antirak #1 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) http://habrahabr.ru/post/206742/всем премиум скайп и бесплатные видео-конференции update: можно юзать до 3 раз (потом месячный лимит), т.е. получить премиум на 3 годаupdate2: https://temp-mail.ru Изменено 21 декабря 2013 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2 20 декабря 2013 только вентрилла, только хардкор Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 20 декабря 2013 очень похуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 20 декабря 2013 вроде когда премиум подключаешь можно выбрать в какую страну будут бесплатные звонки на мобильные и стационарные телефоны, это типо урезанная версия премиума? нельзя выбрать эту хуйню Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #8 20 декабря 2013 Сидеть в скайпе в 2013 годукк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 20 декабря 2013 Сидеть в скайпе в 2013 годуккты какой то даун ,пиздуй в мою копилку мутов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10 20 декабря 2013 сделал терь будем с антираком сидеть в скайпе без рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11 20 декабря 2013 Сидеть в скайпе в 2013 годуккплиз расскажи где надо сидеть!!.хочу быть модным Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 20 декабря 2013 у меня рекламы и не былоа остальное мне не нужноно все равно подписался - халява же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #15 20 декабря 2013 (изменено) продал акк скайп чуваку за 25 баксов, сказал что премиум там включен на год и он типо мне больше не нужен. ИЗИ БИЗНЕСС Изменено 20 декабря 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #16 20 декабря 2013 норм, спасибо! Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #17 20 декабря 2013 почему вот эта реклама не исчезла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #18 20 декабря 2013 почему вот эта реклама не исчезла попробуйTools -> Options -> Notifications ->Alerts & messages -> выключаем все Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #19 20 декабря 2013 Сидеть в скайпе в 2013 годуккплиз расскажи где надо сидеть!!.хочу быть моднымЗачем мне годноту палить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #20 20 декабря 2013 почему вот эта реклама не исчезла попробуйTools -> Options -> Notifications ->Alerts & messages -> выключаем всеВроде помогло, thx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение