kraskaaaa #1 Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Год - 2014 Страна - США Канал - Starz Жанры - драма, исторический, приключения Режиссер - Сэм Миллер Сценарий - Дорис Иган, Роберт Ливайн, Джонатан Е. Стейнберг Продюсер - Майкл Анджели, Дорис Иган, Влокки Кунэ Премьера - 25 января 2014 Количество серий - 8 (1 сезон) Продлен на 2 сезон В главных ролях: Синопсис: Действие сериала развернется за двадцать лет до событий, описанных в романе Стивенсона, и расскажет о приключениях легендарного пирата капитана Флинта и его команды. http://www.youtube.com/watch?v=7FPRzH7Nrg4 http://www.youtube.com/watch?v=Qh19hCkvVLw Изменено 12 мая 2021 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2 29 декабря 2013 помнится я читал вьюшку Хью Лори, что после хауса он хотел в сириче сниматься в роли Черной бороды у кого инфа на этот счёт имеется, ведь это явно не тот сирич Сериал «Череп и кости» обещал стать новым громким проектом британского актера Хью Лори, известного по главной роли в сериале «Доктор Хаус». Но теперь фанаты вряд ли увидят любимого «доктора» в роли пирата. Хью Лори отказался от съемок, сославшись на свой плотный график. На роль пирата Эдварда Тича, известного под прозвищем Черная Борода, назначен Джон Малкович.сукпздц Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3 29 декабря 2013 О, должно быть годно, добавил себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4 29 декабря 2013 Как же без нигера. Ведь в конце 19в черных только мистерами и называли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5 29 декабря 2013 Мистер, ну, зачем так грубо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #7 29 декабря 2013 самый ожидаемый новый сирикпросто пиздец пушка еще и от создателей спартакуса Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #9 30 декабря 2013 Заранее подрочил на Макс жду офкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10 30 декабря 2013 Как же без нигера. Ведь в конце 19в черных только мистерами и называлину может у него погоняло такое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11 30 декабря 2013 все что надо в трейлере показали - пушки, ебля, кровь, драки, взрывы, ебля, пушки, бабки, дорогие корабли, взрывы, голые телки, ебля, кровь, пушки. сирич обречен на успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12 30 декабря 2013 Как же без нигера. Ведь в конце 19в черных только мистерами и называли и похуй что добрая треть моряков была из африканских колоний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #14 30 декабря 2013 не может быть не эпик Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 30 декабря 2013 Как же без нигера. Ведь в конце 19в черных только мистерами и называли и похуй что добрая треть моряков была из африканских колонийв книге ни намека на черных. Да мистер, когда только отменили рабство?? Ага, наших крепостных тут же нарекли господами называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #16 31 декабря 2013 Как же без нигера. Ведь в конце 19в черных только мистерами и называли и похуй что добрая треть моряков была из африканских колонийв книге ни намека на черных. Да мистер, когда только отменили рабство?? Ага, наших крепостных тут же нарекли господами называть че-то ты гонишь, в море все были равных, и нигер мог вполне ебашить белых за косяки и невыполнение приказов и никто не выебывался на тему цвета кожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #18 1 января 2014 (изменено) opening Изменено 1 января 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #20 15 января 2014 в сети появился первый эпизод :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение