуеный джентельменский стонер короче

AstralGoat - freedom hawk - Living For Days

бльше похоже на какой-то сатерн хардрок

окей, но против метала не попрешь, соре)

ФИНАЛ

финалисты выбирают тему из предложенного списка путем поочередного вычеркивания.

-гимны и марши

-праздничные

-колыбельные

-российская попса 90-х

-военные

-хоровое пение

05Dota vs lobziq

оценки судей:

судья 1:

опятыч победил

рука не поднимется заминусить русский хор, в угоду анимешной хне

судья 2:

фривин для опятыча

судья 3:

О5Dota победитель, музыка из игр надоела

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

(изменено)

!рэг

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

!рег

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

!рег

Изменено пользователем ПД РУМ

Поделиться сообщением

!рег

цвет жанр

первый раз чтоли

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray:

РЕГ! не задумываясь

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

!рег

тут я себя еще не пробовал

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

!рег

Зачем спиздил аву?

!рег рок тяж

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

!рег

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Тенса вор.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

всмысле премиум аккаунт? на дотабаффе?

Поделиться сообщением

на 1 в эпике

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...