Rikku #1 Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Ребята, помогите пожалуйста, а то у меня пукан скоро взорвется.Проблема в следующем:когда я захожу поиграть в говно2, во время игры у меня начинаются фризы на совсем чуть-чуть, но происходит это каждые 2-3 секунды.фпс всегда держится одинаковый, 60, пинг не скачет.я думаю, что грешит видюха, но её температура нормальная.какую информацию я могу предоставить, что я могу сделать, чтобы диагноз появился?был бы рад любой помощи! заранее спасибо. видюха: Изменено 19 февраля 2014 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2 19 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=8t1BDdJLC7Y такие? если да то меняй провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3 19 февраля 2014 у меня такое происходит раз в 2-3 секунды может это блять из-за жесткого диска?или ещё чего ?! плиз хелп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 19 февраля 2014 от винта зависит только загрузка, дальше дота на винт не лезет. Он тупо слишком медленный запусти тренировку с ботами, которая через отдельную кнопку. Она запускается на твоем же компе. если лагов не будет, значит проблема в инете Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 19 февраля 2014 радеончик всякие реинсталлы директиксов и старые\новые дрова пробовал? да и вообще какие-нибудь достаточно производительные игры нормально работают? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #7 19 февраля 2014 из последнего был фоллаут нью вегас, сейчас играю в гилдварс2, всё на максималках - вообще ни разу не было фриза.а тут именно каждые 2 секунды фризит.прямпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 19 февраля 2014 если дрова\директх заменить не поможет, то тут мб какая-то жестокая несовместимость с движком, но вероятность этого просто минимальна в ксго еще бы попробовать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9 19 февраля 2014 это возникло недавно, этот же комп уже 2 года.а проблема возникла около месяца назад. и становилось всё хуже, пока не дошло до такого.ксго конечно купить не могу..киллинг флор вот без лагов. гайс плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #10 19 февраля 2014 могу дать аккаунт с кс го, если поддашься на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #11 19 февраля 2014 )))да я и так нулевый, куда поддаваться то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13 19 февраля 2014 у меня было такоесо временем все прошлокак говориться время лечит Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 20 февраля 2014 у меня было такоесо временем все прошлокак говориться время лечитдо свадьбы заживет, ага (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #15 20 февраля 2014 нет, время только ухудшает ситуацию ппц! ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #17 20 февраля 2014 убрал, не помогло.даже на минимальных настройках то же самое происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #18 20 февраля 2014 (изменено) попробуй откатить дрова на видео а потом поставить новые Изменено 20 февраля 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #19 20 февраля 2014 я переустановил винду вообще на другую, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #20 20 февраля 2014 я переустановил винду вообще на другую, не помогло.попробуй железо разобрать и собрать я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение